Мечты сбываются, когда находишь любовь

Шапка фанфика
Автор: Fukkatsumi Iron
Рейтинг: R
Жанры: AU, Гет, Повседневность, Романтика.
Предупреждения: OOC
Описание: Сожитель вполне может стать больше, чем просто друг.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Мечты сбываются, когда находишь любовь
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
ЗАМОРОЖЕН
- Солнышко ты уверена в этом? - приятный женский голос был обращён к молодой девушке.
- Да мам. Сегодня ещё две квартиры посмотрю, а если не подойдут… то я все равно не остановлюсь! - девушка застёгивала сапожки, сидя на пуфике.
- Эх, ладно уж, но знай, что переезд, это очень важный шаг в жизни и почему ты не хочешь с нами в Лондон?
- Мааам! Я конечно рада, что отца перевели туда по работе, но мы не раз говорили на эту тему и решили, что я уже достаточно взрослая, чтобы жить самостоятельно! К тому же в институт я поступила на специальную программу как мы и договаривались, и за это я смогу переехать. Разве ты не помнишь наш уговор? - она встала с пуфика и взяла сумку.
- Да… помню. Мы с отцом гордимся тобой! Хорошо иди уже смотри свои квартиры, - женщина махнула рукой и отправилась на кухню, а брюнетка вышла из квартиры.
Осмотр квартир занял у девушки весь день, который близился к вечеру. Не один из вариантов не подошёл, в первой квартире не проведена вода, а вторая слишком далеко от института. Сейчас осень и вечереет гораздо раньше, темноту ночного неба нарушали фонарные столбы, яркие магазинные витрины и фары проезжающих машин. От изнеможения девушка присела на скамейку у остановки и потянулась к ноге, которая немного побаливала от новых сапожек.
- Говорила же Сакура, - бери на плоской подошве. Нет! Тебе надо именно с каблуком! - выговорилась брюнетка сама на себя, - ну что ж мне так не везёт с жильём-то!? Уже неделю ищу подходящее место.
Протянув ноги вперёд, она повернула голову на бок и минуты две сидела с закрытыми глазами размышляя о своём. Громко выдохнув девушка встала со скамейки и хотела уже идти, но её внимание привлек небольшой стенд с объявлениями.
«Может хоть здесь что-то есть?» - подумала брюнетка и подошла к стенке остановки.
Куча разнообразных объявлений о концертах, пропавших питомцах и рекламы, висели на стенде облепляя каждый его сантиметр. Наконец найдя подходящее объявление, девушка стала читать подробности.
*Основной текст
«Сдаю комнату! Молодой парень, чистоплотный и не извращенец! Трёхкомнатная квартира с кухней. Вода, газ, отопление проведено. Есть всё для нормальной жизни. Звоните!»
Над таким необычным объявлением Хината немного посмеялась, но всё же сорвала листочек с номером, рядом с которым было написано имя этого парня-Наруто и адрес.
«Ну вообще я планировала снимать квартиру только для себя, но думаю не буду против компании, тем более этот район находиться с моим институтом.»
Девушка отправилась домой, немного опечаленная из-за негодности тех квартир, что она сегодня осматривала, но в тоже время и радостная, от того, что нашла что-то более подходящее. Отперев дверь, девушка зашла в коридор и положив свою сумочку на столик, крикнула.
- Я дома! - сев на пуфик, девушка расстёгивала свои сапожки. В это время к ней подошла её мать.
- Хината, привет, ты как раз к ужину!
- Привет мам. У меня две новости и плохая, и хорошая, - уже сняв обувь и смотря на женщину, говорила брюнетка.
- Ну тогда раздевайся и за столом всё нам расскажешь, - сказав это её мать, ушла из коридора.
Сняв с себя шарф и курточку, девушка зашла в ванную комнату и умывшись, отправилась за стол. Её отец сидел на одном из стульев и читал газету.
- И всё же ты у нас немного странный! - с улыбкой, сказала Хината, - обычные люди читают газеты по утрам, а ты же наоборот-вечером! - в ответ лишь прищуренный взгляд и лёгкая улыбочка.
- Ну как твои успехи с поисками квартиры? - сложив газету, спросил Хиаши.
- Ну об этом я и хотела рассказать, - немного поникнув, сказала брюнетка.
- Что-то плохое случилось?
- Ну и да, и нет, - убедившись, что мать также слышит её, девушка продолжила, - те две квартиры мне не подходят, в одной не проведена вода, а до второй я два часа добиралась, но несмотря на это я нашла одно интересное объявление, квартира сама находиться в одном районе с институтом и по описанию, что там было все коммунальные удобства есть! Но вот только есть один минус…
- Какой же!? - мать уже стояла у стола, ставя керамическую посудину в центр стола.
- Владелец этой квартиры не продаёт её, а сдаёт комнату, ну в общем если я перееду туда, то у меня будет сожитель, - почему-то ей казалось, что родители будут против и она переживала по этому поводу.
- И когда тебя такие мелочи останавливали? - от подобного высказывания со стороны матери, Хината подняла на неё свои удивлённые глаза.
- То есть вы не против?
- Мне показалось, что это ты против сожителя! - продолжала женщина.
- Хината тебе уже не пять лет и если ты что-то серьёзно решила, то мы не станем этому противиться, а наоборот поддержим тебя, - Хиаши смотрел на свою счастливую дочь. Которая уже чуть ли не плакала.
- Спасибо! Я на самом деле не против если со мной кто-то будет жить! И к тому же это ужасно заманчивый вариант! - девушка уже стояла обнимала своих родителей.
- Ну, ну! Может кто-то уже опередил тебя! - вылезая из железной хватки своей дочери, говорила Хана.
- Может, но точно не тот, кто увидел бы это объявление на той остановке! - с невинной улыбкой говорила девушка.
- Это почему же? - непонимающе спросил Хиаши.
- Ну меня настолько заинтересовала это предложение, что я сорвала все листочки с адресом и телефоном.
- Ахахаха, - родители смеялись над таким нелепым поступком дочери.
- А с кем ты хоть жить будешь? - наконец спросил отец.
- Эээ… сама точно не знаю, но вроде этому парню примерно, как и мне, может больше, - немного смутившись ответила она.
- Так! А сейчас кушать, а то остынет! - говорила мать Хины.
Брюнетка села на своё место, и они снова стали обсуждать скорейший переезд. За ужином семья смеялась и веселилась в обществе друг друга. После трапезы девушка помогла матери с посудой и отправилась в свою комнату. Умывшись перед сном, Хина переоделась и отправилась спать. Засыпала она с мыслями о своей возможной новой квартире.
Утром девушка, полностью проснувшись, решила позвонить парню насчёт квартиры. Достав из сумки листочек с номером, она стала набирать номер с городского телефона.
- Алло, - послышался приятный мужской голос, по ту сторону трубки.
- Здравствуйте, я звоню по поводу объявления, - немного удивившись такому приятному голосу, ответила девушка.
- О! Замечательно, я и не думал, что кто-то так быстро «среагирует» на моё объявление! - уже немного радостно сказал парень.
- То есть кроме меня никто ещё не претендует? - с надеждой спросила девушка.
- Если честно, то я только вчера днём развесил листовки, и вы первая кто позвонил.
- Здорово! Ну тогда если вам не составит труда я сегодня заеду посмотреть на квартиру, - от новости, что она единственная позвонившая, настроение поднялось раза в два.
- Конечно! После обеда можете заехать! Адрес у вас есть?
- Да есть, спасибо я обязательно приеду сегодня! До свидания!
- До встречи! - ответил парень и положил трубку.
Бросив телефон не кресло, Хината стала прыгать на кровати вскидывая подушки до потолка и радостно кричала.
- Да! Есть! Ураааа! - после чего мать влетела в комнату девушки.
- Хината что случилось? - увидев прыгающую двадцатилетнюю дочь на кровати, Хана засмеялась и махнув на дочь рукой вышла из комнаты.
Время близилось к обеду.
Собравшись и взяв сумочку, девушка крикнула.
- Я ушла! - и закрыла за собой дверь.
По адресу на листочке девушка добралась за пол часа. Пришлось ехать на метро, но это не помешало девушке пребывать в хорошем настроении. Пройдя пару дворов брюнетка всё же нашла нужный ей дом. Красивейшая новостройка в нежно голубых и оранжевых тонах предстала перед Хинатой. От красивейшего здания девушка улыбнулась. Зайдя в подъезд и поднявшись на лифте на седьмой этаж, девушка подошла к двери с номером 36 и нажала на звонок. Через несколько секунд дверь открыли, и девушка покрылась незаметным румянцем, перед ней стоял молодой парень лет двадцати, как и сама Хината, одетый в синюю рубашку и шорты по колено, парень улыбнулся ей.
- Это вы мне утром звонили? - в ответ кивок. Хината никак не могла отвести взгляда от парня, настолько он был красив: пшенично-жёлтые взъерошенные волосы, небесные глаза и милейшие полоски на обоих щеках. Посмотрев на листочек с адресом и номером и посмотрев на написанное там имя спросила.
- Наруто верно? - парень не переставал улыбаться.
- Да верно! А вы…?
- Хината.
- Будем знакомы! Проходите!



Прочитали?
20
Юлия ЕлисейНикита ЕвлампьевХана УзумакиRaven ReikoЖанетта ХазботоваХагоромо ОоцуцукиВладимир НефедовКристина ШумейкоАлина ИшимоваАлександр МаркинЛиза КорневаДенис ОчировИнга ЭнгельгардтСергей ДвуреченскийМайя ГиммельфарбАлександра ЛебедьАлексей БессарабИринка ЧухловаРингёко СудзукиДиана Самошкина


Нравится!
19
Не нравится...
0
Просмотров
3275
Оценка: 5.00 5.00 0 19
69 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Что-то из этого должно получиться! Просьба оставлять комментарии и мнение! И побольше!  Ваша Фуккацуми =3
Обложка
Автор: Fukkatsumi Iron
Рейтинг: R
Жанры: AU , Гет , Повседневность , Романтика .
Предупреждения: OOC 
Описание: Сожитель вполне может стать больше, чем просто друг.
Одобрил(а): Александр 6 августа 2015г. в 01:14
Глава: 1 2 3 4 5

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Инга Энгельгардт   6 августа 2015г. в 14:472015-08-06 14:47:40
Проду
Стикер


Пользователь
Диана Самошкина   6 августа 2015г. в 01:332015-08-06 01:33:45
Начало мне очень понравилось ! Пиши скорее проду , уж очень мне интересно !:3
добавлено 6 авг. 2015г. в 01:34

Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже