Согласие. Глава 5

Шапка фанфика
Название: Согласие
Автор: Айгуль Нурутдинова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр: Драма, Романтика

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
В эту ночь Хината уснула с большим трудом. Тем временем мама Наруто и Карин ещё не спали и разговоривали.
- Я кое-как успокоила Наруто. - Кушина посмотрела на приёмную дочь и продолжила, - ну, их знакомство произошло с ссоры.
- Мама, радуйся, что Наруто не видел Хинату в джинсах и блузке. Ты же знаешь, что он не любит, когда девушки так одеваются и как он к ним относится. - Поясняю, Наруто любит женственных девушек, которые надевают платья, а не джинсы. Да, человек он очень уж странный. Ну, как говорится, каждому своё. Наверное, для этого есть свои причины.
- Карин, - тётя девушки села, повернувшись к ней, - помнишь, ты спрашивала, не Хината ли собиралась замуж, на что "ягодка" лишь кивнула", - так вот, она отказалась выходить замуж. Когда у неё спросили, выйдет ли она замуж, она ответила отрицательно. - с лица Карин очень скоро пропала улыбка и появилось удивление, от чего она закрыла рот руками и лишь расширила глаза, - и сбежала со свадьбы, - продолжила Кушина.
- ЧТО?!
- Послушай, Наруто ни в коем случае не должен узнать об этом, смотря по сторонам сказала женщина, - если он узнает - ты знаешь что будет, - с устрашающим взглядом продолжила Кушина.
- Мама, я попрошу Хинату, чтобы она не носила джинсы и блузку, пока живёт у нас, хорошо? - спрашивала разрешения девушка.
- Так нельзя. Она же наша гостья. И потом, у неё есть на это право.
Утро следующего дня. Карин и тётя Кушина сидят на кухне своего большого дома и спокойно завтракают, о чём-то разговаривая.
- Надеюсь, брат успокоился.
А тем временем Наруто собирался на работу в своей комнате. Для начала он принял душ, после чего аккуратно и идеально собрал свою постель и принялся надевать свои идеально-чёрные туфли. Встав с кровати, молодой человек резко дёрнул свою ногу и на пол повалилась банка колы, от чего на пол вылилось всё содержимое банки. Блондин неодобряюще и с недоумением не открывал взгляа от банки, которая перекатилась на другую сторону. Мужчина сжал кулак и всё таки поднял банку колы с пола, после чего закатил глаза.
Тем временем на кухню вышла Хината поприветствовав хозяйку этого и дома и её приёмную дочь.
- А вы не видели мой кусочек пиццы? - спросила девушка, - я вчера отложила её, чтобы сегодня съесть на завтрак. Не понимаю, куда она могла пропасть.
- Но это ведь вчерашняя пицца, - незамедлительно сказала "ягодка", - схешь что-нибудь свежее. Смотри, сколько всего на столе.
- Спасибо, но я люблю холодную вчерашнюю пиццу, да нет, просто обожаю. - весело произнесла синеволосая девушка.
- А тебе не кажется, что такая пища вредна для здоровья? - недоумевающе спросила красноволосая женщина.
- Да, тётя, конечно, но я хочу мою вчерашнюю пиццу, - не унималась девушка и села за стол. Тётя и Карин почему то встревоженно на меня посмотрели. На это я не обратила внимания, взяла газету что была на столе и принялась её читать. Тётя и ягодка переглянулись и попытались мне что-то сказать, но я их всё время перебивала, спрашивая себя, куда же могла положить пиццу. Послышались шаги и кто-то встал прямо рядом со мной и положил мою банку колы передо мной.
- Доброе утро, - посмотрела я на блондина и отложила газету, - не мог бы ты выбросить банку? - ничего не понимая говорила я.
- А может, сама сделаешь это доброе дело? Заодно узнаешь, где тут мусорное ведро. - произнёс мужчина с блондинистой головой.
- Хорошо, я выброшу её сама, подумаешь, тяжёлое дело, - я встала и пошла к мусорному ведру. Вдруг, послышался голос тёти и я обернулась, чтобы посмотреть в чём дело. Карин и тётя Кушина встали из-за стола и начали готовить обеденное место для Наруто. Ложку и нож тётя поставила справа, а вилку слева; салфетку поставила под тарелку; бокал с водой находилась прямо рядом с тарелкой с левой стороны, а кружку с только что сделанным кофе поставил противоположную сторону от бокала с водой. Только после всего этого он сел за стол, взял газету и принялся читать её. Не понимаю, что здесь происходит я спросила:
- Извини, я первая сюда села,- от чего он поднял свои голубые глаза на меня. А лишь стояла и улыбалась, прося его пересесть на другое место.
- Брат всегда сидит на этом стуле. - смотря на меня пролепетала девушка.
- Хината, садись рядом со мной. Это будет твоим местом, ладно? - видно, что тётя пыталась не усугублять ситуацию. Хорошо так и быть. Я сделала то, что мне велела делать тётя Кушина. И мы, наконец-то, принялись завтракать. Через пару минут послышался звонок. Это был мобильный Наруто.
- Извините , - встал из-за стола мужчина, отошёл от кухни и принялся говорить по телефону.
- Интересно, где моя пицца? - я до сих пор не могу забыть свою любимую пищу. Взглянув на право от себя, я остановила свой взгляд на попе мужчины, который на данный момент говорил по телефону. Я расширила глаза и закрыла рот руками. От внимания тёти и ягодки не ускользнуло куда я смотрела, из-за чего они сделали такое же лицо как у меня. Мой чёрствый вчерашний кусок пиццы "красовался" на попе хозяина этого дома. Мне стало очень смешно, а вот тёте и Карин было совершенно не до смеха. Они переглянулись и со страхом взглянули на меня. Мы тихонько встали из-за стола и выстроившись по росту встали сзади него и и тихо посмеивались. После разговора Наруто, видимо, решил всё таки доесть свой завтрак, обернулся и увидел нас. Непонимающе он взглянул на нас. Мать мужчины подошла к нему, и наконец еле как успокоившись повернула его снова спиной к нам и, схватившись за пиццу, резко отдёрнула её от пятой точки блондина. Она так и не смогла сдержать смех. Мы втроём начали громко смеяться, что даже, наверное, в Нью-Йорке было слышно. Наруто смотрел на нас как на маленьких детей, которые только что совершили какую-то пакость.



Прочитали?
12
Никита ЕвлампьевЕкатерина ИгнатоваАлександрия ПреимуроваСD ChanDima DmitriuХагоромо ОоцуцукиNine ArataАлександр МаркинЕвгений БерезиковDevil GhostСергей ДвуреченскийАлексей Бессараб


Нравится!
10
Не нравится...
1
Просмотров
2021
Оценка: 4.55 5.00 0 11
149 
 
 
 21


Поделитесь с друзьями:
Более разговорная глава) Пишите, пожалуйста) Приятного чтения
Согласие. Глава 5 - В эту ночь Хината уснула с большим трудом. Тем временем мама Наруто и Карин ещё не спали и разговоривали. Я кое как успокоила Наруто.
Название: Согласие
Автор: Айгуль Нурутдинова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр: Драма , Романтика 
Одобрил(а): Александр 12 августа 2015г. в 17:57
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже