AvEnGeR. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Madara Uchiha
Основные персонажи:Наруто Узумаки (Намикадзе), Хината Хьюга, Саске Учиха, Хаюми Конан, Нагато и остальные из канона + парочка своих.
Дисклаймер: Масаси Кисимотo
Пейринг: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Экшн (action), AU.
Предупреждения: OOC, Смерть персонажа

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Пять лет минуло с тех пор, как Наруто присоединился к самой опасной организации - Акацуки. За это время многое изменилось изменилось, в особенности сам Наруто. Вид Узумаки претерпел небольшие изменения. Его блондинистые волосы отросли до плеч и теперь, он еще стал походить на Минато, ну если только не считать полосок на щеках. Сам Наруто возмужал, стал умнее, решительней, а что касается возможностей, то по силе он был равен джонину. Узумаки освоил несколько стихий и выучил множество техник, также, благодаря Кисаме, блондин овладел Кендзюцу. Наруто многого достиг за это время, но самое главное, Узумаки узнал правду о своих родителях и о том, что он джинчурики…
***Воспоминание***
Спустя месяц после вступления Узумаки в Акацуки.
- Наруто, у меня к тебе есть серьезный разговор, - проговорил Мадара подходя к тренирующемуся блондину.
- Я слушаю Вас, Мадара-сан, - произнес джинчурики, повернувшись в сторону Учихи.
- Ты ведь хочешь узнать, кем были твои родители и почему тебя ненавидели все в деревне? - спросил Мадара.
- Да, хочу! - ответил Наруто, смотря на масочника. Мадара даже немного опешил от его взгляда. Он был настолько холоден и полон ненависти, что Учиха невольно вздрогнул.
- Хорошо. Слушай внимательно и не перебивай, - проговорил Мадара и сев на землю, начал рассказ: - Твоим отцом был Минато Намикадзе - Четвертый Хокаге, а твоей матерью была вторая джинчурики девятихвостого - Кушина Узумамки!- слова Мадары повергли Наруто в шок, он не даже не знал, как ему на это реагировать. С одной стороны, Узумаки был рад, что теперь знает кто его родители, но с другой, он еще больше стал ненавидеть Коноху, за то, что они скрыли все от него.
«- Я сын Четвертого Хокаге -» размышлял Наруто: «- Но…»
- Вижу, ты весьма удивлен такой новостью, но самое интересное еще впереди, - произнес Учиха: - Почему же они лгали тебе? Ответ довольно прост… Первая причина, по которой от тебя скрыли правду, у Четвертого было много врагов за пределами деревни, поэтому Третий, дабы обезопасить тебя, скрыл от всех правду о твоих родителях. Вторая причина - старейшины деревни, в особенности Данзо Шимура. Если бы он узнал, что ты сын Минато, то прежняя жизнь показалась бы тебе просто раем. И наконец, самое главное… Почему же тебя ненавидела вся деревня?.. Дело в том, что ты являешься джинчурики Девятихвостого Демона Лиса, которого в тебя запечатал собственный отец!
***Конец Воспоминаний***
После этого рассказа Наруто передумал полностью уничтожать Коноху, его целью стало убийство Данзо Шимура, Хомура Митокадо и Кохару Утатане. Этого было достаточно, для того, чтобы отомстить за все… нет, он конечно хотел стереть ее с лица земли, но его друзья, а точнее Хаюми и Итачи, уговорили Узумаки не делать этого. Да, да, все эти люди стали для него семьей, хоть немного и шизонутой, но все же семьей. Только при них Наруто мог вести себя непринужденно и расслабленно, мог смеяться, шутить, в остальных случаях, он был холодным и расчетливым, а в некоторых случаях и безжалостным…
***
Был самый обычный и непримечательный день, как говориться ни что не предвещало беды. Все были заняты своими делами, кроме Наруто, он слонялся по убежищу, не зная, чем себя занять. Они совсем недавно перебрались в новое убежище, на до сказать, что оно кардинально отличалось от той «пещеры», в который они жили раньше. Да, это убежище, как и прошлое, располагалось в скале, но в нем было все. Изнутри он был схож с огромны особняком, начиная с размеров и заканчивая интерьером.
Зайдя в одну из комнат, которая была схожа с гостиной, Узумаки опешил от того, что там происходило... Понаблюдав за происходящем, блондин понял, что сам здесь не справится, решил двинуться за тяжелой артиллерией, то есть за Конан.
Пройдя несколько коридоров и поднявшись по лестнице, Узумаки подошел к нужной двери и постучав, стал ждать ответа.
- Войдите, - произнесла девушка и блондин зашел внутрь.
Комната Хаюми была окрашена в светло-синих тонах. В ней было много всякой мебели, пара тумбочек, небольшой деревянный шкаф, двуспальная кровать, на потолке располагалась небольшая, но очень красивая люстра, также, у нее в комнате находилась ванная, причем у нее была единственная комната с ванной.
Зайдя внутрь, блондин заметил, что она была не одна. По мимо нее, в комнате находилось одно из шести тел Пейна, а если быть точным, то это был Путь Богов.
- Привет Нагато, - произнес Наруто, взглянув на рыжеволосого, стоявшего рядом с Конан: - Я наверно не вовремя? Опять уламываешь её пойти на свиданку?
- Ты что-то хотел, Наруто? - посмотрев на блондина, спросила Хаюми, при этом залившись краской.
- Сестренка, - повернувшись к девушке, произнес джинчурики: - Они опять нажрались… и, все намноооого хуже, чем было в прошлый раз.
- О господи, что на этот раз? - тяжело вздыхая спросила девушка.
- Тебе лучше самой на это взглянуть, - улыбнувшись ответил Наруто, представляя реакцию Хаюми.
«- Интересно,среди них будут жертвы... или она их все же помилует, как в прошлый раз -» проговорил Кьюби, предвкушая будущее зрелище...



Прочитали?
41
Александр СозыкинRei UzumakiКсения ПантелееваЗапятая ТочкаАлексей БессарабАлексей СавосикИлья ПетинDragon UltiНикита ЕвлампьевUNDERTAKER ГРОБОВЩИКВика БокареваБогдан ЛихацкийFullmetal AlchemistMaksim AndreevHoshigaki KisameMr PainИван РыбинВадим ЖелясковДима ЗалуцькыйBulat GatiatullinJin KazamaМикита ЖорнякJust BearИтачи УчихаМагомед АхмедовХагоромо ОоцуцукиВладимир КабановАндрей КониченкоВладимир КичевСенжу ХаширамаIsuna UchichaTaka OnigiGrande DemoneТакара УнигикаваИван ФедотовВиктор ИвановAlex FosterКсюша ШтейнВова ГайковСамрат АбдуллаевДенис Очиров


Нравится!
41
Не нравится...
0
Просмотров
3894
Оценка: 5.00 5.00 0 41
566 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Вот и новая глава, надеюсь вам понравится. Не забываем оставлять комментарии.
Обложка
Фото
бета
Автор: Madara Uchiha
Основные персонажи:Наруто Узумаки (Намикадзе), Хината Хьюга, Саске Учиха, Хаюми Конан, Нагато и остальные из канона + парочка своих.
Дисклаймер: Масаси Кисимотo
Пейринг: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен , Экшн  (action), AU .
Предупреждения: OOC , Смерть персонажа 
Одобрил(а): Александр 23 августа 2015г. в 11:56
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Андрей Кониченко   24 августа 2015г. в 08:472015-08-24 08:47:54
Пока всё очень спокойное и даже местами смешное, так что ждём серьёзности Алексей-сама.


Пользователь
Madara Uchiha   VIP 25 августа 2015г. в 16:36 2015-08-25 16:36:12
Андрей,скоро начнётся)

Пользователь
Вова Гайков   23 августа 2015г. в 12:292015-08-23 12:29:02
продуСтикер


Пользователь
Madara Uchiha   VIP 23 августа 2015г. в 21:32 2015-08-23 21:32:31
Вова,Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже