Подари мне любовь. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Anika Smith
Название: Подари мне любовь
Фэндом: “Наруто”
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината
Дисклеймер: Кишимото Масаши
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, Гет, Учебные заведения, AU
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Размер: Мини

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Подари мне любовь
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
ЗАВЕРШЁН!
Утро. Синеволосая девушка распахнула глаза и сразу же встала. Оглядевшись, она поняла, что это не ее дом. Послышались звуки воды. Кто-то принимал душ. Хината поставила руку на голову, которая ужасно болела. Что вчера случилось? Девушки расширила глаза. У кого она ночевала? Кто этот человек? Неужели что-то было между ними? Хотя, если судить по тому, что на нее была чья-то футболка, значит, ничего не было. Но кто переодел ее? В ответ дверь ванной открылась, и оттуда вышел...
- Профессор Узумаки?! - удивленно воскликнула Хината, медленно краснея.
Если не считать полотенце, то молодой профессор был почти голым.
- С добрым утром, пьяница! - ухмыльнувшись, сказал Наруто, медленно подойдя к ней вплотную. - Все еще не отказалась от твоих вчерашних слов?
- А... что я вчера сказала? - девушки прикрывалась одеялом, краснея еще гуще.
- Ну... Пусть останется тайной, но... Если сказать короче, то вы от меня без ума!
Молодой профессор продолжал хитро улыбаться. Не каждый раз увидишь буйную девушку в таком состоянии. А бедная Хината уже давно жалела о вчерашней вечеринки.
Вдруг Наруто посерьезнел.
- Приготовься, я подвезу тебя домой, а оттуда сама придешь в университет... Не смей опаздывать от моих лекций! Если не придешь... - Наруто приблизил лицо к лицу девушки, отчего та густо покраснела, - все в университете узнают, что говорила пьяная студентка своему профессору! Кстати, я успел сфотографировать тебя в этом состоянии, так что... Ты меня поняла?
Девушка смущенно кивнула и опустила голову. Во что она вляпалась? Но, что бы не случилось, нужно выбраться из этой ужасной ситуации, не поддаваясь чувствам, которые и так чуть не открылись вчера ночью. Он - профессор, умный мужчина, а она - стерва, которая не достойна ему, как она считала. Ее жизнь изменилась в плохую сторону после смерти ее матери... И теперь она не может вернуться назад... Нужно только смириться с этим!
***
Прозвенел звонок. Студенты вышли из аудитории. Профессор Узумаки перевел свой взгляд на четвертую парту в середине, которая была пуста. Как она осмелилась отсутствовать? Он же предупредил! И не один раз!
Наруто тоже вышел из аудитории, нервно взъерошив блондинистые волосы. Почему? Почему она не пришла? Неужели все ее вчерашние слова были ложью? А он так долго старался скрывать свои чувства, он же ведь профессор, что студенты о нем подумают. Но... Ее слова эхом звучат в его голове: "Вы мне нравитесь"... Сердце так бешено бьется, когда он вспоминает ее милое личико...
Мысли молодого человека прервал радостный смех. Наруто поднял взгляд. Глаза расширились, когда он увидел предмет его раздумий, но удивление сразу же поменялось в злость и даже в ревность, когда он заметил однокурсника девушки вместе с ней. Профессор сразу же поспешил к ним.
К этому времени парочка весело разговаривала. Даже слепому было видно, что парень не был равнодушен к Хинате и воспользовался каждой минутой, чтобы приблизиться к ней. И очередной шанс появился в тот момент, когда девушка отвела свой смущенный взгляд. Он сразу приблизился к ее лицу и уже хотел целовать, как вдруг послышался чье-то "кхм-кхм" и...
- Я вам не мешаю?
Хината и ее поклонник повернулись и увидели своего молодого профессора, который спокойно стоял, скрестив руки. Девушка немного растерялась, но не показала этого, дабы: "Видите ли, мне все равно плевать на ваши лекции".
- Разве не очевидно, что мешаете, профессор Узумаки? - грубо отрезала синеволосая.
Наруто перевел взгляд на поклонника и таким строгим взглядом посмотрел на него, что тот громко сглотнул и поспешил уйти.
- Трус... - ухмыльнулся Наруто, но, вспомнив, где он находится и кем является для студентов, сразу посерьезнел. Он снова превратил свой взор на девушку, которая продолжала спокойно и без каких-либо эмоций смотреть на него, - Вы посмели ослушаться, мисс Хьюга? Где вы были во время моего предмета?
Мисс Хьюга... Как же она ненавидела такое официальное обращение!
- А вам так интересно?
- Следуйте за мной в мой кабинет... Или знаете, что будет! - он показал рукой телефон, хоть и там не было никакой фотографии пьяной девушки. Это было всего лишь розыгрышем для своей любимой и непослушной "жертвы".
Хината совсем растерялась, но все же решила послушаться. Скоро они дошли до кабинета профессора. Войдя туда, Наруто сразу же схватил девушку за руку и, притянув к себе, прижала к стене. Хината чуть не вскрикнула от неожиданности, но, благо, смогла вовремя успокоиться.
- Что ты вообще вытворяешь? - Наруто сразу же перешел на "ты", - Что ты хочешь этим доказать?
- У меня тот же вопрос к тебе! - Хината тоже не отступила.
Оба громко дышали и не могли отвести взгляды друг от друга.
- Ты... - более тихо продолжил парень, - Зачем так поступаешь со мной? Ты хоть понимаешь, что от твоих вчерашних слов я не могу мыслить холодной головой... Ты хоть понимаешь, что каждое твое движение, слово... все в тебе... сводит меня с ума... Раньше я думал, что ты моя самая глупая, непослушная студентка, которая не нравилась мне больше всех, но сейчас... Я ненавижу, когда ты игнорируешь меня! Я хочу, чтобы мы, наконец, остановили эту бессмысленную игру! Я знаю о твоей семье, о твоей боли... Дай мне возможность вылечить тебя!
Хината слушала со слезами на глазах, но в конце уже не выдержала:
- Ты считаешь, что я достойна чей-то любви? Ты хоть понимаешь, сколько сил мне надо тратить, чтобы игнорировать тебя, но... Я уже обессилена! Мне надоела моя жизнь, надоели ежедневные пьянки... Разве я достойна, чтобы профессор, овладевший моим сердцем, подарил мне свою любовь и заботу, ласки, поцелуи...
Она хотела продолжить, но Наруто заткнул ее своим поцелуем. Удивленная поступком любимого человека, Хината, не заставляя его ждать, ответила на этот долгожданный поцелуй.Порыв эмоций, соединение двух любящих друг друга сердец... Когда уже не хватило воздуха, они прекратили поцелуй.
- Более чем достойна... - отдышавшись, прошептал Наруто, - Не смей больше игнорировать меня, только будь со мной! Хоть я и старше тебя почти на пять лет, но... Я никогда не чувствовал себя так молодым... С тобой весь мой мир изменяется... И я понял, что не могу уже представить жизнь без тебя... Я люблю тебя, Хината!
Девушка слабо улыбнулась, услышав такое романтичное признание любви. Она поставила руки на щеки любимого и, приблизив, легонько поцеловала его в губы.
- С этого дня и с помощью тебя я верну свою прежнюю жизнь... Я буду только с тобой... Я люблю и буду любить только тебя, Наруто!
Невозможно совсем игнорировать человека, которого ты так сильно любишь. Любовь приходит незаметно, и если не принять ее, она так же уйдет незаметно. Дарите друг другу любовь, ведь это... Главный смысл нашей жизни!



Прочитали?
28
HKS IlyaMeri JDragon UltiKuroha ShiratoriТоби КунНикита ЕвлампьевNatali DeLornЗлая ДушаRaven ReikoАлександр ВолковUzumaki HirutoХана УзумакиСветлана ГрачковаMaksim AndreevЖанетта ХазботоваДима ЗалуцькыйДен РазекНастя УласевичГафаров АкрамFukkatsumi IronСD ChanВасилиса РадионоваИнга ЭнгельгардтNastya ZhikharenkoАнастасия ЮркинаКристина ПетраченковаJoker GhostСергей Двуреченский


Нравится!
20
Не нравится...
1
Просмотров
2932
Оценка: 4.76 5.00 0 21
65 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Последняя глава) Читаем, комментируем, ставим лайк)) Приятного чтения)))
Подари мне любовь. Глава 3 - Утро. Синеволосая девушка распахнула глаза и сразу же встала. Оглядевшись, она поняла, что это не ее дом. Послышались звуки воды. Кто то
Автор: Anika Smith
Название: Подари мне любовь
Фэндом: “Наруто”
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината
Дисклеймер: Кишимото Масаши
Рейтинг: R
Жанры: Романтика , Гет , Учебные заведения , AU 
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Размер: Мини
Одобрил(а): Александр 22 августа 2015г. в 21:16
Глава:1 2 3

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Злая Душа   25 марта 2016г. в 16:49 2016-03-25 16:49:47
Очень нравится! :*


Пользователь
Ermek Kurmangaliev   18 сентября 2015г. в 16:48 2015-09-18 16:48:14
Очень красиво. Раз уж тут коменты то я прокоментирую. Во первых идея с плохой Хинатой очень хорошая. Во вторых Наруто как то влюбился слишком быстро. Я понимаю что это НаруХина. Хорошо бы было раскрыть ихние переживания. И показать именно в каком месте они влюбились в друг друга. А в целом очень хороший рассказ.


Пользователь
Anika Smith  5 февраля 2016г. в 00:31 2016-02-05 00:31:29
Я бы тоже хотела сделать фф макси, но фф был написан для конкурса, где потребовался размер мини)) Спасибо за отзыв!!!!

Пользователь
Nastya Zhikharenko   23 августа 2015г. в 11:02 2015-08-23 11:02:25
Какой прекрасный фанфик. Вы самый лучший писатель из которых я читала. После прочтения ваших творений остается чувство умиления, спокойствия. Если начинаешь читать ваши творения, то затянет с головой. Я вами восхищаюсь.


Пользователь
Anika Smith  23 августа 2015г. в 22:53 2015-08-23 22:53:35
Благодарю за столь чудесные слова) Прям вдохновляюсь, и хочется писать еще больше глав, хехе))) Буду работать усерднее))

Пользователь
Joker Ghost    VIP 22 августа 2015г. в 21:59 2015-08-22 21:59:54
Стикер


Пользователь
Anika Smith  22 августа 2015г. в 22:24 2015-08-22 22:24:17
Стикер

1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже