Маска для души

Шапка фанфика
Автор: Lady Lezion; Рейтинг: PG-13; Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Флафф, Драма, Повседневность, Hurt/comfort, AU, Songfic, ER (Established Relationship), Учебные заведения; Предупреждения: OOC; Размер: планируется Макси, может быть, выйдет миди; Описание: Они так похожи, но одновременно так далёки. Он - красавчик, не пользующийся своим этим достоинством. Его круг общения узок - всего два друга. Но даже они не знают его настоящего. Она - самая избалованная девушка школы. На ее лице можно увидеть лишь ухмылку, истинные чувства - никогда. Есть две верные подруги, а все остальные у нее «на побегушках». Но никто не знает её настоящую. Жизнь - странная штука. Но если войти во всю её глубину и познать, то можно найти ответы на все вопросы, на все тайны.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Маска для души
  Глава 1
ЗАМОРОЖЕН
Пролог. Начало истории.
«Знаете, все люди ведь разные, но в чём-то они схожи. В некоторых чертах характера, внешности, а может... Тайн?

 Так два человека познали друг друга. Нашли ответы на все вопросы, на все тайны. Они так похожи, но одновременно так далёки. Им обоим есть что скрывать. Они оба одни в жизни, но настоящие где-то в своем мире. Они не хотят показывать свой светлый жизненный мир, считая, что их окружение не примет их такими».

 - Я пошла. - Звонкий голос раздался в огромном пустом зале. Девушка сияла, повесив на плечо и придерживая модную брендовую сумочку. Сама особа одеждой не отличалась от сумки: белоснежное, словно первый снег, свободного покроя платье, красиво разукрашенное узорами в виде цветов ярких жизненных красок, и туфли под цвет платья. Бесконечное, по мнению девицы, лето закончилось. Брюнетка была вся в предвкушении начала школьного дня.

 - Хорошего дня, госпожа. - Милый и приятный на слух голос служанки вызвал у девушки усмешку. Но та не смутилась, продолжая от души улыбаться, а всё потому, что привыкла к такому характеру.

 - Ага. - Посмотрев свысока на тёмноволосую прислужницу, брюнетка вышла на улицу, хмыкнув.

«Каков мир людей, которые скрывают свою настоящую сущность?

Скромняга, которая и слова без паузы не может произнести, но на самом деле - с другими или только дома - безбашенная рокерша или что-то в этом роде, скрывающая это от своих друзей. Или же наоборот очень активный в жизни человек, но на самом деле он любит тишину и уют, но ему приходится надевать каждодневную, уже потёртую маску...»

 - Я ушёл, - вяло произнёс юноша, выйдя из дома. Его светлые глаза ослепило яркое радостное солнце, играя с необычной жёлтой шевелюрой.

 Идя по улице, он слушал в наушниках на всю громкость музыку, как-то лениво зевнув, прикрывая рот ладошкой. Лицо выражало некую усталость и скуку, хотя день только начался.

 Вдруг остановившись, он посмотрел на свою ладонь правой руки, раздвинув пальцы в стороны. После он сжал в кулак, а потом разжал, продолжая идти дальше, зевнув. Он от этого дня ничего не ожидает. Все серо, тускло и уныло. Как всегда.

«Многие устают от жизни, теряя всё, что она преподносит: яркие чарующие цвета, разные приятные запахи и вкусы - всё стало для них ничем.
Но есть такие, которые приобретают жизнь ночью. Они как совы: когда светло - спят, а как только начинает темнеть, то всё в их реальности обретает другой поворот. Яркий, насыщенный... Живой...»

 Брюнетистая красавица гордой ходьбой вошла в родную школу "Скрытый Лист". На её лице блистает яркая улыбка, но смотрела она надменно на учащихся, которые только и делали, что восхищались ею или загорались малым огоньком ненависти. Хината Хьюга в данной школе для большинства людей божество и предмет подражания, а для оставшихся - высокомерное разбалованное существо со смазливой внешностью. Но зная это, её самолюбивая улыбка и высокий гордый взгляд не тускнеют, а наоборот набирают яркость.

 - Хина, - радостно произнесла девушка с лавандовым, цвета прекрасных цветов природы, глазами, заметив объект обожаемости школы. Они целое лето не виделись, и Шион подбежала к появившейся подруге и кинулась на неё с объятиями.

 - И я рада тебя видеть. - Как ни странно, но всё высокомерие и некое нахальство уплыло, даруя настоящую минутную улыбку для подруги. Или точнее для подруг. К обеим девушкам подошла особа с тёмно-пепельными вызывающими прядями. - Привет, Гурен.

 На что подошедшая лукаво улыбнулась. Это в её манере. Трое самых популярных девиц школы зашли в свой класс, где на них с восторгом посмотрели все, даже девушки.

«Как ни крути все люди разные, но всех что-то связывает...»

Следом за ними заходит парень с ярко выраженной блондинистой шевелюрой. Словно не замечая факторов восхищения класса, он слегка задевает брюнетку, не обращая на это никакого внимания, хотя знает, что сейчас будет.

 - Эй, парень. - хмыкнув, произнесла надменно особа, а лилово-белые глаза зло засияли. Юноша остановился, понимая, что она обращается к нему. Он повернулся, лениво посмотрев на её милое, но кичливое лицо, на котором играла всем известная ухмылка. Зрачки прекрасных очей сузились, как у дикой кошки, поджидающей свою добычу.

 - Чё тебе? - вяло, без всякого страха или заносчивости произнёс паренёк. Любому на его месте, кто без ума от данной девицы, казалось бы, что они ростом очень низкие по сравнению с Хинатой. Но с ним не так. Он не испытывает к Хьюге ни восхищения, ни ненависти. - Ах, прости. - Он понимал, почему она начала, но сделал вид, будто бы только сейчас до него дошло. - Я случайно задел твою надоедливую тушу. Виноват, прости. - Так же продолжая как-то лениво, без эмоций, говорить. Он уже хотел было пойти дальше, к своей парте, как услышал, что красавица школы усмехнулась.

 - Смотрю, язык без костей, - забавно произнесла, не теряя свою нахальную улыбку.

 - Бывает же, - фыркнув на её заносчивый тон, юноша пошёл своей дорогой. А Хината не стала зацикливаться на нем, считая его обыкновенной мышкой мужского пола. Она начала рассказывать своим единственным двум подругам, что с ней случилось у входа в школу. Как очередной её поклонник признался в любви и предложил ей встречаться. Она это говорила так весело, что случайно слушая эту на весь класс болтовню, пришедшего к своей парте паренька чуть не стошнило.

«Эта история про двух незнакомцев.
Он - красавчик, не пользующийся своим этим достоинством. Его круг общения узок - всего два друга. Но даже они не знают его настоящего.
Она - самая избалованная девушка школы. На ее лице можно увидеть лишь ухмылку, истинные чувства - никогда. Есть две верные подруги, а все остальные у нее «на побегушках». Но никто не знает её настоящую.
Жизнь - странная штука. Но если войти во всю её глубину и познать, то можно найти ответы на все вопросы, на все тайны.

Они не знают, но с того дня, как они пересеклись впервые, судьба связала их души красной лентой, которую не так просто разорвать.
Их окружают тайны, которые они смогут раскрыть только вместе...»



Прочитали?
8
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКRaven ReikoMenma UzumakiLina FoxJoker GhostДенис ОчировМаша ИвановаGenji x


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
2708
Оценка: 5.00 5.00 0 9
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Новая работа. Пожалуйста, оставьте отзыв:)
Маска для души - Пролог. Начало истории. «Знаете, все люди ведь разные, но в чём то они схожи. В некоторых чертах характера, внешности, а может Тайн? Так
Автор: Lady Lezion; Рейтинг: PG-13; Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Флафф , Драма , Повседневность , Hurt/comfort , AU , Songfic , ER  (Established Relationship), Учебные заведения ; Предупреждения: OOC ; Размер: планируется Макси, может быть, выйдет миди; Описание: Они так похожи, но одновременно так далёки. Он - красавчик, не пользующийся своим этим достоинством. Его круг общения узок - всего два друга. Но даже они не знают его настоящего. Она - самая избалованная девушка школы. На ее лице можно увидеть лишь ухмылку, истинные чувства - никогда. Есть две верные подруги, а все остальные у нее «на побегушках». Но никто не знает её настоящую. Жизнь - странная штука. Но если войти во всю её глубину и познать, то можно найти ответы на все вопросы, на все тайны.
Одобрил(а): Александр 25 августа 2015г. в 13:29
Глава:1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Sofya CHU   25 августа 2015г. в 14:59 2015-08-25 14:59:55
Шикарно,начало очень инетересноеСтикер


Пользователь
Lady Lezion  25 августа 2015г. в 15:10 2015-08-25 15:10:27
Нян, спасибо, рада, что Вам понравилось:) И спасибо, что читаете меня:)

Пользователь
Sofya CHU  25 августа 2015г. в 15:31 2015-08-25 15:31:45
Стикер

Пользователь
Lady Lezion   25 августа 2015г. в 14:34 2015-08-25 14:34:46
Ню... Как?Стикер


Пользователь
Joker Ghost   VIP 26 августа 2015г. в 17:47 2015-08-26 17:47:07
Lady,Стикер

1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже