Моя прекрасная принцесса...

Шапка фанфика
Название: Моя прекрасная принцесса..
Автор: Sofya CHU (The Wery_cherry)
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: (Возможен Ангст),Романтика,AU,Hurt/comfort
Персонажи-Пейринги: Наруто/Хината,Сакура/Саске,Джирайя,Цунаде,Киба,Шизуне,Карин,Конохомару и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС,POV

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Моя прекрасная принцесса...
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
ЗАМОРОЖЕН
Пролог.
Что такое любовь? Я никогда не задавался этим вопросом и не пытался. Всю мою прожитую жизнь я ни с кем не встречался, старался рассуждать на холодную голову и просил моего Крестного Джирайю давать советы. Я никогда не давал своим чувствам воли, ведь думал, что любовь одурманивает и запутывает. С самого детства я был без родителей, ведь они умерли, когда я был очень маленьким. Я спрашивал дядю Джирайю что с ними произошло, но он никогда не давал ответ на этот вопрос и говорил: "Они были хорошими людьми и умерли во благо нашего Королевства". Единственное, что я о них знаю, это только то, что отца звали Минато, а маму - Кушина. Я был хладнокровен и жесток на вид, но внутри я все еще остался тем же, что оплакивал родителей, которых и толком не видел. И в моей душе была вечная тьма, пока «она» не ворвалась в мою жизнь и не подарила свет вместе с безграничной любовью.
Конец пролога.

Вот он, конец. Меч блондина пронзил противника прямо в сердце. Тело Хиаши упало на землю. Холодную и окровавленную, на которой умер не один человек.
- Хиаши Хьюга, ты проиграл.
- Нет, не проиграл... - Хиаши изо всех сил пытался найти силы, чтобы поднять меч.
- Хватит, не издевайся над собой, хуже станет же тебе.
Он понимает, что окончательно проиграл этому блондинистому юноше. Что же с ним сделают? Что сделают с его дочерями, которыми он так дорожит, особенно после смерти Ханы? Неужели, этот варвар и их убьет, а может, и хуже - казнит прилюдно и унизит, чтобы Хьюга окончательно упали в грязь. Он уже не знает, что с ним будет, что сделают с Хинатой и Ханаби. Ведь у него даже нет сил, чтобы открыть глаза. И вмиг чернота перед глазами.
***
Pov Наруто.

Вот я и победил царя этого королевства, убив врага и предателя моей семьи. Коронация была жутко скучной. Будем думать, что делать с двумя дочерями Хиаши; сегодня как раз прогуляюсь с Сакурой-чан и Саске. Я бреду по замку и со всей задумчивостью осматриваю каждую мелочь и каждый угол. Эх, надеюсь, Бабуле можно доверить управление этим царством, а сам редко буду вмешиваться в дела такие - своих достаточно. Смотрю на время, и оказывается, уже пора выходить; лучше мне поторопиться, чтобы поскорее увидеть Сакуру-чан и Саске, ведь я так давно их не видел.
End POV Наруто
И Наруто пошел на место встречи. А это место была поляна леса, как бы странно это ни звучало. Поляна лесная для этой тройки была местом особенным, ведь в детстве Сакура, Наруто и Саске всегда бегали и играли там, а потом начали делать пикники да видеться там, потому что времени у них столько не было сколько в детстве.

Перемещаемся на вечер, когда ребята начали расходиться.

- Пока, Наруто, мы пойдем с Саске-куном обратно к себе. А ты возвращайся тоже. Если заболеешь, то лечить не собираюсь.
- Да ладно, Сакура-чан, не заболею я, - глупо улыбнувшись, ответил Наруто. Как многие поняли, Сакура Харуно была его первой детской любовью, однако позже Наруто уступил Саске Сакуру, ведь прекрасно видел, как они друг друга любят. Да и любовь Наруто к Сакуре была, как любовь к сестре родной, и до него дошло, к сожалению, это не сразу.
- Пока, Теме.
- Пока, Добе! - помахав рукой, сказал Наруто, скрываясь в листьях леса. Сегодня на удивление было очень красивое небо: столько ярких звезд Наруто и с роду не видел. Все бы ничего, и он дальше бы продолжал наблюдать за этой красотой, как услышал девичий голос, который напевал песню. Юноша решил не медлить и пойти на источник голоса. Ему было интересно, что ночью делает в лесу девушка, которая одна, да и еще поет. Не дай Бог на нее нападут еще какие-нибудь извращенцы. Наруто подходил все ближе и ближе, и наконец смог увидеть силуэт девушки, которая стояла у водопада. Наруто, не медля, подошел сзади к незнакомке и спросил:
- Девушка, что вы делаете в столь поздний час, да и еще одна в лесу?
- А? - спросила девушка испуганно. И по ее коже прошла дрожь. Все же осмелев, особа повернула голову в сторону голоса и увидела перед собой парня с блондинистыми волосами, у которого были три полоски на щеках и чистые голубые глаза, на которые смотреть можно вечно.
- Эй,девушка, что с вами? Вы не заболели случаем? - переспросил юноша, увидев, как покраснела девица.
- Н-нет, что вы! С-со мной все в порядке, - начала тараторить девушка, чувствуя, как еще сильнее покраснела.
- Девушка, вам точно плохо! Давайте я отведу вас домой?
- У-у меня нет дома... - ответила девушка с грустью и тоской в голосе. Конечно, у нее было что-то вроде на подобии дома, но эту лачугу, в которую запихали ее сестру и ее саму, никак не назовешь домом. Да и она живет там в чудовищных условиях.
- Давайте тогда к себе отведу? Вам полегчает, и потом решим, что делать! - Но Наруто девушка не услышала до конца, так как она упала в обморок.

На следующее утро девушка проснулась в холодном поту; она пыталась вспомнить, что вчера с ней произошло, пока понимание не щелкнуло в голове. Из раздумий ее вывел блондин.
- Вам стало лучше?
- Д-да, конечно, я в полном порядке!
- Ну, раз так получилось, что вы уже проснулись, я могу представить ваш завтрак. Тут, конечно, не целый шведский стол, но думаю, достаточно для того, чтобы вы не проголодались. - Все также улыбался блондин во весь рот. И потихоньку начал приближаться к прекрасной нимфе, которая очаровала вчера его красотой своих глаз.
- Держите, - сказал юноша, протягивая поднос с едой.
- Спасибо огромное, - произнесла девушка, взяв поднос, и потихоньку чувствовала, что у нее запечатлелся румянец на щеках.
После того, когда Хината поела, Наруто, не медля, взял поднос с опустошенной посудой и вышел из комнаты. Девице ничего не оставалось кроме того, чтобы наблюдать за интерьером комнаты. Вся мебель была позолочена и была в нежно-розовых и кремовых цветах. На стене красовалась картина с девушкой, у которой были красные волосы и такой же цвет глаза. Картину рисовал, наверное, очень опытный художник.
Вдруг с грохотом открывается дверь, и там появляется служанка, которую Хината сразу узнает среди тысячи.
- Рюуко?!
- Здравствуйте, Госпожа Хьюга, - услужливо сказала служанка. - Вас ждет Госпожа Цунаде и Господин Узумаки.
И вмиг дверь отворилась, и на пороге появились еще две служанки.
- Госпожа Хьюга, здравствуйте, - поклонившись, сказали служанки, и все поклонились.
После поклона две служанки начали заниматься своим делом: одна служанка начала одевать Хинату, после того как на нее одели платье, служанка уже завязывала шнуровки на платье так крепко, что Хинате дышать было сложно; вторая служанка просто расчесала волосы, и все.
- Вы превосходно выглядите, Госпожа Хьюга, восхищенно сказала Рюуко. Две служанки удалились, и в комнате остались только Рюуко и Хината.
- Пойдемте, Госпожа Хината, Госпожа Цунаде и Господин Узумаки Вас ждут. - Без лишних слов Рюуко открыла дверь, приглашая Хинату выйти. Особа вышла за порог комнаты и начала идти за Рюуко. Ей были знакомы эти места и комнаты, когда-то она здесь жила со своей сестрой и отцом. Когда-то она приводила сюда своих друзей. Этот замок навивает воспоминания. Вот она стоит у ворот из золота .Шаг, и открывается дверь. Еще шаг, и перед ней трон, а на нем какая-то женщина,и рядом с ней стоит тот блондин, которого она вчера увидела у озера. Девушка проходит ближе к ним; стоит гробовая тишина, но ее нарушает женщина.



Прочитали?
12
Ксения ПантелееваНикита ЕвлампьевRaven ReikoPolar BearДракон СтаниславУльяна АнтипинаMisha PavlenkoНастя ЛисДаниил КривошеинLuceat SemperGame ArtaLady Lezion


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
4063
Оценка материала: 5.00 Моя прекрасная принцесса... 5.00 0.00 8 8
18 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Слишком сильно, прошу, тапками не кидаться.
Обложка
Фото
бета
Название: Моя прекрасная принцесса..
Автор: Sofya CHU (The Wery_cherry)
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: (Возможен Ангст ) Романтика  AU  Hurt/comfort 
Персонажи-Пейринги: Наруто/Хината,Сакура/Саске,Джирайя,Цунаде,Киба,Шизуне,Карин,Конохомару и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС POV 
Одобрил(а): Александр 25 августа 2015г. в 15:11
Глава: 1 2 3 4 5

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Инна Баландикова   25 августа 2015г. в 22:132015-08-25 22:13:50
супер проду


Пользователь
Lady Lezion   25 августа 2015г. в 15:182015-08-25 15:18:19
Проверила. Больше ошибок пунктуационных, нежели орфографических. Хорошая работа, желаю удачи в дальнейшем:)


Пользователь
Sofya CHU  25 августа 2015г. в 17:21 2015-08-25 17:21:01
Lady,Буду стараться уж с пунктуационными ошибками справляться.Или найду бету.А вам удачи в ваших работах,и с новыми фанфиками тоже)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже