Я хочу жить. Ради тебя. Глава 6

Шапка фанфика
Название: Я хочу жить. Ради тебя.
Автор: Katya_Fed
Предупреждения: OOC
Жанр (ы): Драма, Романтика, (возможно)Экшн.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я хочу жить. Ради тебя
- Нужно поговорить.. - Настойчиво сказал Наруто.
- Н..Наруто-кун!? - Удивлённо посмотрев на него, спросила девушка. - Ты что здесь делаешь?
- Нужно поговорить. - Повторил он.
- О чём? - Посмотрев на его ладонь, которая с силой сжимает её руку, затем опять посмотрев на парня, так-же удивлённо спросила она.
- Расскажи мне, Хината.. Я почти ничего не помню! Я вспомнил лишь малую часть, и больше ничего! Пожалуйста.. пожалуйста расскажи мне! - С мольбой в глазах попросил Наруто, сделав шаг к девушке. Но она лишь от неожиданности сделала шаг назад, вернув их на прежнее расстояние.
- Ты.. как ты смеешь просить меня о таком!? - С силой выдернув руку из его хватки, повысив голос и со злостью в голосе спросила она. - Как смеешь!? Сначала потрудись объяснить, что произошло с тобой! С тем Наруто, который в детстве вечно ходил за мной по пятам, охраняя меня! С тем Наруто, который смотрел на меня не с презрением и насмешкой, а с добротой и уважением!? Что произошло с тем добрым мальчиком, которого любила я, и, возможно сейчас люблю и который так-же сильно любил меня!? - Не подумав, выпалила девушка со злости. Парень лишь широко раскрыв глаза, схватился за голову руками.
- Чёрт.. опять.. - Тихо сказал он, присев на корточки и всё так-же держась за голову.
POV Наруто.
После её слов у меня опять разболелась голова. Только эта боль была какой-то странной. Будто.. приятной? В голове начали появляться забытые воспоминания.
Несколько лет назад.
- Эй, Наруто-кун? - Облокотившись о большой, раскидистый дуб смеялась девочка. - Знаешь, я люблю тебя! - С румянцем на щеках, но всё так-же весело смеясь сказала она.
- Я тоже люблю тебя, Хината! - Сорвав одуванчик с земли, он положил его ей на колени, а затем закинув руки за голову прикрыл глаза и задремал. Девочка лишь тихонько хихикнула, после чего, погладив его по голове, удобно устроилась у него на плече и тоже уснула.
Конец воспоминаний.
Боль утихла, и в голове остались лишь только что ожившие чувства. Встав на ноги, он смущённо почесал затылок. Девушка лишь так-же стояла, и со злобой и горечью смотрела на него, всё ещё не понимая того, что сказала минуту назад.
- Чего взгляд отводишь!? Не можешь объяснить!? Ну прости уж тогда! Я ведь просто знакомая, и не должна лезть к тебе, незнакомому человеку, в жизнь! - С этими словами она с обидой посмотрела на парня, и развернувшись вышла с того укромного места, где они только что стояли.
- Постой, Хината! - Парень вышел вслед за девушкой, но её там уже не было.
END POV Наруто.
- Быстро забежав обратно в кафе, я пошла в уборную, что-бы этот несносный дурак не заметил меня и не возобновил расспросы. Да как он может вообще!? Идиот! У меня резко зазвонил телефон.
- Алло? - Тихо ответила я, облокотившись о стену.
- Хината! Тебя где черти носят!? - На другой стороне трубки снова послышался крик явно разъяренной Сакуры.
- Прости, Сакура-чан.. Наруто перехватил меня когда я мусор выкидывала.. - Устало произнесла я.
- Что!? Наруто!? Чего хотел этот идиот? - Всё так-же кричала девушка. На другой стороне послышался тихий голосок Ино.
- Давайте встретимся на нашем месте.. там всё объясню. Сейчас подойти не могу.. кое-что произошло, и я покинула нашу "беседу", кажется, не закончив разговор. Поэтому сейчас сижу в кафе, в уборной. Этот мышеголовый дурак всё ещё ищет меня. Подойду минут через 3. - Устало выдохнула я.
- Ладно. Мы подождём. Отбой. - Коротко ответила девушка, после чего скинула трубку.
- Вы то подождёте, а он, надеюсь, нет. - Тихо, шёпотом сказала я самой себе. - И чего это я рассказала ему о своих чувствах не подумав? Такая же дура, как и он! - Тихонько стукнув кулачком о стену, произнесла я. - Ужасный день..
Спустя 3 минут я тихонько вышла из кафе. Убедившись, что Наруто по близости нет, быстро зашагала к назначенному месту. Потом рассказала всё подругам, которые со злостью стучали кулаком по скамейке, и через час мы разошлись по домам.
- Я дома! - Разувшись и повесив сумку, крикнула я, после чего быстро поднялась в свою комнату и бухнулась на кровать. Телефон на тумбочке снова зазвонил.
- Кому там не спится!? 1 часов! - Со злостью прошептала я себе под нос, но трубку взяла даже не посмотрев кто звонит.
- Пожалуйста, не бросай трубку! - Быстро проговорил парень. - Хината, выслушай!
- Узумаки!? Чего тебе ещё надо от меня, негодяй!? Не погань мне вечер! - Со злостью сказала я.
- Я хочу.. рассказать тебе, из-за чего не помню детство! - Быстро проговорил он, будто опасаясь, что я брошу трубку. - Я хочу рассказать!Встречаемся у тех качелей, на которых я качал тебя в детстве, через 2 минут! Жди меня там! - И не послушав мой ответ, скинул трубку.
- Вспомнил.. качели? Хмпф.. - Раздражёно спустившись вниз и накинув лёгкую куртку, а на низ надев кеды, я быстро вышла из дома и уже через 15 минут стояла возле качелей. - Сам пригласил и сам опаздывает! Подумать только! - Тихонько топнув ножкой, произнесла я. Позже через минуту со стороны послышался крик.
- Хината-чан!Хина-чан! - Кричал бегущий парень. Он жил в пяти улицах от моей, и бежать ему было далековато. Видно было что он спешил, так как на нём была лишь домашняя, белая футболка, синие джинсы, в которых он был в последний раз, и кроссовки.
Подбежав ко мне, он упёрся руками в колени, и чуть присев облегчённо выдохнул.
- Ты пришла.. - Тихо сказал он.
- Конечно пришла, придурок. Ты ведь не дал мне ответить, а скинул трубку. Так и сидел бы тут до утра, пока я не явилась бы. - Скрестив руки на груди, обиженно отвернувшись в сторону ответила я.
- Ну да.. - Смущённо почесав затылок, ответила парень. - В общем, не буду тянуть. - Серьёзно добавил он, осле чего схватив меня за руку, быстро посадил на качели.
- Что ты творишь? - Тихо спросила я.
- Четыре.. да, четыре года назад, когда нам было по 12 лет, я пришёл к тебе и рассказал о том, что я уезжаю в другую страну. Ты расстроилась и начала плакать, и я пообещал звонить и писать тебе. - Невозмутимо раскачивая меня на качелях, говорил он. - Год.. или два.. не помню точно.. всё было нормально.. для тебя. Пока тебя не было рядом, я вечно волновался и редко ел, что уж говорить о сне. Прошла неделя от последнего отправленного мною письма тебе. Я взял портфель, и папа вызвал такси отвезти меня, так как у него было много дел. По пути в школу всё было нормально, пока на красный свет из-за другого угла не выскочила машина.. она врезалась в нас, когда мы приостанавливались. Мы врезала в машину сзади,и нас унесло чуть ли не к краю моста. - Продолжал рассказывать он, а я лишь с ужасов смотрела вперёд. - Авария оказалась ужасной.. Двое погибли, в том числе водитель такси, что вёз меня. Меня полуживым довезли до больницы. Там отцу сказали, что у меня большая амнезия..
и что я практически не помнил своего детства. А всё что я помнил.. это отца и мать. - Тихо сказал он, и глаза его погрустнели. - Отец, наверное, подумал что я и дальше буду продолжать плохо питаться и спать.. и не рассказал мне о тебе ничего. Даже твоего имени. А когда я приехал обратно, ты пошла встречать нас, и он сказал что ты просто давняя знакомая, поэтому я не придал значения тому, что ты показалась мне такой знакомой и родной. И просто прошёл мимо. Прости. Но спустя время.. общаясь с тобой я начал вспоминать! Но вспомнилась пока лишь ужасно малая часть..
Затормозив ногами по песку, я резко встала с качели. Парень с неким испугом и удивлением посмотрев на меня. Я подошла и резко обняла его.. таким он был тёплым.. даже странно. Тут холодно, он легко одет, но такой тёплый.. Постояв так минуту, я почувствовала его руки на своей спине.
- Прости меня, Хина-чан.. я так жестоко обходился с тобой.. - Положив подбородок на моё плечё, и зарывшись носом в мои волосы, произнёс он. - Прости..
- Не надо извинений.. ты меня тоже, пожалуйста, если сможешь.. прости. За то что всё время оставалась к тебе такой холодной недотрогой. - Ещё крепче обняв его, будто боясь потерять, ответила я. - А ещё прости за то.. что теперь я, не по своей воле, бросаю тебя одного теперь.. - Тихо, с горечью сказала я.
- Что!? - Резко отпрянув и схватив меня за плечи, спросил он глядя мне в глаза. - В чём дело!?
- Теперь меня увозят в другую страну, Наруто.. - Ответила я, и ком начал подкатывать к горлу, а слёзы тихонько обжигали холодные щёки. - На пять лет.
- Не может быть.. - Тихо, будто не веря моим словам ответил он. - Куда!?
- В Америку.. - Быстро ответила я.
- Как.. зачем!? Не бросай меня, Хината! - Крикнул он, с неким отчаянием, после чего встряхнул меня за плечи. - Я обещаю всё вспомнить.. ты только.. - На последних словах он запнулся. - ты только не оставляй меня одного!
- Дело не в этом.. - Тихо сказала я, а слёзы всё не прекращались.
- А в чём!? - Громко спросил он.
- Родители хотят переехать к родственникам. - Всё так-же тихо ответила я.



Прочитали?
10
Никита ЕвлампьевМаша КвичЕкатерина ЩербаковаАделя КотоваДаниил НедельскийЗвезда НацхиДракон СтаниславMenma UzumakiWhispers DarknessДайыр Ахманов


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
2639
Оценка материала: 5.00 Я хочу жить. Ради тебя. Глава 6 5.00 0.00 8 8
60 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Простите за то, что так долго не было проды! Положили в больницу, и только выписали :с
Обложка
Название: Я хочу жить. Ради тебя.
Автор: Katya_Fed
Предупреждения: OOC 
Жанр (ы): Драма , Романтика , (возможно)Экшн.
Одобрил(а): Александр 2 октября 2015г. в 10:46
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Звезда Нацхи   2 октября 2015г. в 17:192015-10-02 17:19:07
Я так и знала что била авария
Стикер
Но блин почему теперь уходит онаСтикер


Пользователь
Katya Fed  2 октября 2015г. в 19:17 2015-10-02 19:17:34
bracha,Стикер

Пользователь
Дайыр Ахманов    VIP 2 октября 2015г. в 14:212015-10-02 14:21:36
Глава суперСтикерСтикер


Пользователь
Katya Fed  2 октября 2015г. в 19:17 2015-10-02 19:17:52
дайыр, Стикер

Пользователь
Асем Садыкбаева   2 октября 2015г. в 12:282015-10-02 12:28:24
Когда продолжение


Пользователь
Katya Fed  2 октября 2015г. в 19:18 2015-10-02 19:18:20
Асем, думаю либо завтра, либо послезавтра..

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже