Больше чем привязанность...

Шапка фанфика
Автор: Fukkatsumi Iron
Рейтинг: G
Жанры: Мифические существа, Романтика.
Описание: Нимфы не только следят за погодой, они довольно любопытны по отношения к людям.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Лучший Драббл Осени 2015"
Награда
19 марта 2016г.
X Содержание
Больше чем привязанность...
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Дождь и хмурые тучи заполонили небо над небольшим селением… Непогодилось не из-за смены времени года, не из-за смены давления, а из-за девушки, которая была совершенно необычной… ведь она дочь человека и духа… сегодня она печалилась поэтому шёл дождь… Погода в этой деревне зависила лишь от неё…
Девушка жила в лесу с другими его обитателями, она любила свой лес, любила всех животных и каждый кустик, что рос в этом необычайном месте, ведь она с рождения была наследница леса, подле великой деревни - Конохи. После ухода матери, девочка уже превосходно обращалась со своими силами и возможностями. Она была талантливой нимфой с самого рождения, ей всегда удавалось наладить контакт с животным, она была способна укротить бушующую воду в реке и помочь погибающим растениям, она управляла погодой в радиусе нескольких километров… такова настоящая сила лесной нимфы… Это не все способности столь мифического, на первый взгляд, существа…
Несмотря на обязанности, девушка ужасно любила человеческий мир, поэтому частенько забиралась на высокие деревья у границы между лесом и деревней и наблюдала за человеческой суетой.
С раннего детства эта непоседа с тёмно-синими волосами с уверенностью на лице взбиралась на самый высокий холм, лишь для того чтобы посмотреть на закатное солнце, там, сидя на ветке дерева девушка с мечтательными глазами думала, о том, как бы поменялась её жизнь, будь она человеком… Как-то раз в один из таких деньков, с лёгкостью птицы, девушка забралась на ту самую ветку и оперившись спиной о ствол дерева, закинула ноги на ветку, и стала мечтать, закрыв глаза. Спустя время она задремала, но сон долго не продлился, снизу прямо под деревом слышалось некое бормотание. С изумлённым видов девушка в первые за свои 16 лет увидела человека на таком маленьком расстоянии. Что бы не спугнуть «жертву» её внимательных наблюдений она молча слушала и смотрела на паренька со светлыми, как солнце, волосами, и небесно-голубыми глаза, что, плюхнувшись под деревом, рассуждал в слух.
- … может оно того не стоит… нет ещё как стоит! Это поможет мне стать сильнее! - парнишка сжал руку в кулак, - хотя как-то стыдно просить Саске помочь мне с тренировкой… может Какаши сенсей? Нет он только купил новую извращённую книжонку и не станет мне помогать, пока не прочтёт, - с вылупленными глазами девушка наблюдала за этой картиной. В голове у юной нимфы крутилось куча вопросов: «У этого человека раздвоение личности? Почему он говорит сам с собой?», «Кто такой Саске?», «Что такое ‘‘книжонка’’?» и «Кто же это за парень, и почему он в МОЁМ лесу?», - а если Джирайя-сан вернулся с миссии? То тогда он точно со мной позанимается! Мне стоит поработать над контролем чакры…
«Значит он Шиноби! Вот здорово!» - девушка частенько видела, как Шиноби тренируются на полигонах возле леса. Если бы она была человеком, то обязательно ниндзя! Но и без человеческой жизни она владела огромной и сильной чакрой, способной на многое, правда для самой «принцессы» леса это были пустяки, ведь иметь такую силу лишь для защиты леса не требовалось.
- …эх… Чёрт! Почему же я в глуши леса? Я и не помню, как сюда попал! - вскочив на ноги, бормотал парень, - а если я не выберусь отсюда? Говорят, здесь обитают лешие и водяные, - прикрыв ладошкой алые губы чтобы сдержать смех, девушка продолжила наблюдение, - а вдруг здесь есть призраки или д…духи!? - от таких нелепых рассуждений брюнетка не смогла сдержать лёгкий смешок, который все же услышал парнишка. Он огляделся по сторонам в поисках источника смеха, но так и не нашёл желанного. В то время нимфа решила больше не прятаться и наконец заговорила.
- Я наверху, - мелодичным голосом произнесла та. С ошарашенным видом блондин посмотрел на верх. Над ним метрах в пяти на толстой ветке сидела красивейшая девушка с тёмно-синими волосами, одетая в лёгкий летный сарафанчик, детально разглядеть лицо не получалось.
- Как ты там оказалась? - спросил парнишка.
- Я тут сидела ещё до твоего приходи так, что…
- Я не об этом! Как ты туда забралась? - парня удивило то, что на этом дереве нет ни единого сучка не считаю, ветки, на которой сидела брюнетка и веток выше.
«Он ещё не знает, что я не человек»
- Легко, - плавно и тихо спрыгнув с ветки, девушка приземлилась на ноги совершенно бесшумно, будто весела как осенний лист. Теперь парень удивлялся всё больше и больше, ведь девушка босая спрыгнула с пятиметровой высоты, не поранившись. Теперь блондин смог разглядеть её детально: бледная кожа, тонкая талия, длинные тёмные волосы, отдающие синим блеском, на голове венок из полевых цветов, аккуратный носик, алые губки, и бледно фиалковые глаза с небольшими вертикальными полосами, как у лисицы, такая мистическая внешность заставила парня отступить на шаг назад. Это позабавило брюнетку, которая ухмыльнувшись, склонила голову на бок, разглядывая предмет своего любопытства.
- Я и не думала, что человекоподобные существа, так примитивны, ты же как я, вот только с некоторыми изъянами, - с разочарованным тоном говорила брюнетка.
- У меня нет изъянов! - с обиженным лицом заявил блондин, - это ты какая-то странная! Кто ты вообще такая? Я не видел тебя в деревне!
- А я и не живу в деревне! - передразнивая его тон, ответила девушка.
- Ну и где же ты живёшь если не в селении? - удивлялся парень.
- Как где? Здесь! - охватив руками пространство вокруг, сказала она, от ей рук подул небольшой ветерок.
- Ты живёшь в лесу? - продолжал светловолосый.
- Конечно! А где же ещё жить нимфе? - возмущалась девушка.
- Нимфе? Так ты, что же типо феи? - скривив брови, спросил парень, уже привыкший к неформальной незнакомке.
- Сам ты фея, жалкий человек! - разозлившись, девушка сжала кулаки. Тучи мигом появились на небе, сопровождающиеся громом, но как только девушка успокоилась небо снова расчистилось и сквозь облака пробилось солнце, - я покровительница этого леса! - гордо сказала девушка, а потом с наивным лицом, спросила, - а ты же ниндзя, верно? - в ответ кивок, - расскажи каково это сражаться с врагами, выполнять миссии? - с надеждой молила девушка.
- Зачем тебе это?
- Мне интересно! Ну… хочешь я взамен помогу тебе с тренировкой? Ты вроде что-то такое говорил, сидя под деревом, - щёки парня слегка порозовели, и он нелепо почесал затылок.
- Да мне нужна помощь… а у тебя хотя бы чакра есть? Ну или сила какая-нибудь? - с недоверием спросил блондин. Вместо ответа девушка коснулась куста папоротника, росшего рядом, и он на глазах стал меняться в размерах, следом она, сложив неизвестные для парня печати, призвала нескольких боевых животных через символы на ладонях, потом продемонстрировала несколько техник связанных с водой и землёй.
- Мне продолжать? - спросила ничуть не запыхавшаяся девушка, смотря на поражённое лицо парня.
- Нет…
- Ну тогда давай я помогу тебе, и ты расскажешь мне о вашем мире!
- Уговорила!
- Ну тогда, для начала покажи свой запас чакры! - увидев непонимающее лицо парня, девушка добавила, - выпусти часть чакры мне этого хватит, чтобы узнать твои возможности.
- Хорошо, - пропустив небольшое количество чакры наружу через ладонь, парень протянул руку вперёд. Нимфа прикоснулась к ней и мигом отступила от парня. Вернувшись в обычное положение, парень удивлённо спросил.
- Что-то не так?
- Курама… - тихо сказала брюнетка, улыбнувшись.
- Что такое «Курама»?
- Ты хоть знаешь, что в тебе запечатан девятихвостый лис?
- А ты об этом! Ну да мне говорили, - с грустью в глазах говорил блондин.
- Что за печальный вид? - с улыбкой говорила девушка.
- Как, что? Во мне демон! Люди ненавидят таких как я…
- Ты должен радоваться! В тебе таиться необычайная сила великого Курамы! Он же самый сильный хвостатый зверь! - с восторгом говорила девушка.
- Ты знаешь о нём так много?
- Я знаю всё о чакре и о великий хвостатых! Будь я человеком с биджу внутри, то моей радости не было бы границ! Ведь иметь такого друга просто не мысленно!
- Он мне не друг… да и вообще он пытается захватить контроль над моим телом! Он меня ненавидит!
- Ты хоть пытался наладить с ним контакт?
- Нет, но…
- Тогда это сделаю я! - до коснувшись до лба блондина, девушка закрыла глаза, мысленно переместившись в подсознание голубоглазого. Минуту парень не мог шевелиться, ведь его тело будто оцепенело. Вдруг оранжевая чакра стала покрывать тело парня, преобразуя необычный жёлтый костюм с плащом, возле кружили несколько чёрных шаров, спустя некоторое время блондин в шоковом состоянии наблюдал за девушкой, которая уже сидела в позе лотоса рядом на траве, улыбаясь.
- Ну как тебе?
- Почему я так выгляжу? - не понимал блондин.
- Это твой режим хвостатого! Мы несколько часов проболтали с Ку в твоём подсознании и договорили, что он постарается подружиться с тобой, - голубоглазый не верил своим ушам. Чакра стала исчезать с его тела, придавая парню прежний вид, - думаю это только поможет нашим тренировкам, но за это ты будешь рассказывать своём мире в два раза больше, - уже встав, говорила девушка. Вместо ответа парень, лишившись всей скромности, крепко обнял незнакомку, говоря.
- Спасибо! Спасибо тебе!
Тренироваться они не стали, но Наруто, именно так представился парнишка, всё же рассказал любопытной нимфе о человеческом мире.
- Ну что ж, до завтра… а как тебя хоть зовут? - глупо улыбнувшись спросил блондин.
- Зови меня Хината.
- Хорошо, Хината… увидимся завтра, как и договорились! - идя в сторону деревни, говорил парень.
- Обязательно приходи!
- Приду!
После одного дня знакомства, эти двое чувствовали некую привязанность и оба понимали, что теперь не смогут друг без друга… это было больше чем привязанность… это была любовь…



Прочитали?
21
Stella ShooterНикита ЕвлампьевRaven ReikoЖанетта ХазботоваQeen KisimotoХана УзумакиMaksim AndreevДракон СтаниславMisha PavlenkoЛиза КорневаJoker GhostНастя КорниенкоДаниил НедельскийАлександр НевскийWhispers DarknessJoe ДжоJin KazamaАндрей Кониченкодайыр ахмановДима ЗалуцькыйMenma Uzumaki


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
3712
Оценка: 5.00 5.00 0 15
15 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Лайки и комментарии в обязательной порядке! Ваша Фуккацуми =3
Обложка
Автор: Fukkatsumi Iron
Рейтинг: G
Жанры: Мифические существа , Романтика .
Описание: Нимфы не только следят за погодой, они довольно любопытны по отношения к людям.
Одобрил(а): Анастасия 29 сентября 2015г. в 11:10
Глава: 1

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Qeen Kisimoto   12 декабря 2015г. в 13:282015-12-12 13:28:07
УУУУ, мне так понравилось!СтикерСтикер


Пользователь
Joker Ghost    VIP 29 сентября 2015г. в 17:242015-09-29 17:24:36
Молодец, хорошо получилосьСтикер


Пользователь
Joe Джо    VIP 29 сентября 2015г. в 14:412015-09-29 14:41:32
Неплохо, заслуживает интереса, но, ты что, с планшета писала? Нашёл немало опечаток. В общем, удачи.


Пользователь
Fukkatsumi Iron  29 сентября 2015г. в 15:54 2015-09-29 15:54:14
Joe,правда? Какие?

Пользователь
Joe Джо   VIP 29 сентября 2015г. в 16:07 2015-09-29 16:07:56
забавно, их уже нет)

Пользователь
Fukkatsumi Iron  29 сентября 2015г. в 16:36 2015-09-29 16:36:13
Joe, Стикер

Пользователь
дайыр ахманов    VIP 29 сентября 2015г. в 14:362015-09-29 14:36:21
Интересное начало. Лайк однозначно. Стикер


Пользователь
Fukkatsumi Iron  29 сентября 2015г. в 15:54 2015-09-29 15:54:46
дайыр,увы это всё.Стикер

Пользователь
дайыр ахманов   VIP 29 сентября 2015г. в 16:14 2015-09-29 16:14:44
Стикер Птичку жалко. Ну думаю поняли.

Пользователь
Fukkatsumi Iron  29 сентября 2015г. в 16:36 2015-09-29 16:36:27
дайыр,Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже