Месть Узумаки

Шапка фанфика
Автор: Микита Жорняк
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно,Какаши Хатаке.

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Пролог
Деревня, скрытая в листве - одна из сильнейших деревень в мире Шиноби. Ее основали Учиха Мадара и Хаширама Сенджу. Первым хокаге, лидером деревни, стал Хаширама Сенджу. После него, деревней управлял его брат Тобирама. Он сумел сделать жизнь в деревне комфортной и безопасной. Однако, ничто не стоит на месте. После великих братьев, третьим хокаге стал их ученик - Хирузен Сарутоби. Хирузен не посрамил имени сенсеев, и достойно руководил деревней долгое время, а после ушел на пенсию, оставив свой пост четвертому хокаге - Минато Намикадзе.
Минато Намикадзе - Желтая Молния Конохи. Он сумел стать быстрейшим ниндзя в войне, и навеки вошел в историю. Когда четвертый хокаге вступил на свой пост, он уже был женат. Его жена - Узумаки Кушина, была джинчурики девятихвостого демона лиса. Примерно через несколько месяцев Кушина забеременела, и вся Коноха начала ждать пополнения в семье хокаге. Наша жизнь состоит из двух цветов: черного и белого. Белая полоса долго не покидала чету Намикадзе, но черная полоса все-таки началась.
Неизвестный в маске напал на Коноху, именно в тот день, когда Кушина рожала и, сломав печать, освободил демона-лиса. Нечеловеческие усилия приложил лидер деревни, дабы спасти как можно больше своих людей, и жену. Когда Минато усмирил лиса, и победил неизвестного в маске, он бросился спасать жену, и новорожденного сына. Хокаге запечатал маленькую частичку чакры демона в своей жене, дабы сохранить ее жизнь, а самого демона запечатал в новорожденного сына. По правде говоря, он не хотел такого исхода, идеальным вариантом было бы , вернуть лиса в жену. Но, тело Кушины находилось в таком состоянии, что могло не выдержать, и она могла умереть. Однако, как говориться, Хокаге выбрал меньшее из двух зол. Тело ребенка тоже претерпело некоторые изменения, а именно - ушки, хвост, и клыки, глаза Наруто изменились. Зрачки вертикально вытянулись, но сохранили голубой оттенок.
От увиденного, Минато хотел волосы на себе рвать. Он бы с радостью запечатал лиса в себе, но должность хокаге не позволяла. Наруто был обречен на унижения и ненависть…
Глава 1
Из Академии Шиноби Конохи шел маленький мальчик. Ростом он не отличался, как и одеждой, но его блондинистые волосы были видны из далека. Этим парнем был сын Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Судьба с детства не жаловала паренька. С самого рождения он был изгоем, все дети шарахались от него, а взрослые проклинали. Старейшины даже заставили записать ребенка на фамилию матери, дабы «не позорить клан Намикадзе». Хоть Хокаге и пытался защищать сына, но он был не всесилен. В итоге, парень везде натыкался на презрение. Его считали отбросом общества и перерождением демона. Еще в четыре года мальцу пришлось обучаться техникам Шиноби, а конкретно- отец научил его использовать «Хенге» и «Теневых Клонов». Даже просто идя по улице, Наруто использовал Хенге. Не делай он этого, злые люди могли избить парнишку до смерти.
Однажды, Наруто проходил тропинку, где были деревья, будто ты в лесу один. Желтоволосый услышал голоса мальчишек, которым примерно были старше его на пять лет. Вместе с ними была девочка, возраста наверное как Наруто. Он видел, как она кланяется одному из них и просит прощения. Они ее толкают, она плачет.
- Ребят может проучим ее. Вырвем глаза, а то что-то они мене пугают - сказал один из тройки, который был выше их всех.
- А ты подумал, что будет если кто-то узнает, что это мы сделали, нас могут Посадить - испугано сказал самый низкий, девочка плакала, она спиной прислонилась к дереву. Они начали подходить к ней. И Наруто должен был ее спасти.
- Эй вы. Отстаньте от девчонки, иначе от меня получите! - они все повернулись ко блондину и начали смотреть с гневом.
- Сейчас я вам покажу. Техника теневого клонирования, - они вздрогнули. - Не ожидали, что я обладаю ниндзютсу?
Из тумана вышли три Наруто, которые сразу стали в боевую стойку.
- ВОТ ЧЕРТ Убегаем! крикнул средний.
Наруто то и делал, смотрел, в след тем троим.
- Привет, ты как? Меня зовут Узумаки Наруто, а тебя как?
- Хината-сама, вот вы где! - сказал появившийся рядом охранник. - Отойди от неё…-с презрением обратился он к Наруто. Взяв девочку за руку, охранник повёл её в сторону поместья Хьюг, однако, девочка оборачивалась, чтобы запомнить лицо своего спасителя….
«Хм…Хината, значит. Я запомню….»-Наруто захотел ещё погулять, пару часиков.
Сам того не замечая, парень забрел в квартал Хьюга. Разумеется, второй по силе клан деревни никогда не принимал Наруто с распростертыми объятиями, и теперь блондин думал, зачем он сюда забрел. Осмотревшись внимательнее, парень нигде не увидел не то что людей, но и охраны.
Зайдя за угол, Наруто нашел труп! Именно труп! Пройдя дальше, он увидел, что много мертвых Хьюга лежит прямо на улице. Ноги задрожали, слезы навернулись на глаза. Хотелось упасть и, прижавшись к земле ждать отца, но внезапно Наруто услышал разговор. Осторожно выглядывая из-за угла, он увидел молодого гения клана Хьюга - Неджи Хьюга, и его двоюродную сестру Хинату.
- Вот так, Хината-чан. Я убил их всех!
- Н-н-но п-почему?
- Я так захотел! Твой отец был слишком добр ко мне. Он даже не поставил на мне печать подчинения, и вот какая судьба его постигла.
Неджи пнул ногой что-то бесформенное. Присмотревшись, Наруто узнал бывшего главу клана - Хьюга Хиаши.
- Стань сильнее Хината, найди меня, и отомсти!
Договорив до конца, Неджи подошел к дрожащей девушке, и точным ударом по сонной артерии отправил ее в мир снов. Бросив ее прямиком на труп отца, Неджи удалился.
Руки и ноги Наруто начали работать. Разуметься, он не собирался драться с восемнадцатилетним гением в шестилетнем возрасте, но парень хотел помочь Хинате. Когда он начал пытаться поднять девушку, то понял, что затея бесполезна. Хоть девушка и была всего на год младше его самого, физическая подготовка блондина оставляла желать лучшего. Но, сильные стороны, есть у всех. Наруто немного подумал, а затем решительно снял хенге. Хоть руки парня были слабы, но хвост - привилегия джинчурики, имел огромную силу. Осторожно обхватив девушку хвостом, мальчик бросился домой. Он бежал с огромной скоростью, он не замечал крики людей, которых испугал хвост. Он бежал вперед и думал только об одном: Хинату нужно спасти»



Прочитали?
38
Удзумаки МенмаКсюша КурисьКсения ПантелееваRaven ReikoБогдан ЛихацкийИгорь ЦойАлександра МироноваАлексей СавосикАлександр ЕрмоловичНикита ЕвлампьевИван КузнецовMclazo DragonЮля ОстанинаBulat GatiatullinНикита ЖорнякХана УзумакиДима ЗалуцькыйСедьмой СедьмойKasumi HitaДенис ЗолотаревMr PainАлексей БессарабАнтон ЯреськоMaksim AndreevНикита АлексеевМикита ЖорнякДаниил НедельскийMisha PavlenkoИван РыбинАндрей КониченкоJin KazamaДайыр АхмановТото ПапарациАнгелок ТемныйНастя КорниенкоДракон СтаниславЮра ДмитришинWhispers Darkness


Нравится!
40
Не нравится...
2
Просмотров
14035
Оценка материала: 4.76 Месть Узумаки 5.00 0.00 42 42
330 
 
 
 29


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Микита Жорняк
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно,Какаши Хатаке.
Одобрил(а): Александр 7 октября 2015г. в 21:04
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Дайыр Ахманов    VIP 8 октября 2015г. в 09:352015-10-08 09:35:42
Стикер класс


Пользователь
Ангелок Темный   8 октября 2015г. в 01:082015-10-08 01:08:38
Класный фанф поскорей пиши проду.


Пользователь
Микита Жорняк  8 октября 2015г. в 05:51 2015-10-08 05:51:04
Ангелок,на днях буде, ждите

Пользователь
Moderator Joe    VIP 7 октября 2015г. в 22:072015-10-07 22:07:09
Я надеюсь, в вашем фике Хината не будет орать а-ля канонный Саске- Я ОТОМЩУ ТЕБЕ, НЕДЖИ!. А Саске - надеюсь, не будет говорить застенчиво - Наруто-кууун, падая в обморок при виде оного


Пользователь
Nothing Matters   VIP 7 октября 2015г. в 22:08 2015-10-07 22:08:42
Joe,Стикер

Пользователь
Микита Жорняк  8 октября 2015г. в 19:32 2015-10-08 19:32:47
Joe,хахааха все впереди

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже