Выдох никотина

Шапка фанфика
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Ангст, ER
Предупреждения: -

X В сборниках
Гет (266)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Выдох никотина
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
«Хе. Я до сих пор помню, как мы с тобой познакомились. Немного глупо, зато в голове засело надолго. Ты просто сидела на лавочке, никого не трогала, а те придурки к тебе подошли и начали задирать. Нам было по 7 лет, и всё было так забавно тогда … мы их закидали песочными шариками, называя их «снарядами»… Да, это было круто. О, а помнишь, как мы с тобой попали в одну школу и класс? Как мы дурачились, доставали учителя, как мы вместе сбегали с уроков, лишь бы быстрее оказаться на детской площадке и провести время в обществе друг друга? … ох, — шорох куртки; блондин достал пачку сигарет и зажигалку. — Прости, никак не могу бросить эту дурную привычку. Ты ведь всегда просила бросить, а я до сих пор не могу. Если бы ты была рядом, то обязательно дала бы мне подзатыльник со словами: «Ты же обещал!» — а потом выкинула бы сигарету куда подальше. И почему я тогда тебя не слушал? Я столь многому научился благодаря тебе, и даже спасибо не успел сказать. Так жаль. А ты помнишь, когда мы играли в бутылочку, и мне выпала ты? Ты ещё так раскраснелась тогда, ну словно помидор, — на лице голубоглазого паренька появилась грустная улыбка. — Тогда, кажись, и был наш первый поцелуй. Игра или не игра, но всё же поцелуй. Сколько нам тогда было? Шестнадцать? Семнадцать? Черт его знает, но это было потрясающе. Твои губы были такими мягкими и нежными, что хотелось целовать их как можно дольше...»
Щелчок. Второй щелчок. На третий из отверстия зажигалки появился огонь. В нём блондин видел жизнь, которая появилась от одной лишь искры.
«Когда я думаю о тебе и о себе, то пытаюсь представить нас не в виде людей, а в виде чего-то более существенного. Себя, например, я вижу в виде ветра: временами я спокойный и теплый, а иногда могу быть бушующим и холодным. А тебя я вижу в виде луны: такая красивая, светлая, на которую хочется смотреть, забыв обо всём вокруг. Луна светит всем, но не каждый может до неё достать, даже мысленно. Вот только почему я так долго не обращал внимания на этот лунный свет? Почему я был занят чем-то посторонним? Тем, что мне вообще не пригодилось потом? Ох, как я корю себя за это, — он сжал губы, а взгляд был пустым. — Я помню тот момент, когда мы праздновали твой день рождения. Ты была такой радостной в тот день. Пришли твои друзья, в том числе и я. Ты веселилась, болтала с нами обо всём. Помню, как Сакура решила заплести тебе волосы, ведь они у тебя такие длинные. Тебя это смутило, зато как же мне понравился твой вид с хвостиком. Он тебе определённо шел. А потом все ушли, остались только мы с тобой. Ками-сама, как же я стеснялся, ведь знал, чем такое пребывание с девушкой могло закончиться. Хотя кто думает в девятнадцать лет о последствиях? Никто, конечно же. Это то время, когда ты считаешь себя взрослым, всезнающим и самым умным. Именно в ту ночь мы с тобой и стали ближе».
Парень медленно поднёс край сигареты к огню. Теперь из неё шел небольшой поток дыма. Поднеся её ко рту, голубоглазый блондин сделал вдох. Доза никотина стремительно направилась прямиком в лёгкие, заставляя тело расслабиться от удовольствия, полученного в этот момент, а глаза закрыться на несколько секунд. Да, он знает о вреде курения, но ничего поделать с собой не может. Несколько попыток бросить это дело не увенчались каким-либо успехом. Каждый раз что-то да мешало завершить начатое. У Наруто, а именно так звали этого симпатичного стройного парня со светлыми волосами и голубыми глазами, постоянно случалось что-то в жизни. Вечный стресс. Вначале умер его отец от рака легких, потом погибла мать в автокатастрофе, а после его брат, Менма, скончался от передозировки наркотиков. Каждый раз, захлебываясь в слезах, ему помогала лишь пачка сигарет, которую он всегда хранил в кармане своей любимой кожаной куртки. Именно в этих бумажных палочках, наполненной всякой гадостью, он искал успокоение. По пустякам он не курил, лишь в особых случаях. Отведя правую руку, отрывая при этом край сигареты от своих губ, блондин сделал выдох, выпуская использованный дым из легких. Теперь ему немного легче, а внутри ощущался небольшой холодок, от которого по телу начинали бегать мурашки.
«А ты помнишь, как мы с тобой любили дурачиться осенью? Я вот помню. Бегали друг за другом, кидались листьями, валялись в них. Один раз так получилось, что ты набросилась на меня, а я упал на спину, потянув тебя за собой. Открыв глаза, я лишь узрел тебя на себе. Твоё лицо было так близко, что желание поцеловать виднелось на моём слегка смущённом лице, и как только ты поняла, насколько эта поза выглядит развратно, то сразу покраснела до ушей, пытаясь слезть с меня с бешеной скоростью. Как я любил эти моменты. Мне их так не хватает, — по щекам блондина покатились первые слезинки. — Я помню, как мы с тобой любили постоянно гулять. Те моменты, когда мы держались за руки, обговаривая всё на свете. Ты была для меня не только любимой девушкой, но ещё и отличным другом. Да, сейчас это редкость, и как же мне повезло, что такой алмаз среди кучи грязи достался именно мне, — Он уже не сдерживал своих эмоций. Решив дать волю чувствам, из глаз начали проявляться слёзы, а лицо приобретало грустные оттенки. Ещё одна затяжка, и сигарета укоротилась наполовину. — Мне безумно тебя не хватает. Сейчас я бы отдал всё, чтобы быть рядом с тобой, видеть тебя, ощущать каждой клеточкой своего тела тепло, исходящее от тебя. Но разве всегда наши желания совпадают с реальностью? Нет, и как же это несправедливо. А сейчас я лишь могу жалеть о том, что не был в твои последние моменты. Тогда, когда ты нуждалась во мне, меня не было. И как же я ненавижу себя за это. Каждый день для меня теперь словно приговор, который хуже, чем смертная казнь. И я прекрасно понимаю, что своим существованием здесь я убиваю себя, съедаю свою сущность изнутри, мучаю и издеваюсь сам над собой. Но я ничего не могу с этим поделать. Лишь смириться».
Капля. Ещё капля. Ещё одна, которая попала на лоб блондина. Его взгляд был направлен в серое небо, ему было всё равно на дождь. Сейчас вокруг него был лишь вакуум, где нет никого и ничего. Прикрыв глаза на секунду, а потом открыв их, он горько вздохнул и встал со скамейки, взяв в руку три гвоздики, лежавшие рядом. Сигарета уже потухла от столь обильного дождя. Наруто ничего не оставалось, как просто выбросить её в урну, стоящую рядом. Он подошел к каменной плите, наклонился, положил сверху цветы и сказал: «С днём рождения, Хината. Прости меня за всё».
Перед ним находилась могильная плита, на который было высечено имя. «Хината Хьюга»…



Прочитали?
22
Злая ДушаОгненная ЛедиКушина УзумакиRaven ReikoНикита ЕвлампьевПоля ХанагаваСоня ПакХина РанСедьмой СедьмойХана УзумакиMr PainСофия ЕлкинаPolar Bearдайыр ахмановДракон СтаниславАлександр НевскийДенис ЗолотаревДаниил НедельскийMisha PavlenkoIvan FoxТаня ПанченкоMaksim Andreev


Нравится!
34
Не нравится...
0
Просмотров
2616
Оценка: 5.00 5.00 0 34
34 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Выдох никотина - «Хе. Я до сих пор помню, как мы с тобой познакомились. Немного глупо, зато в голове засело надолго. Ты просто сидела на лавочке, никого не
Ivan Fox
бета
Рейтинг: PG-13
Жанры:  Гет , Ангст , ER 
Предупреждения: -
Одобрил(а): Александр 27 октября 2015г. в 18:53
Глава:1 

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Polar Bear   29 октября 2015г. в 21:18 2015-10-29 21:18:55
Это так грустно... И так прекрасно((( (кстати, там: "3 гвоздики". На могилы же четное кол-во кладут)


Пользователь
Whispers Darkness   VIP 29 октября 2015г. в 22:29 2015-10-29 22:29:32
Наталья, символика. Парень признает её всё ещё живой. Не отпускает от себя, жалеет и верит, что они ещё встретятся.

Пользователь
Александр Невский   28 октября 2015г. в 21:52 2015-10-28 21:52:37
Претензий нет. Понравилось всё. С сотней;)


Пользователь
Таня Кузнєцова   28 октября 2015г. в 01:12 2015-10-28 01:12:08
Фанф просто бомба так сумно але в мене одне питання чому померла Хіната


Пользователь
Таня Панченко   27 октября 2015г. в 21:14 2015-10-27 21:14:33
Боже как грустно(((


Пользователь
Yuliashka Barabashka   27 октября 2015г. в 19:44 2015-10-27 19:44:15
Почему люди начали писать грустные фанфики с грусным концом? А так вцелом норм.


Пользователь
Ivan Fox   VIP 27 октября 2015г. в 20:01 2015-10-27 20:01:09
какое настроение, такие и фанфики)

Пользователь
Whispers Darkness   VIP 27 октября 2015г. в 20:02 2015-10-27 20:02:11
Yuliashka, почему "начали"? Пишут под настроение или ориентируясь на идею, пришедшего от вдохновения.

1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже