Ошибочное действие

Шапка фанфика
Автор: Дана Волкова
Название: Ошибочное действие
Дисклаймер: Масаи Кисимото
Жанр (ы): Драма,Фантастика,Экшн,Мифические существа,POV
Персоннажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ошибочное действие
  Глава 1
О господи ... как же мы ошиблись, совершив это... Сакура-чан, Саске, Хината ... Вы лишь жертвы моей глупости ... Я отлично помню этот день. День, когда всё началось.
Кх, думаю, мне стоит представиться. Меня зовут Узумаки Наруто, я осиротевший ребёнок. Мой отец, Минато, погиб,работая телохранителем нашего мэра. А мать, Кушина, умерла после родов. Я многое не знал. Не знал, что такое отношения, призирал любовь, но всё меняется. Мои друзья из академии помогли мне ...

День 1.

Была пятница. Шёл проливной дождь и была середина осени. Мы отучились всего два месяца, а учителя уже решили устроить нам каникулы. Да они просто хотят от нас избавиться ... конспираторы хреновы. Они думают, что я забуду, как ректор пытался утопить меня в аквариуме в своём кабинете, когда я назвал его "стариком". Ну что тут такого, я был зол. Пятая двойка за день - ну разве они не охерели?
Кх, в общем, когда у нас закончились уроки, я решил поприкалываться над друзьями, и с номера "Анонима" написал всем, что буду ждать их на кладбище. Но так как многие на время каникул уехали вместе с семьями отдыхать, пригласить мне удалось отнюдь не всех. Ко мне в группу попали только Саске, Хината, и Сакура. Ах,Сакура-чан... как же я был глуп, будучи влюблённым в тебя. Лишь после пережитого я понял, что ты для меня скорее сестра, нежели любимая.
И вот, я в маске стоял около могил тех, чьи тела не были опознаны. Первым пришёл Саске. Он не был напуган, не был весел. Он просто ... был. Да, только так я могу описать его настроение. Он с зонтиком в руках опёрся об могилу. Я хотел было выскочить и напугать его, но мне нужно было дождаться Хинату и Сакуру,чтобы они увидели лажу Саске. Изначально я надеялся напугать всех, но как я мог напугать Сакуру-чан? Я ещё от предыдущего раза не отошёл...А Хината, ну как её можно напугать? Столь робкую личность, это уже не шуточки ,это жестокие издевательства!
Наконец мне повезло, Сакура-чан шла вперёд, а позади держала за руку Хинату. Хина была без зонтика, но с капюшоном. Хех, я был готов напасть. Главное было напасть, пока девчонки не подошли к нему. И вот я готов выпрыгивать, как вдруг...
- Наруто! - я вздрогнул. - Хватит прятаться, ты там с моего прихода стоишь! Вылезай...
- ЧТО?КАК ТЫ?!
- Наруто,ты что собирался нас напугать?
- Н-нет, Сакура-чан, т-только Саске.
- Добе...
- Гр, Наруто!
- Да ладно вам, я позвал вас не за этим...
- Стоп, так это ты нам написал?!
- Эх...И зачем?
- А ты как думаешь?
- Я надеюсь, ради чего-то эпического что ли...
- Например?
- Например, вызов какого-нибудь демона...
- О-о-о, я как раз за этим вас и позвал!
- Ну да, конечно! - в унисон произнесли Сакура и Саске. Лишь Хината тихо стояла в стороне.
- Д-да!
- Хах, ну и кого же мы будем вызывать?
- Гы-гы.
Как бы то ни было странным, но да, я знал кого мы будем вызывать и как.
- Мы будем вызвать ... девятихвостого!
Девятихвостый миф, однако в интернете о нём много информации, даже инструкция по его призыванию.
- Воу ... Как... круто, что ли...
- Д-да, круто Саске-кун.
- Только вот зачем на кладбище?
- Насколько я знаю, для его вызова нужно свободное тело.
- Наруто, ты что, совсем ... не умный?
- Да ладно вам, мы простой над одной любой могилой проведём ритуал!
Все лишь согласованно кивнули. К сожалению, я был готов. Да, к сожалению, кто же знал что порой в интернете пишут правду? И вот, мы разложили свечи вокруг могилы,они чередовались : красная, оранжевая, красная, оранжевая ... Также начертили круг (ПА: в виде печати из аниме) и встали вокруг нашего "вместилища". После этого я дал всем слова. Вроде, все были не против,но Хината также тихо стояла в стороне. Она явно чувствовала что-то не ладное.Покусывая губы, оглядываясь и краснея, она выглядит сексуа... кх, то есть мило. Да, мило, и очень растеряно...Но, не смотря на это, она как и остальные произнесла слова. Произнося слова, ничего не происходило. И вот,закончив фразой :"Приди", мы отошли от могилы. Как было сказано в инструкции, к тел, в нашем случаи к могиле, должны были подлететь светлячки, если наши действия дали результаты. Но в итоге никто не подлетел, и мы все выдохнули спокойно.
- Фуух, ну вот, слава Богу...ой... т-то есть как жалко, что ничего не вышло! - очень "натурально" произнесла Сакура.
- Да уж...
Но внезапно к могиле подлетел один светлячок ... сначала мы были спокойны, ведь там говорилось "светлячки", а не "светлячок". Да и тем более уже был вечер, и он вполне мог вылететь. Но после того, как он сел, а спустя 5 секунд к нему присоединился ещё один светлячок, Сакура побледнела. Саске всё равно оставался таким же пофигистом. И если бы не те пять светлячков, которые появлялись по одному каждые 5 секунд, Саске так и остался бы с таким выражением лица. Они всё появлялись и появлялись. Саске и я просто молчали с растопыренными ртами, а Сакура держала красную Хинату за руку. И вот их появления прекратились, когда, наконец, могила стала полностью светиться.
Мы все испугались до усрачки. Мы не знали, что делать. Нас, можно сказать, парализовало. Мы стояли так, пока наконец нашей Хинате не захотелось чихнуть. Своим чихом она привела нас в норму, тем самым разогнала светлячков.
- Итак... в-вроде в-всё.
- Д-да, в-вроде...
- Гр... Чего вы боитесь? Это просто Наруто решил поприкалываться!
- Д-да, точно, Саске-кун прав. Наруто,хватит нас разыгрывать!
- КАК Я ВАС РАЗЫГРЫВАЮ? ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ПОДГОВОРИЛ СВЕТЛЯЧКОВ ПОДЛЕТЕТЬ К МОГИЛАМ ВЗАМЕН НА СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ?
- Т-точно...
- Да ладно вам. Может это...ну... Да не верю я во все эти бредни!
- Не веришь? Д-да,я тоже не верю!
И Сакура с Саске ушли, оставив меня с Хинатой наедине.
- Слушай, Хината, а ты веришь в этого демона?
- Я... Я даже не знаю что подумать, Н-Наруто-кун... Я...мне...мне пора идти ... Увидимся, Н-Наруто-кун!
И уже после этого я остался совершенно один... И вот я попытался также это позабыть. Но ночь заставила меня понять, что не всё так просто...
Ночь, 23:.
Я издавал свой любимый звук - протяжной храп.Но даже его звуки, доносившиеся из кухни, смогли побороть. Звуки давали ясно понять, что либо кто-то решил меня обокрасть, либо Чоуджи во сне вновь ворует мою еду, либо какой-то демон пытается привлечь меня. Было бы логично предположить второй вариант, но в связи с событиями, происходящими днём, я склонялся к третьему. Я, конечно, подозревал, что лучше мне не ходить, но не мог же я уснуть, осознавая, что кто-то у меня на кухне, тем более так гремит. Естественно, я вышел посмотреть. И увиденное меня потрясло: нечто чёрное, тонкое, длинное и ужасающее смотрело в дверь, а после на меня, когда я в неё вошёл. Эти глаза были красные, они наводили на меня страх. Один только взгляд заставил меня вспомнить всю мою жизнь. Я не мог двинуться. Я видел родителей. Я видел как это нечто подходит ко мне. Я не мог ничего поделать. Я понимал, что, возможно, пришёл мне конец, как вдруг... Треск, заставший в меня врасплох, тем самым вернув меня в реальность. Я чуть ли не упал, но тёплые руки поддержали меня и я встал. Глаза мои видели мутно. Я моргал, чтобы лучше видеть,обычно,это помогает. Полностью очнувшись, я осознал, что человек помогший мне никто иная как...
- Х-Хината?
- Н-Наруто-кун, ты в порядке?
- Д-да,вроде, спасибо. Но как ты...
- Я видела его.
Я удивлённо посмотрел на подругу. Та лишь серьёзностью своих глаз заставляла меня поражаться.
- Ч-что ты тут делаешь? А если бы это существо тебя убило?!
- Я не могла не прийти на выручку...
- Так откуда ты узнала об этом существе?
- Оно приходило и ко мне. - я вздрогнул, думая, как же она от него спаслась. - Я решила прибежать к тебе, ты же читал инструкцию. Вот я увидела его у тебя.- Хина заплакала и повисла над о мной. - Я и представить боюсь, что бы было, если бы я не успела.
В этот момент моё сердце вздрогнуло. Меня спасла Хината от монстра, который приходил к ней же. Я нервничал. То что я увидел застало меня врасплох. Я знал, что это не конец, но я был благодарен Хинате.Её слезы капали на меня. Я вытер ей слёзы и приобнял её. Её сердце забилось сильнее, я чувствовал это. И в этот момент нас прервали Саске с Сакурой, которые, запыхавшись, вбежали в мой дом.
- Наруто И...Х-Хината?
- Ребята, вы бы знали, что с нами приключилось!
- Я так подозреваю, мы знаем!
И обменявшись "воспоминаниями" мы пришли к выводу, что наш вызов демона точно должен повлиять на наши судьбы...



Прочитали?
9
Илья ПетинВикуся ПатенкоUlan UzumakiДаниил НедельскийДракон СтаниславКарина ФишерМикита ЖорнякMaksim AndreevWhispers Darkness


Нравится!
3
Не нравится...
1
Просмотров
2443
Оценка: 3.75 5.00 0 4
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Предупреждение:В фанфике (по крайней мере в будущих главах) есть крипота. А так же, здесь есть немного пунктуационных ошибок. Вообщем, просьба не кидаться тапочками ^_^
Обложка
Фото
бета
Автор: Дана Волкова
Название: Ошибочное действие
Дисклаймер: Масаи Кисимото
Жанр (ы): Драма  Фантастика  Экшн  Мифические существа  POV 
Персоннажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно
Одобрил(а): Анастасия 1 ноября 2015г. в 18:36
Глава: 1

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Викуся Патенко   6 ноября 2015г. в 21:062015-11-06 21:06:12
Заинтриговало, буду ждать продолжения)


Пользователь
Yuliashka Barabashka   2 ноября 2015г. в 17:222015-11-02 17:22:39
Люблю мистику...


Пользователь
Микита Жорняк   1 ноября 2015г. в 19:372015-11-01 19:37:54
крутяк, жду породуСтикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже