Он недосягаем, но так близок

Шапка фанфика
Автор: Хана Узумаки

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Лучший Драббл Осени 2015"
Участник конкурса "Лучший Драббл Осени 2015"
19 марта 2016г.
X Содержание
Он недосягаем, но так близок
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Концертный зал. Громкость музыки запредельная, но даже сквозь нее слышны крики фанатов. Прожектора освещают сцену, редкими вспышками играют на толпе разноцветные лучи. Приятный, бархатный голос заполняет помещение, и в этот момент всё вокруг: люди, звуки и сама природа - замирает. Слышно лишь прекрасное пение, прокрадывающееся глубоко в душу. Закрыв глаза от восторга, почти все начинают пританцовывать, не переставая выкрикивать имя идола. В первых рядах люди тянут руки к исполнителю, в надежде стать ближе остальных к нему, но безуспешно. Певец даже не собирается подходить к краю сцены. Конечно, кто захочет быть растерзанным миллионами фанатов. Правильно, никто, ведь все хотят жить и этот парень не исключение. Бегло пройдясь глазами по залу, исполнитель видит девушку неземной красоты. Сердце идола начинает биться быстрее и кажется, что он вот-вот упадет в обморок от волнения, но, во избежание этого, парню приходится оторваться от созерцания прекрасного. Выполняя незамысловатые движения, знаменитость полностью отдается музыке. Ему нравится петь, ему нравится быть поглощенным своим любимым делом. Сам того не замечая, на свои страх и риск, исполнитель подходит ближе к фанатам. Как ни странно, к нему тянутся в основном девушки, ведь он - красивый парень. К тому же знаменитый. Последние аккорды. Визг толпы. Жестом идол успокаивает толпу и произносит слушателям слова благодарности. Следующие слова красноглазого певца всех огорчили, ведь сейчас прозвучит его последняя песня на этом концерте.
 Бархатный голос проносится над головами людей, записывающих все на видео, чтобы потом вспоминать прекрасные минуты, да что там люди, казалось, что стены поглощают его слова, боясь, что больше не услышат их. Все смотрят на парня с восторгом. Он, несомненно, их идеал, идол. Все хотят быть ближе к нему. Лишь одна хрупкая особа, которую практически вытолкнули из зала, понимает, что он недосягаем для нее, для всех. Он находится совершенно в друом мире, на высшей ступени общества и тем, кто на самом дне, не дотянуться до него. Раздались возмущенные возгласы, которые не только оглушали, но и, казалось, сотрясали всю планету. Причина одна - кумир отправился на отдых.
 Огромная толпа понеслась к выходу, надеясь застать идола садящимся в машину или не упустить возможность дотронуться до него. Они все одержимы, безумны, зависимы. Это болезнь, несомненно. Звездная болезнь.
***
- Ты крут, Менма! - завопил блондин с зелеными глазами на ухо идолу, теребя кулаком голову брюнета.
- Да-да! Знаю я! Отпусти! Больно же! - возмущался "мученик".
- Что-то голос у тебя недовольный какой-то. - внимательно смотря в глаза другу, будто пытаясь отыскать там причину недовольства собеседника, сделал вывод "мучитель".
- Просто я одноклассницу увидел в зале. Она меня не узнала. - огорченно вздохнул Менма.
- Ааа! Я понял! - стукнув кулаком по ладони, произнес менеджер певца. - Это та, в которую ты влюблен!
- Ч-чего? - покраснев и отойдя от друга на несколько шагов, воскликнул брюнет. Он прекрасно знал, что сейчас начнется великий и неподражаемый стёб от его товарища.
- Слушай, пригласи ее на свидание. - со спокойным лицом, что бывает очень-очень редко, произнес блондин.
"Что здесь происходит, черт возьми!"
- Знаешь ли, знаменитостям, вроде меня, трудно выйти на улицу и быть незамеченным. - во второй раз за один разговор, огорченно вздохнул Менма.
- Я понял! У меня есть идея! - выполнив жест "кулак-ладонь", крикнул менеджер.
- Макото, рассказывай...
***
POV Хината
Сегодня я снова иду на концерт Менмы-куна. Может мы сможем сблизиться? Нет, бред! Он - недосягаем для меня. Но я бы хотела хоть немного поговорить с ним, узнать какой он в обычной обстановке, где нет фанатов и репортеров. Интересно какое у него было детство?
End POV Хината
Снова, все снова одно и то же: зал, крики фанатов, прожектора. Ему все это надоело. Нет, он не разлюбил музыку, просто ему хотелось поговорить по душам хоть с кем-то, кроме Макото - его преданного друга, с той, кто не будет пытаться изнасиловать его. Да, вы не ошиблись, он хотел поговорить с девушкой, а еще лучше с любимой девушкой. Имено сегодня ему предоставится такая возможность. Этот день, несомненно, самый лучший за его последние пять лет. Сегодня идол в ударе. Его энергия заражает всех вокруг. Последняя песня. Время очень быстро пролетело. Еще какие-то полчаса до встречи с ней. Визги фанаток становятся еще громче, когда он проходит мимо них. Они за ограждением, но протягивают листочки, блакноты, ручки, маркеры для автографов. Нет, не сегодня. Ему некогда раздавать свои подписи, ему нужно подготовиться. Его дом, там будет проходить встреча, там он может быть самим собой, без маски, и отдохнуть после тяжелого дня.
Никто не обратил внимания на маленькую серую машину, в которую садилась синеволосая девушка. Фанаты, вы упустили такой шанс, ведь брюнетка едет домой к вашему кумиру! В тишине светлоглазая доехала до места назначения встречи. Сказать, что она удивилась, значит ничего не сказать. Что бы вы сделали, если вместо пятиэтажного особняка с бассейном, увидите маленький, уютный, одноэтажный домик? Неуверенными шагами девушка, сомневаясь в правильности адреса, приблизилась к двери. Нежная рука аккуратно нажала на звонок, прежде чем брюнетка осознала свое действие. Глухие, отдаленные шаги слышны из-за двери. С приближением звука, биение сердца девушки ускорялось. Дверь распахивается, и на пороге появляется тот, кого светлоглазая уж явно не предполагала увидеть.
- Наруто-кун? - взглянув в его глаза, спросила брюнетка и сразу покраснела, отведя взгляд. Узумаки Наруто - парень, в которого с самого детства была влюблена девушка, но он, как вы поняли, не замечал чувств своей одноклассницы до тех пор, пока сам не влюбился в нее, но было слишком поздно, когда он это осознал. Он подписал контракт и ему нужно было уехать в Англию. Узумаки так и не успел признаться брюнетке в своих чувствах.
- Хината-чан, ты пришла! Проходи. - обняв Хъюгу, чем заставил ее еще больше покраснеть, провопил владелец дома.
"Это точно он. Блондинистые волосы, голубые, как небо, глаза и эти забавные полосочки на щеках. Но почему он здесь? Меня же везли к Менме-куну."
- Наруто-кун, почему ты здесь?
- Хината-чан, а где я еще должен быть, если не в своем доме? - рассмеявшись, спросил голубоглазый.
- Н-но, где Менма-кун?
- Ты еще не поняла? Я и есть Менма. Перед выступлением надеваю парик и вставляю линзы! - вздохнул блондин. - Хината-чан, скажи, ты все еще любишь меня? - с неподдельным интересом спросил Узумаки.
- Аргх! - покраснев и приложив тыльную сторону ладони к губам, брюнетка отошла на несколько шагов назад.
- Хината-чан, ответь мне! - требовательно воскликнул блондин, подходя к Хъюге.
Казалось, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Определенно, девушка еще любит этого нахального парня. Узумаки схватил руку гостьи и убрал ее от губ.
- Ответь мне, пожалуйста. - прошептал голубоглазый на ухо брюнетке.
- Д-да. - сдавшись под его напором и из-за опасной близости, ответила Хъюга и опустила взгляд. Почувствовав, что рука свободна, она уже хотела оттолкнуть возлюбленного и убежать подальше от этого дома, но...
- Я тоже, Хината. Я люблю тебя. - взяв ее лицо в свои ладони, сказал блондин и, нежно погладив девушку по щеке, коснулся своими губами ее губ едва уловимо, чувственно.
 Она думала, что он - недосягаем, ведь он - знаменитый певец, идол молодежи, Менма, а она - простая девушка, ничем не примечательная. Как оказалось, тот, кем она восхищалась не был так далек от нее, как она думала. Он - ее лучший друг, а по совместительству - первая и единственная любовь. Стоило ему встретиться взглядом с ее прекрасными фиалковыми глазами, он вспомнил ее, свою возлюбленную, и захотел наверстать упущенное. Он изменил не только ее судьбу, но и свою, ведь теперь рядом с ним есть девушка, любящая его настоящего. Он верит, что она никогда его не бросит и сохранит их любовь.
 Вот так лишь одна идея может изменить судьбы.
Flashback
- Макото, рассказывай!
- Нужно написать ей письмо. "Вы выиграли шанс поговорить с Менмой!" или "Вам посчастливилось выиграть беседу один на один с Менмой. Это не розыгрыш! Если вы согласны, позвоните по телефону..." Ну там еще придумать как именно она выиграла и все!
- Гениально! Срочно нужно напечатать такую штуку! Спасибо тебе, друг! - взбодрившись, закричал брюнет.
End Flashback



Прочитали?
14
Marina BekRaven ReikoНикита ЕвлампьевBulat GatiatullinNine ArataВикуся ПатенкоИрина ТикуркинаАнгелина ДрузинаДенис ЗолотаревДракон СтаниславMaksim AndreevГлеб ХанасFukkatsumi IronЯмамото Генрюсай


Нравится!
11
Не нравится...
1
Просмотров
2976
Оценка: 4.58 5.00 0 12
11 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Привет) Мне что-то захотелось написать вот это. Я считаю это бредом, но мне важно ваше мнение. Приятного чтения)
Он недосягаем, но так близок - Концертный зал. Громкость музыки запредельная, но даже сквозь нее слышны крики фанатов. Прожектора освещают сцену, редкими вспышками играют
Ямамото Генрюсай
бета
Автор: Хана Узумаки
Одобрил(а): Александр 8 ноября 2015г. в 20:24
Глава:1 

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Кушина Узумаки   25 июня 2016г. в 12:15 2016-06-25 12:15:02
Вау, так красивенько ^^ ,мне очень понравилось. Стикер


Пользователь
Хана Узумаки  25 июня 2016г. в 14:28 2016-06-25 14:28:44
Спасибо)

Пользователь
Викуся Патенко   30 ноября 2015г. в 23:11 2015-11-30 23:11:54
очень мило) мне безумно понравилось))


Пользователь
Хана Узумаки  1 декабря 2015г. в 01:58 2015-12-01 01:58:51
Я рада)

Пользователь
Fukkatsumi Iron   8 ноября 2015г. в 20:59 2015-11-08 20:59:47
Хороший фик! Мне понравилось! Желаю автору удачи в будущих работах!Стикер


Пользователь
Хана Узумаки  8 ноября 2015г. в 22:19 2015-11-08 22:19:13
Спасибо))Стикер
добавлено 8 ноя. 2015г. в 22:19
Буду стараться

1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже