Я расскажу вам историю... | Посмотрим на маму с папой!

Шапка фанфика
Автор: Too Glera

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Посмотрим на маму с папой!
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
- Спасибо, Ино-чан, ты так выручаешь!.
- Да нет проблем, мои всё ровно уехали, поэтому пару часиков я посмотрю за твоими.- Девушка улыбнулась и подруга её обняла. Через несколько минут девушка с тёмными волосами покинула дом.
- Мы и сами можем за собой посмотреть.- Буркнул мальчишка.
- Ну если бы могли, я бы тут не сидела, верно?.- Девушка улыбнулась.
- А ты расскажешь нам историю?.- Девочка уселась в коленках у Ино.
- Да, конечно.- Та погладила девочку по голове.
- Только не про принцессу Химавари!.
- Не вижу ничего плохого в истории про принцессу Химавари.- Огрызнулась девочка.
- Так, я расскажу нейтральную, согласны?.- Увидев согласие детей девушка начала.- Жил-был парень, звали его Наруто...
- Это история про папу?.- Удивилась девочка, на что Ино кивнула головой.
- Он был один с самого начала... Про него ходили дурные слухи, у него не было друзей и он всем пытался доказать, что он такой, как все. Но это было не правда, все знали, что внутри мальчика запечатан злой демон-лис. Его отвергли. И мальчик подумал *- Нужно привлечь внимание, чтоб меня заметили!*- и он начал шалить.- В этот момент девушка усмехнулась.- То на учителях испробует секси-джицу, то раскрасит лица Хокаге и это в какой-то степени помогало. Вот только после наказаний, он понял, что хочет чтоб люди заметили и признали его и вот в тот день, он точно решил стать Хокаге. Он понимал, что будет сложно, но появлялись люди, которые в него верили! Первой была девочка, которую звали Хината... Она верила в него с самого начала.- Девушка опять улыбнулась.
- А почему она не подошла и не сказала ему это в лицо, чтоб он знал, что не один?.- Возмутился Боруто.
- Ну скажем так, она была очень стеснительной.Девочка наблюдала с далека. Наруто говорил всем, что во что бы то ни было, он станет Хокаге!. Одни начинали с него смеяться, другие и вовсе не замечали, ну а третьи начали диктовать свои правила. Но он им сказал *- Де мне плевать, как надо. Я выбираю свой путь Шиноби!*. НО сначала надо стать Шиноби, и поэтому команда 7 пошла сдавать экзамен на чунина. Помню до экзамена ещё в академии он кричал всем вокруг *- Меня зовут Узумаки Наруто! Я люблю рамен быстрого приготовления! А ещё больше я люблю рамен в Ичираку, которым меня угощает Ирука-сенсей! Больше всего я не люблю ждать 3 минуты, пока рамен приготовится. Моя мечта – стать величайшим Хокаге! Вся деревня начнёт обращаться со мной, как будто я кто-то. Кто-то важный*.- Эти слова помнит каждый из нас ибо в тот момент мы смеялись над ними, но теперь вспоминаем с улыбкой...
- Команда 7?.
- Да, легендарная команда 7.- Девушка усмехнулась.- В свои времена это были Наруто, Сакура и Саске ну и чуть позже на место Саске пришёл Сай.
- Ого, а почему на место Саске пришёл Сай?.- Девочка не могла понять.
- Ну... скажем так, Саске взял пример с Наруто и пошёл искать свой путь низдя.
- И что, нашёл?.- С восхищением спросил Боруто.
- Думаю, что нет.
- А Наруто.- Недовольно спросил мальчик.
- Да. Не надо искать свой путь, надо его создавать. Саске пошёл искать свой путь, а Наруто уже точно знал чего он хочет. Каждый кто встречался с Наруто изменялись в лучшую сторону и в этом его сила! Так вот, пошёл он значит сдавать экзамен и даже там сумел наделать шуму ещё до экзамена. Всего три этапа экзамена. Первый этап — письменный экзамен. Я сейчас постараюсь объяснить... На первом письменном этапе экзамена, каждый кандидат получает лист с девятью вопросами. Десятый вопрос задается в устной форме лишь в конце первого этапа. На выполнение письменного теста у Генинна есть ровно час. Каждый кандидат, получают по одному балу за каждый правильный ответ. За каждый неправильный или пропущенный вопрос при проверки теста ставится точка. Если ни один член команды не получает ни одного балла, то всю команду дисквалифицируют. Если это не так, то все полученные командные баллы складываются в конце экзамена (Максимум 30), таким образом тест рассчитан на всю команду. Среди участников, также находятся обманщики и мошенники, которых дисквалифицируют вместе со своими товарищами по команде, если кто-то из них попробует списать пять раз. На самом деле это хитроумный трюк. Истинной целью этого этапа, проверить учеников как профессиональных разведчиков, которые должны научиться добывать информацию так, чтобы их не поймали. У них не бывает другого выхода как списать тест, так как вопросы слишком трудные для обычных Генинов.
- А что, совсем не было никого, кто написал ответы не списывая?.
- Конечно были! Ну например Сакура, Ино конечно же.- Девушка гордо подняла голову.- И Хината.- В глазах Ханаби появились искорки.- Которая кстати сидела возле Наруто... Увидев, что он ничего не написал предложила помощь.
- Ну наконец-то А я думал она вечно только смотреть на него будет!.
- Поверь мне, мы до конца так думали!.- Поддержала его девушка.
- Так вот, он настолько обрадовался, что Хината сидит с ним рядом и помогает, что забыл обещание, которое дал сам себе. И тут он со всей силы ляпает по столу и как закричит *- Не стоит недооценивать меня! Я не отступлю и не сбегу! И я вас не боюсь! И даже если я останусь Генином, я всё равно стану Хокаге!.
- Он так и сказал? 
- Слово в слово!.- Засмеялась девушка.- И с этими словами он прошёл первый этап экзамена. После этого пришло время второго этапа. Второй этап — выживание. Скажем команда 7 почти идеально прошла этот этап.
- А как Ино прошла этот этап?
- Команда 10 в которую входила Ино сдали очень даже хорошо! И даже помогли команде 7.
- А кто входил в команду 10?
- Великая троица Ино-Шико-Чо
- Ино, дядя Шикамару и дядя Чоджи?
- Какой ты молодец, Боруто.
- А этот этап был сложный?
- Из 27 команд прошли только 7.
- Ничего себе...
- Если оба прошлых этапов проходит большое количество команд, то проводятся отборочные поединки. Кандидат, прошедшие их, принимают участие в финальном этапе лишь через некоторое время. Финальный этап начинается лишь, после уменьшения количества участников. Генины, которые еще не сражаются или наоборот закончили свой поединок, наблюдают за остальными поединками с балкона, находящимся над ареной со своими командирами. В этом экзамене, каждый член команды сражается за себя, то есть если один из членов команды проигрывает свой поединок, а другие два побеждают, они все равно проходят в финальный раунд. В случае ничьи, оба противника проигрывают.
- И команда Ино тоже сражалась?
- Нет, команда Ино сидела и смотрела с балкона поединки.- Весело сказала девушка.- Все кроме Шикамару! Он ещё тот умник.
- А Хината?.- Осторожно спросила Химавари.
- После отборочных она была сильно ранена Неджи.
- Неджи? Не может быть! Я знаю, как Хината любит своего брата Неджи.
- Ну эту историю вам потом мама расскажет.- Подмигнула девушка.- Когда Наруто стал свидетелем избиения Хинаты собственным братом Неджи, то клянётся в дальнейшем одолеть его. Через месяц, после отборочных поединков наступает финальный этап экзамена. В нем, также как и в отборочных поединках, кандидаты должны сражаться друг с другом. Они уже заранее знают с кем им придется сражаться, так как в конце отборочных поединков они вытаскивают номер из коробке. после чего составляется древо поединков. Однако древо может быть изменено, в случае не появления одного из участников.
- А кто был против кого?
- Ой.- Девушка задумалась.- Ну помню точно Наруто против Неджи, Шино против Конкуро, Щикамару против Темари...
- Шикамару против Темари? Они же в браке! И кто же выиграл?
- Шикамару отдал победу Темари.
- Это как ?
- Ну поединок был скорее интеллектуальный, потому что оба рассчитывали на 100 шагов в перёд.- Девушка замахала руками.- И в конце она попалась в теневую ловушку и он полностью ей управлял!
- Но как так получилось, что выиграла Темари?
- Он сковал её тень начал медленно подходить, поднял руку и где-то минуту смотрел на небо, а потом сказал *- К чёрту, сдаюсь*.- Опустил руку, убрал тень и ушёл.
- КАК? Победа была у него в кармане!
- Это ради любви?
- Что? Неееет, они тогда второй раз в жизни виделись только. Вот потом, между ними уже что-то и через некоторое время они признались сами себе и друг другу.
- Это как ?
- Ну признались себе, что всё таки и вправду влюблены и признались друг другу. Так, и последний поединок был между Саске и Гаарой
- Саске?.- Удивился Боруто
- Гаарой.- Химавари тоже была не мало удивлена.- Я бы никогда не подумала, что Гаара может драться!
- Что? а, ну это сейчас он подобрел, а раньше машина для убийств.
- Не может быть!
- Что было дальше?
- Первый бой Наруто против Неджи. Все ставят на Неджи. Начинается бой и Наруто использует технику теневого клонирования.
- Я так и знал!
- Потом Неджи снимает повязку и показывает проклятую печать Наруто *-Проклятая печать представляет собой знак птицы в клетке... Это... символ того, что мы привязаны к неизбежности судьбы-*. Неджи свято веря, что свою судьбу не изменить пытается это доказать Наруто говоря, что неудачник не сможет стать великим просто захотя. *-Только неудачник пытается стать тем, кем ему никогда не быть! Существует только одна судьба, единая для всех... — смерть.-*. Тем не менее, его слова не убеждают Наруто, который, в свою очередь, клянётся положить конец неравенству в клане Хьюга. Бой продолжается, Неджи заблокировал чакру Наруто и тот оказался бессилен, но тот использует 10/100% чакру лиса. Неджи использует технику, они отлетают друг от друга...
- Не может быть!
- Когда дым рассеивается, Наруто, казалось бы, терпит поражение и Неджи начинает хвастаться своей победой. Тем не менее, ко всеобщему изумлению, Наруто выпрыгивает из-под его ног, нанося сокрушительный удар в подбородок Хьюго! Осознав, что до этого он видел клона, Неджи корит себя за невнимательность к главной технике Наруто. В ответ на это Наруто заявляет, что раньше техникой, которая удавалась ему меньше всего, являлась именно Каге Буншин но Дзюцу.
- Я думал он всегда владел этой техникой в идеале.
- Кто? Наруто?.- Девушка засмеялась.- Только не наш Наруто! Из-за того, что он не умел создавать клонов, мы оставались после уроков и не один раз!
- Не может быть!
- Что же было дальше?
- Прежде чем Наруто объявляют победителем, он советует Неджи отбросить предрассудки о предопределённости судьбы. После этого поединка Неджи и поменялся... ну а потом прошли остальные поединки.
- А как же бой Саске?
- О, ну это было не очень... Сакура всё волновалась, что он не придёт, а когда он появился... Начался бой с Гаарой. Бой не закончился... Знаю только что Гаара взбесился и убежал, а Саске догонял его, а Наруто догонял Саске.- Девушка пальцем рассекала воздух.- В итоге когда Наруто догнал их, то увидел, что Саске не в силах продолжать бой и занял его место. Был ужасный бой. Гаара освобождает своего Джинчурики и превращается в Шукаку. Наруто не отступает и призывает Гамабунто. Благодаря нему Наруто удаётся спастись от Шукаку, а также одолеть Гаару. После, он идёт искать Цунаде, не знаю, что произошло,но он овладел расенганом. Кстати после этого только и слышалось *Теневое клонирование и затем расенган.* Потом Саске покидает деревню Наруто пытался его остановить и была ужасная драка на водопаде. Когда мы навещали его в больнице, на него страшно было смотреть, весь в бинтах и ссадинах!.- Девушка поморщилась воспоминаниям.- Наруто только и делает, что пытается его найти, но и не забывает про свои миссии. У него был срок- три года. Он год пытался найти Саске, а потом понял: что бы найти Саске, сначала надо стать сильнее и они с велики санином покидают деревню.
- Наруто покинул деревню?
- Да, но потом вернулся, а вернулся он очень сильным... Вскоре Гаару, а уже Казекаге...
- Он стал Казекаге в 16?
- Либо в 16, либо в 17... На самом деле я точно не знаю, столько Казекаге лет.
- Он ещё круче, чем я думал!
- Вскоре в деревню приходит послание из Суны, что Гаара был похищен Акацки. Команда Какаши принимается за эту миссию и отправляется в Сунагакуре.
- А кто такие Акацки?
- Это ужасные люди, которые хотели завладеть Курамой. Команда Какаши достигает логова Акацки, где их встречает команда Гая. После проникновения в логово, Наруто видит мёртвого Гаару.
- Это не возможно! Но он же жив, мы недавно его видели!.- Девочка заволновалась.
- Дейдара уносит его тело, из-за чего Наруто и Какаши следуют за ним. Благодаря Мангекё Шарингану Какаши, они сбивают Дейдару.
- И нафига, он же уже мёртв?.- Девушка вздохнула и продолжила рассказ.
- Дейдара взрывает самого себя, но все выживают. Чиё отдаёт свою жизнь, чтобы спасти Гаару. Наруто приветствует ожившего Казекаге, и между Конохой и Суной завязывается мир.
- А, теперь понятно!
- Потом Наруто погружается всё больше и больше в миссии, но не забывает про свою главную цель! Вроде бы только стало всё тихо, как умирает Джирайя и на деревню нападает сильнейший противник- Пейн. Вообще я точно не помню, но там было человек наверное пять одинаковых... Когда Наруто наконец убивает 1 с помощью Сендзюцу: Расен Ренган, способности 3 восстанавливаются. 2 берёт Наруто в заложники, однако погибает, так как поглощает слишком много чакры. 3 прибивает Наруто к земле с помощью нескольких Куройбо и раскрывает ему свои намерения. Хината пытается спасти Наруто, но Пейн, казалось бы, убивает её. Вышедший из себя Наруто активирует Кьюби и у него появляется шестой хвост. Он практически уничтожает 3. В подсознании, Наруто собирается сорвать печать Кьюби, но его останавливает 4 Хокаге - человек, которым Наруто восхищался всю свою жизнь.
- Но, Наруто же дружит с Курамой... Как он может овладеть им?
- Зайка, они не всегда дружили, раньше, пока Наруто не приручил Кураму, тот овладел им и мог убить больше 1000 людей! Его окутывала красная чакра, глаза становились красными, у него появлялись клыки и острые когти, а из-за чакры виднелось сколько у него хвостов. Эта чакра обжигала! Казала, что он ненавидел весь мир в такие моменты...- Девочка ахнула.- Он рассказывает ему о том, что он его отец, а также о нападении человека в маске на Коноху 16 лет назад. Минато говорит Наруто, что верит в него. Наруто же приходит в себя и уничтожает последнее тело Пейна. Перед этим он выясняет местоположение его настоящего тела. Прибыв на место, он встречает Нагато и Конан - бывших учеников Джирайи. Наруто убеждает Нагато в том, что тот был не прав. Ощущая вину, Нагато применяет одну технику и воскрешает всех убитых жителей Конохи ценой своей жизни. Конан же вручает Наруто цветы надежды. Наруто сооружает Памятник Джирайе, после чего возвращается в Коноху. Туда его доставляет Какаши. К изумлению Наруто, жители деревни приветствуют его, считая своим героем. Потом Наруто опять уходит, но уже с новым учителем и когда его не было, на деревню снова напали и как казалось раньше, что Пейн был сильнейшим противником, то по сравнению с этим это было лишь цветочки!.Четвёртая мировая война Ниндзя.- Девочка в изумлении ждала продолжения, а Боруто хмурил брови и слушал.- Мы бы не смогли победить и мы решили, точнее наши деревни решили создать альянс. Мы несём некоторые потери.- У девушки немного дрогнул голос, но мы всё так побеждаем, не смотря на то, что на нас нападает и Кагуя мы держимся.
- Это на этом моменте погибает Неджи?.- Девочка осторожно спросила и Ино махнула головой.
- А как он умер?
- Ну, как я помню дело было так: Хината хотела спасти Наруто от удара пожертвовав собой, но Неджи не смог этого допустить и пожертвовал собой, чтоб защитить обоих. Грустная история. Надо было видеть Хинату на похоронах Неджи это был не человек, она просто стояла и в голове проклинала себя тихо плача.
- А Саске вернулся?
- Да, но как узнал, что если останется его посадят, он быстренько отправляется в путешествие по миру.- Девушка усмехнулась.- Некоторое время спустя, с Саске снимаются все обвинения благодаря его сотрудничеству с Альянсом на войне и просьбе Какаши, как Рокудайме Хокаге. Затем, через некоторое время пытаются украсть Хинату, но т.к. не получается, то похищаю её младшую сестру. Они отправляются на миссию, спасают планету и возвращаются. Не знаю что там произошло, но вернулись они уже парой!
- Ого, а как узнать?
- Меня просто не было на той миссии!. Спроси сначала у мамы, а потом у папы.- Девушка подмигнула. В то время Хината уже стояла с коридоре.
- Спустя несколько лет Наруто женится на Хинате и у них появляются дети - сын Боруто и дочь Химавари.- Хината радостно подняла Химавари на руки.
- Мама!!!
- Спасибо, что присмотрела за моими детьми.
- Ой, всегда пожалуйста, я им тут одну историю рассказывала.- Девушка подмигнула детям.- Ну а теперь не уже пора.- Девушка попрощалась с семьёй Узумаки и с довольной улыбкой пошла домой.
- Мама, а что случилось на миссии по спасении Ханаби?
- А почему раньше тебя ненавидел дядя Неджи?
- Почему ты раньше не призналась папе?.- Девушка распахнула глаза от изумления и затем улыбнулась
- Я сейчас вам расскажу...




Прочитали?
18
Key MikiБакэнэко чанНикита ЕвлампьевИгорь ЦойЖанетта ХазботоваJin KazamaЮля ОстанинаАнастасия ПереваловаWhispers DarknessКомронбек ОриповСветлана ГрачковаНикита ТельновCigarette SmokeFukkatsumi IronВадим ЖелясковСедьмой СедьмойДракон СтаниславХината Хюга


Нравится!
14
Не нравится...
4
Просмотров
6022
Оценка материала: 3.89 Я расскажу вам историю... | Посмотрим на маму с папой! 5.00 0.00 18 18
14 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:
ну что-то вроде того)
Обложка
Фото
бета
Автор: Too Glera
Одобрил(а): Анастасия 22 ноября 2015г. в 13:45
Глава: 1
Комментарии отключены автором или модератором.

Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже