One Moment

Шапка фанфика
Автор: Dark Abaddon

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
«Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием». Константин Сергеевич Станиславский (Алексеев)
Япония 1864 год. Эпоха рабства и унижений от господ.
Главу семьи Узумаки Минато Намикадзе обвинили в государственной измене. После недлительного расследования его понизили со статуса государственного служителя до раба, а семью признали соучастниками, и их ждала та же участь. Семья из трех человек вынуждена была бежать из страны.
Шестилетний сын, постоянно задавал вопросы маме, когда видел слезы на ее лице.
- Я не плачу. Просто счастлива, сынок, - сквозь слезы твердила его мать.
В тот момент он не еще не понимал ее лживые слова, подходил и обнимал, утешая.
Минато выслал письмо, где просил помощи у своего друга детства, Хиаши. Тот сожалел о их положении и согласился их принять.
Хьюга Хиаши увлекался воинским делом. В свои 15 лет ушел в армию, а Намикадзе стал ученным. Но начавшаяся война в 1855 году между Чосоном и Японией снова свела их вместе. После смертей миллионов людей кровопролитие закончилось. Император за заслуги Хиаши назначил его генералом, тот отказался принять должность и попросил разрешение покинуть страну вместе со своей семьей. Император принял это как оскорблением, но все же разрешил. Ну, не мог же он казнить или бросить в темницу героя сражений.
Вот спустя 7 лет после окончания войны экипаж приблизился к каменному дому средних размеров. На пороге их встретили с улыбкой на лице и теплом в сердце.
Мужчина, одетый в белое кимоно и коричневое хаори сурово смотрел перед собой. Ветер трепал длинные черные волосы Хиаши. Когда безликие серые глаза увидели давнего друга на его лице появилась улыбка.
Женщина с длинными темными волосами с фиолетовым оттенком была его женой. Идеальная светлая кожа. Черты лица у нее были аккуратные, аристократические. Подбородок узкий, губы пухлые, длинная, красивая шея. Одежда традиционная природных цветов, отдавала легкой синевой.
Так же гостей встречала девочка. Маленькая ровесница Наруто, прячущаяся за женщину и любопытно выглядывая из-за ее спины. Внешне она была сильно похожа на свою мать. Белая традиционная одежда. Шелковые волосы средней длинны, темные с фиолетовым оттенком. И только глаза цвета тумана ей достались от отца.
- Хината, выйди, познакомься с мальчиком, - ласково произнесла женщина.
Девочка не уверенно вышла из тени матери, и медленно, словно боясь гостей, ступала вперед. Переволновавшись, она споткнулась об торчащий камень и упала. Спустя мгновение раздался тихий плач.
- Дочь моя! - вскрикнула стройная брюнетка. Мать Хинаты сделала шаг вперед, хотела помочь ей, но Хиаши остановил ее, взяв за руку. Женщина посмотрела на супруга, а он кивнул в сторону Хинаты.
- Почему ты плачешь? Сама же упала, - Наруто держа ее за ручки, помог подняться. - Не ушиблась?- посмотрел на ее колени и ладошки: - Вроде бы все на месте, перестань плакать.
Так началась их дружба. Дети подружились, стали не разлей вода. Всегда были вместе: бегали, ели, купались.
Хиаши используя свои связи в правительстве, получил поддельные свидетельства о том, что Минато член семьи Хьюга, а именно его брат. Теперь они официально были из одного рода. Хината и Наруто стали братом и сестрой.
Юная представительница слабого пола очень грустила, когда Наруто уходил в лес с отцом, где они проводили вместе несколько часов в день. Однажды, тайком, она отправилась за ними. Спрятавшись за большим валуном, Хина с восторгом смотрела за происходящим среди зарослей бамбука.
Сражение было в самом разгаре. Деревянным мечом Наруто с неистовой скоростью наносил удары по отцу, а тот в свою очередь блокировал. Потом они менялись ролями, и уже отец был в наступлении. Узумаки пропустил несколько ударов в плече и ногу.
- Наруто, сосредоточься, а иначе погибнешь от настоящего меча. Ты должен защитить нашу семью. Ведь так? Свою обожаемую сестренку, маму, тетю, - мужчина остановился.
- От чего защитить? Я хочу вернуться к Хинате, я обещал ей сходить на пруд вместе.
Неожиданно мужчина сильно ударил парня по ноге, от чего тот упустил свое оружие. Он был добрым и ласковым отцом, но сейчас эти чувства были неуместны.
- Запомни, что тебе всегда грозит опасность. Придет день, придут люди, что бы разрушить нашу семью. Подними свой меч. Еще раз!
Отец Наруто был прав и такой день настал. Император узнал, что семья Узумаки живет вместе с Хьюга под одной крышей от чосонского информатора. Под предлогом государственного переворота и заговора против Японии, он начал новую войну.
700 тысячное войско маленькой страны Чосона не могло выстоять против 5-ти миллионной армии.
17 апреля рано утром японские воины окружили поместье Хьюга.
- Наруто, время пришло…. Держи меч и некого не подпускай к тете, маме и сестре. Все понял?
Шестилетний мальчик кивнул, держа стальной клинок перед собой.
Хиаши и Минато вышли в бой. Тигр и Дракон рубили, уничтожали врагов, как прогремел гром средь ясного неба. Хиаши пошатнулся, из груди полилась кровь. Потратив последние силы, он замахнулся на командира подразделения. Прозвучал еще один грохот и глава семьи Хьюга замертво рухнул на землю.
- Хиаши? - Намикадзе окликнул мертвого друга. Подняв глаза, он увидел на крыше соседнего здания еще одного воина с неизвестным ему орудием.
Это было новое оружие с запада - ружье с затвором.
Маневрируя Минато направился к стрелку. Пули со свистом пролетали у головы и врезались в землю. Сделав несколько прыжков, он стоял на керамическом покрытии дома. Стрелок наставил на мужчину ружье, но не нажал на спусковой крючок, а пристально смотрел своими черными глазами на своего противника.
Как только защитник сделал шаг, прозвучал выстрел. Пуля пробила сердце и с брызгами крови вылетела со спины.
- Отец! - мужчина скатился с крыши, а перед глазами Наруто всплыла картина, которая произошла 1,5 года назад…
***
- Наруто, кушай овощи, а то мама будет ругаться. К тому же они полезные - сидя за столом, произнес высокий блондин.
- Папа, но они не вкусные, - протестовал ребенок.
- Дети, что поделаешь? - он развел руками, смотря на свою жену. Как только девушка ушла на кухню, добавил: - Я знаю, что они не вкусные, но мы не должны расстраивать твою маму.
***
- Отец, - из глаз полились слезы, он бросился к мужчине.
- Наруто, стой, - Кушина обняла сына, мокрой от соленой влаги щекой она прислонилась к сыну. В Японии она работала лекарем и знала что если сердце повреждено, то ее муж мертв - Нам нужно уходить.
- Но папа …. - на его лицо брызнула алая кровь матери, а левую руку опалила боль - Мамочка, что с тобой?
- Кушина…. - прошептала убитая горем мать Хинаты.
- Бери сестру, и бегите в лес, - из уголка ее губ выступила кровь.
- Мама!
- Уходи! Сейчас же, прочь! - рыдая, выкрикнула женщина.
В один момент, Наруто Узумаки потерял все. Решил для себя: любым способом защитить свою младшую на одну неделю сестренку.
Последний защитник резко развернулся - с лица слетело несколько слезинок. Он схватил девочку за руку и устремился в лес. Хината спотыкалась, но не уступала своему брату в скорости.
Мата Хинаты подошла к Кушине и помогла ей подняться. Она хотела вернуться в их дом, но ее грудь пронзила сталь. Девушки рухнули на землю.
- Наруто, береги себя и сестричку. Я всегда буду любить тебя, - веки ее тяжелели и опускались.
- Сбереги, мою девочку….
Маневрируя между деревьями и уклоняясь от веток, дети прибежали к пещере, где любили играть.
Через некоторое время на горизонте появились воины, направляющиеся к ним.
- Хината, сиди тут тихо и не выходи пока, - Наруто подошел к выходу из пещеры.
- Наруто-кун, нет, - милая маленькая брюнетка уже не смогла сдерживать свою боль и зарыдала.
- Послушай, так мы оба погибнем, а так будет шанс. Я их уведу, а ты подожди пару минут и беги, - он подошел к ней, взял за маленькую ручку.
- Как мило, - раздался смех солдат стоящих на проходе.
- Уйдите, - завопил блондин.
- А то что? Убить их, - солдат поднял руку над головой и подал пальцами знак.
Первая группа воинов уверенно бросились на детей. Это было их ошибкой... Последнее, что они увидели это яростные глаза Узумаки.
- Вы, что издеваетесь? Не можете убить каких-то сосунков? - разъярился командир после двух десятков павших солдат, но сам в бой не вступал.
- Командир, можно я разберусь? - сквозь оступившихся солдат прошел стрелок.
- Призрак-сама? Конечно, они ваши.
Мужчина в маске вступил в бой с шестилетним Наруто. После пары минут сражения ребенок сделал ложный выпад и нанес порез стрелку на ноге.
- А ты сильней, чем я думал, нельзя с тобой играться, - его движения и скорость изменились.
Оттолкнувшись от стены пещеры, в воздухе он нанес Узумаки удар ногой с разворота. Ребенок отступился к стене от сильного удара, но устоял на ногах. Снова кинулся в бой с катаной наперевес.
- Жаль, тебя убивать, - неизвестный нацелил ружье в парня и выстрелил….
- Нет, братик, ты же не можешь оставить меня одну, - Хината не могла поверить в то, что случилось. Весь мир встал для маленькой девочки. Личиком она прижалась к брату и закричала от ужаса.
- Замолчи, уже голова от вас болит, - обладатель черных очей нажал на шею девочки. Хина, без сознания, рухнула на тело брата.
- Перевяжите парня, я его не смертельно ранил, а потом заберите его и девчонку с собой. Они станут рабами, - приказал стрелок.
- Да, господин, - солдаты поклонились перед истинным командиром.
Наруто и Хината попали к одному известному своей жестокостью рабовладельцу.
Через семь дней случился государственный переворот, император был застрелен тем самым таинственным стрелком, а на место правителя пришел клан Учиха.



Прочитали?
22
Степан КургановАлексей СавосикЕлена ХамчичёваYohleede UzumakiОгненная ЛедиLuceat SemperКирилл UzumakiНикита ЕвлампьевWhispers DarknessКомронбек ОриповСветлана ГрачковаНикита АлексеевJin KazamaМакс КапейкинИнга ЭнгельгардтХана УзумакиВадим ЖелясковНастя КорниенкоДаниил НедельскийДракон СтаниславЗвезда НацхиАлексей Бессараб


Нравится!
22
Не нравится...
1
Просмотров
3832
Оценка: 4.78 5.00 0 23
135 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Оставляйте комментарии, указывайте на ошибки, пожалуйста. Что, по-вашему мнению, является «+», а что «-»? Каждый ваш комментарий, лайк- вдохновляет на новые фанфы и главы.Убедительно прошу, указывайте причины дизлайков.
One Moment - «Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием». Константин Сергеевич Станиславский Алексеев Япония 1864 год. Эпоха рабства и унижений
Автор: Dark Abaddon
Одобрил(а): Ivan 28 ноября 2015г. в 00:54
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Миша Волков   11 ноября 2016г. в 09:54 2016-11-11 09:54:17
Классно)


Пользователь
Звезда Нацхи   28 ноября 2015г. в 12:09 2015-11-28 12:09:42
Ничего себе !!! Круто получилось, жду проду Стикер


1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже