Тот день когда пути сошлись...

Шапка фанфика
Автор: Дмитрий Delger
Жанр: Романтика, повседневность.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Тот день когда пути сошлись...
На улице уже второй день шёл дождь, не переставая, и казалось, настроение хуже уже быть всё равно не может.
- Да уж, кто бы мог подумать, что успешное окончание учёбы и благополучное получение диплома, может так сильно вогнать в депрессию, - размышлял я про себя, смотря на небо. И вновь, перед глазами, проносятся картинки из прошлого, счастливого, беззаботного времени, когда не нужно было себя нагружать вопросами о будущем. Я всегда был непоседливым ребёнком, у которого оптимизм бьёт через край, но сейчас, когда вопрос стал - чем заниматься дальше и момент, когда нужно переставать быть ребенком, просто выбил меня из колеи. Саске, Шикамару, и другие ребята, они давно решили, чем будут заниматься, и сейчас спокойно реализовывают свои планы, и амбиции в реальность, тем временем, когда я грызу себя за то, что был таким дураком и даже не задумывался об этом.
- Взбодрись! Сидеть здесь и киснуть - не выход, — приободрил я сам себя. — Нужно всё тщательно обдумать, и тогда решение само придёт. Но всё это время сидеть дураком и проводить время в думах - не в моём духе, так что есть смысл, пока что, помочь своему дяде Джирайе с его работой, у него наверняка найдётся то, что сможет меня отвлечь от скверных мыслей.
- Да уж, у этого старого извращенца точно найдётся то, что меня отвлечёт! - с улыбкой пробубнил я сам себе и достал телефон, что-бы позвонить. Через секунд пятнадцать томного ожидания, прослушивания монотонных гудков, Джирайя наконец поднял трубку
- Алло. - сонный голос донёсся с того конца
- Алло, старпёр извращенец, это я Наруто!
- Господи! Сколько раз я просил тебя не называть меня так, да и в принципе, мог и не представляться, какой ещё безумец позвонит в половину третьего ночи...
- Прости, я бы не звонил без веской на то причины, ты же знаешь. Я тут подумал, тебе нужен помощник? Мне очень нужно отвлечься, просто жизненно необходимо, кроме тебя, мне, практически, не к кому обратиться.
- Ммм, кому-то сейчас нелегко, я смотрю, в начале взрослой жизни. — насмешливо и ехидно подметил Джирайя. — Конечно помогу! Можешь хоть завтра приезжать ко мне в офис, там, я тебе найду какую-нибудь работёнку. — слегка весёлым смехом он закончил.
- Спасибо, старик—извращенец! Я знал, что могу на тебя положиться. — с этими словами я откинулся на подушку и расплылся в широкой улыбке.
- Всегда пожалуйста, только умоляю, не называй меня так, хотя-бы в моём офисе. Доброй ночи, — и на этом разговор был закончен.
- Да, и тебе... - меня наконец потихоньку укутывала приятная пелена сна, думать уже не о чём не хотелось и я быстро провалился в сон. На утро вставать не хотелось, но всё же, мысль о том, что очередной день ничегонеделания и самокопания приведёт на исходную точку печали и грусти, на удивление меня быстро взбодрила. Утренний душ, чтобы смыть остатки сна, крепкий чай и горячие тосты, что ещё нужно для хорошего утра? Правильно! Порция хороший музыки! Как обычно, я вставил наушники, включил музыку и начал потихоньку собираться, гладить вещи, и вообще приводить свой внешний вид в порядок после трёх дневной депрессии. Пора было выходить, на улице, прямо под стать настроению, светило солнышко, пели птички, в общем превосходная летняя погода, если не считать ещё не испарившихся луж, после прошедших дождей. С музыкой, и со своим, наконец-то радостным настроем, я выдвинулся прямо в офис старика—извращенца. Город, как обычно, кишел людьми, и был просто пропитан повседневной суетой, меня начинали вновь окутывать мысли о выборе дальнейшего пути, но я быстро отмахнулся от этого и сконцентрировался на дороге. От моего дома до офиса старика порядка семи километров, я не люблю особо транспорт, поэтому, предпочитаю передвигаться на своих двоих, хоть я и не ярый фанат спорта, просто нравиться этакая романтика, наблюдение за остальными. Проходя мимо парка, заметил как сидят парочки и мило воркуют друг с другом, и тут меня пронзила мысль, я уже довольно давно ни с кем не встречался. После последнего расставания, я решил забить на это и сконцентрироваться полностью на учёбе и на сдаче экзаменов. Я ещё поразмышлял над этим, до тех пор, пока не прибыл к офису старика.
- Давненько я здесь не был, — со вздохом отметил я про себя. Но как бы я не оглядывался, всё было по старому, не чего не изменилось: шкаф, папки, куча макулатуры, рабочий стол, компьютер, стул, и на нём сидящий мужчина пятидесяти пяти лет, с густыми и седыми волосами, нет, даже нельзя бы сказать, что это седые волосы, я бы сказал - чётко белого цвета волосы, это особенность меня всегда удивляла и умиляла одновременно.
- Эй! Привет, Наруто! Как жизнь? Присаживайся, сейчас я скажу, чтобы нам сделали по кружечки кофе и ты мне всё по порядку расскажешь! - с огромной радостью и весельем в голосе сказал всё это Джирайя, и пододвинул мне стул, напротив его самого, и пригласил присесть.
- Конечно! Слушай, я так соскучился за эти годы, мне столько всего нужно тебе рассказать! - с неподдельной радость в голосе выпалил я, мне было до боли радостно его видеть, мне хотелось ему всё рассказать, все переживания то, что было, каждую мелочь.
- Я и сам ужасно хочу тебя послушать, сейчас, я довольно сильно преуспел, так что, могу позволить себе хоть целый день потратить на пустую болтовню, — с широкой улыбкой сказал Джирайя. Через три минуты вошла секретарша, среднего роста, зелёные волосы, карие глаза, с нашем кофе на подносе, поставив поднос на стол, она, не проронив не слова, удалилась обратно на своё место. А Джирайя, поблагодарив её, продолжил.
— Мои книги сейчас имеют огромный рейтинг, и это не предел, у меня ещё куча всяких разных идей! - я, с немного потупившийся улыбкой, отвёл взгляд.
— Это прекрасно, вот бы и мне иметь столько же идей для своей жизни.
- Эй! Прекращай это, тебе не стоит так сильно в этом копаться
- Но, мои бывшие однокурсники уже нашли свои места, все! Кроме меня...
- Придёт и твое время, нужно только подождать, кстати, я тебя ещё должен кое с кем познакомить, с оооочень симпатичной девчонкой, она должна придти примерно через час.
- Господи, старик, я к тебе пришёл отвлечься и заняться делом, а не устраивать «шуры-муры» с девками.

«Продолжение следует...»



Прочитали?
17
Юлия ЕлисейНикита ЕвлампьевMr PainКомронбек ОриповMisha PavlenkoСтепан КургановДракон СтаниславМаша СташковаХана УзумакиJin KazamaИнга ЭнгельгардтGame ArtaАделя АйдарбековаАлексей БессарабВадим ЖелясковWhispers DarknessНастя Корниенко


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
3083
Оценка: 5.00 5.00 0 14
49 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Всем привет! Всё таки решил написать свой первый фанфик... Вообщем, на ваш суд :)
Обложка
Фото
бета
Автор: Дмитрий Delger
Жанр: Романтика , Повседневность .
Одобрил(а): Joe 6 января 2016г. в 14:33
Глава: 1 2 3 4 5 6

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Дракон Станислав   6 января 2016г. в 19:502016-01-06 19:50:48
Шикарно!! проду!!!


Пользователь
Whispers Darkness    VIP 6 января 2016г. в 14:342016-01-06 14:34:34
Хоспаде, сколько ошибок...


Пользователь
Дмитрий Кучеренко  6 января 2016г. в 18:27 2016-01-06 18:27:34
Whispers,Ну так напиши где именно, хотя бы некоторые примеры приведи, что в пустую место в коментах занимать. А так хоть что-то полезное будет.

Пользователь
Whispers Darkness   VIP 6 января 2016г. в 19:58 2016-01-06 19:58:45
Дмитрий, если писать все пунктуационные ошибки по отдельности, то это займёт кучу места. Поищи, от и до есть пунктуационные ошибки.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже