Кандидат в Хокаге с первой парты

Шапка фанфика
Автор: Андрей Романов.
Дисклаймер: Масаси Киссимото.
Жанры: Боевик, Приключения, Драма.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Кандидат в Хокаге с первой парты
Пролог
Двадцать третий век. Не так давно, всего сто двадцать лет назад, мир кардинально изменился. Ради прекращения вооруженных конфликтов и предотвращения их появления, лидеры всех стран провели военную реформу. Старая армия перестала существовать, все военные силы сосредотачивались в руках пяти генералов-теней, которые подчинялись лично главе государства. Для будущих армейцев создавались специальные школы, обучение в них длилось от шести до шестнадцати лет. За обучение в этой школе платило государство, а сразу после ее окончания обеспечивало выпускника работой. Разумеется, некоторые дети не хотели посвящать свою жизнь армии: все, кому что-то не нравилось, могли уйти, но у них не было права вернуться. Стандартные военные звания тоже были заменены. Обычный ученик носил звание Академиста и отличался только своей банданой с символом. Если он хорошо себя проявлял и проходил определенный тест, тогда ученик становился генином. В обязанности генина входит патрулирование улиц. Если боец предотвращал несколько преступлений, он допускался к экзамену на чунина. Чунин становится капитаном небольшого отряда генинов и они, время от времени, выполняют правительственные поручения, такие как: обеспечение безопасности высокопоставленных лиц, обеспечение общественного порядка в праздничные дни и т.д. Спустя три месяца чунину позволяется пройти тест на звание джонина. Стать джонином означает стать профессионалом. Человеку с таким званием регулярно выплачивалась очень приличная заработная плата за обеспечения порядка на отведенном ему участке. В случае безупречного выполнения своих обязанностей на протяжении трех месяцев, джонину предлагали на выбор: остаться на данной должности или вступить в Анбу. Боец Анбу не является командиром отряда генинов, чунинов или джонинов, он подчиняется только своему генералу. Работой таких спецов является устранение крупной угрозы. Но были и гении своего дела, их звание саннины. Повысить до звания саннина мог только хокаге, и только в том случае, если он признавал силу этого человека. После такого повышения боец становился, чуть ли не равным каге, и ему поручали командовать округом. И наконец, каге. Звание каге могли носить только пять великих генералов. Благодаря военной реформе требования к высшему званию кардинально изменились. Титул каге носил сильнейший. Сильнейший в боевых искусствах и умнейший в военном деле. При освобождении должности каге, нового выбирали из саннинов. Состязание определяло то, кто станет следующей тенью, а потом его кандидатуру должен утвердить лидер государства.
Сначала все опасались борьбы за власть между генералами, но такого не случилось. Все споры можно было решить на дуэли. Убийство на дуэли законно, и наказания за него никто не несет.

 * * *

Хината опаздывала на урок. Прыжки через одну ступеньку не помогали, звонок уже прозвенел. Только что она была в библиотеке и читала одну из своих любимых книг. Девушка увлекалась мистикой, книги с ведьмами и колдунами манили ее настолько, что она не могла уследить за временем. Рядом бежала ее новая подруга Сакура Харуно, как оказалось она тоже является поклонницей данного жанра. Почему подруга новая? Хината всего неделю назад перевелась в эту школу, ее семья переехала, и теперь Коноха стала ближайшей военной школой. Отец брюнетки был только рад, так как данное военное учебное заведение считалось одним из лучших.
- Ох, не доведет нас это чтение до добра.
- Хех, Сакура, кто бы говорил, я у тебя еле книгу забрала, ты бы до сих пор читала.
Розоволосая показала язык, и побежала по коридору.
- Догоняй!
Ага, легче сказать, чем сделать, но, тем не менее, Хината первой вбежала в класс. Из-за довольно быстрой пробежки с первого этажа на шестой, ее дыхание сбилось, и вместо «Прошу прощения» она выдала нечто невнятное.
- Пршпрщ.
В этот момент в класс вбежала Сакура, а по аудитории уже гулял невнятны звук, которые повторяли все кому не лень.
- Пршпрщ!
- Пршпрщ! Пршпрщ!
- Пршпрщ!
Посмотрев на безразличное лицо учителя, который даже не обратил на девушек внимания, Хината глотнула обиду и вместе с Сакурой направилась к своей пятой парте.
Учитель заполнял журнал, и совершенно не обращал внимания на то, что творилось в классе. Тем временем большинство уже забыло о недавнем инциденте с переведенной ученицей, но один парень никак не мог успокоиться.
- Пршпрщ! Пршпрщ! Пршпрщ!
Он повторял это без передышки, вгоняя Хинату в краску. После того как он повторил тринадцать раз, блондин, который сидел за первой партой, встал, снял очки, и медленно пошел к нему.
Хината сразу дернула подружку за плечо.
- Сакура, кто это?
Розоволосая подняла голову, и на ее лице появилось удивление.
- Это же Наруто. Он на первой парте сидит, а перевелся к нам год назад. Я толком про него не знаю, говорят, что он еще Академист, но Наруто ни с кем не общается, с классом никуда не ходит, и вообще человек-загадка. В общем, ведет себя тише воды ниже травы, тихоня. Если он с Инузукой сцепится, тому легко не отделаться.
Тем временем блондин уже подошел к третьей парте. Увидев это, брюнет прекратил передразнивание Хинаты и тоже встал.
- Ой, кто тут у нас, это же Наруто! Король ботаников и задротов!
- Киба, закрой рот и извинись перед девушкой, а самое главное, не беси меня.
Предупреждение не помогло, оно только разозлило Инузуку.
- Да кто ты такой чтобы мне перечить! Я уже генин, а ты еще академист! Я тебя сейчас по полу размажу!
Такая угроза никак не повлияла на Наруто, он просто ударил в лицо. Удар без замаха получился слабым, но Кибу откинуло на метр, а из носа потекли две струйки крови.
- Убью нахрен!
Брюнет бросился вперед, и широко замахнулся для своего коронного бокового удара, но блондин немного присел, и шагнул вперед так, чтобы левая рука соперника оказалась у правого уха, а затем впечатал мощный кросс прямо в лицо Кибы. Бах! Контрудары наносят двойной урон, так случилось и сейчас. Брюнета даже от земли оторвало. Легкая подсечка, и бессознательное тело лежит на полу.
Не успели все отойти от увиденного, как прозвенел звонок. Наруто молча вернулся к своей парте, сложил вещи и вышел, не сказав ни слова. Дружки начали поднимать и приводить в чувство потрепанного Инузуку, а все остальные тихонько начали расходиться, последний урок закончен, а значит можно идти домой.



Прочитали?
34
Илья ПетинАлександр ЕрмоловичЕкатерина СергевнинаЗвезда НацхиОксана ОлейникRaven ReikoТоби КунНикита ЕвлампьевNazerke RaiymbekW КотикБогдан ЛихацкийИлья МамонтовНиколь СмирноваХана УзумакиMisha PavlenkoНикита АлексеевАлександр СергеевMr PainСоня ПакJin KazamaAnna SpichakovaМаша ИвановаДенис ЗолотаревДаниил НедельскийJoker GhostGame ArtaАлексей БессарабИван БрумерСтепан КургановМакс КапейкинНастя КорниенкоВадим ЖелясковТото ПапарациWhispers Darkness


Нравится!
35
Не нравится...
0
Просмотров
5081
Оценка: 5.00 5.00 0 35
179 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Мой новый фанф, я впервые пишу про обычный мир, без магии и чакры, надеюсь что вам понравится, очень жду ваших комментариев.
Обложка
Фото
бета
Автор: Андрей Романов.
Дисклаймер: Масаси Киссимото.
Жанры: Боевик, Приключения, Драма .
Одобрил(а): Genji 9 января 2016г. в 21:51
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Pain Pain   11 января 2016г. в 19:292016-01-11 19:29:17
Проду пожалуйста.


Пользователь
Андрей Романов  11 января 2016г. в 22:03 2016-01-11 22:03:34
Pain, скоро будет

Пользователь
Norka FoxI   10 января 2016г. в 11:022016-01-10 11:02:19
ого какое длинное название, а сам фанфик прикольный


Пользователь
Андрей Романов  10 января 2016г. в 12:18 2016-01-10 12:18:43
Norka,Стикер

Пользователь
Rina Gold   9 января 2016г. в 23:372016-01-09 23:37:22
жду дальнейшего продолжения:)


Пользователь
Андрей Романов  10 января 2016г. в 12:18 2016-01-10 12:18:37
Каринка, в понедельник будет

Пользователь
Ivan Fox    VIP 9 января 2016г. в 22:122016-01-09 22:12:55
только киба шатен...


Пользователь
Андрей Романов  10 января 2016г. в 12:18 2016-01-10 12:18:19
Joe, учту.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже