В неволе

Шапка фанфика
Автор: Alex Foster:D
Жанр: Гёт
Предупреждения: смерть персонажа, нецензурная лексика
Рейтинг: R
Размер: Мини

X В сборниках
Гет (422)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
В неволе
  Глава 1
Глава 2
- Я тебя люблю. Не верится, не правда ли? Ведь тебе эти слова говорит человек, который даже не общается с тобой, даже не пытается поддержать хоть какую-то связь, но на то были свои причины. И тяжело поверить в мои слова о любви. Хочешь верь, хочешь не верь, но я тебя очень сильно люблю, и именно с тобой я хочу видеть своё будущее, не с кем-то другим, а именно с тобой, именно с тобой проводить каждый вечер, целовать, обнимать, чувствовать тепло любимого человека, быть любимым только тобой и, наконец, перестать быть одиноким. Сейчас это моя мечта, которую я хочу осуществить. Я хочу спросить, любишь ли ты меня, Сакура? Если да, то с этого дня ты будешь самой счастливой девушкой на свете, - сейчас я стою и распинаюсь перед девушкой, которую любил с детства. Немного расскажу о ней. У Сакуры ярко-розовые волосы, которые всегда меня восхищали, они были не очень длинные, достигали плеч; у неё большие зеленые глаза, которыми я всегда был очарован; светлая кожа, можно сказать, что бледная; большой лоб, из-за этого её называли "лобастая".
- Не смеши меня, Узумаки. Как я тебя могу любить? Вот скажи мне. Что ты мне можешь дать? Тебе уже двадцать три года, а у тебя даже нет собственной машины. Я хочу ходить по дорогим клубам, ездить отдыхать за границу и носить хорошую модную одежду, которая стоит не так уж и дешево. Ты мне можешь это дать на зарплату охранника? Ахах, не смеши меня, конечно же нет. И я не собираюсь тесниться в твоей квартире, которая меньше гаража моего отца. Когда разбогатеешь, звони, а сейчас ты ничтожен, Наруто, - эти слова пронеслись в моей голове эхом. Никогда в жизни я не чувствовал ничего подобного. Боль, невыносимая боль в области сердца, оно судорожно сжималось, дышать стало тяжело. Все это переменилось, стало легче, но я не мог себя контролировать.
- Да, я не идеал, но я умею искренне любить. Разве не любовь - главное в жизни? С какого это момента ты стада ценить только деньги? - я перешел на крик.
- На-ру-то, ты ни-что-жен. Я лишь с тобой время теряю, - после этих слов мой рассудок стал покидать меня, и способность нормально мыслить исчезла.
***
Очнулся я уже в какой-то комнатке, похожую на тюремною клетку. Да, я был прав. Оглянувшись, заметил сидящего полицейского, попивающего какую-то жидкость, наверное, это был кофе или чай, а может, что-то покрепче. Фуух, значит, не в тюрьме, а лишь в полицейском отделении, но вот только за что меня задержали? Ведь я никогда ничего противозаконного не делал, был законопослушным гражданином. Так что же случилось?
- Эй, мистер, что я здесь делаю? За что задержали?
- Очнулся уже, а ты не знаешь? Расскажи мне лучше, что вчера произошло в городском парке около шести часов вечера. Зачем вы убили девушку? Что она вам сделала? Расскажите поподробнее, - Что? Убил? Девушку? Я не помню, что произошло вчера в парке. Неужели...
- Отвечай на вопрос, это немного смягчит твоё наказание, а может, нет, смотря что скажешь, но ты ответишь по всей строгости закона. Ты убил дочку моего друга, её имя Сакура.
- Я-я-я.. Ничего не помню. Я-я..не мог это сделать, - Это всё, что я смог произнести. Дышать было очень тяжело, сейчас было очень страшно, я никогда в жизни так не боялся. Мне голову начали лезть отдельные картинки. Я... палка у меня руках, откуда она только взялась... Испуганные глаза Сакуры, а потом удар, удар, удар, и так ещё несколько раз. Я держу её бездыханное тело, а дальше пустота.
- Наруто Узумаки, вы обвиняетесь в жестоком убийстве женщины.Через неделю у вас суд, готовьтесь.
***
Вот и прошла неделя, это была самая жуткая неделя в жизни, мне каждую ночь снилась убитая Сакура, это было невыносимо, меня каждый день избивали, но от этого было меньше боли, чем болела моя душа. Как я мог убить человека, тем более девушку, которую безумно люблю? Немыслимо. Но факт остаётся фактом: именно я убийца, никогда себе не прощу за содеянное... И сейчас я сижу и жду вердикта судьи. Тюрьмы не избежать - это факт, но сколько мне придётся сидеть в неволе? Моя жизнь никогда не станет прежней, а в моей жизни никогда не было радостных моментов: родителей убили ещё когда я был маленьких, а других и близких нет. Даже некому поддержать в такой момент. Наконец-то вышел судья.
- Встаньте, подсудимый. У вас есть последнее слово?
- Нет, - а что мне ещё было ответить, ведь я ничего не помню, что произошло неделю назад, только отдельные моменты.
- Тогда... Наруто Узумаки, вы лишаетесь свободы сроком на 15 лет. Протесты есть? Протестов нет. Суд окончен, - я заслужил эти 15 лет в тюрьме.
- Надеюсь, что меня убьют в этой тюрьме, так будет лучше.



Прочитали?
21
Raven ReikoНикита ЕвлампьевJin KazamaYohleede UzumakiLuceat SemperТото ПапарациДаниил НедельскийИлья МамонтовЖанетта ХазботоваMr PainИнга ЭнгельгардтВиктория КамышенкоИван БрумерДракон СтаниславЮля ОстанинаАлексей БессарабМари ЭвансХана УзумакиДенис ЗолотаревСтепан КургановВадим Желясков


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
3242
Оценка: 5.00 5.00 0 17
25 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Alex Foster:D
Жанр: Гёт
Предупреждения: Смерть персонажа , нецензурная лексика
Рейтинг: R
Размер: Мини
Одобрил(а): Moderator 11 января 2016г. в 23:15
Глава: 1 2

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Yohleede Uzumaki   21 марта 2016г. в 23:272016-03-21 23:27:47
Автор явно не любит Сакуру)))Стикер


Пользователь
Alex Foster  21 марта 2016г. в 23:35 2016-03-21 23:35:20
Yohleede, Почему же не люблю? Люблю.Но если бы Наруто не убил её, то ФФ приобрел бы другой смысл. Жертва во благо)

Пользователь
Николай Волокитин   15 января 2016г. в 11:212016-01-15 11:21:42
Мне очень понравилось буду ждать продолжения


Пользователь
Инга Энгельгардт   12 января 2016г. в 21:142016-01-12 21:14:38
Вот это поворот!
Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже