Crying world

Шапка фанфика
Автор: Dark Abaddon

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
В полночь пригород Токио содрогался от ритма известной музыкальной группы "Акацуки". Две тысячи людей подпевали одной из известнейших песен. Они повторяли: «Пейн». Позади толпы выделяются два силуэта. Женский и мужской. Высокий и низкий.
Девятнадцатилетняя девушка - Хината Хьюго. Пара ярких лямок от наряда красовались на длинной бархатной шее. Белое летнее платье укрывало стройное и хрупкое тело от взгляда посторонних. Поверх платья струились шелковые иссиня-черные волосы. Вплетенная в локоны нежно-фиалковая лента подчеркивала ее большие изумительные глаза. Длинные ресницы завораживали. Взгляд устремлен на собеседника, а пухлые губы, окрашенные в алый цвет, приоткрыты.
Широкоплечий парень с непослушными волосами цвета пшеницы - он Наруто Узумаки. Челка скрывала часть смазливого лица от собеседницы. Пара голубых глаз блестела из-под нее, отбивая свет включенных прожекторов. Губы слегка шевельнулись и застыли. Ком подкатил к горлу, и слова испарились, так и не появившись на свет.
- Я полюбил твою сестру и переспал с ней... Я ухожу от тебя, - все-таки он смог произнести их.
- Что? - девушка не поверила своим ушам и сжато повторила: - Что?
Глаза заблестели от слез. Сердце на секунду замерло….
Импровизируемый ветер, созданный мощными вентиляторами, обдул их тела. Подол платья затрепетал, длинные во весь ее рост волосы парили в воздухе.
Парень развернулся и зашагал прочь, оставляя Хинату одну, нечего не ответив.
- Постой, Наруто-кун! - девушка кинулась за ним и схватила своими маленькими руками за запястье. - Ты ведь пошутил, да?
Тонкие пальцы, обличенные в кожаные перчатки, сжались в кулак.
- Не прикасайся ко мне, - блондин резко дернул десницу на себя. Голубые глаза, которые были такими нежными и добрыми, стали холодными и бесчувственными, а его голос - безразличным.
Девушка рухнула на землю, выпуская из своих ручек его запястье. Она приподнялась с земли. По локтю стекала капля крови.
- Наруто-кун, вернись ко мне. Я тебя прощаю... только, пожалуйста, останься со мной, - она вытянула руку к своему самому дорогому человеку.
- Дура! - спокойно произнес Узумаки и поправил смятый пиджак смокинга.
Шагнул вперед, остановился и через плечо глянул на свою «возлюбленную».
Белое платье окрасилось в серый от пыли, впитало сок травы. Прекрасные волосы разметались по земле. Тянущаяся к нему ручка застыла в воздухе. Раздались всхлипы, она больше не могла сдерживать слезы, хоть и обещала себе, что не будет больше плакать. Влага струйками стекала по щекам и капала с аккуратного подбородка.
Блондин поморщился от боли, прислонил ладонь к груди. В последний раз взглянул на нее и ушел.
Сердце девушки разрывалось на кусочки от боли. Снова... снова ее бросили одну в таком огромном, но жестоком мире, где проживает свыше семь миллиардов людей. Все повторялось снова...

***

POV Хината:
С детства после смерти моей матери я была одна. Отец проводил все свое свободное от роботы время с младшей сестрой, а меня лишь изредка навещал в огромном «холодном» особняке, давал новое задание - что-то наподобие прочитать книгу и рассказать ему. Однажды он даже похвалил меня и погладил по голове.
Молчаливые и черствые служанки практически не разговаривали, лишь в определенное время произносили заученные фразы: «Юная леди, пора вставать», «Юная леди, пора собираться в школу», «Леди Хината, садитесь за стол, ваш ужин готов» и т.д. Ненавижу их за это!
Только в школе я могла быть поистине счастливой, в кругу друзей. Я была неуклюжей, доброй и наивной, часто попадала во всякие неловкие ситуации, из-за этого «друзья» часто смеялись надо мной и подшучивали. Хоть мне и было иногда обидно, я искренне радовалась, смеялась вместе с ними. «Мы будем дружить всегда!» - по крайней мере, я так думала. Как только они получали от меня дорогие подарки на День рождения, Новый год, Рождество, они бросали меня, переставали общаться, игнорировали. Так продолжалось каждый год. Однажды мальчик, который мне нравился в средней школе, разозлился на меня за то, что я подарила ему на день Святого Валентина шоколад (а не игру, которую он открыто выпрашивал у меня) и бросил им в меня. А я старалась, сама готовила. Глупая...
В старшей школе наступила на такие же грабли: завела пару хороших подруг, снова полюбила парня. Мы ходили на свидания, пикники, готовила ему бенто, несколько раз мы целовались и даже стали победителями конкурса танцев на выпускном экзамене, как лучшая пара. Но время неумолимо шло вперед, и его чувства ко мне остывали. 14 февраля 2014 года Саске-кун заявил, что полюбил другую - одноклассницу Сакуру-чан. Всегда подозревала, что она его любила еще со средней школы, тайно следила за ним. И все-таки я рада за Сакуру.
Когда я переехала жить в Токио, моя жизнь мгновенно переменилась. На следующий день после переезда обнаружила молодого парня у фонтана перед моим домом. Он был избит, из левой ноги и правого плеча бежала алая кровь. Как позже оказалось, это были раны от огнестрельного оружия. Наруто из последних сил поднялся на локтях и посмотрел на меня. Его голубые глаза взяли меня в плен, после чего он улыбнулся и болезненно поморщился от шести странных порезов на щеках, после чего потерял сознание, рухнув на землю.
Я привела его домой, ухаживала, кормила. Постепенно отдала ему свое истерзанное жестокими людьми сердце.
Теперь и он бросил меня...
END POV Хината.

***

Возле специального помоста для фейерверков стоит невысокая девушка. Легкая блузка и мини юбка цвета неба. Прямые черные волосы были распушены сзади, а спереди по несколько прядей, связанные розовыми бантиками. Нежно-фиалковые глаза устремлены на сцену. Ослепительная белая улыбка играла на ее лице. Из-за милого личика она выглядела намного младше своих шестнадцати.
- Наруто! - девушка увидела Узумаки и помахала рукой, от чего розовая сумочка небольших размеров забавно взлетала из стороны в сторону.
- Привет, Ханаби, - произнес блондин, подойдя ближе.
Брюнетка кинулась на шею Узумаки, поцеловала его в щеку. Парень неуклюже приобнял ее, при этом немного покраснев.
- Спасибо, Наруто! Это же моя любимая группа, - она подняла свои счастливые глаза. - Смотри! Это же Конан-сэмпай!
Взволнованная Ханаби бросила обниматься и завороженно уставилась на сцену, как будто парня тут вовсе и не было.
Узумаки тяжело вздохнул и забрался по лестнице на помост, сел свесив ноги.
- Наруто, подвинься, - нагло толкая парня в спину, она поднялась за ним. - Тут лучший обзор сцены. Гитарист Яхико-сэмпай невообразимо крут!
- Угу, - промычал парень и двинулся к краю. Поднял глаза на то место, где оставил Хинату. Мерцали силуэты проходящих фанатов, но брошенной девушки там не было...
Ханаби села рядом с Узумаки на помост, поджав под себя ножки.
Наруто медленно поднял руку, просунул её между пуговиц пиджака во внутренний карман и достал пару фото. На них изображены Ханаби и Хината Хьюго. На снимки упала пара капель слез...



Прочитали?
17
Никита ЕвлампьевСтепан КургановСоня ПакДракон СтаниславИнга ЭнгельгардтЮки ТянАлеся ЯгельскаяІгор СеничВадим ЖелясковJin KazamaДаниил НедельскийLak RoiksGame ArtaХана УзумакиЮля ОстанинаНастя КорниенкоWhispers Darkness


Нравится!
21
Не нравится...
2
Просмотров
3313
Оценка: 4.57 5.00 0 23
198 
 
 
 30


Поделитесь с друзьями:
Оставляйте комментарии, указывайте на ошибки, пожалуйста. Что, по-вашему мнению, является «+», а что «-»? Каждый ваш комментарий, лайк- вдохновляет на новые фанфы и главы.Убедительно прошу, указывайте причины дизлайков
Crying world - В полночь пригород Токио содрогался от ритма известной музыкальной группы  Акацуки . Две тысячи людей подпевали одной из известнейших
Whispers Darkness
бета
Автор: Dark Abaddon
Одобрил(а): Ivan 16 января 2016г. в 00:53
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Naruto Fan   28 февраля 2016г. в 01:05 2016-02-28 01:05:32
Вопрос почему "Токио" если в вселенной "Наруто" они жили в Конохе? или ты соединил(а) реальность с аниме?


Пользователь
Whispers Darkness   VIP 28 февраля 2016г. в 11:20 2016-02-28 11:20:11
Naruto, это называется "AU" - когда персонажи той или иной вселенной попадают в другую, будь то реальность или же иное аниме.

1



  Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
 
Вниз
Ниже