Седьмой Хокаге

Шапка фанфика
Автор: Madara Uchiha

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Седьмой Хокаге
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Он с самого рождения был один. Казалось, что одиночество будет верным спутником его жизни. Никто не хотел заводить с ним связи. Знавшие правду взрослые жители деревни избегали и презирали его и подстрекали к этому своих детей... Причиной такого поведения был демон, которого Четвертый запечатал в парнишку. Это было для него тяжёлым испытанием, однако, Наруто решил во что бы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения и стать величайшим ниндзя своей деревни — Хокаге. Этого мальца звали Узумаки Наруто.
Время неумолимо шло вперед. Парень рос и становился сильнее, медленно притворяя свои мечты в реальность. У него появилось много друзей, благодаря которым он выбрался из мрака одиночества... однако, все знают, что мир - это не фабрика по исполнению желаний. Жизнь подкидывала ему много испытаний, выход из которых, порою, был практически невозможен. Многие бы просто сдались и смирились с этим, но только не он. Наруто был не из тех, кто прятался или искал обходные тропы, он не шел легкими путями, выбирая самый трудный и опасный, ведь только так, по его мнению, он может стать сильнее, чтобы защитить то, что ему дорого. Наруто не был гением, как Неджи или тот же Итачи, но в нем было то, что заставляло окружающих верить в него. Он никогда не сдавался, ни при каких обстоятельствах...
Даже когда на него и на остальных джинчурики объявила охоту самая опасная преступная организация - Акацуки, Наруто продолжал бороться... даже тогда, когда умер дорогой для него человек, его учитель, крестный - Джирайя, он не отступил от своих идеалов. Ведь если бы он пресек все попытки добиться признания окружающих, его мечты о титуле Каге рухнули бы, словно карточный домик. Хотя, были и другие причины, исходя из которых он не мог спустить все на тормозах...
И вот, когда он сразил лидера Акацуки - Пейна, он стал героем своей деревни, его наконец-то признали. Теперь, для них, Наруто был не монстром, а великим Шиноби, достойным стать следующим правителем Листа. Жизнь блондина кардинально изменилась. Узумаки стал кумиром для детей, его стали уважать... но это все было лишь мимолетное затишье перед последним и самым тяжелым испытанием для Наруто... Этим испытанием была Четвертая Мировая Война Шиноби...
Это происшествие, унесшее множество жизней Шиноби, почти сломило непоколебимую душу Узумаки и почти погасило его внутренние пламя... его волю огня... если бы ни его друзья - для него все было бы потеряно. Они вытянули его из пучины отчаяния, вернув в реальность.
Слишком многое было возложено на плечи Наруто. Ему приходилось буквально из кожи лезть, чтобы продвинуться хотя бы на шаг вперед к своей цели. Да, ему было очень тяжело нести это бремя, но он никогда не показывал этого. Узумаки скрывал эти эмоции за своей улыбкой и дурачеством, и это выходило у него довольно-таки хорошо, ведь только на этой войне он показал свои истинные эмоции и чувства.
Поставив свою жизнь на кон, Наруто сражался против Мадары, не давая ему ввергнуть мир в бесконечную иллюзию. Он защищал других Шиноби, не думая о своем состоянии... Даже, когда силы покидали его тело, и он изнеможённый падал на землю, Узумаки снова поднимался и мчался в пекло битвы. Многие были поражены его стойкости и воли к победе. В моменты, когда, казалось, что мир уже обречен, Наруто разжигал веру в сердцах Шиноби, которая давала крохотную надежду... благодаря которой война была выиграна. Наруто стал героем не только своей деревни, но и героем мира Шиноби. Он тот, кого мир запомнит надолго...
Но, несмотря на все это, он остался тем же Узумаки Наруто: раздолбаем со своими причудами и слабостями... слабостями, которые он обратил в преимущества и стал Хокаге.
***
Со времен последней войны прошло не мало времени. Деревня разрослась и стала еще прекрасней, чем прежде. Между ней и другими селениями установился крепкий и нерушимый мир, но сейчас речь не об этом. Сегодня в Деревне Скрытой в Листве должно состоятся знаменательное событие - назначение нового Хокаге, который, кстати, должен уже был быть на крыше резиденции и готовиться произносить свою речь, но по некоторым обстоятельствам оного еще там не наблюдалось, что было очень странно.
Сам же виновник этого события сейчас находил у памятника павшим на войне и миссиях Шиноби. Сев в позу лотоса, Узумаки что-то тихо говорил.
- Мама, Папа, Извращенный-отшельник, я наконец-то добился своей цели... хотя нет, я добился большего, - слегка улыбнувшись произнес блондин и немного откинувшись назад, он оперся руками и взглянул на небо, - Сегодня важный день. Моя мечта воплотилась в реальность. Я стал Хокаге...
Шумно выдохнув, Наруто печально улыбнулся и осмотрел на монумент перед собой.
- Как бы я хотел, чтобы в этот момент вы были здесь, - тихо проговорил блондин и, широко улыбнувшись, продолжил, но уже громче, - Но ничего, я уверен, что вы сейчас гордитесь мной! А сейчас мне пора бежать. Не хочу опоздать на свое назначение в должность Хокаге.
Быстро поднявшись, Узумаки с бешеной скоростью помчался в сторону ликов предыдущих правителей деревни.
Возле здания резиденции собралось довольно таки много народу. Почти все жители Конохагакуре пришли увидеть и поприветствовать своего нового лидера. То, что Наруто станет Каге уже ни для кого не было секретом, ведь лучшей кандидатуры для этой должности не было, но даже если и была бы - это бы нечего не изменило.
Сакура ходила из стороны в сторону, ожидая момента, когда появится Наруто, чтобы врезать ему за опоздание, а Саске лишь молча наблюдал за ней. Какаши было все равно... впрочем, как всегда.
- Где его черти носят?! Как можно опаздывать в такой день!? - гневно произнесла Сакура, хотя это больше напоминало рычание, - Сначала бегает и орет на всю деревню, что станет Хокаге, а потом опаздывает на собственное назначение! Полудурок чертов!!!
- Сакура, успокойся, он скоро будет здесь, - спокойно проговорил Учиха, - Не может же он не прийти... однако, зная этого идиота, все может случиться.
В этот момент на крышу здания приземлилось блондинистое недоразумение и, почесывая затылок и виновато улыбаясь, двинулся к друзьям.
- Узумаки, назови мне две причины, исходя из которых, я не должна тебя избить! - прошипела Харуно, хрустя костяшками пальцев и злобно улыбаясь.
- Сакура-чан, я был у памятника погибших Шиноби, - закрывшись руками, протараторил блондин.
- Эх, ну вот что с тобой делать, - тяжело вздохнув, произнесла розоволосая. - Иди уже. Люди заждались.
Одев плащ и шляпу, Наруто двинулся к краю, идя чуть позади Какаши.
- Прошу внимания! - прикрикнул Хатаке, стоя на краю крыши. - Как вы понимаете, я сейчас представлю вам нового Хокаге Конохи!
Люди затаили дыхание, ожидая появления нового лидера селения.
Аккуратно махнув рукой, пепельноволосый подозвал блондина к себе. Глубоко вздохнув, чтобы немного успокоится, Наруто подошел к Какаши, а тот продолжил речь.
- Седьмым Хокаге Деревни Скрытой в Листве назначается Узумаки Наруто! - в этот момент блондин снял шляпу открывая свое лицо жителям селения.
Со всех сторон послышались крики, аплодисменты, визг девушек. Все были рады, особенно его друзья, ведь заветная мечта их друга наконец-то осуществилась.
- Как Седьмой Хокаге, я обещаю заботиться и защищать деревню и её жителей, даже ценой своей жизни, даттебайо! - улыбаясь прокричал Узумаки, смотря на всех присутствующих.
- Жаль, что Хинаты здесь нет, - тихо проговорила Сакура, стоявшая вместе с Саске чуть позади, - Она была бы рада это увидеть.
- Ничего, я прямо сейчас отправлюсь к ней. Вы со мной?
- Эм... нет, мы бы хотели прогуляться, - немного покраснев, произнесла куноичи.
- Ясно, очередное свидание, как я полагаю? - Харуно немного кивнула, косясь на Учиху, - Ну что ж, увидимся позже, - прыгнув на крышу соседнего здания, блондин на всех порах помчался в сторону больницы Конохи.
Спустя несколько минут Узумаки уже брел по коридору. Завидев блондина, работники больницы тут же облепили его, поздравляя с назначением. Кое-как вырвавшись, он быстрым шагом направился к одной из палат.
Аккуратно открыв дверь, чтобы не разбудить возможно спящую девушку, Наруто тихо зашел внутрь. Хината, которая до этого смотрела в окно, обратила свой взор на вошедшего и мило улыбнулось.
- Церемония уже закончилась?
- Да, - улыбнувшись произнес Узумаки, присев на корточки сбоку кровати.
- Прости, что...
- Хината, дорогая, для меня это не так важно, - ласково прошептал Наруто, глядя на младенца, который был рядом с брюнеткой, - Для меня важно, чтобы два моих любимых человека были в порядке.
В этот момент малыш медленно открыл свои голубые, словно ясное небо, глаза и посмотрел на Наруто.
- Боруто, поздравь папу, - улыбнувшись, нежно произнесла Хината, - Теперь он Седьмой Хокаге...



Прочитали?
31
Marina BekАлександра МироноваАлексей СавосикUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевИлья МамонтовАлеся ЯгельскаяNikita AnonimКлавер УючиОгненная ЛедиАлександр ОгурцовичАлександр ЛинникИбрагим ЮсиповИно ЧанGame ArtaFukkatsumi IronBulat GatiatullinКомронбек ОриповАлексей БессарабМаша ИвановаMr PainАндрей РомановЮля ОстанинаХана УзумакиJin KazamaJoe ДжоWhispers DarknessGenji xАлександр РомановСветлана ГрачковаДракон Станислав


Нравится!
34
Не нравится...
0
Просмотров
4538
Оценка: 5.00 5.00 0 34
34 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Комментируем! Мне интересно ваше мнение...   Так как мое мнение о этой работе далеко не радужное.
Обложка
Фото
бета
Автор: Madara Uchiha
Одобрил(а): Joe 21 января 2016г. в 23:24
Глава: 1

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Клавер Уючи   31 января 2016г. в 18:342016-01-31 18:34:34
Хорошо написано, и вправду немного суховат, сюжет неплохой. Думаю лайк не грех поставить. Желаю удачиСтикер


Пользователь
Joker Ghost   VIP 1 февраля 2016г. в 21:21 2016-02-01 21:21:05
Клавер,Стикер

Пользователь
Андрей Романов   22 января 2016г. в 07:212016-01-22 07:21:00
Офигенно! Меня аж до глубины души пробрало! Отличная работа!Стикер


Пользователь
Joker Ghost   VIP 22 января 2016г. в 09:47 2016-01-22 09:47:07
Стикер

Пользователь
Joe Джо    VIP 22 января 2016г. в 01:262016-01-22 01:26:34
неловко, потому что вроде бы и прочитал фик и стоит оставить отзыв с мнением о нём, но я не знаю, что и сказать. Фанфик написан неплохо, даже не так - хорошо. В сравнении с тем, что было раньше, мне этот драббл понравился. Правда, не могу ничего сказать о сюжете, но описал ты это вполне неплохо. Удачи.


Пользователь
Joker Ghost   VIP 22 января 2016г. в 09:49 2016-01-22 09:49:57
Joe, Стикер

Пользователь
Whispers Darkness    VIP 22 января 2016г. в 00:432016-01-22 00:43:18
Сухой и качественно описанный фик. Больше добавить нечего.


Пользователь
Joker Ghost   VIP 22 января 2016г. в 09:51 2016-01-22 09:51:28
Whispers, Качественно - это хорошо, а сухость постараюсь хоть немного искоренить в других работах.

Пользователь
Whispers Darkness   VIP 22 января 2016г. в 09:55 2016-01-22 09:55:38
Madara, саморазвитие - это хорошо :)

Пользователь
Genji x    VIP 21 января 2016г. в 23:462016-01-21 23:46:15
Ого.
Знаете, после прочтения этого драббла, у меня остаётся двоякое чувство.

Эта работа никак не сравнится со старыми ваши работами, и сейчас уже видно, что вы развиваетесь. Это очень радует. Драббл понравился, только вот я могу выделить огромный жирный минус. Можете посчитать это моей придиркой.

В драббле ничего нет. В целом, она похожа на целую биографию Наруто от начала до этого времени. Описано конечно неплохо, но некой оригинальности мне не хватало при прочтении. Просто все, что было написано в драббле уже все знают, вот поэтому для меня это кажется минусом.

7 баллов. Думаю, что заслужено. Видно, что вы не один день работали над этим фиком. Приятно, когда автор старается.


Пользователь
Joker Ghost   VIP 22 января 2016г. в 09:57 2016-01-22 09:57:04
Yuichiro, Придирка придиркой, но мнение читателя, какое бы оно не было, для меня важно. Исходя из него, автор исправляет недочеты и совершенствуется.
Стикер

Пользователь
Светлана Грачкова   21 января 2016г. в 23:322016-01-21 23:32:13
Проду плиз пишишь от бога так держать Стикер


Пользователь
Joker Ghost   VIP 22 января 2016г. в 09:57 2016-01-22 09:57:24
Светлана,Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже