Заметь одну, влюбись в другую

Шапка фанфика
Автор: Fukkatsumi Iron
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, Гет, Романтика.
Предупреждения: OOC.
Описание:
- Как насчёт пари? - спросил Узумаки.
- На что? - потерев по ушибленному месту, спросил брюнет.
- Спорим, я первый обзаведусь девушкой? - с азартом во взгляде, говорил полосатощёкий.

X В сборниках
Гет (266)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Заметь одну, влюбись в другую
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
- А, как на счёт Киоты? - лениво спросил блондин, лежащий на крыше небольшого домика, подперев голову руками.
- Нет, уж слишком болтливая, - отнекивался темноволосый парень, сидящий под деревом возле того самого домика, на крыше которого расположился его друг, - может Айсака? Она вроде ничего, симпатичная, - рассуждал брюнет.
- Ты чего? Она на пять лет нас старше! Не вариант, - ответил блондин, - а может Хотару!?
- Занята, - выдохнув, произнёс темноглазый.
- Чёрт! Деревня огромная и нет подходящих девушек! - расстроился Узумаки, - вот скажи, Саске, мы же не уроды какие-нибудь? Не идиоты? Тогда почему у нас до сих пор нет девушек!?
- Ты то, как раз - идиот. Идиот первого сорта, - ухмыльнувшись, Учиха гордо прикрыл глаза, сложив руки на груди. Вместо ответа парень получил прямо по макушке небольшим камешком, который был запущен светловолосым, - тц, Добе! Совсем уже? - возмущался Учиха.
- Как насчёт пари? - проигнорировав слова друга, спросил Узумаки.
- На что? - потерев по ушибленному месту, спросил брюнет.
- Спорим, я первый обзаведусь девушкой? - с азартом во взгляде, говорил полосатощёкий.
- Откуда такая уверенность? - в удивлении подняв бровь, спросил темноглазый, - впрочем не важно. Что ж, я согласен на это пари, но хочу внести своё правило, - ухмылка не сползала с лица Саске.
- Какое же? - тут же спросил Узумаки.
- Эта девушка должна быть не из здешних. Другими словами, тот кто закадрит приезжую девушку первым, тот и выигрывает спор. Проигравший выполняет желание победителя. Идёт? - с гордым видом проговорил темноглазый.
- Идёт! - спрыгнув с невысокой крыши, сказал блондин. Учиха встал с земли, и они пожали руки, каждый смотрел на друга с небывалой уверенностью во взгляде, будто уже выиграл.
- На выполнение даётся месяц. Тот, кто нашёл себе подходящую девушку должен показать её другому, для честности спора, а после и закрутить роман.
- Готовься быть моим рабом! - ухмыляясь, проговорил Узумаки.
- Не дождёшься, Добе, - развернувшись, брюнет отправился в направлении дома.
- Ещё посмотрим, Теме, - отдаляясь в противоположную сторону, тот махнул рукой, в знак прощания.
***
Прошло восемь дней.
Центр Конохи. Вокзал.
Погода немного ухудшилась, и небо заволокло серыми тучами. Изредка моросил тёплых дождь, мешая прохожим чётко видеть горизонт. На второй путь прибыл поезд, с которого сошли две девушки.
- И так, сейчас нужно побыстрей добраться до тёти, чтобы не промокнуть, - протараторила девушка, имеющая странный цвет волос - розовый. Сейчас девушек от дождя оберегала крыша вокзала.
- Ты адрес помнишь? - закинув рюкзак через плечо, спросила вторая девушка.
- Он у меня записан на листочке, - копошась в карманах, в поисках адреса, ответила розоволосая, - вот! - наконец найдя листик, воскликнула девушка.
- Адрес есть, но где это? - иронично улыбнувшись, сказала брюнетка.
- Стоит у кого-нибудь спросить, - оглядевшись по сторонам, розоволосая пришла к выводу, что в дождливый день, мало кто ходит по улицам.
- Спрошу у охранника, - развернувшись, брюнетка направилась к стойке охраны вокзала.
- Листочек не нужен? - в след подруге, спросила Харуно.
- Я запомнила, - махнув рукой, девушка продолжила свой путь. Пока обладательница изумрудных глаз ждала подругу, мимо в спешке проходил парень.
- Подождите пожалуйста! - прикрикнула девушка, спустившись со ступенек, - не подскажите, где находится этот дом? - протянув листок с адресом, спросила она.
- Конечно! - проходившим мимо оказался Наруто. Он рассказал Харуно, как добраться до этого дома, после чего спросил, - могу ли я узнать ваше имя? - лицо блондина заполонила лёгкая улыбка.
- Я - Сакура, - так же улыбнувшись, ответила девушка своему «спасителю».
- Наруто, - протянув руку, представился парень.
- Очень приятно, - всё так же улыбаясь, она пожала парню руку.
- Я, пожалуй, побегу, пока полностью не промок. И если вы не против, я как-нибудь загляну к вам по этому адресу, - смело добавил обладатель с ног сшибающей улыбки.
- Буду только рада! - девушка вернулась под крышу вокзала.
- Сакура, я узнала, где этот дом находится, идём, - весело сказала брюнетка.
- Я тоже знаю, как до него добраться, - улыбаясь, сказала Харуно.
- Откуда? - недоумевая, спросила девушка, но увидев слегка мокрые волосы подруги, она пришла к выводу, что нашлось у кого спросить, - впрочем не важно. Идём побыстрей.
- Угу, - согласилась розоволосая. Девушки поспешили отыскать нужный дом.
***
- Что с тобой? - недовольно буркнул брюнет, обращаясь к лучшему другу, - уж больно рожа счастливая.
- Да так! - хохотнув, блондин сложил руки за головой.
- Странный ты сегодня, - сделал вывод Учиха, продолжив поедание рамена.
- Готовься быть моим! - наклонившись к другу ближе, насмешливо проговорил голубоглазый, коварно посмеиваясь. Брюнет подавился супом и с удивлением посмотрел на ухмыляющегося друга, - сегодня утром я встретил приезжую девушку, а вечером иду к ней! Бугага! - почувствовав превосходство над брюнетом, засмеялся Узумаки.
- Хм, ну тогда и я с тобой иду, - продолжая поглощать лапшу, Учиха не обращал внимания на друга.
- Не понял? Это ещё зачем? - возмущался светловолосый, - отбить вздумал!? Сам найди себе девушку!
- Ну ты и идиот. Забыл про уговор? - как-то устало взглянул Саске.
- М? - задумавшись, тот уставился в потолок, - ах, ну да! Может в другой раз? - с некой опаской, что брюнет уведёт розоволосую, спросил голубоглазый, - я же ещё не знаю, есть ли у неё парень или нет, - кое-как выкрутился он.
- Ну ладно, - пофигично выговорил он, - после топаешь ко мне и говоришь, как и что.
- Само собой, - быстро слопав свою порцию супа с лапшой, блондин помчался домой.
***
- То есть, как это парня встретила? - разбирая вещи, спросила брюнетка.
-Ну вот так, - мечтательно перекладывая одежду из сумки в ящики, ответила та, - на вокзале я спросила у него, как добраться до сюда. Он ответил, и мы немного поболтали, - всё так же витая в облаках, говорила Харуно, - он такой милый! И симпатичный кстати, - нелепо улыбнулась зеленоглазая.
- Неужто влюбилась? - брюнетка скептически смотрела на подругу, - да такие с каждой встречной флиртуют.
- Ну всё ты знаешь! - запустив подушкой в подругу, возмущалась та.
- Уж, побольше таких наивных дурочек! - смеясь, она отправила подушку в обратном направлении.
- Девочки, чего это вы там расшумелись? Уже разложились? - донёсся женский голос с первого этажа. Она поднималась по лестнице.
- Почти, тётя Цунаде, - ответила розоволосая.
- Как закончите спускайтесь, дойдём до больницы, там я и дам вам указания о вашей работе на лето, - уже стоя в дверном проёме комнаты, говорила блондинка.
- Конечно, - улыбнулась Хината.
- Как же здорово, что мы выбрались из города! - довольно потянувшись на кровати, сказала зеленоглазая.
- Не расслабляйся, - тут же отозвалась Сенджу, - вы сюда на практику приехали, а не в отпуск.
- Всё равно, это так здорово провести каникулы здесь, - ответила розоволосая.
- Точно, - улыбалась темноволосая девушка.
Вечер*
- А работа то труднее, чем я думала, - сидя в летней беседке, Харуно пила чай.
- В любом случае мы же этого и хотели, - на секунду оторвавшись от любимой книги, которую Хината перечитывала уже 32 раз, она улыбнулась подруге.
- Не жалуюсь, - так же улыбнулась розоволосая, - и тебе не надоедает читать одно и то же? - в лёгком изумлении спросила зеленоглазая. В ответ получила хитрый взгляд и такую же улыбочку, - ахах, ну всё с тобой ясно.
- Приветик, Сакура-чан! - приятный мужской голос привлёк внимание девушек. Оперившись о забор, по ту сторону стоял красивый блондин. Среднего роста, но явно выше девушек. Огромные голубые-голубые, как дневное небо, глаза, добрая улыбка и, хоть и чудные, но милые полоски на щеках.
- Наруто, привет. Ты решил прямо сегодня меня навестить? - девушка подошла к парню и стала с ним болтать. Хината в своё время упорно пыталась сделать вид, что увлечена книгой, но парень имел столь притягательный вид, да и голос, да и весь он целиком и полностью интересовал брюнетку настолько, что она не могла сосредоточиться на произведении. Поймав себя на мысли, что блондин ей приглянулся, светлоглазая покрылась лёгким румянцем, не переставая поглядывать на парня, который видимо её и не заметил.
- А мы здесь чаёк пьём, хочешь с нами? - приглашала розоволосая Узумаки.
- Мы? - удивлённо спросил он.
- Ах да! Я же тебя так и не представила, - указав на беседку, девушка сказала, - вон та милашка в беседке - Хината, - всё это время Харуно улыбалась, - а он Наруто. Тот самый парень с вокзала, - пояснила она.
- Очень приятно, - пробормотала брюнетка, немного смутившись тому, как её представила подруга.
- Взаимно, - приглядевшись к девушке с книгой, Узумаки впал в лёгкий ступор. Его заинтересовало абсолютно всё, что он видел в окружении брюнетки. От её необыкновенных светлых глаз, до того, как девушка сидит, поджав ноги под себя.
- Хей, Наруто! - пару раз пощёлкав пальцами у лица парня, розоволосой удалось вернуть его на Землю, - может зайдёшь? Чайком напоим, - предложила та.
- Прошу прощения, милые дамы, но мне уже пора, - сделав жест «снимаю шляпу», он напоследок улыбнулся, коротко для розоволосой и искренне для Хинаты.
- Сакура, - внимательно смотря на место, где только что стоял блондин, отозвалась брюнетка, - я его тебе не отдам, - присмотревшись в глаза Хинаты, Харуно поняла, что подруга не шутит. Первый раз зеленоглазая видит в подруге такие чувства.
- Неужели с первого взгляда? - с некой обидой спросила розоволосая, сев напротив подруги. На щеках Хьюги красовался самый настоящий влюблённый румянец, а на светлых глазах наворачивались слёзы, - ахах, - сев рядом с подругой, Харуно положила ей на плечо голову, - ну раз с тобой случилось такое, то я не стану претендовать на Наруто. Первый раз такое вижу, - смотря в пол продолжила та, слегка улыбаясь. Просидев ещё пол часа, пытаясь успокоить взволнованную подругу, Сакура гладила её по голове.
- Что-то случилось? - спросила Цунаде, вышедшая из дома.
- Ничего страшного, - улыбаясь ответила зеленоглазая, - просто наша Хината влюбилась, - тише добавила она, заметив, что светлоглазая уснула.
- А? Когда успела? В кого это? - изумилась Сенджу.
- Да есть один. Наруто зовут, знаешь такого? - смотря на тётю, спросила девушка.
- В Наруто? Шутишь? Ахах, - женщина пыталась сдержать смех, но узнав о таком она не могла. Через какое-то время она немного успокоилась и вытерла слёзы, которые успели подступить к глазам от смеха.
- Что не так? Он плохой парень? - волновалась девушка.
- Нет же. Наруто хороший парнишка. Просто неожиданно узнавать, что такая девушка, как Хината может влюбиться в нашего оболтуса Наруто, - улыбалась та. Харуно не смогла сдержать улыбки, узнав о парне хорошее.
Утро*
- Саске, чёрт! - валяясь на поляне под деревом, блондин смотрел в небо.
- А я тут каким боком? - несколько пофигично спросил брюнет, - я не виноват в твоей тупости.
- Почему же сразу тупости!? - буркнул блондин.
- Да, потому что только тупоголовый идиот, то есть ты, - ехидничал брюнет, - может поспорить, найти девушку, а потом влюбиться в её подругу!
- Но она невероятная, - мечтательно проговорил светловолосый, - я приглашу её на прогулку! И это уже не ради спора, - добавил он, заметив вопрос на лице брюнета.
- А как же розоволосая? - после минутного молчания, подал голос Учиха, - у вас разве не взаимный флирт был, а? - с усмешкой спросил он.
- А, ты про Сакуру, - задумался блондин, - она конечно милая, да и симпатичная, но Хината... знаешь, что? А бери Сакуру себе. Она тебе понравиться, - уверено улыбался светловолосый.
- С чего бы? - кисло ответил темноглазый, - я не ты, в первую встречную не влюблюсь, - ухмыляясь, добавил он.
- Ну это мы ещё посмотрим, - улыбался Узумаки, сложив руки на груди.
- Новое пари?
- А как же!?
***
Пару дней спустя*
- И какого чёрта мы припёрлись в больницу? - недовольно проговорил брюнет.
- Всё лето девчонки будут работать у Цунаде, - даже не смотря на Учиху, ответил блондин.
Войдя в здание, парня остановились у самого входа, оглядываясь по сторонам.
- И? Что теперь, герой любовник? - спросил темноглазый.
- Тц, не нервируй меня, Саске, - он зло покосился на брюнета.
- Ты думал мы придём, а они все такие идеальные выходят из-за угла, весело смеясь!? - иронично размахивая руками, проговорил Саске. В ту же секунду из коридора в приёмные палаты вышли две симпатичные девушки, одетые в белые больничные халаты. Сакура что-то сказала, после чего подруги стали заливисто смеяться. Брюнетка старалась сильно не шуметь и прикрывала рот ладошкой, а Харуно, лишь тихо посмеивалась.
Заметив девушек, Учиха сразу понял, которая из них Сакура. Будто в замедленной съёмке, парень наблюдал за грациозными движениями и шагами Харуно, от которых её нежно-розовые волосы покачивались из стороны в сторону, иногда вздымая вверх, когда их обладательница поворачивала голову. На секунду ярко-изумрудный взор больших очей девушки пересёкся с тёмными глазами парня. Казалось бы, ледяное сердце Учихи стало биться с бешеной скоростью. Лёгкая паника взяла вверх, и парень уже не знал куда себя деть. Прежде, чем скрыться за дверью близ располагающейся палаты, девушки заметили пришедших. Брюнетка робко улыбнулась, смотря на Узумаки, а взгляд Харуно упал на его друга. Мило улыбнувшись, розоволосая помахала им рукой, после чего затащила подругу в кабинет.
- Саске, как ты это сделал? - изумился голубоглазый.
- Ты о чём? - находясь в некой прострации, спросил брюнет.
- Да ты же сейчас точно предугадал, что произойдёт!
- Да? - всё так же летая в своих мыслях, проговорил тот. Посмотрев на друга, Узумаки коварно улыбнулся.
- Саскеее, кажется кто-то влюбился, - темноглазый прилично покраснел, - да ещё и с первого взгляда…
- Да понял я, понял! - наконец вернувшись с планеты «Сакура», буркнул он, - что же за девушки такие? И шанса не дают пройти мимо, - задумался брюнет.
- Хех, что есть, то есть, - улыбался блондин, - но одно я знаю точно!
- Что же? - с неким безразличием спросил Учиха.
- Я буду первым, кто построит отношения с девушкой! - уверенно улыбаясь, проговорил Узумаки.
- Ну-ну, разве, что после меня, - гордо заявил темноглазый.
- Снова спорим? - посмотрев на друга, спросил блондин.
- Конечно!




Прочитали?
21
Marina BekRaven ReikoКирилл UzumakiВиктория АрораНикита ЕвлампьевИнна ИвановаЖанетта ХазботоваЮля ОстанинаСоня ПакLuceat SemperTory PortmanИнга ЭнгельгардтКомронбек ОриповWhispers DarknessД ХДракон СтаниславGame ArtaХината ХюгаСтепан КургановАлексей БессарабDevil Ghost


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
2967
Оценка: 5.00 5.00 0 17
17 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Только на банальные драбблы и способна... хех... Ваша Фуккацуми =3
Заметь одну, влюбись в другую - А, как на счёт Киоты? лениво спросил блондин, лежащий на крыше небольшого домика, подперев голову руками. Нет, уж слишком болтливая,
Автор: Fukkatsumi Iron
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU , Гет , Романтика .
Предупреждения: OOC .
Описание:
- Как насчёт пари? - спросил Узумаки.
- На что? - потерев по ушибленному месту, спросил брюнет.
- Спорим, я первый обзаведусь девушкой? - с азартом во взгляде, говорил полосатощёкий.
Одобрил(а): Ivan 28 января 2016г. в 20:43
Глава:1 

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Егор Костюкевич   21 марта 2016г. в 22:15 2016-03-21 22:15:05
пиши проду фан отпадный и оченгь прикольный.


Пользователь
Егор Костюкевич  21 марта 2016г. в 22:16 2016-03-21 22:16:11
Стикер
добавлено 21 мар. 2016г. в 22:16
Стикер

Пользователь
Fukkatsumi Iron  27 марта 2016г. в 11:48 2016-03-27 11:48:25
Егор, ох даже не знаю, буду ли писать продолжение. Этот фик планировался, как драббл. Возможно я когда-нибудь напишу к нему продолжение. И спасибо за хороший отзыв!

Пользователь
Sultun Ibraev   1 февраля 2016г. в 21:59 2016-02-01 21:59:30
Дома все спят, я тут сижу ору в голос. Кашерно написано СтикерСтикер


Пользователь
Luceat Semper   29 января 2016г. в 21:50 2016-01-29 21:50:03
Однозначно: нравится! Буду ждать продолжения)


Пользователь
Fukkatsumi Iron  30 января 2016г. в 12:26 2016-01-30 12:26:03
Валерия, но это же драбблСтикер

Пользователь
Luceat Semper  30 января 2016г. в 18:36 2016-01-30 18:36:46
Бывает. Стикер

Пользователь
Tory Portman   28 января 2016г. в 22:56 2016-01-28 22:56:06
Очень интересный фф. Жду от тебя новых фф. Удачки тебе)


Пользователь
Fukkatsumi Iron  28 января 2016г. в 23:26 2016-01-28 23:26:23
Виктория,Стикер

Пользователь
Devil Ghost    VIP 28 января 2016г. в 22:50 2016-01-28 22:50:04
Стикер


1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже