The kiss of death

Шапка фанфика
Автор: Dark Abaddon

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
The kiss of death
  Глава 1
ЗАМОРОЖЕН
«Мир, в котором мы жили, изменился… Мертвые покинули свое пристанище в поисках свежей еды, а слабые духом были сломлены и приняли их сторону…»
***
21 апреля 2016 года. Теплые весенние лучи солнца ласкают кожу. Ветерок трепет ткань одежды, развивает волосы.
Неподалеку старшей школы «Мисаки», у небольшой реки, обнявшись, «мило воркуют» два старшеклассника. Хьюго Хината и Узумаки Наруто. Странная, как ее называли среди своих, длинноволосая красавица номер один в школе и ее возлюбленный, спортсмен «Мисаки», чемпион страны по стрельбе из лука.
- Хината, ты снова будешь сидеть у меня сегодня? - жуя онигири, задал вопрос Наруто. - Давай куда-то сходим вместе, как вернусь с тренировки?
- Угу, - брюнетка на мгновение подняла нежно-фиалковые глаза. - Сегодня? Нет, сегодня не могу, у меня турнир в «Dead lights», - снова опустила глаза в портативную консоль.
- Хината, ты так нагло ворвалась в мою жизнь, оккупировала мой дом, мой компьютер. Я собирал на него три года, даже приходилось бабушкам траву стричь. Где же делась та милая, стеснительная и скромная соседка? - блондин тяжело вздохнул и лег на зеленеющий ковер Земли. - Хотя пока ты готовишь мне вкусные бэнто, я закрываю на это глаза.
- Наруто-кун, это же ты меня сделал такой… - старшеклассница ослепительно мило улыбнулась, когда на экране перед глазами появилась надпись о полученном легендарном снаряжении. - Когда я приходила к тебе и звала гулять, ты всегда что-то бубнил себе под нос, продолжал сидеть и играть. Что мне еще оставалось, кроме как наблюдать за тобой? Ты же мне еще с того самого момента понравился, как мы переехали в дом по соседству с твоим.
У Наруто появилось чувство чего-то утраченного. Раньше Хината ни за что бы на свете так просто не сказала о своих чувствах к нему. Может быть, оно и к лучшему?
- Хината, разбудишь меня, когда урок литературы закончится, - Узумаки приоткрыл один глаз и посмотрел на увлеченную девушку.
«Я что, сам с собой разговариваю?» - Узумаки сильнее зажмурил глаза от ярких лучей весеннего солнца.
Пролежав минут пять на зеленой траве, вдыхая ее аромат, парень уснул, уткнувшись в свой локоть.
На небе загорелась новая «звезда». Странный шар, извергая пламя, пронесся по далекому горизонту.
- Наруто-кун, смотри, - мягкая ладошка легко коснулась накаченного торса Узумаки, - метеорит.
- Да-да, - во сне мямлил блондин, - я знаю, что у босса новое умение…
- Нет, Наруто-кун, настоящий метеорит! - брюнетка сильнее толкнула парня, и тот перевалился на спину, издав непонятный звук.
Огненной снаряд постепенно уменьшался, сгорая в воздухе. И когда казалось, что он вовсе исчез за небоскребами, земля под ногами слабо задрожала. Странный импульс колыхнул молодые пагоны деревьев, листья и растущую траву.
Неожиданно блондин вскочил с земли, при этом тяжело дыша.
- Наруто-кун? - девушка повернулась к возлюбленному.
- А? - как-то с испугом он посмотрел на Хинату. - Ничего, просто… просто кошмар приснился. Крики, стоны, злобное рычание, кряхтение, кровь, гнилые лица людей с ужасающим звериным оскалом, остатки живой плоти между зубов и… - парень, сам того не понимая, говорил в голос увиденное мгновение назад.
- И люди, поедающие друг друга? - длинноволосая красавица с недоумением не сводила глаз с Узумаки.
- Д-да, - вытер лоб от выступившей испарины, - откуда ты знаешь? - Наруто пришел в себя после «кошмара».
- Знаю? - девушка и сама удивилась. - Я просто увидела это…
Ухо парня заныло, зачесалось. Подушечка указательного пальца проскользила по ушной раковине.
- Наруто-кун, у тебя кровь, - нимфа небрежно бросила консоль на траву и вскочила к Узумаки, дотронулась тонкими пальчиками его уха. Самое главное в ее жизни - это не игры, а парень, подсадивший на них, Узумаки Наруто.
Узумаки осматривал свою руку. Кровь поблескивала, отражая лучи света.
- Пойдем, тебе срочно нужно к медсестре! - скомандовала брюнетка и увлекла его за собой, держа за руку.
Когда девушка разворачивалась, с мочки ее ушка слетела алая капля крови. «Влага жизни» ударилась об зеленый лист молодой травы и скатилась вниз к стеблю, оставляя по себе характерный след.
Наруто остановился и потянул руку на себя. Обладательница нежно-фиалковых очей встретилась с его грудью. Шелковые волосы водопадом, как-будто в замедленной съемке, прижимались с воздуха к их телам. Он легко сжал ее аккуратный подбородок указательным и большим пальцами приподнял смазливое личико к небу. Нимфа зажмурила глазки, а на щеках выступил румянец.
- Хината, - блондин коснулся мочки ее ушка, - у тебя тоже кровь…
Хьюга отстранилась и проделала то же самое, что и Наруто. Ее испуганный взгляд бегал с ладошки на лицо Узумаки.
- Хината, ну ты чего? - он обнял девушку. - Наверняка это просто какая-то ушная инфекция, не беспокойся, - его нежная улыбка успокоила старшеклассницу. - Кто же мог подумать, что сама Alienated Moon, которая играет в самые страшные хорроры не моргнув и глазом, такая трусиха? - Наруто засмеялся, поднимаясь на небольшой холм, что находился позади школы «Мисаки», но тут же «пожалел» о своих словах. Девушка, надув щечки, пнула Наруто локтем в бок, от чего воздух покинул его легкие.
- Ах ты ж! - парень схватил нимфу и обнял ее за талию.
Они поднялись на холм и вышли к небольшой автомобильной стоянке, где находился транспорт сэнсэев. Сейчас ученики суетились куда больше, чем обычно. Кто-то валялся на слабо прогретом солнечными лучами асфальте, окруженный другими школьниками. Несколько ребят играли в «салки». Одноклассница Наруто и Хинаты, что пряталась за голубым седаном, заметила друзей и бегом направилась в их сторону. Один «младшеклассник» схватил ее за ноги и повалил на пол. Несколько его «товарищей» присоединились к ним. Один из новоприбывших уткнулся носом в ее шею…
- Постыдились бы, уроки же … - слова застряли в горле, когда парень разгрыз блондинке сонную артерию, в тот же момент его «друг» прокусил мягкую грудь. Кровь окрасила белоснежную блузку, а подувший ветер принес ее крики и животный рык… Хрупкая девица жадно глотала воздух, глаза постепенно становились мертвыми… Ее рука застыла в воздухе.
Из громкоговорителя доносились крики и мольбы о помощи. Не утихая, разрывался школьный звонок, мелодия разносилась по всей территории, привлекая всех желающий присоединиться к пиру.



Прочитали?
7
Никита ЕвлампьевRaven ReikoYohleede UzumakiСветлана НикулинаLak RoiksАлеся ЯгельскаяWhispers Darkness


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
1764
Оценка: 5.00 5.00 0 10
10 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Оставляйте комментарии, указывайте на ошибки, пожалуйста. Что, по-вашему мнению, является «+», а что «-»? Каждый ваш комментарий, лайк- вдохновляет на новые фанфы и главы.Убедительно прошу, указывайте причины дизлайков.
The kiss of death - «Мир, в котором мы жили, изменился… Мертвые покинули свое пристанище в поисках свежей еды, а слабые духом были сломлены и приняли их
Whispers Darkness
бета
Автор: Dark Abaddon
Одобрил(а): Анастасия 3 февраля 2016г. в 11:59
Глава:1 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Luceat Semper   3 февраля 2016г. в 23:00 2016-02-03 23:00:27
Чет сначала не врубился, а потом как заорал


Пользователь
Валера Кушнир   3 февраля 2016г. в 13:34 2016-02-03 13:34:26
Давольно интерестно


1



  Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
 
Вниз
Ниже