Столкновение интересов

Шапка фанфика
Пэйринги: Наруто/Хината, Саске/Сакура, Нейджи/Тен-Тен.
Рейтинг: PG-13.
Размер: Драббл.
Жанры: Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность, AU, ER (Established Relationship).
Предупреждение:OOC.
Автор: Филенька Фиалка.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Столкновение интересов
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
- Хм, однако, интересный случай попался. Ты любишь меня, Хината-чан, но встречаться не собираешься? Интересно-интересно... - вслух размышлял Наруто. Его светлые волосы то и дело поблескивали на бликах заката.
- Да-да, люблю-люблю и бла-бла, - недовольно пробурчала Хината. Она хоть и бурчала, как старая кошёлка, но краснела, как младенец.
- Серьёзно, вот прямо сильно любишь? Сильно-сильно? - ухмыляясь, издевательски уточнил он. Хината начала понемногу закипать.
- Да, Узумаки-ку-у-у-ун, - сделала она акцент на приставке «кун», как делали все девушки, которые к нему липли.
-Ах, нет, я думал, ты будешь другой, а ты оказалось такой же, как эти надоеды. К сожалению, я не могу принять твои чувства, - театрально наигранным голосом говорил Наруто. Хината притворилась, что падает в обморок.
- Н-Наруто-кун, я не знаю, как мне выдержать это. Если ты отверг меня, значит, мне нужно покончить с собой, - трагическим голосом сказала Хината и уколола себя ручкой.
- Не-е-е-ет, Хината. На самом деле я любил тебя, но моя гордость не позволяла этого сделать, - истерично рыдая, говорил Наруто. - Если Хинаты больше нет в живых, то и мне жизнь не мила.
Наруто взял ручку у Хинаты и тоже уколол себя ею. Так они и лежали оба под закатными лучами солнца.
Ребята, сидевшие рядом, смеялись, как могли. Саске пытался сдерживаться, а потому периодически отворачивался к окну. Сакура с Иной, смеясь, держались за животы. Сай весело улыбался, а Нейджи и вовсе сидел хмурым.
- О-о-о, ребят, что я пропустила?- сказала заходящая в комнату Тен.
- Тен, ой не могу, ты пропустила, ой не могу... - пытаясь прекратить хохот, говорила Сакура.
- Хорошо, что ты это не видела, Тени, - напряженно произнес Нейджи.
- А по-моему, это надо было видеть, - улыбнувшись, сказал Наруто и встал с пола, а потом помог подняться Хинате. Та смущенно улыбалась.
- Нет. Я как старший брат Хинаты не одобряю такие игры. Это было во-первых, и во-вторых, я как парень Тен считаю, что ей нельзя смотреть такое.
- Какой ты правильный, Нейджи-кун, - сложив губки бантиком, сказала Ино. Нейджи поднял бровь, а все остальные засмеялись.
- О, чёрт, Нейджи, мы всего лишь играли в карты на желание, и она не виновата, что Сай загадал такое желание, - выступал Наруто в защиту прав «младшей сестры».
- Поэтому я и не одобряю карты, - недобро посмотрев на Наруто, сказал Нейджи.
- Ага, а сам-то он вон как пялился на Ино, когда та снимала футболку, - шепотом сказала Сакура Саске. Тот склонил голову набок и осматривал Сакуру. Разумеется, как парень Сакуры он запретил ей участвовать. Не хватало ещё, чтобы на неё, голую, пялились друзья.
- Не было такого, Сакура! - возмущенно сказал Нейджи.
- Для тебя, может, это было уже не в новинку - так смотреть на девушек, - ответила ему Сакура. Обстановка накалялась.
- Нейджи, а мне объяснить ничего не желаешь? - вступила в спор Тен.
- Мне нечего сказать, Тени; я не пялился на Ино, и своей вины не признаю. Может, это у Сакуры ревность взыграла? Ей то раздеваться не разрешили, - усмехаясь, сказал Нейджи.
Надо ли говорить, что это был взрыв? И имя этому взрыву — Сакура.
- Ах, ты, паршивец! Я тебе морду сейчас набью, и посмотрим, как ты заговоришь, - яростно говорила Сакура, пытаясь вырваться из рук Саске.
- Нейджи, ты все-таки ничего не хочешь мне объяснить, - грозно надвигаясь, говорила Тен.
- Сакура, а причём здесь я? Сай, скажи ей,- вертясь около Сая, сказала Ино.
Неразбериха была ещё та. И среди этой неразберихи сидели Наруто и Хината. А в голове у обоих вертелся только один вопрос: «Как безобидная игра в карты на желание могла привести к такому плачевному итогу?» Конечно, здесь всё просто, для этого нужно взять: характер критика и придиры Нейджи, вспыльчивой и взрывной Сакуры, можно даже ещё чуть-чуть хитрого и спокойного Сая, и вуаля!
А между тем дела становились хуже, а ругань - похлеще. На щеке Саске уже виделись пару царапин от маникюра Сакуры, Нейджи скоро достигнет смерть в лице ревности Тен, а Сай скоро пошлёт Ино куда подальше.
- БЫСТРО ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ!!! - взревела Хината. Все замерли и удивленно посмотрели на Хинату. Тихоня Хината всегда отличалась мягкостью и терпеливостью характера.
- Ты, Саске, возьми наконец себя в руки и успокой свою девушку, а ты, Сакура, умерь свой гнев, - спокойно сказала Хината. - Ты, Сай, или уже ответь на чувства Ино, или отвергни её! А ты, братец, держи своё мнение при себе!
Повисло неловкое молчание, а Хината перевела дух и покраснела. Своё мнение она всегда держала при себе и при всех таких спорах молчала, но сейчас в ней что-то поменялось, то ли это было из-за того, что Наруто до сих пор не отпустил её руку, или отчего то другого... Кстати, жарко как-то стало.
- Я полностью согласен с Хинатой, - пришёл на выручку девушке Наруто. Хината смущенно и благодарно улыбнулась ему. - Тен, ты же знаешь, что Нейджи ни на кого не посмотрит, кроме тебя. Сакура, не воспринимай так близко к сердцу слова Нейджи, а ты, Сай... разберись уже в чувствах. Я серьёзно, народ, разберитесь уже друг с другом. Нам уже надоело смотреть на ваши споры. Мы собираемся все вместе, чтобы повеселиться и отдохнуть от всех проблем, но вы только всё усугубляете и драматизируете. Как остынете — вы знаете, где нас искать.
С этими словами, от которых все были в ступоре, Наруто вышел из комнаты. Хината вышла вместе с ним, потому что он всё ещё не отпустил её руки.
Стоит ли говорить, что Хината была потрясена? Она никогда не думала, что Наруто так вдруг сорвётся, да и она не лучше. Если это сугубо их личные проблемы, то влезать в них не стоит.
- Ты, наверное, думаешь, что я дурак? - горько усмехнувшись, сказал Наруто. Они уже успели выйти на улицу и сейчас шагали ко второму, значимому после комнаты Наруто и Саске, месту.
- Ну почему же... - слабо возразила ему Хината. А сама подумала: «Он что, мысли умеет читать?» - Мне кажется, ты всё правильно сделал. Хотя мне по-прежнему кажется, что это их проблемы, и влезать к ним мы не вправе.
- Но ладно, если бы они держали их при себе. Нет, они и на нашем отдыхе о них говорят, - тяжко вздохнул Наруто.
- Наруто... -тихо позвала его Хината.
- Хината... - также тихо позвал её Наруто.
- Ты первый.
- Ты первая.
Оба рассмеялись.
- Хината, я хотел сказать тебе, что люб... - договорить Наруто не успел; у него зазвонил телефон. Наруто раздраженно цокнул языком, а Хината разочарованно выдохнула. - Кто там ещё?
На экране его телефона высветилось: «Сай».
- Слушаю,- как можно спокойнее бросил Наруто. Но когда ты решился признаться девушке, а тебя прерывают и причём так не в первый раз, можно ли тут оставаться спокойным?
- В общем, мы вас тут всех ждём, возвращайтесь, - послышался из телефона голос Сая.
- Дай телефон мне, Сай, - нервным голосом сказал Нейджи.
Наруто состроил многострадальное лицо, а Хината захихикала.
- Наруто Узумаки, если ты сделаешь с моей младшей сестрой что-то неподобающее, то я тебя убью, - нарочито спокойным голос говорил Нейджи.
- Например? Признаюсь ей в любви, если я действительно её люблю? - осмелился предположить Наруто; Хината покраснела.
- Убью, - взревел Нейджи. Дальше из трубки послышались какие-то странные звуки, похожие на звуки борьбы.
- Быстрее двигайте назад, - послышался голос Саске, а потом послышались длинные гудки.
Несчастная пара посмотрела друг на друга то ли смущенно, то ли растерянно.
- Так что ты хотела сказать, Хината? - решил найти тему для разговора Наруто.
- Что тоже тебя люблю, - собрав в эти слова всё своё мужество, сказала Хината.
Сначала Наруто осмыслил слова, а потом бросился обниматься. Он сжал Хинату в крепких объятьях, а она неуверенно начала обнимать его.
А потом они, всё так же не разъединяя рук, двинулись обратно. А про себе Хината подумала: «Но не говорить же ему, что я хотела попросить, чтобы он отпустил мою руку».
Такое вот столкновение интересов привело к зарождению новой любви. Разве не чудо?



Прочитали?
23
Алексей СавосикWaeawe WewaeЕвгений КосинцевНикита ЕвлампьевW КотикMclazo DragonИнна ИвановаRaven ReikoЖанетта ХазботоваLuceat SemperАлександр ЕрмоловичДракон СтаниславМаша ИвановаNine ArataFukkatsumi IronЮки ТянВадим ЖелясковJin KazamaGame ArtaАлексей БессарабИгорь КрендельYohleede UzumakiWhispers Darkness


Нравится!
16
Не нравится...
1
Просмотров
2927
Оценка: 4.71 5.00 0 17
16 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Смотрите на жизнь проще, и не накручивайте себя)
Обложка
Фото
бета
Пэйринги: Наруто/Хината, Саске/Сакура, Нейджи/Тен-Тен.
Рейтинг: PG-13.
Размер: Драббл.
Жанры: Романтика , Юмор , Флафф , Повседневность , AU , ER  (Established Relationship).
Предупреждение OOC .
Автор: Филенька Фиалка.
Одобрил(а): Genji 13 февраля 2016г. в 21:15
Глава: 1

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Fukkatsumi Iron   16 февраля 2016г. в 17:032016-02-16 17:03:32
Забавно) Мне понравилось)


Пользователь
Филька Фиалка  18 февраля 2016г. в 14:34 2016-02-18 14:34:13
Благодарю C:

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже