Токийский Гуль.

Шапка фанфика
Автор: Валера Кушнир

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Токийский Гуль
  Глава 1
Ночной Токио. Как он прекрасен. Множество огней переливаются красками, создавая картину. Люди возвращаются домой после тяжелого рабочего дня, подобно муравьям они идут группой по улицам Токио, даже не подозревая о тех ужасах, что творятся сейчас в этот момент. Каждую секунду умирает человек. Нет, люди всегда умирают и это неизбежно, но эти люди умирают не своей естественной смертью. Но бегут сломя голову в проулках, кто-то в здании или еще где-то, что тут такого? Бегут от маньяка или группы хулиганов… ха-ха лучше бы они убегали от хулиганов, чем от них, тех кого скрывает ночь, те, кто жаждут их плоти. Вот эти несчастные люди забежали в тупик, страх, ужас, отчаянье в их глазах… Вот два красных зрачка блеснули в темноте, и в след ним раздались крики, затем тишина… Кто-то снова стал обедом в эту ночь.
Токио. Новый день.
Звенящий будильник, оповещавший о начале нового дня, как солдат на поле боя пал под натеком противника, несокрушимая стена превратило это чудо техники в горстку мусора.
Нечто поднялось с кровати, символизируя то, что оно проснулось. Одеяло Спало, и перед нами предстало пугало заморское, очи были сомкнуты. Покачиваясь из стороны в сторону, оно побрело в ванну, скоро из нее вышел человек. Высокий блондин спортивного телосложения, голубые глаза сверкали искрами. Посмотрев на настенные часы, он понял что опаздывает и мигом рванул на кухню. Быстро подкрепившись, он рванул в гараж. Заведя свой мощный байк, он помчался в школу на всех парах. Словно сумасшедший он мчался по улицам Токио не обращая ни на кого внимания. Что он творит, спросите вы меня? Я сам не знаю что у него творится в голове. Ладно…
Хочу представить его. Это Наруто Намикадзе, ему 17 лет, учится в школе «Акими» - лучшей в стране. Наруто с малых лет один, в пять лет родители отдали его в детдом, не объяснив ничего. Наруто серьезно замкнулся в себе и не с кем не общался, но в 11 лет Наруто усыновили, и он снова обрел семью. В школе он встретил парня по имени Учиха Саске, после небольшого знакомства они стали лучшими друзьями. Саске всегда приходил ему на помощь в любую минуту, Наруто очень это ценил. В 16 лет Наруто съехал от опекунов в новый дом, теперь он самостоятелен и мечтает закончить университет, но пока что это только мечты.
Вот наш герой примчался к своей школе. Посмотрев на часы, он понял что занятия давно начались.
-Черт. - Сказал блондин и помчался в корпус «Д». Пробежав пару пролетов, он наконец достиг места назначения.
-Простите за опоздание, Микоро сенсей, такого больше не повторится. -ворвался в класс блондин, но тут заметил что учитель отсутствовал. Ребята посмотрели на него.
-Фу, повезло. - сказал блондин и тут же сел на свое место возле Саске.
-Опять опаздываешь, добе? - парень перевел свой взгляд на блондина. Взгляд у Учихи был как у высокомерного выскочки.
-Иди в пень, ты вообще-то виноват! - сказал блондин доставая учебники. Саске хотел возразить, но тут в класс вошел учитель, и им пришлось перенести разговор.
-Здравствуйте, ребята. - сказал учитель.
-Перед тем как начать урок, я должен провести с вами беседу… Вы все знаете что в 8 районе участились нападения Гулей. 8 район по соседству с нами, так что придется выучить кое-какие правила, чтобы не стать закуской Гулей.
Первое: постарайтесь не выходить без надобности вечером на улицу, если вам жизнь дорога. Я знаю, вам всем хочется повеселиться после учебы, но Гули тоже любят веселиться.
Второе: даже если вы решили пройтись по улице, то старайтесь гулять в оживленном месте.
И третье: если встретили Гуля, то запомните одно… бегите со всех ног… хотя это в ряд ли вам поможет. Надеюсь вы меня услышали. - сказал учитель и начал вести урок. Это информация влетела в одно ухо Наруто из другого вылетела. Он не боялся Гулей, да и вообще, он мало чего боялся.
Вот прозвенел звонок с урока, и парочка покинула кабинет.
-Так что, вечер в силе?- Спросил блондин, скрестив руки за головой.
-Не знаю. - ответил брюнет доставая телефон из портфеля.
-Да? -ответив на звонок, Саске отошел в сторону. Наруто продолжил движение по направлению к классу, и не заметил препятствие впереди. Блондин столкнулся с человеком и рухнул на пятую точку.
-Ай. Черт. Смотри куда идешь! - крикнул блондин, потирая ушибленное место. Только перестав ныть, он заметил что в ДТП участвовала девушка. Девушка сидела на полу, зажав рукой нос. Разглядев ее поближе, он увидел ученицу. С виду ей было 14-15 лет, не больше.
-Ой. - только сейчас Наруто понял что чуть не убил человека.
-Ты живая? - спросил Наруто поднимая свой портфель, попутно поднимая пострадавшую на ноги. Она нечего не ответила, только продолжала держать нос. Наруто нашел то забавным, она была похоже на маленькую принцессу.
-Я в порядке. -подола голос и подняла взгляд на блондина. От ее взгляда у Наруто стало тепло на душе. Эти большие детские глаза нежно-сиреневого цвета просто завораживали блондина своей красотой. Наруто просто стоял и любовался ее красотой. Из раздумий его вывел нежный голос.
-Вы в порядке ? - спросила девушка. В этот момент Наруто почувствовал себя 5-ти летним стариком.
-Вроде бы да. - ответил блондин, выкинув все ненужные мысли из головы .
-Я Наруто. Как тебя звать? - спросил блондин.
-Х-Хината. - робко ответила девушка.
-Рад познакомиться. - улыбнулся блондин протянув руку дружбы.
-Я тоже. - она улыбнулась в ответ и пожала руку в знак дружбы.
Тут прозвенел звонок, и Блондин, попрощавшись, потопал в свой класс. Все время проведенное на уроках, Наруто думал о этой девушке. Она чем-то зацепила нашего героя. Из раздумий его вывел звонок оповещавший окончание урока. Полностью прейдя в себя, Наруто собрался ехать домой. Попрощавшись с другом, он помчался домой.
Вот и показался дом блондина. Как всегда припарковав своего железного коня в гараже, Наруто побрел в дом.
-Я дома. -сказал блондин войдя в дом, но скоро вспомнил что живет один.
-Надо завести кота, что ли. Хоть не так одиноко будет. - поставил перед собой задачу блондин. Как обычно похватав все, что плохо лежало в холодильнике, он улегся на диван и включил телевизор.
-Новости дня. Нападения с 8 районе переросли в массовые убийства. CGB отправила в 8 район дополнительные отряды по борьбе с гулями. Также в 9 районе будет увеличено число следователей, CGB считает что следующей целью гулей будет именно 9 район… -тут блондин переключил канал на более интересный, ему уже надоели эти новости про Гулей.
Штаб-квартира CGB в 9 районе.
-По нашим данным Группа Гулей из 8 района раскололась на три части. Часть отправилась в 9 район. Мы вынуждены действовать. Мы отправим в 9 район группу следователей численностью двадцать человек. - сказал глава 9 района.
-Двадцать человек будет мало. - сказал один из старших следователей.
-К сожалению, это все что мы можем сделать. Большая часть людей была отправлена в 2 район для операции по уничтожению совы. Так что вся надежда на вас. - сказал глава, закончив доклад. Все присутствующие разошлись.
-Нас, да еще в 9 район. - возмутился следователь второго ранга - Обито Учиха.
-Хватит ныть, Обито. - сказал следователь первого ранга - Хатаке Какаши.
-Ребята не соритесь. - пыталась остудить этих двоих следователь второго ранга - Нохара Рин.
-Так, смирно. - тут в кабинет к следователем вошел Глава, у него, к слову, было не самое лучшее настроение.
-Вы уже ознакомились со своим заданием ? - ребята хором ответили «да».
-Так чего вы тут забыли ? марш выполнять задание. - крикнул Глава. Ребята тут же спешно покинули кабинет.
Дом Наруто.
Блондин ходил из угла в угол, размышляя о жизни человека, «Кто я такой? Зачем я живу ? В чем смыл человечества? где можно раздобыть еду?» вот такие мысли закрадывались в голову блондина, причем последняя была весьма актуальна. Урчащий живот не давал покоя.
Тут блондин посмотрел на часы.
«Ага, Раменная еще работает» - подумал блондин. Схватив ключи от мотоцикла, он последовал в гараж.
На дворе уже давно стемнело и людей не сыщешь. Блондин сглотнул, не хорошее предчувствие.
«Да ну, я же на мотоцикле, пусть попробуют поймать.» - подумал блондин, и в ту же секунду помчался в Раменную.
Скорость - вот что волновало блондина. Она словно наркотик распространялась по телу и приносила наслаждение, он забывал о всем вокруг. Вот она - истинная свобода, но… резкий удар в голову - и он теряет равновесие и падает с мотоцикла, словно мячик катится по дороге и останавливается возле обочины.
Единственное что он видит, это белый свет, странные мысли посещают голову в этот момент. «Умер? Или еще жив?» - Пытался понять Наруто но тут белый свет начал меркнуть и показались звезды на небе. Нет, он жив! дал себе ответ блондин, но тут резкая боль в животе, расходящейся волной прошлась по телу. Наруто пытается поднять взгляд, но не получается. Один глаз совершенно не видит. Еще чуть-чуть усилий и ему удается поднять голову, но… снова дьявольская боль, теперь в руке, взгляд на причину, и Наруто понимает что эта ночь стала роковой… Лужа крови растеклась вокруг блондина, он умирает? Его едят заживо. Два Гуля потрошат его как пирог, живот полностью разорван, блондин видит как его внутренности вываливаются из него, как его рука обгладывается до костей, и он не чего не может поделать. Ему лишь остается ждать… ждать конца…



Прочитали?
10
Lina FoxЗвезда НацхиДаниил МельниковВадим ЖелясковИгорь КрендельСтепан КургановWhispers DarknessGame ArtaMr PainСанчоус Учиха


Нравится!
7
Не нравится...
5
Просмотров
3964
Оценка материала: 2.92 Токийский Гуль. 5.00 0.00 12 12
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:
Вот мой новый проэкт. Токийский Гуль. давно хотел одаптировать под Наруто.
Обложка
Фото
бета
Автор: Валера Кушнир
Одобрил(а): Nothing 14 февраля 2016г. в 17:10
Глава: 1

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Siopli Yuoi   8 марта 2016г. в 14:452016-03-08 14:45:01
Автор нужно чуть больше усилий


Пользователь
Last Embryo  9 марта 2016г. в 18:54 2016-03-09 18:54:43
Мда, и пофиг что это сам автор...

Пользователь
Lady Lezion   23 февраля 2016г. в 11:562016-02-23 11:56:26
6:4, кто же победит?


Пользователь
Last Embryo   14 февраля 2016г. в 20:242016-02-14 20:24:01
Скучновато из-за недостатка описаний в некоторых местах и "картонности" диалогов.


Пользователь
Whispers Darkness    VIP 14 февраля 2016г. в 18:162016-02-14 18:16:35
250 фиков про гулей, и вот ещё один... мдэ-э.


Пользователь
Nothing Matters   VIP 14 февраля 2016г. в 18:21 2016-02-14 18:21:02
Whispers,250? я только два знаю

Пользователь
Дмитрий Стрелков  14 февраля 2016г. в 19:13 2016-02-14 19:13:02
Whispers,что-то ты мудришь

Пользователь
Дмитрий Стрелков   14 февраля 2016г. в 17:312016-02-14 17:31:44
Лайк.


Пользователь
Андрей Черняков   14 февраля 2016г. в 17:232016-02-14 17:23:57
Что то знакомое


Пользователь
Дмитрий Стрелков  14 февраля 2016г. в 17:32 2016-02-14 17:32:20
Андрей,Токийский Гуль. Есть аниме такое.

Пользователь
Андрей Черняков  15 февраля 2016г. в 08:35 2016-02-15 08:35:25
Точно ,спасибо.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже