Искатель приключений. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Андрей Романов.
Дисклаймер: Масаси Киссимото.
Жанры: Приключения.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Искатель приключений
Наруто проснулся рано, еще до рассвета. Он аккуратно отложил одеяло и встал так, чтобы не разбудить богиню.
- Эх, когда же вы повзрослеете.
Дело в том, что уже почти что сто лет Артемида была одна. Раньше у нее был клан, но они погибли в подземелье. Когда осталась только одна подруга, богиня поклялась не отпускать ее на бой с монстрами, вместо этого она взяла Рейку с собой на охоту. От несчастных случаев никто не застрахован: пока Артемида погналась за ланью, девушку загрыз медведь. Так уже во второй раз богиня охоты осталась одна. Впервые она испытала одиночество после войны с монстрами, большинство ее друзей-богов погибло.
Из-за нелегкого прошлого ей снились кошмары, и когда такое случалось, охотница ночью ложилась в постель к Наруто и спала с ним в обнимку.
Быстренько одевшись, блондин перекусил тем, что осталось от ужина и, прикрыв за собой дверь, направился к подземелью.
Сегодня ситуация кардинально отличалась от вчерашней. Теперь в руках у парня была карточка искателя и свой личный куратор. Кроме того девушка сказала приходить пораньше, так что теперь он спешил ко входу.
Отовсюду спешили искатели. Честно говоря, их было не так уж и много - не больше дух сотен человек. Это были одиночки или члены малочисленных кланов. Большинство борцов с монстрами состояло в крупных отрядах, а такие кланы каждый день в подземелье не спускались, они время от времени устраивали целые рейды, называя их зачистками.
Прямо у входа Наруто встретил своего куратора.
- Наруто!
- Куратор? - На лице блондина появилось разочарование: он совсем не хотел опять слушать лекции.
- Ты пришел пораньше? Молодец! Как вернешься, расскажешь впечатления!
После сказанного девушка удалилась.
- Фух! Повезло!
Поправив нож, парень побежал ко входу.
Порядочное количество искателей, около двадцати человек, сошли на первом уровне. Наруто решил осмотреться на втором, вместе с ним пошли около тридцати человек, но буквально через десять минут они разошлись на приличное расстояние друг от друга.
Вспомнив советы богини, блондин шел медленно и не спеша, но монстров не встречал. Когда он прошел метров двести, заметил пещеру в стене.
- Наконец! Пришло время стать героем! - решительно выдернув нож, он вошел внутрь.
Потолок подземелья был покрыт необычными кристаллами; они обеспечивали свет внутри, но в пещере их не было. Осторожно сделав несколько шагов, парень поскользнулся и, чтобы хоть как-то сохранить равновесие, ударил ножом по стене.
Звяк! Сталь ударилась о камень, и на короткий миг блондин смог рассмотреть то, что было внутри пещеры, а именно стаю летучих мышей. Резкий звук вместе с искрами испугали этих созданий, и все они вылетели наружу, хорошенько настучав крыльями по голове Узумаки.
Выбежав вслед за ними, Наруто несколько раз махнул ножом и убил несколько мышей. Их тела исчезли, а вместо них появились крошечные кристаллики длинной в сантиметр, а шириной несколько миллиметров. Нагнувшись, чтобы подобрать их, парень получил по голове. Потом еще раз и еще раз. Вся стая набросилась на него. Он еще несколько раз махнул оружием, но эффекта это не принесло. Убил несколько, а еще почти что сотня царапали его лицо и кусали шею.
- А-А-А-А!
Ища спасение, Наруто бросился к выходу, но летучие мыши не отставали. Когда он оказался уже рядом со ступеньками, агрессия усилилась. У парня запутались ноги, и он с грохотом покатился вниз.
- Вот черт!
Узумаки очухался довольно быстро. Однако он не мог понять, на сколько уровней спустился. Осмотревшись, он решил убираться побыстрее и уже даже поставил ногу на ступеньку, как за спиной послышались тихие шаги. Быстро обернувшись, он увидел то, от чего по коже побежали мурашки.
- Крыс! - Об этих монстрах он многое слышал от богини. Крепки телосложением: в размерах они не уступали крупному мужчине. Сами по себе они монстры "E" класса, но их скорость просто невероятна. Даже опытному искателю трудно убежать от стаи таких чудовищ.
- Р-Р-Р-Р-Р!
Крыс подошел поближе и приготовился атаковать. Наруто быстро выдернул кинжал и приготовился защищаться.
- Р-Р-Р-Р-А!
В один прыжок монстр оказался рядом с парнем. Блондин нанес удар, но тот схватил нож зубами, а когтями нанесл удар.
- А-А-А!
Легкие доспехи не смогли его защитить, и из бока Наруто потекла кровь.
Учуяв кровь, к месту стычки начали стягиваться другие обитатели подземелья. Искателей по близости не было, и блондин приготовился умереть.
Он попытался вспомнить самые яркие моменты жизни, но у него не получилось; его отбросили к соседней стене так, что он чуть не потерял сознание.
Осознав, что он больше не увидит богиню, не сможет исполнить свое обещание «не покидать», сердце Наруто начало наполняться злостью. Он не злился на монстров, он злился на себя за то, что оказался настолько слаб, что умрет здесь.
- Отдай! Отдай мне свою душу! Выпусти меня! Я твоя злость! Прими меня в свое тело!
Сознание парня было настолько слабо, что он не обращал внимания на голос, возникший в голове.
Крыс занес лапу для решающего удара, но вдруг вокруг тела Наруто появилась оранжевая чакра. Его сила возросла в разы. Едва завидев это, самые слабые монстры убежали.
Будучи практически без сознания Узумаки встал. На его руках появились когти, и он этим воспользовался. Одним движением парень проделал дыру в теле своего основного врага и вернул кинжал, который застрял в зубах. Четыре взмаха - четверо монстров повержено. Увидев это, остальные пустились наутек. Парень сделал еще несколько шагов и отключился; оранжевая чакра вернулась в тело.
Спустя некоторое время сознание вернулось, и блондин медленно поднялся. Его вещи были аккуратно сложены, а рядом с ними лежали пять кристаллов. Один побольше и четыре поменьше. Осмотревшись по сторонам, Наруто увидел сидящего рядом парня. Брюнет, примерно его роста и, скорее всего, ровесник, с черными как воронье крыло глазами. За спиной у него был небольшой рюкзак, а в руках катана.
- Очнулся, наконец? - Увидев, что пострадавший пришел в себя, неизвестный поднялся.
- Спасибо большое!
- За спасибо в таверне не поешь. - Он подошел и, нагнувшись, взял самый крупный камень, - возьму как компенсацию за потраченное время, а ты в следующий раз будь поосторожнее, чтобы не пришлось тебя охранять.
- Х-хорошо.
Брюнет уже ушел, когда Наруто собрал вещи и поднялся наверх. Солнце уже садилось, что значило в подземелье он провел целый день. Быстренько, чтобы не напороться на своего куратора, Узумаки подошел к окошку продажи и положил четыре добытых кристаллика.
- Ваши 6 золотых.
Скупщик отдал деньги, забрал товар и начал обслуживать следующего, а Наруто побежал домой. Он бежал, несмотря на то, что очень устал. Сегодня у него был огромный повод для гордости: он впервые сам заработал деньги.
- Богиня, я дома! - На ходу сбросив обувь, он подбежал к Артемиде. - Сегодня я смог заработать 6 золотых!
- Ой! - Улыбка сменилась беспокойством, когда она увидела огромные дыры на одежде. - Ты ранен? Ничего не болит?
Быстренько осмотрев каждую часть тела, она не нашла ран.
- Ладно, ужин на столе. Дырки на одежде я зашью, но постарайся быть аккуратнее.
- Хорошо, богиня!
Счастливый и гордый тем, что он теперь настоящий мужчина, Наруто поужинал и лег спать. Завтра его ждет не менее трудный день.



Прочитали?
18
Удзумаки МенмаКсения ПантелееваМокРыЕ РесНичКиАлександр ЕрмоловичАлексей СавосикИван БрумерRaven ReikoНикита ЕвлампьевНикита АлексеевМакс КапейкинАлексей БессарабYohleede UzumakiWhispers DarknessFullmetal AlchemistLuceat SemperВадим ЖелясковJin KazamaСтепан Курганов


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
2851
Оценка материала: 5.00 Искатель приключений. Глава 2 5.00 0.00 15 15
102 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Вот и вторая глава. Жду ваших комментариев.
Обложка
Фото
бета
Автор: Андрей Романов.
Дисклаймер: Масаси Киссимото.
Жанры: Приключения.
Одобрил(а): Анастасия 1 марта 2016г. в 09:32
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Catherine Library   19 марта 2016г. в 19:072016-03-19 19:07:26
А мне фанфик интересен и ничего менять не стоит) он хорош сам по себе!


Пользователь
Андрей Романов  19 марта 2016г. в 19:24 2016-03-19 19:24:03
Catherine,Стикер

Пользователь
Last Embryo   2 марта 2016г. в 23:592016-03-02 23:59:07
Без обид, но вторая глава получилась отстойной. Короткий бой с крысами я читал наморщив лоб. Наруто атаковал, его атаковали, ранили и он приготовился умирать. Что это за... Не было в ваших описаниях чувств, которые передали бы те последние секунды жизни Наруто (если бы его конечно не спасли). И вообще Артемида побежала за ланью, а подругу загрыз медведь. На этом месте изобразил фейспалм. Умерла подруга а вы это подали как "А ну и хрен с ней". Но Артемида как персонаж мне понравиась. единственный плюсик. На этом все (хотя я бы еще многое сказать, но не буду). Удачи вам. Ватсон.


Пользователь
Андрей Романов  3 марта 2016г. в 20:16 2016-03-03 20:16:17
Last, спасибо большое. Понял, буду исправляться. Но если есть советы, я их с радостью выслушаю(вк или здесь не важно).

Пользователь
Last Embryo  3 марта 2016г. в 21:16 2016-03-03 21:16:11
Андрей,Ну если и впрямь нужен, то могу дать)

Пользователь
Андрей Романов  3 марта 2016г. в 21:34 2016-03-03 21:34:23
Last, да, я был бы очень благодарен.

Пользователь
Fullmetal Alchemist    VIP 1 марта 2016г. в 19:592016-03-01 19:59:11
Становиться интереснее. Ожидаю продолжения))Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже