Моя Луна

Шапка фанфика
Автор: Yohleede Uzumaki
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Пейринг: Наруто / Хината
Рейтинг: 18+
Жанр: Романтика

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Моя Луна
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Она так долго собиралась на прогулку с Ним. Ее глаза горели от счастья. Только одна мысль о вечере, и девушка уже на седьмом небе от счастья. Ведь это не простой день. Это первая годовщина их отношений. Возможно, это глупо. Они же просто встречаются. Но сегодняшняя ночь должна быть волнующей.
А вот и он. Редкое зрелище - ее любимый Наруто в костюме. Девушка расплылась в улыбке. Робкий румянец показывал, что даже спустя год она все еще стесняется, как в первый день. Как при первом поцелуе. Прекрасное ощущение волнения.
Пара зашла в лучшее заведение Конохи. Когда они поужинали, он встал на одно колено. С ее глаз полились слезы счастья. Хината сказала «Да». В тот момент они были так счастливы, что не замечали ничего вокруг. Обручальное кольцо украшало тоненький пальчик его избранницы. И казалось, что он сам вот-вот расплачется.
Не помня себя от страсти, кое-как они открыли дверь в квартиру Узумаки. Только она закрылась за ними, как одежда с бешеной скоростью начала слетать с разгоряченных тел молодых людей. Их первый опыт. Страсть сменилась робостью. Наруто старался не навредить любимой девушке, которая решилась на такое «постыдное» дело.
Ее спина выгнулась, когда Наруто провел мокрую дорожку языком от шеи к внутренней части бедра. Парень осыпал поцелуями все чувствительные места, тем самым сводя с ума свою будущую жену. Когда его язык дотронулся до половых губ, а дыхание обожгло тонкую кожу там же, Хината вздрогнула. Из ее груди вырвался стон. Этот стон как пусковой механизм не давал Наруто покоя. В конце концов, он наклонился над своей избранницей и тихо сказал:
-Потерпи немножко...
Хьюга опять вздрогнула. Резкая боль внизу живота заставила девушку впиться ногтями в спину своего любовника. Боль начала стихать, и ее любимый с позволения завел «механизм». Толчок за толчком, становилось все лучше. Совсем скоро обоих накрыла волна наслаждения.
Хината уже не сдерживалась и кричала имя своего жениха. Он медленно вышел, позволяя своему семени вылиться наружу. Еще некоторое время ее тело сжималось в сладких конвульсиях послевкусия. Она ликовала.
Наруто устало лежал рядом, поглаживая ее живот, немного задерживался на груди. Его не могло не радовать то, что теперь Хината принадлежит ему во всех пониманиях. Его разум был поглощен ею. На щеках обоих светился робкий румянец. Скорее всего, пройдет много лет, а румянец так и останется.
Но сейчас оба думали совсем не об этом. Немного отдохнув, скромная девушка провела пальцами вокруг печати на его животе. Он не заставил себя долго ждать. Наруто отреагировал так быстро, что даже немного напугал бедняжку Хьюгу. Позже они посмеются над этим. Но сейчас им хочется добавки.
Узумаки проник внутрь девушки, что сопровождалось очередным глубоким стоном с ее стороны. Теперь ее тело уже подыгрывало ему в этой игре чувств. Хината двигала своими бедрами навстречу ему. Из его груди вырвался звук, похожий на рык.
Хьюга неловко перекинула его на спину и оказалась верхом. Недолго думая, она начала двигаться. Руки Наруто вцепились в ее ягодицы, от чего девушка вскрикнула. Слияние их тел сделало даже воздух в комнате горячим. Казалось, что повсюду вспыхивают искры. И если бы сейчас кто-то зажег спичку, они точно бы подорвались от цепной реакции между этими же искрами.
Девушка закрыла глаза. Она снизила темп. Но Наруто это совсем не смутило. Он опять вернул себе позицию главного. Хината не возражала. Ее тело и разум, эмоции и чувства, даже ее душа принадлежали ему. Одному единственному, которому она верит, которого так любит и за которого она готова отдать жизнь, не раздумывая. Сейчас он нежно любит ее. Именно так... Они занимаются любовью...
Они во второй раз достигли пика наслаждения. Оба откинулись на подушки, пытаясь научиться дышать заново. Воздуха катастрофически не хватало. Немного отдышавшись, Наруто открыл окно и встал напротив него. Несколько минут Хината смотрела на идеальное обнаженное тело будущего мужа и то и дело краснела. Наконец-то, решившись, подошла к нему и прижалась своим обнаженным телом к его. Ее руки сомкнулись на груди парня. Он обнял их и, не отрывая глаз от полной луны, сказал:
-Ты так прекрасна, словно эта луна. Хотя нет... ты лучше...
Девушка захихикала и прошептала:
-Я буду только твоей «луной».
Он закрыл окно и повернулся к ней лицом. Его глаза светились. Теплая ладонь ласкала нежную кожу лица и шеи. Девушка нежно поцеловала каждый палец и потянула парня в постель. Они долго разговаривали. Всю ночь Наруто не выпускал Хинату со своих объятий. Он боялся проснуться и понять, что его Луна была всего лишь хорошим сном. Но проснувшись утром и увидев ее умиротворенное лицо, Узумаки не смог сдержать улыбку.
Вскоре проснулась Хината. Ее нежность и любовь так и светились в глазах. Наруто засмеялся от счастья. Ему было ужасно хорошо. Луна принадлежит ему. Во всех отношениях. А он принадлежит ей. И так будет, пока их свет не угаснет. Хотя Наруто уверен в том, что и после этого никуда она от него не денется.
-Привет, Луна...
-Ты мое Солнце...
-Я же грею твои ледяные ноги!
Она засмеялась звонким смехом, который грел его душу, и прильнула к нему. Наруто улыбнулся сам себе. Вот бы этот момент длился вечно...



Прочитали?
21
Meri JMarina Bekдмитрий васильевRaven ReikoИлио УзумакиОгненная ЛедиНикита ЕвлампьевАлександр ЕрмоловичNatali DeLornАнастасия ПереваловаJin KazamaMisha PavlenkoMclazo DragonLuceat SemperДракон СтаниславСветлана НикулинаНастя КорниенкоNine ArataАлексей БессарабFullmetal AlchemistНастя Уласевич


Нравится!
17
Не нравится...
1
Просмотров
3357
Оценка: 4.72 5.00 0 18
17 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Моя Луна - Она так долго собиралась на прогулку с Ним. Ее глаза горели от счастья. Только одна мысль о вечере, и девушка уже на седьмом небе от
Nine Arata
бета
Автор: Yohleede Uzumaki
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Пейринг: Наруто / Хината
Рейтинг: 18+
Жанр: Романтика 
Одобрил(а): Ivan 29 февраля 2016г. в 01:49
Глава:1

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Fullmetal Alchemist    VIP 29 февраля 2016г. в 09:55 2016-02-29 09:55:12
Сидел в автобусе и читал. Похоже, девушка которая сидела рядом все читала. Или мне просто кажется. Мне как то стыдно, ну да ладно. Жду продуСтикер


Пользователь
Радмир Васитов  29 февраля 2016г. в 19:22 2016-02-29 19:22:43
Стикершедевр

Пользователь
Yohleede Uzumaki  29 февраля 2016г. в 22:14 2016-02-29 22:14:33
John,ваш комент бесценный Стикер

1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже