Иная история. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Aleksandra Morozova
Название: Иная история
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Фантастика,Романтика.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: R

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Иная история
Я перейду сразу к третьему этапу экзамену на тюнина, ибо этот экзамен имеется в другом моём фанфике. А повторять, что-то не особо хочется.
Наруто стоял на стадионе и ждал прихода генинов, которые сдают экзамен.
Пришли все кандидаты на финальный этап эказамена на тюнина.
-Я вижу, что все пришли. - Произнес Наруто и вышел на середину полигона.
Я экзаменатор третьего этапа экзамена на тюнина. Имя не скажу, но имеется прозвище «Лис», - Произнес Наруто.
- А слабо имя произнести? - съязвил Учиха младший.
Наруто оказался сзади Саске и произнес на ухо:
- А ты отвечаешь за свои слова, Учиха? - Ответил «Лис» и подставил кунай к горлу.
- «Лис» вернись на место. Ты все-таки экзаменатор! - Крикнул Хокаге.
-Прошу прощения, Хокаге-сама - произнеся эти слова, Наруто сел на одно колено.
- Начинай экзамен. Зрители и генины ждут. - ответил Хирузен.
-Правила 3 этапа таковы:
1. Проводятся бои.
2. Деретесь вы до тех пор, пока противник не умрет или не произнесет слово «Сдаюсь».
3. Бой я могу остановить, когда я увижу, что вы используете запрещенную технику.
4. Тюнином становится тот, кто победит последнего соперника или же Хокаге увидит у вас потенциал. - Рассказав правила, Наруто взглянул на экран, на котором появились имена первых добровольцев.
-Шикамару Нара Vs Темари но Собаку. Выйдете на середину. - Произнес экзаменатор.
Итак, самый умный генин листа, с IQ переваливающим за 2, против куноичи песка. Кто же победит? Скоро узнаем!
Шикамару так не хотелось драться, даже на поле сражения его вытолкнул Наруто. В этом весь Нара... Ленивый Шикамару... Однако ему не хотелось проигрывать девушке, а потому он решил начать бой.
- Шикамару, удачи! - крикнула ему Ино.
Первой атаковала Темари, но Шикамару увернулся и затаился за деревом, дабы обдумать план сражения.
И снова напала Темари: "Нинпо! Лезвие ветра!". Она взмахнула своим веером, и все предметы, что попадались ей на глаза, начало подрезать. Пора уже бы собраться с мыслями нашему ленивому ниндзя. Что же он будет делать? Атаковал своими тенями, однако Темари ловко уворачивается. Она смогла посчитать предел длины тени и теперь думает, что легко сможет победить. Так ли это? Посмотрим.
Вот Шикамару прислонился к стене ограждения поля боя. Присел и сложил пальцы рук во что-то похожее на печать. Но это не печать. Асума Сарутоби, его сенсей, говорит, что он всегда так делает, когда обдумывает стратегию. Что же ты задумал, Шикамару? И снова он был атакован Лезвием ветра. Отвлекающим маневром Нара бросил пару кунаев, а сам напал тенями.
"Что происходит? Я ведь все верно посчитала, почему тени выходят за границу отметки, что я начертила? - возмутилась Темари - Понятно. Ты ждал, пока солнце опустится, чтобы можно было удлинить свои тени... Однако теперь я знаю границу и этих теней".
"Темари, сверху!" - услышала она крик своего брата, Канкуро. Это был парашютик из рубашки. Мило, не правда ли? Но с его помощью Шикамару удлинил свою тень и теперь может снова атаковать. Ниндзя песка уворачивается, отступает и...
"Театр теней сработал! Посмотри-ка назад" - то, что увидела, Темари ее поразило. Тень настигла ее сзади из дырки в земле, что проделал, какой-то Шиноби, когда тренировался. Оказывается, Шикамару использовал парашют, чтобы загнать именно в это место Темари. Она следила только за видимыми тенями и не наблюдала за ландшафтом местности.Итак, они идут навстречу друг другу, Шикамару Нара и, захваченная тенями, Темари. Нара обьявил о том, что сдается.
-Победила Темари но Собаку, - произнес экзаменатор, и Шикамару стал подниматься наверх, вместе с Темари.
-Учиха Саске Vs Гаара но Собаку. Выйдите на середину полигона. - Произнес Наруто.
Учиха и Гаара вышли и Наруто отпрыгнул назад, сказав, что бой начинается.
Гаара выпускает из своего сосуда песок, из-за чего Саске отпрыгивает в сторону, считая, что тот станет атаковать. Однако неожиданно у Гаары начинается приступ прошлого. После того как он приходит в себя, Саске считает что пора начать бой. Саске первым начинает атаковать, кидая два сюрикена в Гаару. Тот ловит их при помощи выпущенного песка, который он вскоре преобразует в Суна Буншин. Тот начинает выпускать из себя песок, атакуя Саске. Саске, тем не менее, уворачивается от песка и подбегает к клону. Затем Саске бьет его ногой в воздухе, но клон блокирует его удар. Приземлившись на руки, Саске разворачивается и пробивает клона насквозь кулаком, однако его кулак застревает в нем. Тем не менее, Саске уничтожает клона ударом в голову и собирается заняться Гаарой. Саске подбегает к нему, решая нанести удар, но тот блокирует его при помощи Суна но Тате. Однако Саске, при помощи полученной скорости за месяц тренировки, оказывается позади Гаары и ухмыляется. Гаара сравнивает его скорость со скоростью Рок Ли. Саске же мощным ударом кулака отбрасывает Гаару в сторону и пробивает Суна но Йорой. Гаара начинает вставать, но Саске сам подбегает к нему и оказывается за его спиной. Гаара пытается остановить его песком, но Саске удается обойти его защиту и ударить Гаару ногой. Сила удара настолько велика, что Гаара отлетает в сторону. Затем Саске снова начинает бежать к Гааре на огромной скорости. Тот создает обруч из песка, чтобы защитить себя со всех сторон. В ответ на это Саске начинает бегать вокруг него. Внезапно остановившись, он прорывается сквозь защиту Гаары и ударяет его ногой в грудь.

Непробиваемая защита.
Прежде чем Гаара падает, он берет его за пояса и наносит мощный удар коленом в живот. Затем они вновь стоят друг напротив друга на большом расстоянии. Гаара понимает, что если он ничего не предпримет, ему настанет конец. После формирования определенных печатей он использует Суна но Маю, таким образом, покрывая себя песком со всех сторон и создавая шар. Саске бежит к Гааре и пытается ударить его в сужающееся отверстие, но не успевает. Гаара же формирует из окруженного песка шипы. Из-за мощной массы песка Саске получает раны на правой руке, ноге и щеке. В глазах Саске появляется Шаринган. Для того, чтобы узнать, что происходит снаружи, Гаара использует Даисан но Ме. Саске кидает в кокон три куная и пытается прорваться внутрь, используя Тайдзюцу, однако все его попытки тщетны. Поскольку все это бесполезно он решается на отважный шаг. В следующее мгновенье он, сделав несколько сальто назад, запрыгивает на стену арены и расстегивает свои перчатки. Саске считает, что для этого приема потребуется немного времени. После этого он начинает формировать ручные печати. В руке Саске начинает накапливаться чакра, которую он преобразует в скопление молний. Саске ждет, пока заряд накопиться в его руке. Затем, он, слегка ломает стену арены и бежит на Гаару с полным зарядом техники, которая называется Чидори. На огромной скорости он бежит к кокону Гаары.

Несмотря на шипы, появляющиеся из кокона, Саске обходит их все и прорывает своей правой рукой кокон Гаары, раня того в левое плечо. Тот видит, кровь начинает громко кричать. Саске, непонимающий. Что происходит с трудом, но вырывает свою руку из кокона. Через проделанное отверстие, он замечает, что Гаара начинает меняться. Тот превращается в Шукаку. Кокон начинает крошиться.
- Черт! - произнес экзаменатор и стал складывать печати и сила Шукаку исчезла.
Гаара упал без сознания. Гаару отнесли медики в госпиталь.
- Победил Саске Учиха. - произнёс «Лис»
Саске всего лишь хмыкнул и поднял к своей команде.
Наруто посмотрел на экран.
- Хината Хьюга Vs Неджи Хьюга. Выйдите на середину полигона. - Произнес Наруто.
Хината и Неджи вышли на середину полигона. Хината решается вступить в бой. Хьюги сражаются в ближнем бою, используя Джукен. Несмотря на то, что её кузен оказывается сильнее, Хината продолжает сражаться. Неджи делает попытку убедить её сдаться, однако она не решается сдаваться. Когда Неджи наносит критический удар, Наруто собирается прекратить поединок. Та выводит Неджи из себя и тот всерьёз готовится убить её, однако его останавливают Джонины Конохи. Раны Хинаты оказываются слишком серьёзными и её уносят на носилках.
-Победил Неджи Хьюга. - произнес экзаменатор.
- На этом все бои закончены. - произнес Наруто.
- Экзаменатор я хочу сразиться с тобой! - крикнул Учиха младший.
- А ты не оборзел ли? - ответил «Лис»
Саске спрыгнул вниз.
- Хокаге-сама, можно? - спросил АНБУшник у правителя страны.
- Да, я даю согласие. - Ответил 3-Хокаге.
Наруто достал кусаги и с помощью техники перемещения сделал глубокий порез по животу Учихи, и спокойно положил кусанаги в ножи.
- Это было быстро. - Произнес АНБУшник.
Саске, захлебываясь собственной кровью, упал без сознания. Медики унесли его на носилках в госпиталь.
- Все свободны. Тех, кто стал тюнинами, вызовут в кабинет Хокаге, так же эта касается генинов из других деревень. - Произнеся эти слова, Наруто исчез.
Так прошел экзамен на тюнина. Уставший Наруто не только физически, но и морально лег спать.



Прочитали?
13
Илья ПетинСергей АверкиевСтепан КургановJin KazamaСветлана МорозоваАлексей БессарабNika MilisonВиктор СморчковНастя КотАнастасия КотMr PainАлексей СавосикAleksandra Morozova


Нравится!
11
Не нравится...
2
Просмотров
1996
Оценка: 4.23 5.00 0 13
95 
 
 
 12


Поделитесь с друзьями:
О да, я продолжаю свой "Шедевр"!  А картинка мне просто понравилась вот и решила ее сюда всунуть.
Обложка
Фото
бета
Автор: Aleksandra Morozova
Название: Иная история
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Фантастика  Романтика .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Александр 5 января 2017г. в 14:09
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Stanislav Danilov   10 января 2017г. в 00:392017-01-10 00:39:49
Проду плизз
добавлено 22 янв. 2017г. в 01:51
Проду
добавлено 22 янв. 2017г. в 01:53
Проду


Пользователь
Aleksandra Morozova   VIP 12 марта 2017г. в 14:07 2017-03-12 14:07:50
Stanislav,пишу.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже