Иная история. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Aleksandra Morozova
Название: Иная история
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Фантастика,Романтика.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: R

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Иная история
На следующий день Наруто проснулся и пошел к команде.
— А, где Саске? — спросил Наруто
— Он в больнице в тяжелом состоянии. — Ответила Сакура.
— А, что произошло? — спросил, Узумаки делая вид, что он ничего не знает.
— Его АНБУ вчера ранил. — Ответила розоволосая.
Через 1 минут пришел Какаши и сообщил, что миссий не будет, пока что из больницы не выйдет Учиха.

 ***

Наруто зашел в свою комнату и почувствовал присутствие Итачи.
— Я узнал, что мой брат лежит в тяжелом состоянии в больнице. — Произнес Итачи
— Я не хотел, Итачи. — ответил Наруто.
Наруто по глазам Учихи видел, что он зол. Узумаки боялся Итачи, но в то же время и уважал. Он тот, от кого нужно брать пример для подражания.
— Это всего лишь отговорки, Наруто. Я знаю, насколько ты его недолюбливаешь. Но я вроде попросил присмотреть за ним. Разве, нет? — спросил Итачи и стал подходить к Наруто.
Спустя некоторое время Учиха — старший использовал мангекё и ударил Наруто по лицу с кулака. Узумаки упал на пол и потер место, по которому Итачи ударил.
— Прекращай, Итачи. Он первый начал. — Произнеся эти слова, Наруто встал с пола.
— А ты все-таки стал скотиной, Наруто. Кем же ты станешь маШиной для убийства или героем, как и твой отец и мать? — сказав это, Итачи исчез. После того, как Итачи исчез, Наруто разозлился и разнес всю комнату, выйдя из дома, пошел в больницу. Он долго думал над словами Итачи и они не давали ему покоя, ведь он никогда над этим не задумывался, да и некогда ему было. Зайдя в больницу, он узнал нужную ему палату и, зайдя в нее, он осмотрел ее. Палата, в которой лежал Саске, была наполнена запахом, которым пахнут все Учихи. Кровью и ненавистью. Вся белая комната нечем не отличалась от остальных. На столике рядом с кроватью Саске лежали фрукты, которые ему принесла Сакура. Что касается младшего Учихи, он лежал без сознания уже, как 3 день. Здесь было душно и слишком жарко. Окно было нараспашку. Сев на край кровати, он увидел Саске под капельницей и с перевязанной раной. Вздохнув, он стал исправлять свою ошибку, тем самым исцеляя рану Саске. Через какое-то время, Наруто прекратил исцелять и встав с кровати, тем самым идя к выходу.
— Спасибо скажи своему брату, он спас тебе твою жалкую жизнь. — сказав это стенке, так как Саске еще не очнулся, удалился из палаты.
Наруто шел домой, он был в не настроении. Он думал, зачем ему вся эта чертова жизнь. Он никогда не любил и, наверное, не полюбит, хотя у него есть та, которая ему нравится. Но узнав она, кто он такой вряд ли станет любить его. Ведь он тот, кто убивает. Узумаки, был умен не по годам, да и вообще он стал бы отличным учителем, но все было все равно на его жизнь. Кто он вообще для деревни? Да никто, он джинчурики и этого достаточно для всех, тем более для Данзо.
Но нашего Героя мучила другая проблема, проблема с одной девочкой. Он увидел ее чисто случайно и влюбился, но признаться не решался.

  Flashback

Это был самый обычный день, и он ничего не предвещал, кроме одного….
Парень шел по тропинке центральной площади и думал, только о своем, но вдруг он увидел девочку, которая его затмила. Она была красива внешностью, но самое главное, что ее волосы были сиреневого цвета. Сразу видно, что парень влюбился.

  End Flashback

Наруто, не знал ни ее имени, нигде она живет. Он все время думал о ней. Он вообще не знает, что такое любовь и с чем ее едят. Но ему нравилось это чувство, чувство любви.




Прочитали?
13
Удзумаки МенмаИлья ПетинСергей АверкиевСтепан КургановJin KazamaДаниил НедельскийСветлана МорозоваАлексей СавосикНастя КотMr PainВиктор СморчковАнастасия КотAleksandra Morozova


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
1574
Оценка: 5.00 5.00 0 12
102 
 
 
 12


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Aleksandra Morozova
Название: Иная история
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Фантастика  Романтика .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Александр 14 марта 2017г. в 14:54
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже