6 чувство.

Шапка фанфика
Автор: Каныкей Киргизбаева

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
6 чувство.
  Глава 1
Это случилось 10 лет назад, день, когда я потеряла зрение, окончательно. В 9 лет у меня началось ухудшаться зрение. С каждым днем, с каждым месяцем зрение становилось все хуже и хуже. И настал тот день, когда я уже ничего не видела. Родители волновались и постоянно убеждали себя и меня, что это лишь временно. Но врач разбил все их надежды в дребезги.
- Доктор, неужели нет никакого выхода? - плачущий голос мамы был слышен в коридоре. Я нечаянно подслушала их разговор. Нет, хотела я того или нет, мне пришлось это услышать.
- Есть, но боюсь, вам это не по карману. - Мама сразу поняла, о чем говорил доктор. Мамины всхлипы прекратились. Она лишь поблагодарила мужчину и пошла к выходу из кабинета. Она посмотрела на меня печальным взглядом. Я это почувствовала. Мама подошла ко мне и крепко на крепко обняла. Мы стояли так одну...две...пять минут. Она довольно долго плакала у меня на плече. Мне было тяжело, но я терпела. Вот так я больше не смогла видеть чьи либо образы. Но мамин плачущий образ я низа что не забуду.
Настоящее время.
Уже девять лет я живу с пустыми глазами. И я к этому уже привыкла. Я учусь в Токийском университете. Там есть специальный отдел для слепых, глухих и т.д. Я научилась писать и читать по брайлю, стала образцовой студенткой и меня все устраивало.
В один прекрасный день, мне предложили пообщаться со слепыми детдомовскими детьми. Я была в не себя от счастья. Общаться с людьми подобными мне - это же здорово!
- С удовольствием! - Радостно выразила я свои чувство учителю, который мне предложил это.
- Ну вот и отлично. На следующей неделе, в 9 утра, состоится мероприятие. А сейчас можешь идти домой. -Учитель повернулся к своему компьютеру и продолжил работу. Но меня мучил один вопрос.
- Учитель, а почему именно я? В университете полно таких же лишенных зрения отличников, как и я. - Я ожидала услышать, что-то вроде: "Конечно же, потому что ты моя любимица".
- Потому, что ты единственная, кто поймет этих детей. - я удивилась от ответа учителя. - Другие студенты, с такой же проблемой, из кожи вон лезут, чтобы улучшить зрение. А ты не такая, тебя все устраивает, как твоя жизнь, так и твое зрение. - Он четко дал объяснение его решения, что я аж засмущалась. Я лишь поклонилась ему и ушла.
Я была рада словам учителя, ведь мне еще никто такого не говорил. На выходе я сильно задумалась и совсем не заметила человека, идущего предо мной.
- Ой простите пожалуйста. - Я наткнулась на чью-то сильную грудь.
- Смотри куда идешь! Ты что, слепая что ли? - это определенно был парень. По низкому голосу и телосложению - это было очевидно. - Эй, слушай, когда тебе что-то говорят и не отводи взгляд. - Я все это время смотрела на землю. Да и вообще, какая разница, куда смотреть, все равно ничего не вижу. Я обошла парня и тут же сбежала.
- Кто это был был, Наруто-кун? - к парню обратились какие-то девушки. Наверное это были его подруги.
- Да нет, никто. Мы же собирались в караоке, вперед... - Без сомнений, он посчитал меня странной. Не важно, я уже далеко от него. Уверена, я больше с ним не встречусь.
На завтрашний день, я засиделась в лаборатории допоздна. Было слишком темно, что я уже хотела остаться там на ночь. Но Ханаби дома одна. Надо приготовить ужин. Посижу еще десять минуток, и пойду домой. Закончив все дела в лаборатории, я поспешила домой. Я знаю каждый уголок университета. По расчетам, я никогда здесь не заблуждалась.
- Раз, два, три, четыре...пятнадцать, шестнадцать... - пока я вслух считала свои шаги, мимо проходил тот самый парень. Я опять не заметила его. Это очень странно.
- Эй, ты вчерашняя девушка! - Он повернулся ко мне и окликнул меня. Сразу же узнал.
- Кто здесь? - Я резко повернулась на голос.
- Я стою прямо перед тобой. - Раздраженным голосом сказал парень. - Ты странная какая-то. - он нагнулся, чтобы лучше разглядеть мое лицо.
- Ч-что ты тут делаешь? - Я занервничала, но пыталась не подавать виду. - Уже слишком поздно для занятий.
- А ну я... Случайно уснул в классе и недавно только проснулся. Думаю здесь остаться, а то мой дом очень далеко.
- Пффг. - Я прикрыла руками рот. Мне почему-то стало смешно. -П-прости, я не специально.
- О, так ты умеешь смеяться? Это открытие. - Парень засунул руки в карманы своего жилета. -Так мило. -Он улыбнулся. Его теплая улыбка передавалась мне через расстояние. И кажется я будто таю в его улыбке, хотя и не вижу.
- Что ты такое несешь,идиот. - Я рассердилась на него. Но в душе была сильно смущенна.
- Блин, теперь вообще не мило, сразу превратилась в ледышку. - Этот парень меня раздражает! Что он от меня хочет? - Кстати, общаемся тут, как ни в чем не бывало, даже имен друг друга не знаем. Меня зовут Узумаки Наруто. - Он протянул мне свою ладонь, но я этого не видела. Так что со стороны это выглядело, как игнорирование.
- А, ну, я - Хината Хьюга. Рада знакомству. - Я просто улыбнулась, как ни в чем не бывало, но Наруто был в бешенстве.
- Ты почему мне руку не жмешь?! Я уже ее полчаса, как придурок держу! - Он наорал на меня сразу после нашего знакомства, как грубо. И вообще, сам он не из приятных людей.
- П-прости, вот. - Я потянула руку, но было слишком поздно.
- Все, уже весь настрой сбила. Идем я тебя до станции провожу. - С сердитым лицом и ворчанием себе под нос, он меня постоянно смешил. - Э? Чего ты ржешь? Прекрати! Да что тут смешного?! - Он уже был готов взорваться от раздражения. А я продолжала хихикать.
- Прости, просто ты такой смешной. Приводишь меня в ступор, хихи. - Утирая последние слезы смеха, я взяла его руку и поспешила к выходу. - Пошли уже, а то опоздаем.
- Опоздаем? Куда? - Парень недоумевал, что я несла. А я беззаботно тащила его за собой. Ни спросив его ни о чем.
- Ко мне домой. Остановишься у меня на ночь, если тебя здесь застанут, то тебе будет не сладко, да и спать на футоне гораздо уютнее, чем спать на партах. - Наверно я выгладила очень наивно, раз была готова приводить незнакомого человека к себе домой, но у меня было такое странное чувство, будто я знаю его целую вечность...
- А кстати, почему в коридоре ты считала? Это выглядело странно, честно говоря. - Этим вопросом он застал меня врасплох. Я молчала и подбирала слова у себя в голове. - Чего ты молчишь? Игнорируешь меня? - О нет, он опять рассердился. Он остановился и ждал ответа.
- Я просто... считала деньги. - Фух пронесло. - Деньги... Мне нужно успеть зайти в магазин и купить продукты. - Я зажмурила глаза и ждала, пока он не скажет мне: "Чего ты мне врешь?". Я опять подбирала нужные слова на этот случай, но...
- О, ну ясно. Так сразу и сказала бы. А то убиваешь своим молчанием. - Парень сложил руки на затылке и пошел вперед. Он просто непредсказуем. Я догнала его и мы болтали о том о сем, что я даже не заметила, как мы пришли домой.



Прочитали?
20
Raven ReikoНикита ЕвлампьевХана УзумакиНадя БелаяСветлана НикулинаRasengan LastМаша ИвановаХ ХьюгоНастя УласевичJin KazamaLuceat SemperНастя КорниенкоАлеся ЯгельскаяYohleede UzumakiДракон СтаниславИлья МамонтовЖанетта ХазботоваСергей ДвуреченскийОгненная ЛедиAlex Foster


Нравится!
18
Не нравится...
1
Просмотров
1531
Оценка: 4.74 5.00 0 19
18 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

6 чувство. - Это случилось 10 лет назад, день, когда я потеряла зрение, окончательно. В 9 лет у меня началось ухудшаться зрение. С каждым днем, с каждым
Devil Ghost
бета
Автор: Каныкей Киргизбаева
Одобрил(а): Genji 21 марта 2016г. в 19:09
Глава:1 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Killer Dragon   22 марта 2016г. в 01:33 2016-03-22 01:33:25
Опа! Сьюха со сломанной жизнью и [censored] на белом коне! О, да, спасибо вам, автор, что напомнили о таком штампе, ибо забыл каково это, когда кровоточат глаза. Окей, она слепа это понятно, НО! Как она увидела что он например сложил руки на затылке? У нее есть где-то третий глаз? Если, да, то подскажите где ибо я его не увидел! Сюжет банален до невозможности, я уже вижу что будет в конце. "И жили они очень долго и очень счастливо! Конец..." Описания... Тут такой ужас, что я невольно содрогнулся. так скучно написано, что я морщился от каждого предложения. Кто-то мало книжек читал) Картонные персонажи бесят своими "Привет, пока, как дела?" Где хоть какие-то интересные диалоги? Где-то хоть небольшое раскрытие персонажей? Конечно же такого нет! надо же просто показать какая бедняжечка главная героиня, да? В общем прошу вас постарайтесь писать лучше, а с меня диз. P.S. Не уберу пока не будет лучше)


Пользователь
Yohleede Uzumaki   21 марта 2016г. в 22:12 2016-03-21 22:12:03
Ммм... мне кажется, что она слишком хорошо все чувствует и будто бы видит, но нет. В некоторых моментах непонятно. И Наруто кричит на слепую девушку?
А так, то интересно))
Лайк ;)


Пользователь
Каныкей Киргизбаева  22 марта 2016г. в 15:41 2016-03-22 15:41:13
Yohleede,все узнаете во 2 главе)

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже