Давай вернемся во вчерашний день

Шапка фанфика
Автор: Варя Андронова

Фэндом: Naruto
Основные персонажи: Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU
Предупреждения: OOC, ОЖП

X В сборниках
Гет (457)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
— Имеет ли наша любовь срок годности? — спросила девушка, закидывая в рот дольку, изрядно подтаявшего из-за жары, белого шоколада и поворачивая лицо навстречу солнечным лучам, жмурясь от яркого света.
Молодой человек, сжимающий другую руку возлюбленной своей ладонью, оторвался от созерцания футбола, в который играли ребятишки на игровой площадке, и с недоумением посмотрел на брюнетку.
— Что? — переспросил парень, гадая, правильно ли он смог расслышать вопрос.
— Я спросила, — имеет ли наша любовь срок годности? — повторила девушка, поворачиваясь к блондину и ласково улыбаясь. — Ведь все, в конечно итоге, когда-нибудь заканчивается. Вот мне и стало интересно, продлится ли наша любовь вечно или же и она когда-нибудь закончится?
Молодой человек на миг задумался, возвращая взгляд на игровую площадку, где, по мнению детей, начинался второй тайм. Мальчишки с озорством гоняли мяч по полю, пытаясь загнать его в новенькие ворота, недавно установленные с финансовой поддержкой местных властей. «Все для подрастающего поколения!» — говорили политики с билбордов, развешанных по всему городу.
— Знаешь, мне кажется, что не в нашем случае. — Проговорил парень и вновь обернулся к своей девушке, заглядывая ей в глаза и счастливо улыбаясь. А потом приподнял ее руку, которую продолжал сжимать в своей, и коснулся губами тыльной стороны ее ладони, заставляя брюнетку вздрогнуть и мило зардеться.
— Почему ты так думаешь? — пытаясь побороть смущение, проговорила девушка.
Наверное, несмотря на то, что они встречаются уже почти год, она никогда до конца не сможет привыкнуть к таким вот проявлением нежности. Ни через еще год, ни через два, ни даже через пять лет. Потому что каждый день, проведенный с этим человеком, был для нее как в новинку. Каждый новый день не был похож на предыдущий. И она надеялась, что так продлится до конца их жизни.
— Не знаю. — Пожал плечами парень, притягивая девушку к себе и откусывая кусок от шоколадки, которую сейчас брюнетка держала в своих руках. — Я просто это чувствую. — И удовлетворенно зажмурился, чувствуя, как шоколад медленно тает во рту, распространяя приятный сладкий вкус.


Имеет ли любовь срок годности? Хината частенько задавалась этим вопросом. Она считала, что если действительно любишь другого человека, посвящаешь ему всего себя, отдаешься всецело и получаешь то же самое в ответ, — такая любовь точно никогда не закончится. И она верила в свои двадцать лет, что наконец нашла свою истинную любовь.
И, как в итоге оказалось, все было напрасным. Несмотря на то, что объект ее мечтаний, спустя много лет наконец ответил на ее чувства взаимностью, их любовная лихорадка не продлилась слишком долго.
Все закончилось почти перед первой годовщиной их отношений. Наруто, а именно так звали возлюбленного Хинаты, просто исчез из ее жизни, ничего не объяснив. Парень будто испарился, не оставив после себя и следа. И несмотря на то, что в их небольшом городке слухи разносятся со скоростью света, в тот момент никто так и не обмолвился, куда мог пропасть Наруто Узумаки. Казалось, будто и вовсе не существовало такого человека.
С тех пор прошло уже восемь лет. В этом году Хинате исполнится уже двадцать восемь. Много, не правда ли?
Образ того светлого паренька, в которого брюнетка была влюблена на протяжении многих лет, изрядно подстерся в памяти, оставляя лишь расплывчатые черты. Наверное, единственное, что девушка никогда не сможет забыть, так это яркие голубые глаза и лучезарную улыбку, дарящую тепло сердцу. И несмотря на то, что прошло уже так много лет с их последней встречи, Хината не была уверена, что смогла окончательно забыть Наруто. Ведь внутри все так отчаянно сжималось при мысли о нем. А думать о парне она так и не перестала.
За эти восемь лет у девушки были отношения, но ни одни из них не были длительными, что, несомненно, расстраивало Хинату.
— О чем задумалась?
Крепкие руки обвили талию брюнетки, а к спине прижалось теплое тело, от которого шел запах свежести. Горячие губы прикоснулись к основанию шеи, посылая по коже девушки табун мурашек, напоминая о прошедшей ночи.
Хината, продолжая смотреть в окно, улыбнулась.
— Ни о чем. Просто вспомнилось кое-что из прошлого.
Этот лофт, несмотря на то, что несколько лет назад он был частью производственного помещения тканной фабрики, закрывшейся во времена экономического кризиса девяностых годов, был достаточно уютным. Голые кирпичные стены не угнетали, а даже привносили в интерьер некую изюминку. Большие окна, выбитые в стенах, давали достаточно света. Удивительно, как Тонери, нынешнему возлюбленному Хинаты, удалось за копейки выкупить этот лофт и обставить его по своему усмотрению. Здесь всего было в достатке, но не в избытке.
— И что же тебе вспомнилось? — девушка нутром чувствовала, как Тонери улыбнулся.
— Это уже совсем неважно. — Ответила брюнетка и обернулась к парню, коротко чмокнув его в губы.
Тонери, ласково улыбнувшись, прижал к себе Хинату и более уверенно коснулся ее губ, уже углубляя поцелуй. Девушка расслабленно выдохнула и позволила парню себя целовать.
— А ты не опоздаешь на встречу? — прошептал в самые губы Тонери, заглядывая брюнетке прямо в глаза. — Хотя так не хочется тебя отпускать.
— Нет, ты прав. — Покачала головой Хината, отстраняясь от парня. Тонери только вышел из душа. Из одежде на нем ничего не было, разве что широкое полотенце было повязано на бедрах. Со светлых волос стекали капли воды. Хината приняла душ ночью, сразу после секса, так что сейчас была полностью сухой. — Надо помочь Сакуре-сан. Завтра открытие.
— Уже открываетесь?
Девушка коротко кивнула. Несмотря на то, что Хината была родом из влиятельной семьи, дело отца она так и не унаследовала, оставив право на управление компанией своей младшей сестре Ханаби. Отец, всю жизнь оберегающий свою семью, покинул их три года назад, скончавшись от инсульта прямо на рабочем месте. Мать девочки потеряли еще в глубоком детстве, когда маленькая Ханаби была совсем младенцем.
Хината же, имея за плечами годы обучения и диплом экономического факультета Токийского университета, сейчас, совместно со своей подругой Сакурой, открывала небольшое семейное кафе. В оформлении им помогала Ино, обучавшаяся некогда на дизайнера, но бросившая университет на третьем курсе из-за незапланированной беременности. Семья девушки владеет сетью цветочных магазинов, распространенных по всей Японии.
— Ты же знаешь, что тебе не обязательно это делать. — Проговорил парень. — Я спокойно могу предоставить тебе место в нашей компании. Ведь у тебя же прекрасные рекомендации с прошлых мест. Будешь работать в экономическом отделе.
— Мы, кажется, с тобой уже это обсуждали. — Строго проговорила Хината. — Я хочу всего добиться сама.
— Ну хорошо, я понял, — выдохнул Тонери, понимая, что бесполезно с ней спорить, и улегся на постель. — Придешь сегодня? — поинтересовался он, приподнявшись на локтях и разглядывая девушку, которая стояла к нему спиной и одевалась.
По мнению самого парня, Хината была прекрасна. Тонкая талия, длинные стройные ноги, узкие бедра и пышная грудь, которой было так приятно касаться. Округлое лицо с пухлыми щеками и милыми ямочками возле чувственных губ. Светлая гладкая кожа, которая была мягкой на ощупь. Темные волосы девушка обрезала, как только начала встречаться с Тонери, — сейчас они доходили до плеч. С такой прической девушка выглядела старше и серьезней. Но в прекрасных нежно-фиалковых глазах плескалась непонятная боль, причину которой парень так и не смог разгадать. Несмотря на то, что он действительно любит Хинату и готов всю свою жизнь посвятить ей одной, того же самого он не получал от брюнетки. Казалось, что когда она с ним, ее мысли находятся где-то далеко. Но он готов ждать, когда Хината раскроет ему свое сердце. Он будет ждать, когда она тоже сможет его полюбить.
— Нет, — девушка покачала головой, застегивая джинсы и расчесывая волосы, растрепанные после ночи. — Мы закончим поздно, и я сразу же отправлюсь к себе.
Тонери тяжело вздохнул. Хината повернулась к парню и виновато улыбнулась, подходя ближе к широкой постели и склоняясь к светловолосому, чтобы прикоснуться к его губам.
Тонери перехватил руку брюнетки и дернул на себя, заставляя девушку с глухим вскриком упасть на него. Парень прижал Хинату к себе и хитро улыбнулся.
— Тогда может сейчас задержишься? — промурлыкал Тонери, касаясь губами губ брюнетки и пытаясь затянуть ее в глубокий поцелуй.
Хината уперлась ладонями в голую грудь парня и отстранилась, возмущенно заглядывая в светло-голубые глаза возлюбленного. Совершенно не такие, как у Наруто
Покачав головой, старательно пытаясь отогнать воспоминания о бывшем, девушка приподнялась с кровати, не смотря в сторону растерявшегося парня.
— Что-то не так? — поинтересовался Тонери, наблюдая за возлюбленной.
— Все хорошо. — Покачала головой Хината. — До завтра? Ты же придешь на открытие? — девушка обернулась и с выжиданием посмотрела на парня.
— Ничего обещать не буду. — Блондин взял с тумбочки наручные часы и взглянул на время. А потом повернулся к Хинате и поймал на себе ее недовольный взгляд. - Ну, чего ты? Я постараюсь, хорошо?
— Очень на это надеюсь. — Пробурчала брюнетка и схватила сумку, на ходу надевая черные балетки. — Ладно, я побежала. А ты постарайся разобраться со всеми своими делами сегодня, чтобы завтра ничто не препятствовало тебе придти, хорошо?
— Хорошо. — Кивнул Тонери и мягко улыбнулся.
А когда дверь за девушкой закрылась, парень достал из ящика тумбочки небольшую бархатную коробочку и открыл ее, разглядывая, на шелковой мягкой подложке, красивое кольцо с переливающимся камнем. Он просто обязан придти на открытие.
А Хината чувствовала, что в ближайшие дни ее спокойная и размеренная жизнь очень круто поменяется.



Прочитали?
44
Bloody BladeАнастасия ЛукашинаRaven ReikoКсюша КурисьДима ПетухМокРыЕ РесНичКиPakura MumiКсения ПантелееваАлина ШабалинаАлександр ЕрмоловичРуслан ХлтураАлексей СавосикМашуня НевзороваKypo BroВика БокареваРусакова АлинаБогдан ЛихацкийUNDERTAKER ГРОБОВЩИКСоня ПакAy chanHoshigaki KisameAsuramaru TepesНикита ЕвлампьевTwelve ToujiNatali DeLornPolar BearНикита АлексеевJin KazamaЭля МазурLuceat SemperYohleede UzumakiFullmetal AlchemistДаниил НедельскийMisha PavlenkoНастя КорниенкоModerator JoeИлья МамонтовДракон СтаниславСветлана НикулинаЖанетта ХазботоваW КотикСтепан КургановАлексей БессарабХ Хьюго


Нравится!
42
Не нравится...
1
Просмотров
10304
Оценка материала: 4.88 Давай вернемся во вчерашний день 5.00 0.00 43 43
911 
 
 
 11


Поделитесь с друзьями:
Да, я пиписька с еще тремя незаконченными работами. Пойду пристрелюсь...
Обложка
Автор: Варя Андронова

Фэндом: Naruto
Основные персонажи: Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: R
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Драма , AU 
Предупреждения: OOC , ОЖП
Одобрил(а): Moderator 22 марта 2016г. в 17:11
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

7 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Scarlet Heart   26 мая 2017г. в 23:342017-05-26 23:34:35
Не знаю как другим, но мне фанфик очень понравился. Я здесь недавно на сайте, и прочитала это произведение только сейчас. Вы простите меня дорогие фанаты НаруХины ( я сама являюсь поклонницей этой пары) но я не понимаю вашу неприязнь к этому персонажу. Надеюсь, в дальнейших главах автор сможет раскрыть чувства Тонери. Глаза, наполненные болью, опустошенные от одиночества. Наруто и Хината - идеальная пара, но я надеюсь, что Тонери тоже сможет найти ту, кто примет и поймет его полностью, также, как Хината подарила любовь Наруто.


Пользователь
Миша Волков   12 ноября 2016г. в 10:402016-11-12 10:40:54
Мне не нравится, прочитал пару глав и меня уже тошнит если честно. Читать не буду, без обид(


Пользователь
Мария Иванова   1 апреля 2016г. в 18:072016-04-01 18:07:47
Стикер


Пользователь
Naomi Chan   29 марта 2016г. в 11:252016-03-29 11:25:25
Тонери,серьозно?Стикер


Пользователь
Варя Андронова   VIP 29 марта 2016г. в 11:46 2016-03-29 11:46:41
Катя, да, серьезно Стикер

Пользователь
Killer Dragon   22 марта 2016г. в 22:512016-03-22 22:51:31
Стикер


Пользователь
Варя Андронова   VIP 22 марта 2016г. в 23:22 2016-03-22 23:22:04
Killer, Стикер

Пользователь
Killer Dragon  24 марта 2016г. в 14:37 2016-03-24 14:37:48
Варя,Стикер

Пользователь
Дракон Станислав   22 марта 2016г. в 21:012016-03-22 21:01:46
Стикер


Пользователь
Варя Андронова   VIP 22 марта 2016г. в 21:44 2016-03-22 21:44:05
Дракон, Стикер

Пользователь
Степан Курганов   Онлайн   22 марта 2016г. в 19:042016-03-22 19:04:15
Спроси у меня где взять патроны для твоей пушки и я назову место где для таких как ты можно взять их по дороже. Но если честно то для таких людей как ты творческая депрессия это одно из испытаний, уж четыре месяца назад я познал это на своей шкуре. В прочем это ты и сама знаешь. Главное пусть твое увлечение доставляет тебе удовольствие. А удовольствие может быть у каждого своя. Одни наслаждение доставляет то что легко дается. А другим нравится перетерпев боль до конца получив такой кайф, хоть он и не всегда бывает таким каким его обычно испытывают.
А насчёт рассказа скажу что хорошее начало буду следить за развитием событий.


Пользователь
Степан Курганов  Онлайн   22 марта 2016г. в 19:12 2016-03-22 19:12:20
П.С. Это не шутки я на полном серьёзе это писал. И если глупость написал, простите меня.

Пользователь
Варя Андронова   VIP 22 марта 2016г. в 19:30 2016-03-22 19:30:25
Степан, спасибо большое за добрые слова, мне очень-очень приятно Стикер
И совсем не глупость ^_^

Пользователь
Наруто Узумаки  13 мая 2016г. в 15:42 2016-05-13 15:42:06
Варя,блин хина не девственница?
Жаль я даже читать перехотел
добавлено 13 май 2016г. в 15:43
А я люблю твои фф прост тут тонери и хина не ухожу прости

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже