Мучения Узумаки

Шапка фанфика
Мучения Узумаки.
Автор: Dreams Diver
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: вселенная и персонажи - Кишимото, идея - моя.
Основные персонажи: Курама (Девятихвостый, Кьюби но Йоко), Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность, AU, Songfic
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 7 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
- ПОДУМАЕШЬ???!! Ты издеваешься, что ли?! - воскликнул полосатощекий, вскакивая. - Ты хоть знаешь, что мне даже обнять девушку не дают?! Я, как [censored] , приперся к единственному, кто мне не мешает это сделать, а меня бомбами хво...
- Какую это девушку обнять?
Примечания автора:
Выставлен на Книге Фанфиков от лица раф милейшее создание, поэтому, прошу, не писать о плагиате. Писала я, просто выставлен был раньше.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Мучения Узумаки
  Глава 1
1 часть
Был обычный, спокойный денек, когда на всю Коноху (как не на всю страну Огня) раздался душераздирающий крик:

- Да они издеваются, даттебайо! - крикнул блондин, падая лицом в многострадальную подушку.

- Ты какого черта меня разбудил, а, герой-любовник хренов? - приподняв пару рыжих хвостов, лениво поинтересовался Кьюби, смотря на блондина, который сейчас был готов разорвать друга на кусочки.

- Курама, твою же ж мать, не лезь под горячую руку, или тебя твоим же мехом придушу! - злобно крикнул голубоглазый, размахивая руками.

После этого кратковременного разговора Шиноби на протяжении десяти минут подробно расписывал, как он будет отрывать шкуру с кожи, поясняя тем, что отдаст её на создания меховых изделий, как он кунаем будет срывать кожу, как потом будет рассенганом целится в хвосты и т.д.

Слушавший всё это девятихвостый как-то нервно смотрел по сторонам, прижав к себе свои любименькие хвосты, опасаясь того, что этот "пикапер от слова капание на мозги" (как он называл Наруто, когда тот приставал к Сакуре), может это всё воплотить в реальность, ведь он всегда сдерживал обещания.

-...а потом я медленными и тягучими движениями брошу в тебя рассен-сюрикен, нацеленный на уши, которые будут лишь жалкими кусочками чего-то. - закончил он расписывание убийства "ещё одной девятихвостой сволочи, которая станет бесхвостовой, если не прекратит свои шуточки", как сам Узумаки двумя-тремя минутами ранее выразился.

«Откуда в нем столько садизма? - удивилась "девятихвостовая сволочь", вытаращив глаза. - Это, что, из-за меня? Или из-за этой бешенной? Сакуры, кажется. Или его собака укусила? Хотя, какая собака, - со смешком подумал Курама, - его, она, похоже, укусила в детстве. Иначе, как объяснить его бешенность? А, точно! - догадался "лисенок" - Он слишком много времени проводил с этой Сакурой, вот и заразился».

- Эй, повелитель огня, ты меня вообще слушал? - на словах "повелитель огня" у Наруто проскользнула ехидная улыбка, отчего бедного, рыжего и огромного лиса чуть не стошнило.

«Ага, бегу и спотыкаюсь, - с сарказмом мысленно ответил ему Кьюби. - Ну, ничего, я не собираюсь так проигрывать. Держись, Узумаки!»

- Я обиделся, - сделав обиженную мордочку, девятихвостый, чьё одно лишь имя наводило ужас, "повернулся к лесу передом, а к бесчувственной скотине задом", которая сейчас пыталась отыскать челюсть, которая куда-то улетела.

«Видимо, ей больше нравится водичка, - со смешком заметил лис, который видел, как челюсть его джинчурики упала на пол. - Хотя... Я бы тоже сбежал с такой рожи».

«И этот умеет, что ль, обижаться? - кое-как подняв челюсть, ведь, она ему, ой, как нужна, подумал герой Конохи. - Возможно, я и сам был виноват. Всё таки, он не виноват в Этом».

Узумаки подошел к своему другу , и встав напротив морды, которая была скрыта рыжим мехом, жалобным и раскаяным тоном произнёс:

- Ну, Курамочка, ну прости, ну, позя-я-я, - встав на колени, которые ощутили холодную воду, проговорил "мистер непредсказуемый ниндзя № 1", опустив голову.

"Рыжий обормот" чуть не съел свой драгоценный, милый сердцу хвостик, которым он благополучно прикрыл пасть, не правильно расслышав слова голубоглазого. В его варианте это звучало, как: "Ну, мамочка, не прости, ну, позя-я-я".

«Он меня в могилу сведёт, - прикрыв глаза, подумал Курама, - Минато, скот ты чертов, каково хрена мне достался этот идиот? Почему не Гаара или Киллер Би? - жалобный взгляд в сторону стены. - Ну, ничего, с этим хотя-бы не соскучишься».

- Что. Ты. Сказал? - по словам произнес злой, как черт, Лис, поворачивая голову в сторону Узумаки.

Тот под таким взглядом немного стушевался, но, так как это был Наруто, который ничего не боялся (кроме того, что рамен перестанут готовить), то он решился на отчаянный шаг. Блондин улыбнулся своей фирменной улыбкой и произнёс:

- Я сказал: Курамочка, ну прости, ну, позя-я-я, - глупая улыбка спала с лица Шиноби, так как глаза Курамы опасно сверкнули красным цветом. И было в этих глазах такое, что заставило героя пяти стран Шиноби броситься от биджу с криком:

- Спасите! Меня биджу хочет прибить! Ай, Курама, не надо стрелять огнём! Стой!!! Только не мини-бомбу хвостатых!!! Твою мать, Курама, что я такого сказал?!! Ну, подумаешь, один раз назвал Курамочк... ТОЛЬКО НЕ БОМБУ ХВОСТАТЫХ!!! МНЕ ЕЩЁ ХОКАГЕ НУЖНО СТАТЬ!!! ПОЖАЛЕЙ КАЛЕКУ!!!

То было последними словами Наруто Узумаки. Помним. Любим. Скорбим. Шипперим.

***
- Ну, чего ты надулся? - спросил Биджу у джинчурики, который отвернулся на мотив: " к лесу передом, к бесчувственной скотине задом". - Ну, подумаешь, запустил пару бомбочек...

- ПОДУМАЕШЬ???!! Ты издеваешься, что ли?! - воскликнул полосатощекий, вскакивая. - Ты хоть знаешь, что мне даже обнять девушку не дают?! Я, как идиот, приперся к единственному, кто мне не мешает это сделать, а меня бомбами хво...

- Какую это девушку обнять? - спросил удивленный Курама, который даже подумывал о том, чтобы промыть своему джинчурики мозги, но, как оказалось, этого не потребуется. - Уж не Хинату ли? - с удовольствием наблюдая за медленно краснеющим учеником "извращенного отшельника", протянул он.

- Ой, а я что-то сказал? - попытавшись сделать вид, что ничего не было, улыбнулся голубоглазый. - И причем тут Х-Хината?

- Рассказывай, - потребовал девятихвостый, переползая поближе, дабы расслышать всё.

- Ладно, - непривычно быстро сдался Шиноби, - в общем, это началось спустя 5-6 месяцев после окончания Четвертой войны...

Flashback

- З-з-дравствуй, Н-нару-т-то-к-кун, - еле-еле прошептала красная куноичи, когда лицо возлюбленного оказалось в 5-6 сантиметрах от её.

Случилась эта ситуация так: Наруто, которого совсем недавно выписали из больницы, спокойно шел по улицам Конохи, широко улыбаясь всем подряд, в ответ получая столь же радостную. Многие потеряли на войне родственников, но никто выживших не винил. Всё понимали: если бы не эти люди, то сейчас бы все были под действием Вечного Цукиёми, и жили в иллюзии.

Но, если признаться, то Наруто иногда чувствовал вину. Он ведь обещал, что никто из его друзей не умрет, но... Он не сдержал слово. Взять хотя бы Неджи. Он ведь погиб защищая его, Наруто, которого все считают героем, но... Героями должны считаться другие. Те, кто умер, защищая будущее и мир.

«Вот только надолго ли хватит этого мира? - иногда подумывал голубоглазый, закрыв глаза. - Люди вечно ведут войны за власть, силу, материальные ценности... Глупо, наверное, было с моей стороны считать, что мир будет долгим».

Но, эти мысли быстро уходили, когда он видел счастливо смеющихся детей, сцепки Ино и Сакуры, ленивого Шикамару, которого била Темари, приезжавшая сюда слишком часто. Да... Ради этого стоило защищать будущее.

На тот момент он настолько задумался, что не заметил Хинату, которая шла, опустив голову и тыкая указательными пальцами друг в друга. Щеки девушки были румяными, так как она давно увидела предмет своих воздыханий, поэтому и шла, опустив голову. И это было ошибкой, так как молодые люди, не заметив друг друга, столкнулись, как по закону жанра.

И, как принято правилами коварной Судьбы, Хьюга с тихим вскриком упала на голубоглазого джинчурики, который рефлекторно положил руки на талию девушки.

- П-привет, Х-Хината, - заикаясь, произнес парень, как завороженный смотря в лавандовые глаза.

Считайте его сопливым романтиком, но, черт побери, в этих глазах было что-то такое, что заставляло застыть на месте. Просто лежать и смотреть. Жалко, что на этом всё радужное закончилось.

- Наруто! - как-то уж слишком разгневано крикнул Хьюга старший.

Нет, ну, а чтобы вы подумали, увидев, как вашу дочь обнимает парень, при этом они лежат на траве, девушка красная, и ко всему этому влюблена в этого самого парня? Вот и Хиаши подумал об этом же.

- О, Хиаши-сан, - глупо улыбаясь, пролепетал парень.

Хината быстро, слишком даже резво, соскочила с Наруто, и снова начала мучать указательные пальцы.

Наруто тоже встал. И зря.

Почему зря, Узумаки осознал тогда, когда прозвучало одно-единственное слово:

- Бьякуган!

И тогда, в экстремальных условиях, Наруто понял, что у них ОЧЕНЬ большая деревня, которую не так легко обежать.

За своим отцом и милым сердцу Хината еле поспевала. Всё же ей не очень хочется, чтобы Наруто калечили. Особенно разозленный отец, защищающий честь своей дочери.

Следующие действия не рекомендуются к прочтению, просмотру, и вообще, какой-либо информации, так как это очень жесткое избиение "извращенца".

Конец Flashback

- Ахаха! - катаясь на спине и держась лапами за живот, гоготал Курама. - Эт.. это... что.. ахах... было п-после? - задыхаясь от приступа истерического смеха, еле проговорил рыжий Лис.

- А после меня лечила Хината, - с мечтательной улыбкой пропел "пикапер от слова капание на мозги", закрыв глаза. - Вот только и тогда мне не дали ни черта сделать... - с глухим стоном сказал любитель рамена, опустив глаза в пол, рассматривая водичку.

- Ну?

- Что "ну"? - непонимающе посмотрев на девятихвостого, проговорил юноша.

- Рассказывай, придурок! - потребовал Кьюби.

- Не придурок я! Ладно, слушай. Так вот, тогда Хината меня лечила...

Flashback

- Н-Наруто-к-кун, - брюнетка сказала это достаточно громко, так что Наруто расслышал и открыл глаза. - С-сядь, п-пожалуйст-та. - указав на кровать рукой, пролепетала куноичи, покрывшись румянцем.

Пожав плечами, Шиноби подошел к кровати и сел на неё. Спустя минуту подошла светлоглазая, медленно, но верно краснея. Слава Богу, не упала в обморок.

-Наруто-кун, подними, пожалуйста, голову, - потребовала девушка, не заикаясь, что было удивительно. Но, знал бы Наруто, сколько силы воли к этому приложила Хината...

Послушно подняв голову, Узумаки покраснел. Да, черт возьми, покраснел! А было от чего покраснеть.

На Хинате была её обычная одежда. Та же кофта с бежевыми рукавами, те же темно-синие штаны, вот только... Кофта была расстегнута чуть ли не до середины, показывая сетчатую майку. А там... Узумаки ещё больше покраснел.

«Черт! Это из-за Эро-санина! - чуть ли не кричал в мыслях голубоглазый. - Что же делать? Если она нак...»

Наруто так и не закончил мысль, ведь девушка положила руку на его левую щеку, дабы приклеить пластырь, но... Неожиданно, даже для себя, Узумаки поддался вперёд и, положив свою руку на маленькую ладошку обладательницы Бьякугана, потерся об неё, довольно заурчав.

Хината отчаянно покраснела и попыталась улыбнуться. Робко, но от этого не менее нежно. Вырвать руку не было ни сил, ни желания. Ведь, когда возлюбленный открыл глаза, то она увидела то, чего никогда не видела по отношению к себе. Нежность, с какой-то толикой озорства.

- Хината, я...

- О! Хината ты здесь! - проговорил Киба, но увидев столь милую картину, замолкнул. - Эммм... Там нас Хокаге зовет. Говорит, дело срочное...

Конец Flashback

- И что? - спокойно спросил Курама. - Что тебе мешало признаться ей?

- Ты не понимаешь? - поднял на него глаза блондин. - Момент был упущен! Ещё и Киба... - чуть ли не зарычал герой Конохи, злобно уставившись в пол.

- Не рычи, шавка хренова, - с сарказмом кинул биджу, прикрыв глаза. - Это всё?

- Что "всё"?

- Ну, это всё?!

- А-а-а-а, - догадался джинчурики. - Конечно же, нет.

- Что нет?

- Ну, нет, это то самое нет!

- Не морочь мне мозги, Наруто. Говори, что дальше-то?

- А дальше интересней... - прошептал Наруто, хмыкнув. - Через месяц-два я её встретил с Сакурой на улице и тогда... Постой, кто-то ломает дверь. Пойду, открою Сакуре, - со вздохом сказал сын четвертого Хокаге.

Как и говорил Наруто, это была Сакура.

«Но не одна, - с удивлением отметил поедатель рамена. - Иссиня-черные волосы... Стоп! Может, Хината?».

Но, какого было его удивление, когда он увидел Саске.

"Челюсти, похоже, надоело на твоей роже жить" - сказал Курама, усмехнувшись.

"Заткнись".

- А что вы здесь делаете? - наконец нарушил тишину обладатель дома.

- Да так, хотели позвать в Ичираку, - мило улыбаясь, протороторила Харуно. Учиха сдержано кивнул.

- Подождите пару минут. - ответил Узумаки.

Всё же, как бы ни хотелось договорить с Курамой, но рамен всё-таки никто не отменял.

***

- Это что было? - шокировано прошептал Саске, смотря в след другу, на плече которого висела девушка.

Стоит пояснить, что, когда они шли в сторону маленького ресторанчика, то по пути встретили Хинату, которую спустя пару минут забросил на плечо Узумаки.

- То, что должно было быть, - улыбнулась Ино, которая это тоже видела. - Я узнала от Курамы, что Узумаки в неё уже около шести месяцев влюблен, а ему всё время мешает кто-то признаться...

- ЧТО?!

- Упс, ляпнула лишка...

А где-то сидела влюбленная парочка, держась за руки и улыбаясь. Улыбаясь будущему, которое они защищали...

А Курама, видевший всё признание, будет часто издеваться над Наруто, а тот опять заводить свою "шарманку" с "отрежу хвосты, жестоко убью" и т.д.

«И всё-таки, как хорошо сложилось всё! - подумал Наруто, крепко сжимая руку Хьюга. - Она любит меня, я её...»

- Узумаки, с тебя два ребёнка, - серьезно заявил Курама.

- Ч-что?!

- Тебе дать соотвествующую литературу? - ехидно улыбнулся Кьюби.

- З-зачем? - спросил Наруто.

- Я поняньчить кого-то хочу! - словно капризный ребёнок, заявил биджу. - Опыт у меня есть, одного идиота воспитал...

- Я НЕ ИДИОТ, РЫЖАЯ ДУБЛЁНКА!!!!

The End.



Прочитали?
18
Анастасия РейКсения ПантелееваRaven ReikoХана УзумакиНикита АлексеевRasengan LastАлексей БессарабTory PortmanАделя КотоваJin KazamaFullmetal AlchemistДаниил НедельскийИлья МамонтовДракон СтаниславСтепан КургановНастя КорниенкоYohleede UzumakiЭля Мазур


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
3676
Оценка: 5.00 5.00 0 14
14 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Я тут думаю: меня убьют, или же сегодня люди добрые и благосклонны к бреду? И, прошу, напишите мнение: юмор хотя бы может им называться, а? И, если напишите отзыв, прошу: обращайтесь на "ты".
Обложка
Мучения Узумаки.
Автор: Dreams Diver
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: вселенная и персонажи - Кишимото, идея - моя.
Основные персонажи: Курама (Девятихвостый, Кьюби но Йоко), Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет , Романтика , Юмор , Флафф , Повседневность , AU , Songfic 
Предупреждения: OOC 
Размер: Драббл, 7 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
- ПОДУМАЕШЬ???!! Ты издеваешься, что ли?! - воскликнул полосатощекий, вскакивая. - Ты хоть знаешь, что мне даже обнять девушку не дают?! Я, как [censored] , приперся к единственному, кто мне не мешает это сделать, а меня бомбами хво...
- Какую это девушку обнять?
Примечания автора:
Выставлен на Книге Фанфиков от лица раф милейшее создание, поэтому, прошу, не писать о плагиате. Писала я, просто выставлен был раньше.
Одобрил(а): Moderator 27 марта 2016г. в 16:42
Глава: 1

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Diver Dreams   28 марта 2016г. в 09:522016-03-28 09:52:37
Ох, ёпт... Автора засмущали...Стикер


Пользователь
Fullmetal Alchemist    VIP 27 марта 2016г. в 21:582016-03-27 21:58:58
просто убило! "Но, эти мысли быстро уходили, когда он видел счастливо смеющихся детей, сцепки Ино и Сакуры, ленивого Шикамару, которого била Темари, приезжавшая сюда слишком часто"Стикер


Пользователь
Степан Курганов   27 марта 2016г. в 20:152016-03-27 20:15:17
СтикерСтикер


Пользователь
Дракон Станислав   27 марта 2016г. в 20:092016-03-27 20:09:22
хахаха!!! ой прикольно, нет правда прикольно, но если честно "комментарии от автора", которые в скобках, лучше не писатьСтикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже