Ты - мое проклятие

Шапка фанфика
Автор: Мария Белозерова
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Рейтинг: R
Пейринг: Наруто/Хината
Жанр: гет, романтика
Предупреждение: смерть персонажа, ООС

X В сборниках
Гет (310)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ты - мое проклятие
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
-И никогда больше не возвращайся, слышишь? - кричал мне Наруто, - Не смей потом снова сидеть под дверью, прося снова впустить тебя.
-Очень надо, Узумаки! Тогда не смей больше мне звонить, требуя привести тебе нормальную пищу.
В спешке я собирала свои вещи, хватая всякую фигню, вместо нужных вещей. Никогда больше к нему не вернусь. Мне все равно на него. Кушина была права, я не смогу заменить ему её. Ему нужна постоянная забота. Что я могу ему дать? Ничего. Он просто большой ребенок. Я не могу так больше жить.
Кушина и Минато скоро узнают, что я опять уехала - город маленький, и сплетня распространится быстрее, чем радиация. На этот раз я уеду далеко, деревня Акацуки больше не вариант. Пятьсот километров на север - вот мой путь.
-Ты собрала свои вещи? - вошел Наруто в нашу общую спальню, - Отлично, можешь уезжать.
-А развод? Ты мне его не дашь? Думаешь, что я все еще та слабохарактерная девочка? Узумаки, ты сильно ошибаешься во мне. Думаешь, что я зависима от мужчины? Я не такая, как твоя мать. Я могу зарабатывать на жизнь сама. Надеюсь, что в ближайшем будущем, я получу от тебя развод. Ты - мое проклятие, Наруто Намикадзе Узумаки.
-Развод? Хината… Моя милая малышка Хьюга, нет. Развод мы получим только после смерти кого-нибудь из нас.
Выходя на улицу, я крикнула ему только три слова: «Ты - моя проклятие!».
POV Наруто
-Ты - мое проклятие!
-Ты - мое спасение… Хината Хьюга.
END POV Наруто
Я выскочила на проезжую часть изо всех сил сжимая в руках руль. Не вернусь… Не вернусь… Не вернусь… Никогда! Чертов Узумаки! И зачем ему понадобилось опять напиваться до беспамятства? ЗАЧЕМ? Наутро же опять пожалеет. Будет умолять вернуться. Пьяный - не пьяный… Какая разница? Последние полгода наши отношения трещали по швам. Я больше не могу выносить его приходов домой после трех утра. Я не могу больше ночевать у его родителей, когда он дебоширит. Я больше не могу так.
Включив запись Asper X - мел, я набрала скорость, продолжая нестись по шоссе. Вспоминая, как все хорошо у нас начиналось.
FLASHBACK
-Сегодня, мы прощаемся, с двумя выдающимися людьми нашего города. Ханаби и Хиаши Хьюга, вы сделали много хорошего для нашего города, вы основали благотворительный фонд, запустили программу для обучения неполноценных детей. Вы - одни из тех немногих людей, которые войдут в историю нашего города. Мы будем вас всегда любить. Никогда не забудем…
Я стояла рядом с гробом своих родителей. Какая нелепая смерть… Так мало я с ними была. Так мало я им говорила приятных слов. Почему осознание того, что их нет, приходит слишком поздно.
Панихида прошла быстро. Мои родители никогда не имели много друзей. Наша семья была одной из богатейших семей в Конохе. Рядом с нами стояли Узумаки и Учиха.
Вечером я пришла на кладбище и упала рядом с могилой родителей.
-Мама… Папа… Почему? Почему именно сейчас?! Когда у меня так много вопросов. Как вести мне бизнес семьи? Какие предприятия выгоднее спонсировать? Как жить без ваших наставлений?
-Твои родители внутри тебя, Хината. Они всегда будут жить внутри тебя, они просто перешли в иной мир. Они не умерли, они живы, пока есть в твоем сердце воспоминания о них. Я, кстати, Наруто. Наруто Узумаки.
END FLASHBACK
Я никогда не задумывалась, почему в тот вечер он пошел за мной? Почему он решил утешить меня? Разве ему никто не говорил, что семья Хьюга слишком горда, чтобы разговаривать с простолюдинами? Разве он не помнил, что для меня заказывали специальных учителей из Токио, потому что наша школа не способна дать должного образования для Хьюг?
Изо всех сил стараясь не реветь, я взяла мобильник, и набрала номер человека, который мог меня поддержать в данный момент.
-Алло, вы позвонили Неджи Хьюга, меня сейчас нет дома. Прошу, оставьте сообщение после звукового сигнала.
-Неджи? Почему тебя снова нет дома? Неджи, я опять уехала. Неджи, я больше не хочу возвращаться обратно. Неджи, как только ты это услышишь, мигом звони мне.
Я остановилась около обочины и открыла окно. Сейчас у меня есть пара секунд мыслить здраво, и составить план. До ближайшей кафешки километров 5, это сорок минут езды. До Акацуки еще 1. К вечеру доберусь до дома Темари, и попрошусь на одну ночь. Отлично, надо купить в кафе влажные салфетки. - пронеслось у меня в голове.
***
Три часа спустя
POV Минато
-Срочно в реанимацию, девушка, лет 2, попала в аварию, машину унесло в кювет. Срочно!! Весь персонал в палату 4 отделение R. Срочно! Передать всем! Причина аварии - застрявшая пачка салфеток под педалью тормоза.
Я решил не звонить своему сыну. Он не должен знать, в каком она состоянии. Я смотрел на лицо Хинаты. О чем она думала, когда уезжала? Разве она не понимает, что без нее он умрет?
Я осмотрел рентгеновские снимки. Сломаны два ребра. Трещина в бедре. Закрытый перелом руки в двух местах.
-Срочно, подготовьте операционную! Времени нет. Сломанное ребро находится около легкого. Не делать резких движений! Увозим.
-Пустите меня! Пустите! Это моя невеста! Пустите меня! - мой сын отчаянно рвался в палату.
-Наруто, тебе сейчас нельзя к ней приближаться. Наруто, нам истерики сейчас не нужны. Подожди два часа в приемной. - пытался я остановить сына. - Кушина, я просил же тебя ничего ему не говроить!
-Минато… Минато… Ты должен на это посмотреть. - Кушина подвела меня к кардиокарте. - Замечено два сердцебиения. Хината беремена. На третьем месяце. Плод еще маленький. Но он умирает. Что нам делать?
-Кушина, сейчас важнее спасти Хинату. Я не переживу потерю Наруто.
END POV Минато.
***
Я находилась в белой комнате. Я лежала на столе. Мне пришлось встать с него и опуститься на холодный пол. Сама комната была холодной.
-Не двигайся. У тебя в Промежутке мало времени, - раздался голос из Ниоткуда. - Тебя вернут к жизни на десять минут. Потом твоя душа уйдет с нами. Давно пора, три года назад Хиаши и Ханаби выпросили её в обмен на их. Помни: три часа и ни секундой больше.
***
Я очнулась от колющей боли в правом боку. Я лежала в больничной палате. Рядом сидел Наруто.
-Узу… Зумаки. - прошептала я.
-Хината, Хината. Прости, прости меня. Я обещаю, я изменюсь. Я научусь готовить. Научусь убирать за собой носки, научусь контролировать свой гнев. Я тебе обещаю.
-Тссс. Наруто, у меня мало времени. Я должна тебе кое-что сказать. Я люблю тебя, Наруто Узумаки.
-Хината… Я-я-я я тебя тоже люблю.
-Ты - мое проклятие, Наруто Узумаки. - прошептала я из последних сил.
-Ты - мое спасение, Хината Хьюга. - ответил Наруто, сжимая мою холодную руку.



Прочитали?
12
Никита ЕвлампьевАлександр ЕрмоловичДракон СтаниславKsyusha SmirnovaMclazo DragonСоня ПакRaven ReikoХана УзумакиНастя УласевичАлексей БессарабMr PainУзумаки Киара


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
2664
Оценка: 5.00 5.00 0 11
11 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Пффф... Ну... Вы знаете...
Обложка
Автор: Мария Белозерова
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Рейтинг: R
Пейринг: Наруто/Хината
Жанр: Гет , Романтика 
Предупреждение: Смерть персонажа , ООС
Одобрил(а): Joe 6 апреля 2016г. в 21:12
Глава: 1

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Alina Allaguina   6 апреля 2016г. в 22:302016-04-06 22:30:48
Написано, на мой взгляд, очень хорошо. Вы молодец, автор) Как я поняла, это конец истории, так? Что ж, трагично, печально, и есть один момент, который меня смутил: когда "раздался голос из Ниоткуда", то он говорил о 10 минутах, а в конце абзаца было аж 3 часа. Вопрос: откуда? :D
Так же было немного странно, когда появился этот мистический голос, ведь события вроде как происходили в реальном мире, да и момент с беременностью, на мой взгляд, был лишним (я понимаю, что он был создан для драматичности, но раз уж персонаж погиб, то этот момент как-то вообще не вписался). Ну и последнее: родители отдали за жизнь девушки свои жизни, а она так бездарно потратила три несчастных года... вот она, истинная трагедия!
В целом мне очень понравилось) Творите еще, автор, желаю успехов!


Пользователь
Мария Белозерова  7 апреля 2016г. в 02:26 2016-04-07 02:26:16
Понимаешь, писала фанфик за час до отбоя. Просто снизошло вдохновение, благодаря кофе)) Это все из-за кофе)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже