Другой поворот

Шапка фанфика
Название: Другой поворот
Автор: Александра Морозова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы):Романтика
Рейтинг: G

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Другой поворот
Пролог
Конохагакуре но Сато. Деревня, скрытая в Листе. Сегодня радостное известие посетило её правителя, Четвёртого Хокаге, легендарную "Желтую Молнию", Минато Намикадзе. Прозвище он это получил из-за своей техники, скорость у которой была настолько велика что за ним невозможно было уследить. В тайном убежище на окраине Селения проходили роды Джинчурики Девятихвостого, а по совместительству и жены Четвертого, Кушины Узумаки. Вся проблема заключалась в том, что во время родов печать, сдерживающая ужасного Монстра, слабела, и это могло привести к ужасающим последствиям. Хокаге, как правитель, не мог допустить этого, поэтому и были приняты все меры безопасности, начиная от барьеров и заканчивая постами Анбу, ведь роды Джинчурики - отличная возможность для тайного нападения соседних селений, а также врагов "Желтой Молнии".
Роды прошли успешно, и теперь счастливая мать лежала, отдыхала, нежно прижимая своего ребенка, но внезапно появился человек в маске и, схватив ребенка, исчез в пространственной воронке, попутно высвободив Кьюби из печати. На окраине деревни раздался громогласный рык ужасающего Девятихвостого Биджу, сильнейшего и беспощадного из всех Биджу. Селение охватила паника.
Но великий Четвертый Хокаге не был бы таковым, если бы в следующую секунду не появился рядом с человеком в маске и, забрав ребенка, точным ударом в челюсть отправил врага в кратковременный полет, вновь исчезая во вспышке техники. Переносясь к своей возлюбленной, отдав ей ребенка, вновь переносится на поле боя, вновь появляясь рядом с неизвестным, и ударом расенгана в спину убивает противника, но в следующую секунду тело исчезает. Что значило, что противник еще жив, но он нигде не ощущался. Решив одну проблему, Минато взглянул на другую, очень большую проблему, с которой уже сражалось большинство ниндзя Листа во главе с предыдущим Хокаге - Сарутоби Хирузеном. Не мешкая ни секунды, Намикадзе перемещается к своей возлюбленной.
- Кушина, ты ведь понимаешь, что другого выхода нет? - спросил с печалью Минато, смотря на свою возлюбленную, попутно убаюкивая своего сына.
- Да, - так же печально отвечает Кушина, понимая на какие страдания обрекает своего сына.
Не говоря больше ни слова, Минато берет за руку Кушину, и они вместе с сыном перемещаются на поле боя, скорее сказать, на кровавую бойню, в которой жертвами были великие воины, но они просто люди, и их сила ничтожна по сравнению с великим Демоном, прожившим не одно тысячелетие.
Будучи еще слабой, Кушина аккуратно положила сына на специально подготовленное место и приготовилась складывать печати. Увидев своего тюремщика, Кьюби взбушевался и огромной когтистой лапой хотел раздавить ребенка, но путь ему преградила Кушина, и огромный коготь пробил ее, а за одно и Минато, который появился сразу же за ней, тем самым преградив дальнейший путь лапе, кончик когтя которой чуть не достал до маленького ребенка. Намикадзе стал складывать печати, призывая бога смерти для запечатывания Биджу. Плата за использование этой техники - жизнь использующего.
Время как будто замедлилось, и весь мир остановился; не было слышно криков сотен Шиноби и громогласного рыка Девятихвостого. Был лишь маленький ребенок и его родители.
- Наруто, - улыбнувшись, позвала ребенка Кушина. - Никогда не будь таким балбесом, как твой папаша, и хорошо учись, и не ешь много рамена, и не доверяй этому бабнику Джирае, и не читай его пошлых историй. И помни: мы тебя любим.
- Да, Наруто, - улыбнулся и закашлялся кровью Минато. - Мы тебя любим, сынок, и прости, что были плохими родителями.
- Наруто, - еще раз улыбнулась Кушина и навеки закрыла глаза.
Рядом с четой Намикадзе появился Хирузен, он все сразу понял. Время вновь начало бежать вперед, и все звуки вернулись вновь, а Биджу стал понемногу таять, впитываясь в тело ребенка.
- Хирузен, позаботься о Наруто, - были последние словами Четвертого.
- Обязательно позабочусь, - печально улыбнувшись, сказал Хирузен, хоть и знал, что его уже не слышат.
***
В больнице, в маленькой кроватке лежал мальчик с пшеничными волосами и голубыми глазами. Он лежал, как будто ничего и не было. Рядом с кроваткой стояла жена главы клана Учих. Микото Учиха и вспоминала свою подругу Кушину и по совместительству мать Наруто.
- Я воспитаю его, Кушина, и он будет хорошим сыном, - сказала Микото.
Микото погладила ребенка и пошла домой, о чем-то думая.
На могилу 4 Хокаге пришел Какаши Хатаке и положил цветы на надгробье.
- Простите меня, учитель, я не успел прийти, - произнес Какаши.
Потом он подошел к надгробью Рин Нохаро и Обито Учиха и также положил цветы.
- Я не сдержал свое обещание, Обито - тихо произнес Копирующий ниндзя деревни и ушел домой.



Прочитали?
22
Ксения ПантелееваВиктор СморчковNika MilisonНастя КотЕкатерина СергевнинаАнастасия КотСветлана МорозоваRaven ReikoДаниил НедельскийJin KazamaMr PainМилиса МэгисонСамрат АбдуллаевНадя БелаяАлексей БессарабТоби КунAleksandra MorozovaИлья МамонтовНикита ЕвлампьевСергей ДвуреченскийСтепан КургановВова Гайков


Нравится!
17
Не нравится...
1
Просмотров
4483
Оценка: 4.72 5.00 0 18
56 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Название: Другой поворот
Автор: Александра Морозова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы) Романтика 
Рейтинг: G
Одобрил(а): Moderator 12 апреля 2016г. в 19:58
Глава: 1 2 3 4 5 6

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Тоби Кун   13 апреля 2016г. в 15:072016-04-13 15:07:21
Проду


Пользователь
Aleksandra Morozova   VIP 13 апреля 2016г. в 16:19 2016-04-13 16:19:20
Роман, уже на проверке.Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже