Ты сделал меня такой. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Ay chan
Название: Ты сделал меня такой
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр: Драма

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
 О, нет! Только не он. Я боялась, что он снова что-то "выкинет". Сразу после того, как я неожиданно кого-то толкнула, я повернула голову, чтобы извиниться, но когда увидела, кто стоит рядом со мной, всё это желание развеялось, будто его и не было. Хмыкнув, я лишь пошла дальше. Но вдруг кто-то резко взял меня за волосы и потянул назад. Я скрючилась от боли, но ему хоть бы хны. Конечно, чего ещё ожидать от такого, как он. Затем он начал шептать мне на ухо:
- А как же извиниться? - с ухмылкой произнёс блондин. Резко вырвавшись у него из рук я:
- Да такие как ты ничего не стоят, даже извинений,- спокойно сказала, смотря ему прямо в голубые глаза, которые чем-то меня зацепили, они были полны боли и отчаяния. На мгновение мне показалось, что раньше он не был таким подонком. Наоборот, мне показалось, что обстоятельства сделали его таким.
- Вот же шлюха, - сверля меня своим взглядом, зло сказал парень. Нет, теперь у меня к этому человеку точно не остались ни капли сожаления.
- Прости, но знаешь ли ты значение этого слова? - подняв одну бровь, спросила я его.
- Не делай из себя чёрт знает кого.
- Ого, ты правда это мне говоришь? Мне кажется, - продолжила я,- тебе стоит сказать это самому себе,- немного улыбнувшись сказала я ему, - мне пора идти, - я развернулась и ушла, а он так и остался стоять в стороне. Так вот значит оно что. Перед друзьями он выделывается, мол хочет показать всю свою крутость и мужественность, на что, кстати, ведутся девушки. А без друзей он ничего не может поделать, как бы не пытался. Я так быстро заткнула ему рот, даже сама не ожидала. Подумала, что сейчас сделает что-нибудь плохое. Но к счастью, моя опасения развеялись. Но нужно быть с ним осторожнее. 
 В школе Сакуру я так и не нашла. Ладно, найду её завтра, но с извинениями не стоило бы замедлять. А теперь мне нужно по-быстрому домой. Папа, кажется, хотел обсудить что-то очень важное. И это связано с переходом в новую школу. На входе школе я увидела девушку, которую ещё только что искала. Рядом с ней стоял высокого роста брюнет с чёрными глазами. Она пыталась показать ему всю себя, её достоинства, но парню хоть бы что. Он грубо с ней разговаривал и лишь усмехаясь смотрел на неё.
- Неужели ты думаешь, что действительно сможешь мне понравится, - вдруг произнёс парень.
- Но, Саске, ты же говорил, - на глазах девушки начали выступать слёзы.
- Мало ли что я говорил, - сказал он, перебив её. Как это не красиво. Прости, папа, но, кажется, я опоздаю домой. Я уверенно начала подходить в их сторону. Заметив меня, она умоляющим взглядом просила не подходить. Но как же можно смотреть на это спокойной?
- Эй, как ты с ней разговариваешь? - начала я.
- Страшила, тебя это вообще не касается, - фыркнул Саске, - иди куда шла.
- Спасибо, но я сама разберусь, что мне делать и куда идти.
- Нет, Хината, мы сами во всём разберёмся, - вытирая слёзы с лица, проговорила розоволосая.
- Нет, я никуда не уйду! - крикнула я, сверля своим взглядом парня.
- Но.., - она пыталась что-то сказать, но я представила перед ей лицом свою ладонь, показывая жест, чтобы она замолчала. Сакура послушалась меня.
- Такие как они, - я показала пальцем сначала на Саске, а затем и на Наруто, который только что появился возле нас, - думают, что им всё можно. Они позволяют себе слишком много, - немного помолчав, я продолжила, - они ничего не стоят, даже жалости, - смотря в глаза блондина, говорила я.
- Эй, ты что себе поз, - но я не дала ему закончить.
- Закрой свой рот! Сейчас вы будете слушать! - крикнула я в ярости, - такие как вы ничего в жизни не добьются. Вы абсолютно не стоите слёз Сакуры. Вы не имеет права осуждать человека! Лучше сначала на себя посмотрите. Пусть внешне вы и привлекательны, но в душе у вас полная пустота. Вы будете менять девушек как перчатки, но так и не найдёте свою половинку, которая всегда будет рядом, - это звучало как пророческие слова, - Вы, ублюдки, так и будете зависеть от денег родителей и ничего не сможете сделать, когда удача отвернётся от вас. Вы же даже этих вещей не понимаете! Я не собираюсь опускаться до вашего уровня, - я схватила Сакуру за запястье и потянула за собой. Мы ушли прочь. От этих подонков. Сакура жила недалеко от дома. Я проводила её и пошла на автобусную остановку. До дома мне ехать полчаса. Надеюсь, папа простит мне опоздание. Он не из тех, кто любит ждать. Как можно было так вымотаться за полдня. А, ну да, конечно, я забыла, проблемы и неприятности очень быстро появляются в ненужный момент. Примером может послужить сегодняшний день.
 Доехав до дома, я приостановилась и оглянулась. В любой непонятной ситуации будь осторожен! Я хотела убедиться, что никто, а именно два моих новых одноклассника, не следят за мной и не хотят мести. Убедившись, что всё в порядке, я вошла в дом. Он встретил меня, а затем велел подняться в его кабинет. Не стоит заставлять его ждать. Кабинет отца был через дверь от моей комнаты.
- Папа, о чём ты хотел поговорить со мной? - с интересом спросила я.
- Хината, я тут подумал. Ты же у нас очень самостоятельная девушка, и школа новая далеко от нашего дома..., - что же он хотел сказать? Он будто резину тянул, - в общем, я неподалёку от школы купил тебе квартиру, - что-о, что такой новости я точно не ожидала услышать, - теперь ты - хозяйка этой квартиры. Я надеюсь на тебя, дочька.



Прочитали?
20
Руслана ЦеброваUNDERTAKER ГРОБОВЩИКJin KazamaВика БокареваСветлана НикулинаСтепан КургановДракон СтаниславОгненная ЛедиДаниил НедельскийКейт ПростNatali DeLornИнга ЭнгельгардтExpecto PatronumМаша ИвановаЛиза КорневаАлексей БессарабMr PainСергей ДвуреченскийНикита ЕвлампьевЕлена Васильева


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
2020
Оценка: 5.00 5.00 0 14
180 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Я очень старалась) Жду комментарии и лайки)
Обложка
Автор: Ay chan
Название: Ты сделал меня такой
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр: Драма 
Одобрил(а): Александр 27 апреля 2016г. в 08:42
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Инга Энгельгардт   27 апреля 2016г. в 14:17 2016-04-27 14:17:51
Огого. Очень интересно! С нетерпением жду продолжение.
Стикер


Пользователь
Ay chan  27 апреля 2016г. в 14:58 2016-04-27 14:58:54
Спасибо Вам большое!Стикер

1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже