Разреши мне любить тебя

Шапка фанфика
Название: Разреши мне любить тебя
Автор: Поля Ханагава
Жанры: Романтика, школа, драма.
Персонажи: Хината Хьюга, Наруто Узумаки и др.
Предупреждения: ООС
Дисклаймер: Масаси Кисимото

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Разреши мне любить тебя
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Мрак. Тьма. Холод. Боль. Одиночество... Слава, что я никогда не хотела ощущать, слава, что я не ожидала услышать, слова предательства, слова пропитанные ненавистью. Надоело. Никто мне не верит, никто не выслушает...
Холодным дождливым вечером лета, едя в машине незнакомого человека, я смотрела в окно. Смотрела, как сменяются пейзажи. Интересно, чувства точно также быстро меняются. Но лишь подумав об этом, я уже знала ответ на свой вопрос. Грустная улыбка коснулась моих губ, а слезы ручьем побежали из моих глаз. Почему все именно так?
- Девушка, может, Вы скажете, куда все же мне ехать? - А куда мне ехать? Мне... Мне вообще есть куда возвращаться? Я...Я ведь все потеряла... Все что только можно было... Близкие, Друзья, мой парень, и я потеряла мечту... Так, что у меня есть? Но после раздумий, я все же ответила - На ближайший железнодорожный вокзал - Машина поехала в обратном направлении. Она остановилась через минут десять, оплатив таксисту, я вышла.
Дождь попал мне на кожу, пустые улицы предстали перед моими глазами. Мои глаза, они тоже были пустыми. Их заполняло одиночество. Я купила электронный билет на электричку, и пошла на платформу. А вот она и подъехала... Я села в нее, одела наушники, и включила музыку. Не зная куда он поедет, я просто хотела куда-нибудь. Куда-нибудь, где никто меня не тронет.
Мама и папа… Они погибли в автокатастрофе. Еще три года назад, их сбила машина. Меня не хотели приютить родственники, все говори что я буду для них семьи только обузой. Я проживаю на деньги завещанные моими родителями, и деньги тех, кому было просто стыдно бросать меня и оставлять одну. Мой папа был главой компании, поэтому я просто отказалась от их жалости, мне и так их хватает… Но мне не хватает кое-чего другого…
Жить одной в огромном особняке просто ужасно. Приходить в дом, в котором нет никого, кто бы ждал моего возращения. Есть одной за огромным столом не лучше… Но я справлялась с этой задачей пока у меня были мои друзья. Но лишь пока они были… Сейчас они обвиняют меня в убийстве. Правда, глупо? Я встречалась с одним парнем...Звали его Саске. Я любила его, очень сильно, у нас все было хорошо, я думала уже о будущем... Но все хорошее когда-нибудь да и заканчивается. В его день рождения он умер... Он напился и сел за руль. Мои отговорки не помогли... Едя вдвоем на машине по шоссе... Я чертовски боялась, но ничего не могла с этим поделать, я не могла его отговорить. Эта ситуация мне чем-то напоминала аварию папы и мамы, из-за чего я еще сильней паниковала. И вот, машины не работали тормоза. Авария... Мой громкий крик. И его лицо, которое я видела в последний раз... Он прикрыл меня...Пожертвовав собой. Мои опасения осуществились. Он прикрыл меня со словами "Хината, прости меня". Но тогда он улыбался... За что его нужно было простить? Что он для меня сделал плохого? Почему он даже в такие моменты мог улыбнуться мне? Теперь я уже начала чувствовать, как мои щеки горят от текущих по ним слез. Я очень его любила. Да, он был засранцем. Но он был засранцем, которого я любила...
Конечно, я тоже получила травму. Это была травма ноги. Из-за нее я и потеряла мою мечту. Я желала стать танцором, но после операции я не могла ее уже осуществить. На тот момент меня это не настолько волновало, как потеря близкого человека. В больнице сказали что если бы он не прикрыл меня, мы бы оба сильно пострадали, но он бы остался жив... Если бы он только это не сделал...Саске принял весь удар на себя... После того как его друзья прознали что он умер защищая меня, они начали презирать меня. А мои отвернулись от меня...Они игнорировали меня, будто бы меня и не существовало никогда.
Недавно, буквально только что, я кое-что прочла в нашей семейной библии. В одной из книг, было сказано что каждый 3 член нашей семьи наделен при рождении проклятием. Я как и вы, я сначала не верила в подобную ересь. Посчитала это чепухой. Но немного раздумий, и я уже ревела на полу от несправедливости. Сбежав из пустого дома, я даже не поняла как оказалась в такси. Понимание того, что за мной никто не побежит, никто не остановит, никто не будет переживать за меня, пугало еще сильнее.
Все родственники об этом знали, и поэтому меня ни кто не брал, а не из-за того что я могу быть обузой их семьям…Они все боялись меня. И я кое-что еще поняла, Саске умер из-за того что находился рядом со мной как и мои родители, из-за того что я полюбила их…Значило ли то, что друзья оставили меня – хорошо? Я потихоньку падала в бездну. Страха, боли и отчаяния.
В электричке прозвучало название остановки. Я увидела за окном море. И выйдя из поезда, я направилась к нему. Дождь продолжал идти. Тяжелые капли колотили меня. А вся одежда промокла. Платье и жакет прилипли к телу. Я спустилась к песку, и потихоньку направлялась к воде. Холодные волны дотронулась моих ног, а в ушах продолжала играть тихая и грустная музыка. Я заходила все глубже в воду. Легкая дрожь пробежала по телу, как будто спрашивая " Ты точно хочешь этого?". Продолжая идти дальше, я уже ответила на этот вопрос.
И вот, я погрузилась в море. Ноги не чувствовали дна. Вода заполняла мои легкие, ледяная температура пронзала мою кожу. Мое тело было парализовано. Телефон выскользнул из рук, и вместе с наушниками отправился ко дну. Я погружалось все глубже и глубже. Чувства начинают слабеть одно за другим. Зрение, слух, осязание...Оставляя мне смесь сильного страха и беспомощности, которые укоренились в моей голове. Но после неожиданно... Я почувствовала прикосновения к моим губам. Появился воздух, я чувствовала, как мое тело поднимают на верх. Пытаясь открыть глаза, я заметила только яркие желтые волосы. Но сразу провалилась в сон...



Прочитали?
9
Хана УзумакиMr PainАлеся ЯгельскаяАлексей БессарабИнга ЭнгельгардтСтепан КургановLuceat SemperJin KazamaСергей Двуреченский


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
3000
Оценка материала: 5.00 Разреши мне любить тебя 5.00 0.00 9 9
20 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Привет:) А я с новым фф ;) Жанры: Романтика, школа, драма. Главу отредактировала по сюжету...Прошу прощения... Приятного чтения :) Ваша Поля Ханагава :D
Обложка
Название: Разреши мне любить тебя
Автор: Поля Ханагава
Жанры: Романтика , школа, Драма .
Персонажи: Хината Хьюга, Наруто Узумаки и др.
Предупреждения: ООС
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Одобрил(а): Александр 23 мая 2016г. в 13:45
Глава: 1 2 3

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Степан Курганов   Онлайн   23 мая 2016г. в 18:562016-05-23 18:56:28
Стикер


Пользователь
Аноним 33 23 мая 2016г. в 18:012016-05-23 18:01:21
Интересно что будет дальше!


Пользователь
Инга Энгельгардт   23 мая 2016г. в 17:172016-05-23 17:17:14
Супер!
Стикер


Пользователь
Мария Григорьева   23 мая 2016г. в 15:202016-05-23 15:20:15
СтикерПросто круто
добавлено 23 май 2016г. в 15:22
Надеюсь фанфик будет завершон, а то некоторые оставляют не закончатами что очень раздрожаетСтикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже