Не глупо ли плакать от счастья?

Шапка фанфика
Автор: Fukkatsumi Iron
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Флафф, Повседневность, ER (Established Relationship)
Описание: Хината находит старую записную книжку Наруто, в которой он описывал свои чувства к девушке.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Не глупо ли плакать от счастья?
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
8:2
Утренний кофе, бодрящая беседа, тёплые улыбки. Суета перед рабочим днём, спешка, поцелуй, закрывающаяся дверь. Ожидание вечера, снова кофе, кресло, книга.
Милая квартирка, включающая в себя три комнаты - помимо кухни, прихожей и ванной с уборной, — принадлежала молодой паре. Два года назад они расписались, а сейчас ждут своего первого ребёнка. Двадцатитрёхлетняя брюнетка была на третьем месяце беременности. Заботливый муж уговорил девушку уйти в декрет раньше, чем планировалось, и теперь она каждый будний день проводит дома в ожидании вечера, когда, наконец, вернётся её возлюбленный.

9:14
Сидеть на месте и читать книгу порядком поднадоело брюнетке. Девушка поднялась с места и стала наводить в квартире порядок, хотя все комнаты были идеально чистыми, ведь не сиделось ей частенько. Раза четыре светлоглазая поправила покрывало на кровати, около восьми раз взбила подушки на диване, перекладывала журналы на столике по цвету, размеру, названиям. Приличное количество раз книги на стеллаже подвергались сортировке, а о пыли на бумажных изделиях и речи быть не могло. Единственное, что оставалось нетронутым, — это небольшая картонная коробка, находящаяся на шкафу. С уже проявлявшимся животом залезать наверх за какой-то коробкой было бы опасным занятием.

11:37
Скучно. Слишком скучно. Убираться уже нет смысла.
«Посмотреть фильм? Почему бы и нет?» — с такими мыслями брюнетка устроилась перед телевизором в обнимку с коробочкой клубничного мороженого.

13:2
Время идёт слишком медленно. Девушка уже скучала по своему мужу. Чем бы таким заняться, чтобы время пролетело незаметно? Пожалуй, прогулка была подходящим занятием, чтобы скоротать время. На дворе апрель месяц, погода теплая и приятная.
Цветущие деревья, зеленеющая трава, яркое солнце и пение птиц создавали атмосферу хорошего дня.
Гуляя по небольшому городскому парку, девушка встретила свою подругу — Сакуру. Они разговорились и после получасовой прогулки на свежем воздухе решили пойти к Узумаки выпить чаю. Купив по пути домой тортик, девушки продолжали весело общаться.
- А самочувствие у тебя какое? - спрашивала розоволосая девушка, открыв дверь подъезда.
- Не жалуюсь. Сынок спокойный, - улыбалась будущая мать.
- Спокойный? - с улыбкой спрашивала девушка, - это точно сын Наруто? - посмеивалась Харуно.
- В этом можешь не сомневаться, - ответила смеющаяся брюнетка, доставая ключи от квартиры.

15:32
Как же удачно девушка встретила Сакуру. Вместе с ней не только время быстро шло, но и весело проводилось.
- Как же у тебя всё чистенько и аккуратно! - восхитилась розоволосая.
- Спасибо, - сделаю глоток ароматного чая, - девушка добавила, - пока Наруто на работе, я пытаюсь себе чем-нибудь занять. Поэтому частенько прибираюсь.
- Понятно. Может, нужна какая-нибудь помощь?
- Думаю, нет. Хотя не могла бы ты достать одну коробку со шкафа? Хочу разобрать старые вещи, а достать сама не смогу, - немного расстроенно сказала брюнетка.
- Конечно!

17:1
Розоволосая уже ушла, предварительно достав коробку для Хинаты. Не спеша перемыв чашки и тарелки после посиделок с подругой, брюнетка направилась в спальню и стала перебирать фотоальбомы, тетради, макулатуру и прочее. Из всех вещей выделался ежедневник с твёрдой светло-синей обложкой. Раньше девушка не видела его. Чисто из любопытства она отложила ежедневник в сторону, чтобы потом почитать его содержимое.
Быстро управившись с содержимым коробки, Узумаки наконец взяла блокнот.
Девушка весьма удивилась такой находке. С первых страниц было ясно: записи принадлежали Наруто. А писал он о чувствах к своей любимой, на то время ещё не жене, описывая чуть ли не каждый удар сердца. Перед каждой «историей» стояло своё название, например, «поход в кино».
«Это было одно из первых наших свиданий. И потому, чёрт подери, я стеснялся даже положить руку на её ладонь, не говоря уже о поцелуе, к тому же наши места были почти в самом центре, и мы явно были не единственными в зале. Сколько не пытался, но у меня никак не получалось сосредоточиться на фильме. Уж слишком меня привлекала её мимика, движения, реакция на сцены в фильме. Полагаю, Хината и подозревать не могла о том, насколько сильно она привлекала моё внимание своими губами. То они изгибались в улыбке, то подстраивались под форму трубочки от чёртового стакана колы, то она просто их покусывала… Трудно держаться…»
Природная способность брюнетки к алым щекам начала проявляться уже сейчас.
Далее шёл «первый поцелуй».
«После похода в кино мне так и не удалось получить заветный поцелуй. Однако сегодня мне удалось это исправить.
Переборов всякие сомнения и волнение, я позвал Хину прогуляться — и, о да, она согласилась! Я старался много не разговаривать, но в то же время не позволял неловкой тишине брать верх. В итоге получилось так, что я без перерывов что-то рассказывал, но что именно, я уже и не помню; всё время я следил за реакцией Хинаты. Она смеялась, много улыбалась и даже отвечала. Я был рад, несказанно рад.
Был уже вечер, народу в парке становилось всё меньше и меньше. Чувство, что сама судьба помогает мне, дарило шанс на заветное прикосновение.
Не находя нужного момента, я продолжал идти и что-то говорить. В какой-то момент я начал паниковать и даже смущаться. Темп моих шагов ускорился, а всё потому, что лицо наполнилось жаром. Я просто не мог позволить Хинате видеть меня смущённым, это могло подорвать мою… мужественность? Впрочем, не важно, я просто начал волноваться.
Замолчал я, лишь когда почувствовал, как чья-то рука держит меня за край куртки. Не найдя Хинату под боком, я понял, что слишком быстро иду. В тот момент я повернулся и сказал что-то вроде: «Прости, видимо, я слишком быстро иду…» Я мог бы продолжать оправдываться, но просто не смог выговорить больше ни слова. Мой взгляд встретился со светлыми и до невозможности смущёнными лиловыми глазами. Щёки Хинаты горели ярким румянцем, а нежно-персиковые губы еле подрагивали, будто их хозяйка пыталась что-то сказать. Миниатюрная девушка, на которую я смотрел сверху вниз, заставила меня замереть. Время, за которое она взяла меня за края куртки, притянула к себе и робко поцеловала, длилось медленно, будто в замедленной съёмке. Мощный удар сердца — и я потерялся. Просто не знал, как мне поступить, что делать, и вообще, что происходит. Наконец я смог сообразить, что эта до невозможности милая и робкая девушка целует меня, я как можно скорее взял инициативу на себя. В силу своего роста она продолжала держать свои ладони на моей груди и стоять на носочках, пока я придерживал её тонкую талию и как можно более аккуратно целовал. Сладко. Я чувствовал сладость. Будто у поцелуя Хинаты был особый вкус, чем-то напоминающий грушу и мяту.
Мне нравился этот вкус, но я ни за что не скажу ей об этом…слишком это смущает…»
Врождённая смущённость и бушующие благодаря беременности гормоны не позволили брюнетке остаться к такому равнодушной. Девушке пришлось прервать чтение и успокаивать себя холодной водой.
Судя по всему, все истории в ежедневнике располагались в том же порядке, как они происходили и в жизни.
Читая эти рассказики, девушка успела и посмеяться. Особенно во время чтения так называемого «Пикника».
«Я пытался её впечатлить прогулкой на лодке, и Хината уже была в восторге, который читался в её взгляде, но мне нужно было повыпендриваться ещё больше, и я встал прямо в лодке, после чего нелепо рухнул в воду», - эта фраза напомнила девушке об одном из свиданий с Наруто.
А конец этой записи: «Я облажался, думал, она сочтёт меня дураком и уйдёт, но Хината засмеялась. Засмеялась! Моей радости не было предела. Столь прекрасная девушка осталась и, надеюсь, не пожалела, ведь после неудачной прогулки по воде был небольшой пикничок. Моя любимая смеялась и постоянно улыбалась. Я счастлив. По-настоящему счастлив…» — затронул чувствительное сердце девушки. Светлые очи брюнетки уже наполнялись слезами. Стерев влагу с покрасневших щёк, девушка закрыла дневник и отправилась на кухню успокаиваться.

18:26
Лежащий рядом на столе ежедневник не давал покоя любопытной Узумаки. Нервно постукивая пальцами по кружке, брюнетка поглядывала на него. Интерес к этим записям поборол девушку, и та, всё же открыв дневник, продолжила чтение.

На часах 18:42
"Скоро приедет Наруто-кун, - увидев время, пробормотала девушка, - ну ничего, здесь немного осталось".
Одно лишь название «Незабываемая ночь» вогнало брюнетку в краску. На радость или же на огорчение девушки, запись оказалась короткой: «Все мысли забиты прошлой ночью. Каждый раз, как я закрываю глаза или даже просто моргаю, вижу её образ. Прекрасную и уточнённую талию, прямые черты шеи и ключицы, прекрасные изгибы бёдер, длинные и стройные ноги, покрасневшее от смущения лицо, приоткрытые губы, с которых соскальзывает тихое и прерывистое дыхание, полузакрытые глаза, в отражении которых видна и страсть, и смущение… Не могу забыть, просто не могу…»
Так она и сидела, улыбаясь и плача одновременно.
На последней странице не было ни названия, ни самого «рассказа». Вся страница была исписана отдельными предложениями и незаконченными мыслями:
«Глаза умеют говорить, и это правда. В её глазах столько страсти, что просто невозможно не смотреть!..
Каждый раз, когда я не с ней, хочется всё бросить и лететь в её тёплые и родные объятья…
На такую добрую, обворожительную и обезоруживающую улыбку способно только моя Хината… эта улыбка способна затмевать даже солнца свет…
Как же мне нравится смотреть на её счастливо лицо…
А фигура?.. Фигура совершенна, красивее нет…
Перед глазами лишь её образ. Не могу думать ни о чём, кроме Хинаты
А вкус её поцелуев так и оставался похожим на грушу и мяту…»
Вы можете представить себе девушку, которая расплакалась от счастья? Вот Хината сейчас именно такая. Еле успевая избавляться от слёз, девушка листала и листала ежедневник, дабы вновь прочесть его содержимое.
- Хината, я дома! - послышался голос сразу за хлопком двери. Очевидно, Узумаки не терпелось увидеть свою жену, обнять её, поцеловать. Ну что сказать? Соскучился за день. Наруто насторожило то, что его жена не вышла встретить его, как обычно это происходило по вечерам. - Хината? - тихо удивился блондин, заставший плачущую жену на кухне. Судя по всему, девушка настолько увлеклась этими записями, что вовсе не слышала, как Узумаки вернулся домой.
- На-Наруто-кун? - брюнетка вскочила со стула, вытерла слёзы и посмотрела на шокированного мужа. Вот он — автор таких смущающих и волнующих слов, из-за которых брюнетка пребывает в счастливейшем настроении. Испуг и любовь, читаемые во взгляде парня, не оставили девушку равнодушной, и слёзы полились с новой силой.
Крепко обняв блондина, девушка спрятала лицо, уткнувшись парню в грудь, дабы он не видел её слёз.
- Хината, что-то случилось…? - вопрос был актуален до тех пор, пока Узумаки не заметил свою старую записную книжку на столе. - Ты… ты читала? - спросил он, преодолевая смущение. Ощутив лёгкий кивок на груди, блондин крепче обнял девушку и зарылся лицом в её длинные волосы.
Нельзя точно сказать, сколько времени они так простояли. И когда слёзы наконец иссякли, Хината отстранилась и, тихо посмеявшись, спросила:
- Значит, на вкус как груша с мятой?
Большая редкость увидеть Узумаки с алым лицом, однако его смущение так и не исчезло. Лишь миниатюрная девушка, чьи нежные губы на вкус как груша и мята, могла видеть это смущённое лицо.
Вместо слов парень улыбнулся и увлёк жену в поцелуй, дабы вновь ощутить на губах приятное сочетание вкусов.



Прочитали?
33
Aizhan AlibaevaSoki HuuМаксим ШимановWaeawe WewaeЕвгений КосинцевMarina BekKypo BroRaven ReikoХана УзумакиAy chanКушина УзумакиRasengan LastМаришка ДудороваЮки ТянВладик ШартдиновЗвезда НацхиLuceat SemperДракон СтаниславТоби КунMr PainJin KazamaWiedzmin WitcherW КотикНастя КорниенкоАндрей РомановАлександр РомановPolar BearНикита ЕвлампьевWhispers DarknessGame ArtaМиха JaguarfateПоля ХанагаваАлексей Бессараб


Нравится!
33
Не нравится...
0
Просмотров
3784
Оценка: 5.00 5.00 0 33
33 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Назовём это "Возвращение Фукки"...  Времени категорично мало, вдохновение пропало, а идей-то много! Удалось мне наконец закончить этот драббл.  Что ж, дорогие мои, приятного чтения.  Ваша Фуккацуми =3
Обложка
Фото
бета
Автор: Fukkatsumi Iron
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика , Флафф , Повседневность , ER  (Established Relationship)
Описание: Хината находит старую записную книжку Наруто, в которой он описывал свои чувства к девушке.
Одобрил(а): Анастасия 26 мая 2016г. в 08:56
Глава: 1

8 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ирина Штогрин   22 октября 2016г. в 21:412016-10-22 21:41:37
Эмоции и мысли настолько хорошо переданы, что я всё, буквально всё пережила вместе с героями! Браво!)Стикер


Пользователь
Fukkatsumi Iron  22 октября 2016г. в 21:46 2016-10-22 21:46:01
Ирина, приятно до чёртиков :3

Пользователь
Kypo Bro    VIP 14 сентября 2016г. в 00:552016-09-14 00:55:35
Замечательный драббл, а в плане эмоций вообще шикарен! Редко читаю фф, но жутко мне нравятся описанные вами мысли Наруто) продолжайте в том же духе!


Пользователь
Fukkatsumi Iron  18 сентября 2016г. в 11:21 2016-09-18 11:21:33
То чувcтво, когда семпай хвалит :D

Пользователь
Kypo Bro   VIP 18 сентября 2016г. в 21:55 2016-09-18 21:55:07
Fukkatsumi, notice me senpai :'D
Картинка:
простите, вспомнилосьбыло отредактировано 18 сен. 2016г. в 21:55

Пользователь
Fukkatsumi Iron  19 сентября 2016г. в 21:24 2016-09-19 21:24:32
Куро, хех...

Пользователь
Бука Оразбаева   8 июня 2016г. в 04:292016-06-08 04:29:46
Крутой фанф! Так мило, даже представить не возможно что ещё есть такие парни! В общем КРУТО!Стикер


Пользователь
Fukkatsumi Iron  9 июня 2016г. в 17:31 2016-06-09 17:31:16
Бука, ня ^.^

Пользователь
Кушина Узумаки   1 июня 2016г. в 13:332016-06-01 13:33:24
Очень милая и забавная история. Все так романтично и красиво описано, что остается только восхищаться мастерству автора. Я все время,пока сидела и читала росто глупо улыбалась.Читается быстро,на одном дыхании. И если учитывать небольшой размер , то автор сказал все . В общем,автору огромное спасибо. И пишите нще такие фанфики ,я буду вам очень благодарна!Заранее спасибо.


Пользователь
Fukkatsumi Iron  1 июня 2016г. в 13:43 2016-06-01 13:43:56
Спасибо большое, я очень рада, что эта работа понравилась многим! Хоть это и драббл, но писала я его пару месяцев, ибо времени было мало. Ну, а теперь, когда учёба закончена, я буду стараться радовать читателей своими работами. Благодарю.было отредактировано 1 июн. 2016г. в 13:44

Пользователь
Звезда Нацхи   28 мая 2016г. в 01:552016-05-28 01:55:41
О боже.. Милее я некогда не читала -^з^-
Как же мне понравилось, особенно когда она начала читать дневник наруто.. Ахххх ^з^ ^з^ ^з^
А когда он вернулся и они обнялись в смущении... Охххх
Короче пиши дальше. лайк!


Пользователь
Fukkatsumi Iron  28 мая 2016г. в 11:36 2016-05-28 11:36:56
Звезда,благодарю, мне очень приятно. Такие комментарии действительно вдохновляют, особенно если ты становишься чуть востребованной. Буду стараться над продолжением старых работ и над началом новых.

Пользователь
Luceat Semper   27 мая 2016г. в 23:452016-05-27 23:45:13
Какие красивые переплетения из слов образуют предложения. Я сижу и улыбаюсь, настолько милой вышла эта мини-история. Напишите что-нибудь еще, не менее приятное, автор-сама, я буду ждать).


Пользователь
Fukkatsumi Iron  28 мая 2016г. в 11:34 2016-05-28 11:34:57
Luceat, спасибо огромное, я старалась. Как уже было сказано, я наконец вернулась, так что буду усердно работать над следующими произведениями.

Пользователь
W Котик   26 мая 2016г. в 22:382016-05-26 22:38:41
Очень трогательно. Вкус мяты и груши, для меня был чем-то неожиданным( ну я думала там клубника, или вишня или что-то там еще)Ну мое заключение фанфик очень милый и хочется перечитать еще хотя бы раз)) большое спасибо за такой фанфик


Пользователь
Fukkatsumi Iron  27 мая 2016г. в 14:38 2016-05-27 14:38:47
W, мне показалось, что клубника или прочее - слишком банально, поэтому поцелуй на вкус, как груша и мята ^-^
И спасибо за такой хороший отзыв, это меня очень порадовало)

Пользователь
Polar Bear   26 мая 2016г. в 19:392016-05-26 19:39:29
Прикольная история, в которой хоть один минус найти невозможно)


Пользователь
Fukkatsumi Iron  26 мая 2016г. в 19:40 2016-05-26 19:40:48
Наталья,прямо-таки смутили! Спасибо за отзыв)))

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже