Надеюсь, ты вспомнишь обо мне на грани своей бесконечности

Шапка фанфика
Автор: Yohleede Uzumaki
Дисклаймер : Масаси Кисимото
Жанр:мистика, романтика
Пейринг: Наруто / Хината

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Надеюсь, ты вспомнишь обо мне на грани своей бесконечности
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
ЗАМОРОЖЕН
Эти смертные порядком меня достали. Как можно так попусту тратить свое время, зная, что оно ограничено? Я все время, во все эпохи, удивлялась, на что можно купить человека. И понимание того, что практически вся нынешняя молодежь такая дешевая, меня угнетает.
Скучно. Мне смертельно скучно. Именно поэтому я гуляю. Слабо освещенная улица. Она сразу привлекла мое внимание. Вокруг никого. Я разочаровано вздохнула и хотела было уйти, но услышала шелест. На свет вышли два мальчика. Один со светлыми волосами. Второй с темными. Первый чистый лист. Второй уже успел прогнить.
- Как вас зовут?
- Мы не знаем, - ответил темный мальчик.
Я оглянулась по сторонам и увидела еще светящуюся вывеску «Ичираку». Раньше там никогда не была, но мне кажется, там готовят рамен. Мой взгляд упал на светлого паренька и, наконец, сказала:
- Пойдем, я вас накормлю.
В глазах мальчиков загорелась радость. Похоже, они давно не ели. Если я как-то смогу им помочь, пусть будет так. Один попросил побольше Наруто в рамене. Второй больше менмы. Я улыбнулась, закручивая замысловатые водовороты в своей миске, и сказала:
- Вы будете братьями Узумаки. Ты — Наруто. А ты — Менма. Как вам такое?
Пареньки посмотрели друг на друга и закивали. Такие живые.
Каждый раз, когда вижу рекламу бренд Узумаки, вспоминаю о тех бедных голодных мальчиках, которых я накормила. Пора менять внешность. Не хочу, чтобы опять кто-то начал узнавать мое «слишком молодое» лицо. Вот почему в этот раз я постригу волосы. Раньше мне казалось, что мои длинные космы связывают нынешнюю жизнь с той, что закончилась много веков назад.
Вышла из салона красоты — будто бы сделала шаг в новую жизнь. И впервые за столько лет не заметила, как в меня врезался парень. Сам в стильной одежде, он помог мне подняться и посмотрел мне в глаза. Я узнала этот взгляд. Все меня боятся. Но, к сожалению, это особенность моей «жизни».
Возможно, вы уже поняли. Да, я вампир. Когда-то давно меня обратил собственный брат. Позднее он будет отнекиваться чумой. Но я-то знаю, почему он меня спас. Ему одному было бы слишком скучно. Хотя мы не виделись более столетия. Но это мое решение.
Парень, вместо того чтобы убежать, улыбнулся мне и сказал:
- Извини, что свалил тебя. Я — Узумаки Наруто. А тебя как зовут?
Узумаки Наруто, значит? Что-то кольнуло внутри. Отчего-то даже начала переживать. Я даже почувствовала, как его энергия пульсирует внутри. Из-за непонятного забвения даже назвала свое настоящее имя. Из моих уст это прозвучало как-то дико. Оно мне уже чуждо.
- Хьюга Хината.
- Красивое имя. Но необычное. Я сейчас спешу, но рад был бы повидать вас еще.
- Думаю, это невозможно.
- Посмотрим.
Парень почесал затылок и убежал. Только он скрылся за поворотом, как оттуда, откуда появился Узумаки, выбежала стая девочек с криками:
- Вы его не видели?
- Кого? - не поняла я.
- Узумаки-сана!
- Нет, - почему я соврала?
Они заныли и начали шумно обсуждать, как искать «мечту всей их жизни». А я, зная, что, скорее всего, уже никогда его не увижу, ушла.
Вечером опять гуляла. Ведь наблюдение за смертными довольно занимательное занятие. В голове до сих пор крутился этот парень. А ведь имя я ему дала. Как-то странно. За все годы моего бессмертия впервые как-то привязалась к парнишке. Но главное, что поразило меня, — глаза. Он до сих пор не искушен. Такой же, как и годами раньше. Как-то быстро он вырос. Хотя это скорее время быстро проходит.
Сама не заметила, как вернулась в ту же плохо освещенную улочку. Из-за чего столько воспоминаний? Возможно, все потому, что они на одно лицо?
В прошлой жизни я была маленькой богачкой. При дворе у конюха был сын немного старше моего. Мой статус не позволял нам быть вместе. Когда отец узнал о нашем романе, сжег его на костре. А ребенок был убит при рождении. А потом пришла чума. Брат где-то откопал это бессмертие, и вот я до сих пор жива. А отец умер в ту же секунду, как я ощутила свою мощь.
А сейчас я стою и смотрю в темноту улицы. Чего я жду? Кого я жду? Повернулась, чтобы уйти, и услышала шелест. Неужели? Повернулась назад и поняла, какая я дура. Это же обычный бродячий кот. Собралась уйти и во что-то врезалась. Да такого со мной с прошлой жизни не было! Что за день такой?!
Передо мной стоял тот самый парень. Узумаки улыбнулся и сказал:
- Не знаю, как так, но это чертовски круто, что ты тогда нас угостила. Когда ты ушла, к нам подсел один мужчина. Так он нас усыновил. Представляешь?
- А почему вы тогда Узумаки?
- Это вообще смешная история. Его фамилия тоже Узумаки.
- Надо же... То есть... Вы что-то путаете.
Он засмеялся и взял меня за руку. В ту же секунду посерьезнел и сказал:
- Ты замерзла. Пойдем сядем где-нибудь.
Наруто тащил меня в какое-то «очень крутое место». А я, как дура, улыбалась. Что со мной такое?



Прочитали?
16
Диана БогдановаНикита ЕвлампьевОгненная ЛедиLuceat SemperДаниил НедельскийRasengan LastНастя УласевичХината ХюгаСтепан КургановХана УзумакиVika PuhОксана ОлейникНастя КорниенкоАнютка АкимоваJin KazamaАлексей Бессараб


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
2234
Оценка: 5.00 5.00 0 12
35 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Yohleede Uzumaki
Дисклаймер : Масаси Кисимото
Жанр Мистика , Романтика 
Пейринг: Наруто / Хината
Одобрил(а): Ivan 11 июня 2016г. в 11:13
Глава: 1 2 3 4 5

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Luceat Semper   15 июня 2016г. в 00:30 2016-06-15 00:30:14
Как интересно. Вы пишете весьма красиво и затягивающе, мне по душе пришлось ;-)


Пользователь
Yohleede Uzumaki  15 июня 2016г. в 09:56 2016-06-15 09:56:08
Стикер

Пользователь
Vika Puh   11 июня 2016г. в 21:18 2016-06-11 21:18:03
Отличное начало фика! Пожалуйста, продолжайте!
Стикербыло отредактировано 11 июн. 2016г. в 21:21


Пользователь
Yohleede Uzumaki  11 июня 2016г. в 21:29 2016-06-11 21:29:03
Спасибо!
Постараюсь сделать интереснее)))Стикер

1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже