Как мне вынести твое предательство? Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Yohleede Uzumaki
Дисклаймер : Масаси Кисимото
Жанр : драма, романтика
Пейринг : Наруто / Хината
Рейтинг : NC-17

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Как мне вынести твое предательство?
Хината:
Я поспешила к Ино в надежде, что у подруги не было времени занести Наруто бумаги о разводе. С Ханаби я как-то разберусь. Яманака стояла за рабочим столом и работала над красивейшей цветочной композицией. Цвета так отлично сочетались, что мне даже не удалось скрыть восхищение. Ино грустно посмотрела мне в глаза и заявила:
-Привет. Знаешь, он не подписал, но я и не пыталась его уговорить! Так вот! Что бы там между вами ни случилось, не твоя ли он был мечта?
-Ммм... так бумаги у тебя?
-Нет, я отдала Шикамару. Он сказал, что попробует подсунуть вместе с другими бумагами на подпись.
-Что?! Нееет!
Бирюзовые глаза хитро впились в меня своими озорными искорками и девушка вдруг сказала:
-Знаешь, а ведь все осуждают Сараду, он же великий хокаге. Да и знает о случившемся всего несколько человек. Думаю, сейчас он пытается найти выход из сложившейся ситуации. И найдет. Это же Наруто.
Ее улыбка заставила и меня улыбнуться. Но, я мигом согнала с себя эту глупую ухмылку и в последний раз посмотрев на Ино, уходящую в теплицу за каким-то особым цветком, развернулась и ушла. Киба покорно ждал меня на улице и в его хищном взгляде что-то начинало меня пугать. После встречи с Яманака, я будто бы проснулась. И вещи стали казаться совершенно другими.
Мне хотелось побыстрее добраться до дома. А Киба увязался за мной. Не могу понять, почему это так влияет на меня теперь. Раньше я совершенно не обращала внимания на лучшего друга, а теперь вижу этот непонятный взгляд и надеюсь, что дома будет хоть кто-нибудь.
Мы дошли до моей квартиры и перед дверью я остановилась. Повернулась к Инузуке и с некоторыми жесткими нотками в голосе сказала:
-Киба, я хотела бы остаться одна. Пока.
Повернувшись к двери, я начала понемногу открывать замки. Чувствовала на себе его взгляд. Такой тяжелый, что почти ощутимый. Захожу внутрь и пытаюсь быстро закрыть дверь, но Киба подкладывает свою ногу и она не закрывается. Парень проталкивается внутрь и я сама не поняла, как забежала на кухню. В моей голове не сопоставляются мой лучший друг и этот человек. Он находит меня и зажимает мне рот рукой. Другой прижимает к себе так сильно, что не могу пошевелиться.
Не знаю как и что происходило я упала в обморок. А открыв глаза увидела себя обнаженной в кровати в своей спальне. А рядом лежал Киба. Инузука спал. Я повернулась и почувствовала боль по всему телу. Выскользнула из постели и заперлась в ванне. Лучше бы я не смотрела. Вся искусана и в синяках, оставленных Кибой. Внизу живота неприятно ныло и я залезла в ванну умыться. Как же противно. Я опустилась с головой в воду. Не хотелось ни слышать, ни видеть, ни чувствовать.
Как мой лучший друг мог так поступить со мной? Наруто не тронул меня до свадьбы, хотя мог воспользоваться моим состоянием вечной влюбленности в него. Он много благороднее Кибы. Он разрушил нашу дружбу. И мне хочется умереть, чтобы не чувствовать этой боли, грязи и стыда.
Воздух в легких закончился и сработало чувство самосохранения. Я вынырнула и судорожно вдохнула воздух. Вылезла из ванны, одела шелковый халат на мокрую кожу и тихо вышла из квартиры. Босяком ночью я брела по мертвым улицам Конохи. Из глаз лились слезы. Капли воды стекали по мне маленькими ручейками и каждый порыв ветра обжигал кожу холодом. Зуб на зуб не попадал. Я сама не поняла как ноги привели меня к резиденции хокаге.
Поднявшись к нему я открыла дверь, за которой увидела то, что приходилось видеть далеко не раз. Наруто уснул в бумагах. Давно не видела его умиротворенным. Хорошо, хоть во сне он спокоен. Почему-то очень захотелось его обнять. Вот только я прекрасно понимаю, что вся холодная и мокрая не совсем подхожу для этого. Повернулась чтобы уйти и меня окликнул голос, полный горечи:
-Хината, и давно вы с Кибой...
Вопрос не закончен. Голос любимого человека просто оборвался. Он не смог произнести этого. Также, как и я не могу осознать до конца, что именно случилось.
Мои глаза встретили его убитый взгляд. Но тот сменился удивленным. Муж быстро соскочил со стула, срывая с себя на ходу кофту. Мой халат улетает куда-то, на его место ложиться теплая куртка. И только сейчас я понимаю, что дрожу. И никак не могу определить: от холода, омерзения или волнения? Во мне смешалось столько чувств, что даже страшно.
Наруто нашел свой плащ и укутал меня в нем, усадил в свое кресло и начал готовить чай. Его глаза больше не встречались с моими, но на лице отражалось волнение. Узумаки поставил передо мной кружку зеленого чая и спросил:
-Хината, Сарада уже приходила к тебе?
-Нет. Я... не знаю... Возможно...я была без сознания несколько часов.
-Что? Почему?
Он засуетился. На глаза навернулись непрошеные слезы обиды. Если бы мы не поругались тогда, всего этого кошмара не было. Если бы я не подпускала Кибу к себе, он бы ни на что не надеялся. Горячие слезы обжигали холодную кожу лица. Наруто внимательно смотрел на меня и пытался понять, что же случилось. Но не стал ничего спрашивать. И хорошо. Лучше, чтобы он ничего не знал. Он уложил меня спать в маленькой комнатке, что была за дверью из его кабинета. Я проснулась уже утром, когда услышала стук в дверь кабинета хокаге и серьезный голос мужа:
-Да! Входите!

Наруто:
В кабинет зашла Сарада. Вчера мы договорились, что она поговорит обо всем случившемся с Хинатой. Весьма странным мне показалось то, в каком виде моя жена появилась сегодня ночью ко мне в кабинет и ее поведение тоже не было типичным. Малышка Учиха виновато склонила голову и сказала:
-Извините, хокаге-сама, я не смогла поговорить с вашей женой.
-Почему? Эй! Сарада, что случилось?
Девочка мешкала. Она думает что делать. Что такого случилось, что Сарада Учиха растерялась и не может определиться в собственных словах?
-Сарада, что бы это ни было, говори правду.
Опаловые глаза с непонятной жалостью посмотрели на меня и девочка начала говорить.
-Вчера, как мы и договаривались, я пошла к Хинате-саме. Когда я подошла, мне показалось странным, что входная дверь открыта...
Она запнулась. Что-то тут не так. Поймав мой непонимающий взгляд, девочка продолжила свой рассказ:
-Я зашла внутрь. Но, никого не было. Я услышала голос мужчины и пошла на звук. И в спальне дверь тоже была открыта. И...я увидела Кибу-сана и Хинату-саму в постели. Мне показалось, что она спит или же без сознания. Он... он издевался... говорил всякое о вас...я убежала. По дороге встретила Химавари и пригласила к себе на ночёвку. Я подумала... Ей не стоило такое видеть...
Моя челюсть упала практически на стол. Этот ублюдок посмел надругаться над моей женой. Я быстро зашел в комнату, где спала Хината и увидел при свете ее побитое и искусанное тело. Она сидела и молча плакала на кровати. Так еще и слышала все. Но, почему же сразу не сказала? Встретившись со мной взглядом, жена отвернулась. Ей стыдно. А не сказала... потому что поняла...



Прочитали?
29
Черномаз ЕгорАнастасия СоколоваАйко тянДжуи ТянКурбанова СельбиКсения ПантелееваВиктор СморчковSana BarvaИлья ПетинХана ЛиRaven ReikoИлья СвятойАлександра МироноваАлексей СавосикJeepers CreepersАлексей БессарабОксана ОлейникИван БрумерБогдан ЛихацкийНастя КорниенкоДаниил ФалинWhispers DarknessJin KazamaMisha PavlenkoGame ArtaЭля МазурNastya ZhikharenkoНикита ЕвлампьевРусакова Алина


Нравится!
20
Не нравится...
2
Просмотров
4984
Оценка материала: 4.55 Как мне вынести твое предательство? Глава 5 5.00 0.00 22 22
156 
 
 
 23


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Yohleede Uzumaki
Дисклаймер : Масаси Кисимото
Жанр : Драма , Романтика 
Пейринг : Наруто / Хината
Рейтинг : NC-17
Одобрил(а): Александр 30 августа 2016г. в 09:19
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Game Arta   30 августа 2016г. в 19:232016-08-30 19:23:39
Мне очень нравитсяСтикер


Пользователь
Русофобка Русохейтерна  30 августа 2016г. в 21:28 2016-08-30 21:28:59
Рада это слышать! Стикер

Пользователь
end kuz   30 августа 2016г. в 12:392016-08-30 12:39:14
скорее проду


Пользователь
Русофобка Русохейтерна  30 августа 2016г. в 21:28 2016-08-30 21:28:38
Стикер

Пользователь
BoN Lonely   30 августа 2016г. в 10:242016-08-30 10:24:14
Очень круто ,но жалко Хинату.Продууу


Пользователь
Русофобка Русохейтерна  30 августа 2016г. в 21:28 2016-08-30 21:28:18
Стикер

Пользователь
Ксюша Пешина   30 августа 2016г. в 09:252016-08-30 09:25:51
Скорее проду! Очень интересно узнать, что будет дальше!!!


Пользователь
Русофобка Русохейтерна  30 августа 2016г. в 21:28 2016-08-30 21:28:02
Я постараюсь. Спасибо большое!Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже