Белый дракон

Шапка фанфика
Автор: Елизавета Миронова
Название: Белый дракон
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика, Драма, Фантастика, Экшн (action), Мифические существа, Юмор.
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго, Саске Учиха/Сакура Харуно и др.
Рейтинг: R, может быть NC-17
Предупреждения: Смерть второстепенного персонажа.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Белый дракон
  Глава 1
Глава 2
* Пролог *

4 страны. 4 дракона. Каждый из них имеет также и человеческую форму, но никто не знает как они выглядит в форме человека . Драконы олицетворяют свою страну, является ее символом и защитником. У каждого из них своя сила, свой дар.

Огонь.
Огонь этого дракона очень силен, он сжигает все что ему угодно. Сам он тоже состоит из огня, но может и становиться материальным. Перед этим пламенем никто не может устоять. Ему подвластен весь огонь в мире, даже солнце кажется подвластно ему. Говорят, если он посмотрит на что-то или кого-то, то оно вспыхивает черным пламенем, и это пламя невозможно потушить, пока полностью не сожжет.

Земля.
Это дракон жизни и плодородия. Все ,к чему он прикоснется, или хотя бы пролетит рядом,мгновенно расцветает и оживает, как о волшебству. Хотя, это наверное и есть магия. Дракон буквально сливается с природой, становится одним целым с ним. Все животные прибегают к нему, и уже не имеет значения хищники или травоядные. Все едины.

Воздух.
Самый быстрый и сильный дракон из всех . За ним не угнаться, его не увидишь ,пока он сам этого не захочет. Он растворяется в воздухе, становится невидимым. Так же его называют драконом счастья. Он невероятно добрый, смелый и благородный.

Вода.
Самый мягкий и добрый дракон. Ему подчиняются все моря и океаны и все живое в них. Он может становиться водой и растворятся в ней, становясь невидимым. Слезы дракона, только самые искренние, наполненные любовью, могут оживить мертвого.

Все 4 страны не находятся друг с другом в дружеских отношениях, они всю жизнь были врагами. Но некоторые события, все-таки заставили их сплотиться.

***
Каждый день после обеда был невероятно сильный ветер, но жители этой страны не возмущались. Они уже давно привыкли к всемилюбимому дракону. Дракон воздуха очень любил после плотного обеда полетать на всей скорости. Сегодня на небе не облачка, и так приятно купаться в таких теплых лучиках солнца, казалось ни что не может испортить этот день ,но не тут то было.
Покой, лежащего на спине дракона высоко над землей, нарушила какая то тень, которая на высокой скорости снесла его. Тот аж несколько раз перевернулся во круг своей оси. Поймав равновесие , его глаза забегали в поисках нарушителя.
Черная тень стремительно приближалась к главному городу. Не задумываясь, воздушный дракон с не меньшей скоростью полетел к тени. В мгновение ока он оказался рядом с ней. Вот-вот и когтистые лапы достанут ее, но последний момент она исчезает. Так просто… В никуда…
Дракон с ошарашенными глазами вновь начал осматриваться по сторонам. Где же она? Не могла же она просто так взять и пропасть…Что за?...
Взрыв. Такой громкий , что дракон вздрогнул. Крики людей заставили его вновь кинуться вниз к источнику шума.
Многие здания уже горели, люди бежали прочь от них. Оглядевшись, он заметил , какая то черная дымка постепенно исчезала за углом. Подлетев к ней , он увидел на земле человека. Он не дышал…
Дракон в недоумении смотрел на него. Здесь же только что был дым…. Подняв голову, он посмотрел на улицу и ужаснулся… На дороге лежала целая дорожка из людей…мертвых.
Еще один взрыв на другом конце города, заставил его нестись в ту сторону. Должен успеть! Всегда успеваю!
Через несколько секунд он уже был там, и снова дорожка из людей….
Черная тень резко взлетела неподалеку от него и сразу же растворилась.

На следующий день после трагедии, дракон явился к старейшинам на остров, который находился среди 4 стран. Приняв человеческую форму, он зашел в зал с золотыми вратами, где сидели 4 человека, пожилого возраста. Одна женщина , и трое мужчин.
Блондин с взъерошенными волосами, глазами цвета неба, такие чистые и добрые, с 3 полосками на щеках встал перед старейшинами.
- Дракон воздуха, - вдруг начала женщина, - Наруто…как ты уже знаешь, на вашу страну напали, были убито много людей… - Сделав недолгую паузу, продолжила она, - так же как и в стране Огня, Воды и Земли…
- Ч-что? Как… - но одним жестом руки его остановил один из старейшин.
- Да, и как говорят другие хранители, это была…тень …Они не смогли ее поймать, но вот только удивляюсь, как же ТЫ ее не поймал, а еще самый быстрый….
От таких слов блондин с силой сжал кулаки в надежде ударить как следует этого заносчивого старикашку, но все таки успокоился когда до него дошел смысл слов ранее сказанных этим хрящом…
- Тень….я тоже видел ее, и не смог ее поймать, она…растворилась… - Оправдывался Наруто.
- Неважно, мы приняли решение….Что вы, 4 дракона, должны объединиться, и убить ЭТО.
- ЧЕЕ?? Да вы издеваетесь, вы не понимаете что-ли? Мы ВРАГИ, мы не мож….
- НЕТ ЭТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МОЙ МИЛЫЙ!!! - вдруг перебил громкий голос старухи, - Это Тьма….ты должен знать что ЭТО…она убьет нас всех, если ее не остановить сейчас….
Блондин вдруг замер, он знает что это за существо…
Еще давно , когда не было 4 стран, в мире царил хаос и Тьма. Люди страдали, голодали, умирали. Но в один день это все прекратилось, 4 дракона, Огонь, Земля, Воздух, Вода прогнали Тьму и заточили ее в темницу.
Тогда было решено, что мир разделится на 4 страны, где будет их защищать один из драконов.
Со временем Драконы умирали, вместо них появлялись новые, и не понятно как…. Все накопленные знания передавались от дракона к дракону.
Новый дракон, новая личность. Были разногласия, а если есть разногласия , значит есть и война. Так и получилось, что все 4 страны, стали врагами.
- Вы отправитесь на остров Тофуа. Потому что есть вероятность, что она может находиться там. Вы будете тренироваться, ВСЕ ВМЕСТЕ. Без единства вы не победите Тьму. Завтра утром вы собираетесь здесь и отправляетесь туда.
Без вопросов Наруто в гневе быстро вышел из зала и , приняв форму дракона, скрылся в облаках.



Прочитали?
14
Илья ПетинНикита АлексеевИнга ЭнгельгардтLuceat SemperDAVID KOSYANMr PainНикита ЕвлампьевMisha PavlenkoYohleede UzumakiМаша ИвановаJin KazamaНастя КорниенкоАндрей РомановСтепан Курганов


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
2820
Оценка: 5.00 5.00 0 12
24 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Это мой первый фанфик, судите СТРОГО, говорите что не так, исправлюсь)) надеюсь вам понравится))
Обложка
Автор: Елизавета Миронова
Название: Белый дракон
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика , Драма , Фантастика , Экшн  (action), Мифические существа , Юмор .
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго, Саске Учиха/Сакура Харуно и др.
Рейтинг: R, может быть NC-17
Предупреждения: Смерть второстепенного персонажа.
Одобрил(а): Joe 18 июля 2016г. в 20:45
Глава: 1 2

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 41 19 июля 2016г. в 14:122016-07-19 14:12:52
Это шедевр


Пользователь
Елизавета Миронова  19 июля 2016г. в 16:44 2016-07-19 16:44:28
Аноним #41,спасибоСтикер

Пользователь
Yohleede Uzumaki   19 июля 2016г. в 10:142016-07-19 10:14:55
Отличное начало! Удачи автор! Жду продолжения! Стикер


Пользователь
Елизавета Миронова  19 июля 2016г. в 13:13 2016-07-19 13:13:10
Yohleede,Спасибо) буду стараться, надеюсь я не подведу вас))

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже