Танковая академия Коноха. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Иван Иван
Дисклаймер: Масаси Кисимото и элементы GuP
Жанр (ы): Экшн (action), Романтика, Философия, Психология
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Танковая академия Коноха.
Уроки в тот день были обычными ничто не выходило за пределы нормы. Самое интересное происходило на переменах, а именно знакомство новичков с классом. А произошло это следующим образом.
Ребята опять столпились в свою тесную компашку и начали было обсуждать первый урок, как перед ними промчалось розововолосое нечто, которое втиснулось в центр круга образованный парнями.
- Я, Харуно Сакура, староста класса, вы теперь мои подопечные! – начала громко объяснять девушка.
- Приятно познакомиться Сакура-чан, - сказал за всех Наруто.
- Хм, значит ты их неформальный лидер! – неожиданно для всех произнесла Харуно, - буду за тобой особенно сильно наблюдать.
- Эм… - сказать, что Наруто потерялся было нельзя скорее немного смутился.
- Ахаха, - видя лицо блондина и в общем происходящую ситуацию Саске начал дико хохотать, - Лидер –сама, ахаха, я час помру от смеха.
- Ты что с ума сошёл? – Сакура смотрела на брюнета как на помешавшегося.
- Не обращай на него внимания! – неловко чеша голову и пряча Учиху за своей спиной произнёс блондин,- Он у нас малость странный…
- Я уже вижу, - сказала розововолосая, - раз ты всё-таки их лидер, то будешь моим вторым заместителем.
- Эм, заместителем? – переспросил Наруто.
- Да и будешь отвечать головой за поведение твоих друзей, - объяснила Сакура, - нашкодят они, а отвечать будешь ты.
Сказав последние слова девушку окутала очень чёрная аура и помимо этого её лицо как будто изменилось, в общем блондин понял, что с ней лучше не шутить.
- Будьте паиньками, - Сакура мило улыбнулась и этот образ с тем что был минуту назад никак не вязался, - ну, я пошла.
- Ха, ну и влипли же мы с такой старостой, - сказал Киба.
- Не обращайте внимания, на самом деле Сакура очень добрая, - послышался тихий но красивый голос, который принадлежал Хинате, - Я, Хьюга Хината, первый заместитель старосты, надеюсь мы станем дружным классом, - тут она робко протянула руку блондину.
- Очень приятно, Хината- чан, - блондин ответил на рукопожатие, - не беспокойся, с нами не будет хлопот, так ведь ребята?
- Да, не будет! – сказали парни хором.
- А у тебя симпатичная сестрёнка, надо будет закрутить с ней роман, - шёпотом сказал Киба Неджи, на что получил удар в три болевые точки после чего у него отпало всякое желание что-либо крутить, - мог бы просто сказать, - чуть охая произнёс шатен.
После этого с парнями начали знакомится и остальные девочки, к слову, их было двадцать две. И каждая отличалась чем-то своим, к примеру, Яманака Ино обожала цветы и занималась икебаной, а Тен Тен же вообще влилась в общество парней так как фанатела от оружия и от танков в частности. Да класс у них довольно большой и разнообразный. Так ещё к концу большой перемены подошли ещё двое парней – Шино Абураме и Сай Акаши.
- Опоздали мы и просим прощения теперь – делая поклон перед учителем произнёс Шино парень среднего телосложения с очень тёмными очками.
- Извините за опоздание! – спокойно почти без эмоций сказал Сай высокий худощавый парень брюнет с очень бледной кожей, болезненно бледной.
Получив прощение от преподавателя, они всё же не застраховали себя от Розововолосой бестии.
- И скажите на милость как вы умудрились опоздать? – допрашивала Сакура парней опять овеяв себя тёмной аурой, Наруто готов побиться об заклад, что Харуно в прошлой жизни была членом разведки и работала она там эффективно.
- Не на ту электричку сел я из-за невнимательности своей, - объяснил Шино причину пропуска уроков.
- Ну допустим, - смилостивилась староста над Абураме, - ну а ты?
- Я заблудился, - натянув фальшивую улыбочку произнес Сай, - тоже по невнимательности.
- Ладно на первый раз прощаю, - произнесла Харуно, - но в следующий раз пощады не ждите.
Парни лишь молча поклонились в знак благодарности.
- Эй, Наруто! – позвала Сакура блондина, - эти двое тоже твои подопечные, и ты отвечаешь за них также, как и за своих друзей.
- А, ну ладно, - блондин не собирался спорить с этой бестией ему была дорога своя шкура.
- Шино и Сай так ведь? Будем знакомы Узумаки Наруто, а это мои друзья, мы тоже новички в этой академии так что давайте держаться вместе, - блондин поочередно протянул руку ребятам, и они ответили на рукопожатие.
После того как «банда» (такую кличку дали девчонки парням) представилась, они начали расспрашивать вновь прибывших откуда они и почему перешли в эту академию. Выяснилось следующее:
Шино прибыл из академии «Парола», что находится на западе Японии ( маленькое отступление: танковые Академии – это академии находящиеся в Японии и имеющие свой национальный уклон). Ходил в целый перечень клубов среди которых был математический, литературный, зоологический, и др. И там еще затесался танковый клуб. Оказывается, Шино был командиром финского чуда техники БТ 42. И перешёл сюда из-за переезда родителей. В общих чертах Абураме влился в компанию ребят, хоть его манера разговора и была несколько странной.
С Саем всё было немного иначе. Он из Академии «Виши», где был уклон в сторону Франции. Это чувствовалось даже в самом парне, утонченный и изысканный он создавал впечатление парижского модника даже в школьной форме. Хоть его академия и обладала клубом танководства, но он в него не входил, предпочитая художественный и литературный. Почему решил перейти в Коноху Акаши так и не рассказал.
В принципе они неплохо влились в коллектив ребят, хоть Сая Наруто немного недолюбливал. Через пару недель класс практически сдружился. Девушки перестали удивленно смотреть на присутствие парней во время занятий. Парни же полностью обжились в Конохе и перестали путать кабинеты. Жизнь пошла своим чередом, один урок сменял другой. Идиллия.
Наруто же пытался разговорить Хинату. Вы сейчас озадачились вопросом: мол в смысле разговорить? Ну, я попытаюсь объяснить. Хината зам. старосты и лучшая ученица, правда гонясь за хорошими оценками, она отстранилась от людей. Как бы сказать, ей крайне трудно начать разговор, если в нём не присутствует что-то научное. Поэтому в классе она чаще всего сидит одна. Правда, не стоит лукавить, девушки любили Хинату и всегда звали её с собой, но она почти всегда отказывалась, ссылаясь на учёбу.
Наруто правда добился больших успехов за последние два месяца учёбы, ему удалось растопить серьёзность девушки и показать сторону жизни без алгебраических формул и знаков препинания. Но начать разговор первой особенно с блондином Хината не могла. Именно поэтому он очень удивился, когда Хьюга подошла к нему и попросила о встречи после уроков.
Учебный день подошел к концу. Пятница. Ребята собирались пойти в клуб игровых автоматов и были крайне удивлены, когда блондин сказал, что сегодня его не будет.
- Ты уверен, что не хочешь? – удивленно спросил жуя чипсы Чоджи.
- Да, добе, ты обещал взять у меня реванш сегодня, - Учиха не скрывал усмешки, - Неужто лидер-сама струсил?
- Еще раз так меня назовешь придешь на занятия весь синий и в шишках, Теме, - Наруто изобразил как можно более невинную улыбку, правда, с брюнета от этого слетел налёт уверенности, - Нет ребят, я сегодня не пойду, а реванш у Саске могу взять и в другой раз.
- Ну как знаешь, - Нара зевнул,- давай, покеда.
Ребята попрощались, оставили блондина и пошли в сторону клуба. Наруто же развернулся и направился к небольшому лесочку рядом с школой, где и договорился встретиться с девушкой.
«Интересно чего хочет Хината? Может это свиданка? Да, нет не может быть, и с чего бы? Но всё же что ей такое понадобилось, что для этого нужна личная встреча, да ещё и после уроков?» - думал по дороге наш герой.
- Хм, никого… - под нос себе произнёс блондин, - Странно…
- Наруто, - послышался голос из –за дерева.
- Хината? – спросил Наруто, но тут его взору предстало не один, а три силуэта, - Сакура? Ино? А вы что тут делаете?
- У нас возник к тебе разговор, - серьёзным тоном начала Сакура, - и ты не сможешь отвертеться.




Прочитали?
16
Ксения ПантелееваИнга ЭнгельгардтKypo BroSana BarvaRaven ReikoDragon UltiСтепан КургановВова ГайковКанкуро ПустынныйДенис ШтельмахКурама НамикадзеИван БрумерАлексей БессарабЕкатерина НикитинаJin KazamaНикита Евлампьев


Нравится!
15
Не нравится...
1
Просмотров
2452
Оценка материала: 4.69 Танковая академия Коноха. Глава 2 5.00 0.00 16 16
88 
 
 
 10


Поделитесь с друзьями:
Продолжение. Следующую главу сделаю интересней. Надеюсь вам понравиться и приятного чтения!
Обложка
Автор: Иван Иван
Дисклаймер: Масаси Кисимото и элементы GuP
Жанр (ы):  Экшн  (action), Романтика , Философия, Психология 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Одобрил(а): Sad 2 августа 2016г. в 22:49
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Канкуро Пустынный   4 августа 2016г. в 21:102016-08-04 21:10:35
Отличный фик, автор продолжай в том же духе. Удачи!


Пользователь
Денис Штельмах   3 августа 2016г. в 20:582016-08-03 20:58:56
Иван маладец твердая 5 маладец што дабавил сая, та шино с нетерпениєм жду продуСтикерСтикер


Пользователь
Курама Намикадзе   3 августа 2016г. в 18:312016-08-03 18:31:24
Продку!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже