Моя последняя глава

Шапка фанфика
Автор: Iра
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма,Романтика,Психология,POV,Джен,Философия.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Предупреждения: Смерть основного персонажа,ОЖП,ОМП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Моя последняя глава
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Любовь. Это такое тёплое чувство, неописуемое простыми смертными словами. Возможно, каждый из нас испытывал это чувство, но бывало оно и взаимно и безответно. Люди страдают и любят. Все, что дает нам сил и возможности, — это вера в любовь, настоящую и такую единственную. Но не всем дана такая возможность. Любовь нужно беречь, как своё сердце. Некоторые люди не верят в неё, все потому, что их наказало это чувство безответной и преданной любовью. Возможно, каждый человек найдёт свою истинную любовь, которая живет и ищет её, ищет и иногда не замечает того, кто уже любит его всем своим тёплым сердцем. Почему же люди сейчас не могут любить по- настоящему? Почему они надевают эти маски? Маски лжи и предательства…
Боль в сердце - это крик истинных чувств, которые хотят вырваться на волю. Почему же так жестока реальность? Почему мы любим тех, кто не смотрят на нас?
Предательство в любви - это грех. Зачем заставлять страдать того, кого ты любишь? Зачем мучить его своим молчанием? Долгим и таким раздирающим душу. Игнорировать и разлюбить. Перестать видеть или же просто забыть это чувство? Как же долго и мучительно страдает человек…
Я тоже страдала. Но все изменилось, изменилось в тот момент, когда рядом со мной стояла смерть. Желание жить после его слов загорелось во мне. Но я больше не могла жить. Я спасла его и тех, кто верили в него, любили и даже предавали. Моё сердце билось так медленно… Его теплые руки держали меня, согревали душу. Он плакал. Его слёзы текли ручьем с этих невинных ярко голубых глаз. Я лежала вся измазанная собственной кровью. Сил не было обнять его, такого родного и любимого. Сил осталось только на мою последнюю улыбку. Он кричал, страдал, плакал и умолял вернуться. Но я уже не слышала его нежного голоса. Я видела только вечный сон.
Перед моими глазами пролетели те нежные моменты. Они согревали меня и приносили большую радость. Его незабываемы белоснежные улыбки, такие нежные и добрые голубые глаза, а ярко солнечного цвета волосы. Пусть он не видел меня, пусть любил другую. Я всегда была с ним, на его стороне. Наблюдала за его успехами и падениями. Все время он любил только одну. А она считала его только своим другом. Я видела его страдания и одиночество. При виде этого моё сердце сильно сжималось. Хотелось подойти и обнять его. Но я не могла… Я боялась его отказа, боялась услышать из его уст эти два слова «просто друг». Возможно, в этом и была моя ошибка. Но я ничего не могу изменить, вернуть или даже попытаться. Моя жизнь прошла, не успев начаться.
Лежа на холодной земле, истекая кровью … я думала о нём. Это мне и давало много сил, тепла и уверенности, что я смогу жить дальше. Вскоре, ко мне пришла та, которую он так безответно любил. Харуно была ,в полном ужасе увидев моё тело. Она сразу начала спасать меня, не теряя секунды. Мой же любимый сражался, сражался за всех нас, за своих друзей, за смерти других людей… Сакура плакала и продолжала спасать меня от страшной смерти, которая уже была рядом. Его сердцебиение было слышно даже мне. Он страдал. Сердце болело. Я хотела помочь, спасти его… но я слишком слаба… я слишком слаба.
Когда битва была уже окончена, сил не оставалось. Но став из последних сил, он подошел к нам. Он не мог поверить в то, что скоро я покину их. Сакура сидела и проливала море слёз. Взяв меня на руки, он смотрел мне в глаза. Я видела, я видела его слезы, его боль и страдания… Он плакал и обнимал моё тело, так нежно и любя … в последний раз …в последний раз я увидела его улыбку. Слезы текли ручьем из его прекрасных глаз, но он продолжал улыбаться и говорить: «Не умирай, Хината. Я ведь спасу тебя… я смогу… я смогу это сделать. Прошу только… не закрывай глаза…Прошу…Хината!!!» Обняв меня в последний раз, он дал волю своей боли. Темнота и холод. Все, что я увидела в последний раз, - это была боль близких мне людей. Я уже не чувствовала его тепла… его голос … его улыбку. Это очень больно и невыносимо. Принять то, что уже нельзя изменить. Почему все мы должны так страдать? Почему нельзя все изменить?! Боль. Ненависть. Бессилие. Хочется заплакать, но я больше не могу. У меня нет слез, нет тела и души. Я осталась одна… в этой темноте. Возможности что-то изменить - нет. Знай, Наруто, я любила тебя всем своим сердцем. Я готова была умереть ради тебя, хотела быть с тобой, хотела просто видеть твою улыбку… Но уже все. Я одна в этом пустом мире. Только мысли и пустота. Знай, я желаю тебе счастья, желаю больших побед и конечно любви. Пусть она была не взаимна, но я была счастлива. Счастлива от того, что могла любить такого прекрасного человека как ты. Надеюсь, твоя мечта сбудется… я буду помнить тебя вечно! Моя любовь - всегда с тобой, Наруто Узумаки.



Прочитали?
10
Aizhan AlibaevaИгорь ЦойАлексей СавосикНикита ЕвлампьевСоня ПакУзумаки КиараYohleede UzumakiНастя УласевичАлександр ЕрмоловичИнга Энгельгардт


Нравится!
7
Не нравится...
2
Просмотров
2526
Оценка: 3.89 5.00 0 9
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Этот фанфик с печальным концом.Жду ваших комментариев и критики.Спасибо большое за внимание и приятно чтения.
Обложка
Фото
бета
Автор: Iра
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма  Романтика  Психология  POV  Джен ,Философия.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Предупреждения: Смерть основного персонажа,ОЖП,ОМП
Одобрил(а): Александр 30 июля 2016г. в 20:48
Глава: 1

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Кар Лик   29 мая в 18:002017-05-29 18:00:08
Конечно, этого никогда не будет...но мне понравилось. Грустно, написано с душой


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже