Необычная встреча

Шапка фанфика
Автор: Кушина Узумаки

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Необычная встреча
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
"Ох, как же я хочу врезать тому идиоту! "Эту книгу будут читать только девчонки!" Да что он знает о литературе? Типа сам её писал! Эта книга рассчитана на аудиторию разного возраста". Я шла через мост по направлению к дому. "Какое это по счету издательство мне отказало? Шестое? Седьмое? Как же отвратительна работа писателя! Ты трудишься, всю душу вкладываешь в произведение. А потом приходишь в издательство и получаешь отказ. Мечты, старания, бессонные ночи - все напрасно! Чёрт, как же все бесит! Изо дня в день одно и то же. Вот я даже знаю, что будет завтра с утра. Да-да, скажете, я предсказываю будущее? Нет, просто это уже повторяется пятый раз. Каждое утро меня встречает улыбающаяся рожа моего отца, который с неприкрытым сарказмом говорит мне: ”Что, опять отказали?" Если бы не брат, я бы уже давно бросила писательство. Но он верит в меня, а значит, отступать нельзя. За спиной сумка, набитая черновиками и прочим хламом. Не хочу! Не хочу опять туда возвращаться. Но выбора у меня нет. Медленно бреду по мостовой, обдумывая свое бессмысленное существование. Сбоку от меня стоит кучка молодых людей. Один из них присвистнул:
-Эй, миледи! Не хотите ли поделиться с нами вашими вещами? - сама того не замечая, я попятилась назад и врезалась в кого-то громилу.
-Не горю желанием, - я вздернула носик вверх и крепче прижала к себе сумку.
-Это ненадолго, - такая мерзкая улыбка у этого парня. Он достал нож, да еще и не он один. Ситуация критическая. Ладно, отдам сумку.
-Ладно, забирайте! - выкрикнула я и протянула сумку. Все равно там ничего ценного нет.
-Хорошая девочка, - опять эта мерзкая ухмылка. Как бы я хотела её размазать по твоей наглой морде! Но с таким телосложением, как у меня, мне светит не только кража сумки, но и ещё дополнительное изнасилование. А это дополнение явно не в моих интересах. Выхватив сумку у меня из рук, парни целой стаей удалились в неизвестном направлении.
"Чёрт!" - прокричала я на всю улицу. Отчаяние — вот что я сейчас чувствовала! В сумке же ведь была моя книга! Оригинал! И я её нигде не копировала. Как назло... Блин, все старания коту под хвост! Так хочется сейчас что-то выкинуть или ударить. О, мост! Чему меня учили на уроках этикета? Не свистеть, не плеваться, ненормативную лексику не использовать и т.д.? А почему бы не нарушить одно из правил и просто не плюнуть с моста? Скажите, что я веду себя как ребёнок? Вы правы! Но если это поможет угомонить мою злость, то я сделаю все, что угодно. Перегнувшись через мост, я посмотрела на заледеневшую реку. М-да, не дай бог упасть с такой высоты. Блин, как назло, во рту пересохло! Ох, да я даже плюнуть с моста нормально не могу! Чёрт, похоже, правду отец говорил: "Ты ничтожество! Ты никогда не станешь нормальным писателем! Вылезь из своих грёз и найди себе работу..." Старый жлоб, а самому устроиться на работу сложно? Бедная мама, как можно было жить с таким дерьмом? Слава богу, она от него ушла. Если бы она не помогала нам деньгами, мы бы жили на помойке. Я стояла, все ещё перегнувшись через мост. Так, ладно, все равно не поможет. Надо идти домой. Как же я без сумки домой?
- А! Да почему я такая неудачница!? Титул "Легендарной неудачницы" надо было подарить мне, а не Цунаде! - проорала я на всю улицу. И с разочарованием продолжила: - Сейчас она известна на весь мир, а я - никто. В такой жизни и смысла нет!
- Стой! - я повернула голову на источник звука. Это был блондин с голубыми глазами. А он ничего так, симпатичный. Он выставил руки вперёд так, будто я - злая собака и сейчас наброшусь на него, а он пытается меня угомонить. - Поверь, оно того не стоит!
Я удивлённо посмотрела на него. В смысле? Мне нельзя плюнуть с моста? Совсем мозги отморозил? Он медленно подходил ко мне, и это не ускользнуло от меня.
- Стой! - теперь крикнула я. - Не приближайся! - он покорно остановился.
- Послушай, не надо этого делать... - да с каких это пор я не могу плюнуть с моста, идиот? - Жизнь дороже... - продолжил он.
Минутку, он думает, что я самоубийца?
- А-ха-ха, - он на меня удивлённо посмотрел; похоже, он мне уже мысленно приписал несколько психических заболеваний, а я оперлась локтем об мост, - парень, это не то, что ты подумал...
Я попятилась назад и наступила на замерзшую лужу позади меня. Поскользнулась и уже была готова поцеловаться с асфальтом, как буквально над землёй меня подхватили сильные руки; горячее дыхание обожгло мне щеку, а ласковый и в то же время мужественный голос проговорил:
- Будьте осторожны, сегодня скользко.
Я почувствовала, как кровь прилила к лицу и мурашки побежали по коже. Он поставил меня на асфальт и посмотрел в глаза:
- В такие моменты обычно говорят спасибо.
- Ах, да, благодарю, - какие голубые глаза, я могла бы ими любоваться вечно.
Повисло неловкое молчание, которое чуть позже прервал блондин:
- Холодно-то как. Может, пройдемся? Я недалеко кафе видел...
- Да, конечно, - я молча поплелась за ним.

Час спустя.

Мы здорово посмеялись над этой ситуацией. Я рассказала ему о себе и немало узнала о нем. Он замечательный.
- Хината, может быть, ещё завтра встретимся?
- Конечно, Наруто...

12 прогулок (свиданий) спустя.

- Ура! Наруто! На-ру-то! - я прыгала на нашей кровати, произнося его имя по слогам.
- Ну что? - промямлил любимый, пока тёр руками глаза, - что там, Хината? Кто звонил?
- Звонили из издательства, - глаза блондина заискрились надеждой. - Да, Наруто, да! Они напечатают её! Они дали согласие, и скоро о Наруто Узумаки и Хинате Хьюга узнает весь мир!
- Серьёзно? - у него шок...
- Да!
- Ура! - он подпрыгнул на кровати. - Я уже вижу эти книги на книжных полках. "Мир Шиноби" и сверху "Наруто и Хината Узумаки"...
- Узу-маки? - я удивлённо посмотрела на него, неужели он...
- Ах да, Хината, я все не решался сказать, но... - он слез с кровати, стал на колено и торжественно провозгласил: - Ты выйдешь за меня?
- Прямо как в моих снах... - прошептала я. - Да, Наруто, да!
- Ура! -я хотела тоже крикнуть "ура", но счастливый обладатель моей руки и моего сердца накрыл мои губы своими, и мы слились в страстном поцелуе...



Прочитали?
17
Aizhan AlibaevaАлексей СавосикВика БоруноваMarina BekRaven ReikoАлексей БессарабUNDERTAKER ГРОБОВЩИКХана УзумакиJin KazamaНастя УласевичОгненная ЛедиКанкуро ПустынныйGenji xСоня ПакWhispers DarknessMisha PavlenkoНикита Евлампьев


Нравится!
13
Не нравится...
6
Просмотров
2636
Оценка: 3.42 5.00 0 19
13 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:
Привет, надеюсь вам понравится то что я тут понаписывала, впечатлениями делитесь в комментариях. Критика приветствуется (желательно в мягкой форме). Приятного чтения!
Обложка
Фото
бета
Автор: Кушина Узумаки
Одобрил(а): Александр 4 августа 2016г. в 18:32
Глава: 1

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Sultun Ibraev   24 сентября 2016г. в 08:062016-09-24 08:06:40
Фигня . Все резко, быстро и тупо. Сколько лет прошло с их первой встречи, сколько еще попыток было предпринято А??? Нет [censored] , фиг Вам читатели! 120 свиданий все что Вам надо знать. С таким же успехом можно было сказать 1200 или даже дахрениллион свиданий спустя. Фанф не проработан, но идея начиналась хорошо... Эх печально


Пользователь
Joe Джо    VIP 4 августа 2016г. в 20:342016-08-04 20:34:17
в принципе, причину моего дизлайка описало как минимум 2 человека


Пользователь
Genji x    VIP 4 августа 2016г. в 20:112016-08-04 20:11:40
Что это за бред? Почему в ворде вы не могли "понаписывать" нормальный сюжет, нормальный характер для ГГ? Сухой фанфик, в котором нет идеи/сюжета/персонажей нет ничего, что могло бы меня заинтересовать в нём.

Что значит "120 свидании спустя"? Под каким кайфом вы писали этот таймскип? Вы, наверное, думали, что это будет смешно? Отнюдь нет. В этом фике даже юмора нет, простые попытки в этот жанр, не больше, т.к всё, что происходит в этом фанфе может рассмешить лишь 12 летних девочек.

Почему большинство женских фанфиков такие банальные? Почему вы даже не старались сделать хоть менее оригинально? Окей, Хината - писатель, которому всегда не везёт. Окей, вроде бы интересно. Читатель возможно задастся вопросом:хм, может она упорством сможет добиться чего-то? Может она настолько любит писать, что будет стараться и стараться, чтобы её книги хоть где-то взяли и постепенно этот товар начал бы популярным. Мы могли бы увидеть своими глазами, как меняется ГГ, проходит через испытания...

Ни-хре-на говорит нам автор, и в этом самом драббле Хината - неудачница, чьи книги не берут, но позже она встречает Наруто и через 120 свидании спустя её работы пользуются спросом. ВАУ, АВТОР! 10 из 10. Спасибо за проделанную "работу".


Пользователь
Sweet Miss  8 августа 2016г. в 14:45 2016-08-08 14:45:06
Genji,вообще обидно, что вы считаете ВСЕ ЖЕНСКИЕ работы сухими и недоработанными. Не судите по нескольким работам, что вам показались неполноценными. :(

Пользователь
Genji x   VIP 10 августа 2016г. в 13:23 2016-08-10 13:23:01
Kate,я не писал, что ВСЕ женские работы банальны и скучны, а большинство именно на этом сайте. Пожалуйста, читайте внимательно.

Пользователь
Ксюша Пешина   4 августа 2016г. в 19:522016-08-04 19:52:15
Шикарно!!!


Пользователь
Кушина Узумаки  4 августа 2016г. в 20:04 2016-08-04 20:04:57
Ксюша,спасибо)

Пользователь
Whispers Darkness    VIP 4 августа 2016г. в 19:242016-08-04 19:24:01
Ждёте критики? Хорошо. И сразу, пожалуй, объясню, почему поставил дизлайк.
Во-первых, история сухая. Нет, серьёзно? 120 свиданий спустя? Объясните, уважаемый автор, с какого перепугу Вы вдруг решили, что фанфик, где половина — страдания Хинаты насчёт того, что её работу не принимают в издательстве, а другая — несуразный бред, будет инетресен? Во-вторых, Вы "наградили" Наруто "прекрасным" — наверное, но я его не вижу, если честно — характером и, видите ли, благородством, мол, стой, странная девушка, не прыгай, и мне всё равно, что у тебя свивает вниз лишь голова, а ноги стоят на земле, но всё всё равно стой!!! Нет, что за бред? Какие, мать вашу, час спустя? Какие 120 свиданий (прогулок)? В чём вообще был смысл этого фанфика? Раскрытие персонажей — ноль, сюжета — ноль. Бандиты вначале — это вообще полный звиздец. Объясните: к чему вообще эта гопота в фике? В чём её роль? Просто так? Какая Хината типа бедная? Ну хорошо, допустим, что это так, но тогда какого Лысого-из-Браззерс эта её "невинность" вовсе не была показана? Ну и конечно же "НЕОЖИДАННЫЙ" ПОВОРОТ — замёршая лужа, из-за чего Хината и поскользнулась, а Наруто её подхватил. Не, ипацца-срацца, Вы серьёзно? Ох... Это не драббл. Это просто зарисовка неудачного фанфика, не более.
Простите, если данный комментарий вызовет у Вас, автор, агрессию и замешательство. Вы попросили — я написал. Ничего более.было отредактировано 4 авг. 2016г. в 20:14


Пользователь
Кушина Узумаки  4 августа 2016г. в 20:03 2016-08-04 20:03:42
Whispers,благодарю за комментарий. Правда просила критику в мягкой форме, но ладно. И за такой ответ тоже спасибо.

Пользователь
Whispers Darkness   VIP 4 августа 2016г. в 20:11 2016-08-04 20:11:40
Кушина, желательно не есть обязательно. Извините, конечно, но иногда приходится давать авторам пинка, чтобы те начали понимать свои ошибки.

Пользователь
Настя Гайдич  4 августа 2016г. в 20:38 2016-08-04 20:38:05
А по моему здорово. Конечно, нужно поработать. Но в целом, не плохо.

Пользователь
Whispers Darkness   VIP 4 августа 2016г. в 22:36 2016-08-04 22:36:49
Настя, если Вам нравится читать сухие фики, это Ваше право. Но, простите, поработать? Ох, да надо вообще всё переписать, не иначе.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже