Я так долго этого ждала. Глава 9

Шапка фанфика
Название: Я так долго этого ждала
Автор: Юлия Апарович
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, Повседневность, Гет.
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Сай Акаши/Ино Яманака, Киба Инузука и др.
Рейтинг:PG-13
Предупреждения: ООС, ОМЖ, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я так долго этого ждала
Снова новый день. Хината проснулась очень рано от сильной боли в голове. Да, алкоголь плохо на неё влияет. Сладко зевнув, девушка перевернулась на другой бок, но уж никак не ожидала встретиться с грудью Наруто. Секунд через пять Хьюга уже сидела на кровати. Она оглянулась вокруг и поняла, что сейчас она в комнате Ино. «Но если я сейчас здесь, да ещё и с Наруто, то тогда где остальные?» - размышляла брюнетка. После Хината встала с кровати и тихо пробралась в гостиную, где вчера бушевала тусовка.
Удивительно, что все смогли уместиться на столь маленьком диване. Шесть человек. И сейчас Хината даже не удивилась, что даже во сне все разделились по парам: Ино и Сай, Саске и Сакура, Тонери и Карин. Хотя насчёт последних не скажешь, что они пара. Карин больше жалась к Учихе, а Ооцуцуки провёл ночь с подлокотником дивана. Ну, можно сказать, что и Наруто с Хинатой тоже к парочкам относятся, только они заняли более «царское» ложе.
Хината лишь усмехнулась, но потом дотронулось рукой до виска из-за резкой боли. Хьюга лениво поплелась на кухню, открыла холодильную камеру в поисках холодной воды. И да, она была! Как же Хината обрадовалась газированной водичке. «Никогда бы не подумала, что буду так радоваться простой воде» - вслух мыслила девушка.
Ставя обратно воду, брюнетка заметила, что в холодильнике почти нет домашней еды. «Наверное, когда все проснутся, они обязательно захотят есть. Думаю, Ино не будет против, если я приготовлю что-нибудь». Хьюга тут же принялась рассматривать продукты в холодильнике. Она решила что из продуктов, которые есть у Яманака, можно приготовить только блины или оладьи. Несколько яиц, прокисшее молоко, а остальное место занимала минеральная вода. «Вот уж приготовилась к вечеринке» - усмехнулась Хината. Долго не думая, брюнетка принялась готовить завтрак.
Наруто проспал ещё около получаса. Кажется, потом его разбудил манящий сладкий запах, ведущий в комнату, и частый треск чего-то. Не открывая глаза, Узумаки поднял верхнюю часть тела и сел на кровать, принюхиваясь к манящему аромату. Проснулся он только минуты через две, сидя в том же положении, поэтому решил открыть глаза. Перед ним предстала милая женская комната, а сам он был на двухспальной кровати, рядом с которой стояла тумба с множеством мягких игрушек. На секунду блондин испугался, а потом вспомнил вчерашний вечер. В конце он случайно прилёг рядом с Хинатой, смотря прямо в её спящее лицо, а потом и заснул. Тогда он еле удерживался, чтобы не поцеловать её. Но сейчас, повернувшись другую сторону, Наруто не заметил там девушку и снова прислушался к звукам. Это было похоже на трещание сковороды, а если ещё и с таким приятным запахом, то определённо кто-то что-то готовит. Но голосов не слышно, значит, все ещё спят, а Хината что-то готовит. «Мда, не знал, что после пьянки во мне просыпается Шерлок Холмс» - Узумаки усмехнулся. Уже более бодро привстал с кровати и, чтобы его никто не услышал, тихими шагами направился на кухню. Блондин остановился в дверном проёме, решив понаблюдать за девушкой. Та не заметила его и продолжала своё дело. Она ловко перебирала руками, обращалась с посудой. Сразу видно - эксперт своего дела. Ещё немного понаблюдав, он двинулся с любимой девушке так же тихо, незаметно обвил её талию руками и положил свою голову ей на плечо. Брюнетка от такого вздрогнула, но завидев блондинистую макушку, облегчённо выдохнула.
- Доброе утро, Наруто-кун! Давно встал? - девушка выключила плиту, отложила посуду и повернулась лицом к парню, нежно посмотрев ему в глаза.
- Доброе утро, любимая. Совсем недавно - спокойно и ласково ответил блондин, после чего прижал девушку к себе, заключая её в крепкие объятия.
Отстранившись, Наруто посмотрел на Хинату. Молчание. Лицо Узумаки начало приближаться к лицу Хьюги. Та поспешила отвернуться и снова взяла в руки лопатку. Блондин огорчённо вздохнул.
- Хината, в чём дело? - голубые глаза уставились на затылок девушки.
- Ты о чём? - Хьюга продолжала готовку.
- Не делай вид, что ты не понимаешь. Я о поцелуе. Почему я не могу тебя поцеловать? - после последних слов брюнетка резко остановила свою работу, отложила посуду и повернулась к парню.
- Я сейчас не могу - уверенным голосом сказала девушка, глядя прямо в голубые глаза блондина.
- У тебя какие-то проблемы? Или может… у меня? - Узумаки указал пальцем на свои губы, полностью раскрывая суть вопроса.
Хината опустила голову и столкнулась с телом Наруто.
- Я не умею этого делать - тихим, еле слышным голосом сказала Хината, как бы боясь, что её услышат. - Я хотела сначала посмотреть какие-нибудь видеоуроки, чтобы хотя бы больше иметь представление об этом. Я не хотела, чтобы в первый же поцелуй со мной тебе было противно.
Наруто начал тихо смеяться, отчего Хината непонимающе посмотрела на парня.
- Глупенькая! То, что ты ещё ни разу не целовалась меня, конечно, удивляет, но это же не значит, что мне будет противно с тобой целоваться. Просто нужно было сказать мне, а я бы тебя научил.
Уверенно, с усмешкой проговорив последние слова, Наруто снова приобнял её за талию, а вторую рукой проделал путь через её волосы к затылку, еле доставая тыльной стороной ладони скул девушки. Хинату немного охватил испуг. Проблема вроде бы решена, но сердце колотится всё чаще и чаще, чем ближе Узумаки к ней, тем быстрее.
- Наруто-кун! - парень остановился. - Мы же ведь даже в чужой квартире. Давай не сейчас! Вдруг кто-то увидит!
Реакция была незамедлительной. Блондин быстро взял обе руки брюнетки и прислонил девушку к стене и так же быстро прильнул своими губами к её.
- Прости, я и так уже долго терпел. Никто нас не увидит, все ещё спят. А сейчас повторяй за мной - на минуту отстранившись от пухлых губ Хьюги, прошептал Наруто.
Затем его губы снова накрыли её. Хината не могла двигать руками, так как они были прижаты сильными ладонями парня к стене. Однако его это не волновало, да и сама девушка не обращала на это внимания. Где-то через половину минуты, Наруто отпустил одну руку Хинаты и перевёл свои пальцы на её подбородок. Немного нажав на него, он приоткрыл маленький ротик и просунул туда свой язык, после чего сплёлся с языком девушки. Парочка стояла так около двух минут, время от времени прерываясь, чтобы можно было отдышаться. Но потом Наруто снова брал всё в свои инициативу и захватывал губы брюнетки в «плен».
- Кхм, кхм… - привлёк внимание к себе Учиха, после чего Наруто с Хинатой резко отстранились друг от друга, а Узумаки зло посмотрел на друга. - Кажется, у вас что-то горит…



Прочитали?
10
Богдан ЛихацкийКац ЕкатеринаUNDERTAKER ГРОБОВЩИКFukkatsumi IronJin KazamaОксана ОлейникАлина ШабалинаАлексей СавосикАлексей БессарабНикита Евлампьев


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
1286
Оценка: 5.00 5.00 0 7
100 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Кажется, в ночь, когда я писала эту главу, я познала истинное вдохновение, ибо это моя любимая глава) Приятного чтения)))
Я так долго этого ждала. Глава 9 - Снова новый день. Хината проснулась очень рано от сильной боли в голове. Да, алкоголь плохо на неё влияет. Сладко зевнув, девушка
Nine Arata
бета
Название: Я так долго этого ждала
Автор: Юлия Апарович
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , Повседневность , Гет .
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Сай Акаши/Ино Яманака, Киба Инузука и др.
Рейтинг:PG-13
Предупреждения: ООС, ОМЖ, ОЖП
Одобрил(а): Sad 14 октября 2016г. в 16:40
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже