Ты - причина моего счастья

Шапка фанфика
Автор: Варя Андронова
Основные персонажи: Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга
Пэйринг: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Флафф
Предупреждения: OOC

Описание: Теплые ладони касаются лица, бинт на правой руке щекочет нежную кожу, и это приносит какое-то своеобразное удовольствие.
- Я люблю тебя. - Тихо шепчет Наруто, наклоняясь чуть вперед, почти касаясь губ Хинаты своими. - Ты - причина моего безграничного счастья.

X В сборниках
Гет (310)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ты - причина моего счастья
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Наруто привалился к спинке стула и откинулся чуть назад, запрокинув голову и прикрывая глаза. Устало выдохнув, Узумаки почувствовал, как все тело начинает покалывать, а ноги и руки будто налились свинцом. Эта миссия была сложнее и продолжительнее, чем они предполагали. Несмотря на то, что в мире, в целом, воцарилось видимое спокойствие, все равно находились те, кто пытался это мнимое спокойствие нарушить. Последователи пути Кагуи и Мадары пытались развязать новую, более ожесточенную войну, где уже никто не будет союзниками.
К счастью, Наруто, Сакуре, Саю и капитану Ямато удалось выследить отшельника из деревни Песка, собиравшегося совершить покушение на даймё, якобы, от лица Казекаге. И прежде, чем он успел кому-либо навредить, схватили и доставили в деревню Песка, чтобы Гаара вынес свой приговор в отношении этого человека.
Помог им в этом нелегком деле не кто иной, как Саске Учиха. Так что счастье от окончания миссии испытал не только Наруто, но и Сакура, которую, к слову, Саске забрал с собой, обещая в скором времени вернуть ее назад в деревню. Но сам Наруто подозревал, что вернется подруга не скоро, учитывая, как девушка вцепилась в возлюбленного, и каким счастливым выглядел сам Саске, пусть виду он старался не подавать.
И теперь, когда все наконец закончилось, Наруто почувствовал небывалое облегчение и счастье — он наконец вернется домой.
Раньше Наруто никогда так не спешил закончить миссию, никогда не рвался обратно домой. Потому что раньше его там никто не ждал. А сейчас ждут.
— Все в порядке, Наруто-кун?
Как только знакомый до дрожи голос раздался над головой, Узумаки счастливо улыбнулся и приоткрыл глаза, тут же встречаясь взглядом с нежно-фиалковыми глазами.
Хината склонилась над лицом Наруто, немного взволнованно осматривая его, внимательно всматриваясь в каждую черточку любимого лица. От Наруто пахло потом, грязью, а еще чьей-то кровью. Смуглая от природы кожа стала еще темнее от приставшего к ней загара. Девушка мягко провела кончиками пальцев по щеке возлюбленного, ощущая тепло кожи.
— Да, все в порядке, — Наруто дернулся за ускользающей ладонью и мазнул по ней губами. Хината зарделась. — Все в порядке, просто немного устал.
— Вот как. Ты, наверное, хочешь принять ванну? Или, может, ты бы хотел сначала поесть?
— Я бы лучше предпочел всему этому тебя. — Слегка жмурясь, промурлыкал Наруто.
Хината зарделась еще сильнее, прижимая ладонь ко рту. Наверное, она никогда не сможет к этому привыкнуть. Несмотря на то, что они женаты уже почти год, Хината все так же смущается, стоит ее мужу применить ласку.
— Я шучу, — поспешил успокоить жену Наруто и улыбнулся, а потом потянулся — мышцы ужасно ныли. — Я бы, пожалуй, для начала принял ванну.
— Хорошо, — кивнула Хината, подходя к мужу и легко касаясь губами его лба. Тихонько, но до жути приятно. — Я уже приготовила для тебя ванну. Сменную одежду я положила на полку. А я пока закончу с ужином. И еще, Наруто-кун…
— Что? — Наруто, уже вставший со стула и теперь устало потягивающийся, обернулся.
— С возвращением, — смущенно опустив взгляд, тихо проговорила девушка.
— Я дома. — Ответил Наруто, счастливо улыбаясь.

Узумаки опустился в ванну, облегченно выдыхая — горячая вода приятно ласкала кожу, щекотала уже успевшие поджить царапины, унося из тела все напряжение. Впервые за эти три недели он чувствует легкость и спокойствие.
Наруто опустился чуть ниже и прикрыл глаза, расслабляясь. В идеале, здесь должна быть еще и Хината. Но, учитывая габариты это ванной, здесь не то, что вдвоем, ему одному трудно уместиться с удобством. А жаль. Надо будет все-таки заказать купальню побольше, как он и планировал с самого начала. И тогда каким же удовольствием будет принимать ванну вместе с возлюбленной. Гладить ее белые плечи, проводить рукой по длинным волосам, ставшими еще темнее и тяжелее из-за воды. И, быть может, продолжение будет еще интересней.
Но сейчас ванна была для него просто даром божьим. Тем более, что за время миссии он мылся от силы раза два-три. И то, в каком-нибудь водоеме, чистота которого была под большим сомнением. Так что сейчас он был действительно счастлив даже это маленькой купальне.
Спустя почти час, наплескавшись вдоволь и смыв с себя накопившиеся грязь и усталость, Наруто переоделся в чистую футболку и домашние спортивные штаны. Перебинтовав протез, созданный Цунаде за место потерянной в бою с Саске правой руки, он вышел из ванной и направился в кухню.
За плитой колдовала Хината. Она была одета все в ту же тонкую, такую привычную для глаз, футболку с длинными рукавами и широкую юбку, доходящую ей до голени. Единственным отличием от того образа, который привыкли видеть все знакомые было то, что дома Хината не надевала под юбку темные леггинсы. Поэтому сейчас Наруто мог любоваться тонкими икрами своей жены.
Когда Хината готовила, она всегда поверх домашней одежды повязывала передник, чтобы ненароком не испачкаться. Белый, с оборкой небольших рюш по краю, был таким таким же красивым и нежным, какой была и сама Хината.
И в такие моменты сердце Наруто еще больше наполнялось любовью, теплотой и безграничным счастьем. Таким, что казалось, будто оно разорвет грудную клетку.
— Ты уже вышел? — Хината обернулась, а парень так и застыл в дверном проеме, любуясь своей красавицей-женой. Сейчас на ее губах играла нежная улыбка, а глаза были наполнены любовью и преданностью. И как он раньше мог не замечать всего этого? Глупец. — Прости, подожди еще пару минут, Наруто-кун. Скоро будет уже готово.
Девушка снова отвернулась к плите, колдуя над готовящейся едой. Не сдержав порыва, парень вплотную подошел к брюнетке, обнимая ее со спины, и, уткнувшись в макушку носом, прошептал:
— Я безумно счастлив рядом с тобой.
Наруто-кун, — тихо проговорила Хината, стараясь скрыть дрожь в голосе.
— Так вкусно пахнет, — протянул Узумаки, касаясь ладонью живота девушки и мягко проводя ею. — Я, кажется, уже говорил, что ты будешь отличной женой? И я не ошибся.
Хината вздрогнула в его руках, а потом, выключив конфорку на плите, обернулась к Наруто и обняла его крепко, прижимаясь всем телом. Парень только улыбнулся и обнял жену в ответ.
— Я тоже счастлива, Наруто-кун, — быстро проговорила брюнетка, пряча лицо, уткнувшись в грудь мужа. — Счастлива, что ты выбрал меня.
— А разве могло быть иначе? — тихо, почти одними губами проговорил Наруто, прекрасно зная, что его услышат. Всегда слышали.
Хината подняла голову и заглянула мужу в глаза. Глаза, в которых ей хотелось утонуть. Глаза, голубые, как море, как ясное небо в солнечный день, и в которых сейчас плескалась безграничная любовь. Разве могла она когда-то мечтать о таком?
Теплые ладони касаются лица, бинт на правой руке щекочет нежную кожу, и это приносит какое-то своеобразное удовольствие.
— Я люблю тебя. — Тихо шепчет Наруто, наклоняясь чуть вперед, почти касаясь губ Хинаты своими. — Ты — причина моего безграничного счастья.
Брюнетка захлебывается словами. Но в такие моменты и не надо ничего говорить. В такие моменты Наруто всегда берет инициативу в свои руки, будто бы извиняясь на прошлое равнодушие.
Он целует ее нежно, целомудренно, так, будто она может расколоться на части от одного неосторожного движения. Потому что она — самое большое его сокровище.
А Хината, отстранившись от мужа, отводит взгляд в сторону, нервно облизывая губы и краснея.
— А знаешь, что может принести еще большее счастье? — тихо говорит она, мягко проводя пальцами по бинтам на правой руке.
— И что же? — Наруто тоже облизывает губы, все еще ощущая на них сладковатый вкус от поцелуя с Хинатой.
Девушка, кажется, смущается еще больше, но все же вскидывает голову и смотрит возлюбленному прямо в глаза, стараясь не отводить взгляда. А потом тихо бормочет:
— Маленький.
— Маленький? — удивленно переспрашивает парень.
— Я хочу малыша, Наруто-кун. Хочу ребеночка. Хочу, чтобы он был похож на тебя, — последние слова тонут в поцелуе.
Наруто счастлив, как никогда в своей жизни не был счастлив. Любимая женщина, спасшая его от одиночества и подарившая ему свою любовь, научившая любить, сейчас рядом с ним. И, наверное, в скором времени их семья обзаведется еще одним человеком. Маленьким и, наверное, таким же несносным, каким был и сам Наруто когда-то. А они уж постараются, чтобы этот момент наступил как можно скорее.
А ужин может немного подождать.



Прочитали?
25
Aizhan AlibaevaNelly BagdasaryanWaeawe WewaeRaven ReikoAi MiuraМиша ВолковАлександра МироноваШиноби КонохиFukkatsumi IronKypo BroАдок ШекеталинЕвгений КунYulika UzumakiKakuzu DonUNDERTAKER ГРОБОВЩИКNatali DeLornYohleede UzumakiАнастасия ПереваловаW WaKoScАлексей СавосикMisha PavlenkoНастя КорниенкоValera EricssonNazerke RaiymbekНикита Евлампьев


Нравится!
27
Не нравится...
1
Просмотров
3614
Оценка: 4.82 5.00 0 28
27 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Захотелось флаффа с НаруХиной. Прямо такого сладкого-сладкого =3 Писалось на работе XD
Обложка
Автор: Варя Андронова
Основные персонажи: Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга
Пэйринг: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет , Романтика , Флафф 
Предупреждения: OOC 

Описание: Теплые ладони касаются лица, бинт на правой руке щекочет нежную кожу, и это приносит какое-то своеобразное удовольствие.
- Я люблю тебя. - Тихо шепчет Наруто, наклоняясь чуть вперед, почти касаясь губ Хинаты своими. - Ты - причина моего безграничного счастья.
Одобрил(а): Александр 27 августа 2016г. в 22:16
Глава: 1

8 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nelly Bagdasaryan   9 мая в 18:422017-05-09 18:42:40
Аааааааааааа крутооооСтикер


Пользователь
Миша Волков   12 ноября 2016г. в 10:492016-11-12 10:49:46
Класненько)


Пользователь
Александра Миронова    VIP 9 октября 2016г. в 22:252016-10-09 22:25:21
Очень мило вышло:) Спасибо за прекрасную работу.
Вот только одно "но".
"Поэтому сейчас Наруто мог любоваться на тонкие икры своей жены."
Любуются чем-то, а не на что-то. "Любоваться на что-то" - скорее разговорный вариант.


Пользователь
Варя Андронова   VIP 10 октября 2016г. в 01:06 2016-10-10 01:06:16
Nine, спасибо большое за отзыв) а также за замечание - обязательно все исправлю Стикер

Пользователь
Fukkatsumi Iron   4 сентября 2016г. в 17:152016-09-04 17:15:17
Варя-сама, вы великолепна...
Настоящая королева "розовый поней" :D


Пользователь
Варя Андронова   VIP 4 сентября 2016г. в 17:43 2016-09-04 17:43:28
Fukkatsumi, пора начинать строчить ангстСтикер

спасибо)

Пользователь
Вика Мотох   31 августа 2016г. в 18:172016-08-31 18:17:33
Стикер


Пользователь
Варя Андронова   VIP 2 сентября 2016г. в 11:55 2016-09-02 11:55:32
Вика,Стикер

Пользователь
Kypo Bro    VIP 29 августа 2016г. в 00:372016-08-29 00:37:55
Настолько сладко, что у меня развился диабет :D
*ойдаладноусамогохужевыходит*


Пользователь
Варя Андронова   VIP 29 августа 2016г. в 01:01 2016-08-29 01:01:18
Куро, так на то и было нацелено Стикер

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   28 августа 2016г. в 13:592016-08-28 13:59:03
Как всегда великолепно.СтикерСтикер


Пользователь
Варя Андронова   VIP 28 августа 2016г. в 21:48 2016-08-28 21:48:44
UNDERTAKER, спасибо Стикер

Пользователь
Saint Аlexandr    VIP 28 августа 2016г. в 00:462016-08-28 00:46:26
Проду


Пользователь
Варя Андронова   VIP 28 августа 2016г. в 10:26 2016-08-28 10:26:51
Saint,работа закончена, это драббл. Продолжения не будет. Стикер

Пользователь
Адок Шекеталин  29 августа 2016г. в 10:45 2016-08-29 10:45:00
А прода будет

Пользователь
Варя Андронова   VIP 29 августа 2016г. в 13:48 2016-08-29 13:48:35
Адок, продолжения не будет. прошу, читайте внимательно - работа закончена

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже