Desire

Шапка фанфика
Название:Desire
Автор:Gonzo
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы):Романтика,ER
Рейтинг:R
Пейринг:Наруто/Хината
Предупреждение:OOC

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Desire
  Глава 1
Глава 2
ЗАВЕРШЁН!
Квартира Наруто.
 Утренние лучи солнца ярко освещали всю комнату, тем самым разбудив блондина. Сонно открыв глаза и потянувшись, Наруто оглядел всю комнату недовольным взглядом. М-да, бардак еще тот. Надо прибраться до прихода Хинаты.
 Хината. При воспоминании о своей темноволосой красавице все естество голубоглазого пришло в радостное возбуждение. Хината - единственная любимая женщина в его жизни. Самый близкий человек на этом свете. Он точно знает, что Хината его половинка. И он никогда ее не отпустит. Пожалуй, он будет любить так же сильно только свою дочку. Их общую дочку.
 При этих мыслях Узумаки расплылся немного в пошловатой улыбке. Хината не была недотрогой, но до свадьбы хотела оставаться невинной. Он не возражал. Но, оххх, как же ему иногда было сложно сдержаться. Ведь ее шикарное тело так и манило к себе, оно было создано для ласк. Эти поцелуи, объятия, легкие касания, ах, они сжигали все внутри, будили в нем зверя, которому хотелось просто взять это прекрасное создание в охапку и унести в спальную комнату. Наруто хотел ее уже… Черт! Черт! Черт! 2 года! 2 ГОДА!!! Сегодня годовщина их встречи! Черт возьми, он совсем забыл. Хината должна была прийти пораньше.
 Наруто взлетел с кровати и кинулся убираться в комнате, попутно натягивая на себя джинсы. Через пару минут он уже стоял посередине комнаты, оглядывая ее оценочным взглядом. И решил, что вполне неплохо справился за такое короткое время, Хината похвалила бы. Она любит порядок и чистоту в доме. А это не так часто увидишь в его квартире, за что блондин частенько получает по своей светлой головушке.
 Довольно оглядев свои усилия, Наруто поплелся в ванную. Но вдруг он услышал шум, доносящийся откуда-то из кухни. Хината уже пришла! Забыв о ванной, Наруто направился на источник шума. Чем ближе он подходил, тем вкуснее пахло. Голодный желудок откликнулся жалобным урчанием. Наруто шикнул на него, тихо подбираясь к двери, которую непредусмотрительно оставили приоткрытой. Оттуда слышалось пение. Приятный и чистый голосок девушки будоражил кровь. Парню побыстрее хотелось увидеть девушку с ангельским голоском и личиком.
 Наруто тихонько толкнул дверь и остановился, как вкопанный. Пред ним открылась восхитительная картина. Хината, одетая в бледно-розовый в голубой горошек фартук ( который всегда приносила с собой из дому), хлопотала на кухне. На сковородке что-то скворчало, распространяя наивкуснейший аромат по всему дому. У Наруто тут же потекли слюнки. Но не только от этого. Казалось, он совсем забыл о еде. Теперь все его внимание было приковано к девушке, которая так комфортно себя чувствовала в окружении тарелок и сковородок.
Ее прелестная фигурка металась с одного конца кухни в другой, весело что-то напевая. Длинные, блестящие, темные волосы были собраны в конский хвост. Но от этого они не становились короче, а все так же доставали чуть ниже спины. То, что было ниже спины, заставило блондина судорожно глотать воздух.
Бедра Хинаты были обтянуты облегающими ультракороткими джинсовыми шортами. Наруто еще никогда не видел свою девушку в такой соблазнительной одежде. Концы фартука то и дело касались длинных ног. Оох, ее ноги… гольфы в бело-синюю полоску были чуть выше колен, делая ее ноги просто бесконечными. Блондин живо представил, как Хината обхватывает его бедра этими ногами и… ох уж эти фантазии. Верх он плохо рассмотрел из-за фартука, но это было похоже на рубашку, подвернутую и завязанную в узел спереди, так что была видна поясница и живот.
Хината не замечала присутствия своего парня и все так же готовила, напевая, как теперь уже понял он песню Desire из Years & Years. Наруто усмехнулся про себя: «Какое совпадение!» Вдруг она наклонилась проверить что-то в духовке. По запаху это были любимые кексики Наруто с корицей. Но и это голубоглазый проигнорировал. Поза Хинаты навевала неприличные мысли. Обычные движения девушки выглядели сейчас так привлекательно, что у Наруто потихоньку сносило крышу и привычно начало кое-что подниматься. Вот светлоглазая, сидя теперь на корточках, проверила готовность кексов, облизав пальцы и довольно кивнув, изящно поднялась на ноги. Тут же она потянулась за солью, лежащей на верхних полках. При этом ее стройные ножки вытянулись еще больше. Так что Узумаки пожирал их глазами. Казалось, это не простая девушка, которая готовит обычный завтрак, а какая-то грациозная лесная нимфа творит свое волшебство.
 Наруто еще пару минут наблюдал за чудесами, творившимися в его кухне. Но потом, не выдержав, тихонько подошел к своей любимой. Та, как раз выкладывала подрумянившийся омлет на большую тарелку. Парень потянулся к талии девушки. Она от неожиданности вздрогнула. Из губ вырвался полустон - полувскрик. Но она поняла, что это проснулся ее голубоглазый проказник.
- Наруто-кун, ты испугал меня! - надув губки и, как всегда, краснея в его присутствии, проговорила Хината.
Руки Наруто еще крепче обвили ее талию. Девушка почувствовала, что что-то в его поведении не то. Наруто был очень горячим и тяжело дышал. Она пыталась развернуться, но объятья не позволяли. Где-то с третьей попытки ей это удалось. Тут Хьюга увидела обнаженный, в меру накаченный торс парня(результат ежедневных тренировок). Густо покраснев, она осмелилась поднять свои большие светло-серые с фиолетовыми крапинками глаза на его лицо. Оно освещалось широкой улыбкой, он откровенно пялился на ее грудь, который был виден через вырез рубашки. Хината шумно вдохнула в себя воздух. Это отвлекло внимание парня, и он поднял глаза на ее раскрасневшееся личико и приоткрытые бледно-розовые губы. От возбуждения глаза Наруто потемнели и покрылись пеленой страсти и желания. Он прижал девушку к плите(благо она уже ее выключила).
- Хината- хрипло прошептал Узумаки, ближе к себе прижимая хрупкое тельце любимой. Тяжело дыша, он нежно поглаживал ее спинку, потихоньку спускаясь ниже. Каждое прикосновение к этому прекрасному телу дарило невообразимое наслаждение. Он хотел ее всю без остатка и еле сдерживался, чтобы не наброситься на нее и доставить удовольствие и себе и ей. - Я хочу тебя… - томно промолвил Наруто.
От этих слов и прикосновений по телу Хьюга прошлась мелкая дрожь. Она вся запылала и засмущалась. Отвернула голову, при этом закусив губу. От этого, казалось бы, невинного действия у Наруто совсем снесло крышу и ему до одури захотелось впиться в эти прелестные губки. Что он, собственно, и сделал.
Девушка не ожидала такого порыва. Она уперлась ему в плечи, немножко отталкивая от себя. Наруто этого, казалось, не замечал. Он всецело окунулся в свои чувства и желания - овладеть ею. Узумаки остервенело целовал ее лицо, губы, опускаясь на шею. Он наслаждался вкусом ее сладких губ и необычайно приятным вкусом кожи. Оба уже тяжело дышали. Наруто, не отрываясь от пленительных губ, стал расстегивать пуговицы на рубашке, желая поскорее добраться и коснуться нежного тела.
Только сейчас Хината пришла в себя. Все зашло слишком далеко. Она любит его, но пока еще не готова к близости. Хьюга попробовала оттолкнуть Наруто, оторваться от его крепких объятий и страстных поцелуев. Но блондин не желал так скоро отпускать ее. Он уже сбросил с нее рубашку и добрался до нежно-бежевого бюстгальтера. Когда парень прикоснулся к ее груди, из губ темноволосой сорвался дикий стон. Наруто не выдержал, и, подхватив девушку под ягодицы, усадил на стол. При этом раздвинул ее ноги, упираясь в самый сокровенный уголок женского тела своим возбужденным членом через джинсы. Девушка выгнулась дугой. Все мысли улетели прочь, осталось только жгучее наслаждение, которое дарил ей любимый человек.
Наруто еще ближе прижался к Хинате. Его горячий язык вовсю хозяйничал во рту девушки. Их языки сплетались в диком танце. Это было похоже на борьбу - с наступлениями и отступлениями, но главной целью было завоевать друг друга. Рука парня спускалась все ниже. Легчайшим, но дарящим безумное наслаждение, прикосновением он перебрался с груди девушки на ее подрагивающий живот. Когда его рука коснулась внутренней стороны бедра, Хината вздрогнула и попыталась сомкнуть колени.
Она опять очнулась от забытья. «Его нужно остановить, пока не поздно»,- билось в голове у девушки. Наруто не стал спешить и дал ей свыкнуться с новыми ощущениями. Не отрывая руки от ее бедра, он склонил голову меж ее больших, будящих желание грудей. Наруто нетерпеливо лизнул одну из твердых горошин своим горячим, шершавым языком. Сероглазая задохнулась в своих ощущениях, а из уст вырвался протяжный стон, который весьма понравился блондину. Хината последними остатками разума хотела остановить его, но тело не слушалось, и казалось, живет своей жизнью. Она пыталась собрать разбежавшиеся мысли воедино.
- Н…ах…Наруто, остановись, пожалуйста. - Сделала первые попытки девушка.
 Наруто не слышал ее, всецело наслаждаясь шикарной грудью, одной рукой сжимая одно полушарие, другое одаривая нежными поцелуями.
- Хватит, прошу…ох…- сбиваясь на каждом слове, сделала она вторую попытку.
Узумаки был глух к ее просьбам. Он не сильно, но ощутимо потянул девушку за волосы, тем самым распустив длинные, цвета вороново крыла, волосы. Ему открылась белая шейка, и он не упустил момент оставить на ней свои печати. Два маленьких розовых пятнышка теперь красовались у основания шеи.
Тяжело дыша, Хьюга сделал последнюю попытку. Поняв, что словами тут ничего не добьешься, она резко рванулась в сторону, в надежде ускользнуть. Но Наруто проворно поймал ее за руки. Он был похож на безумца, на изголодавшиеся животное, которое после долгой погони, наконец, заполучило свою добычу. Хьюга сопротивлялась, билась в его руках, и Наруто, похоже, это нравилось. Тогда Хината быстро наклонилась и сильно укусила того за плечо. Узумаки зашипел от боли и отстранился, потирая раненное место. Хината все так же сидела на столе, подогнув под себя ноги. С растрепанными волосами, раскрасневшимся лицом, покусанными губами, полуобнаженная она слегка дрожала. А в серых глазах наворачивались слезы.
 Наруто был в шоке. Он, наконец, очнулся, желание отступило. Он теперь наблюдал за последствиями своей неудержимой страсти. Парень жалел о своем поступке, и не понимал, как такое могло случиться. Наруто хотел извиниться и успокоить Хинату. Но как только он протянул к ней руки, она испугано отпрянула, и где-то за собой нащупав рубашку, накинула ее на себя. Ей было стыдно, она прятала глаза. Хотелось поскорей уйти.
- Хината…милая, прости меня…я …я…. Не знаю, что на меня нашло. Извини. - голос его был тихим и полон сожаления. Он не представлял теперь, что будет дальше с ней, с ним, с их отношениями.
- Я… пожалуй, пойду домой, Наруто- Хината избегала его взгляда. Тихонько слезла со стола. Пока волосы прикрывали ей лицо, она вытерла слезы. Но Наруто все же увидел это. Сердце его сжалось от боли, но он не осмелился подойти к ней и все также стоял посередине свой кухни. Когда входная дверь за его спиной хлопнула, до Наруто, наконец, дошло - он чуть не изнасиловал собственную девушку.
 Остаток дня проходил очень долго. Узумаки так и не попробовал стряпню Хинаты. Он вообще забыл, что надо есть и пить. Он лежал на животе, одну руку свесив с кровати. Его мысли были заняты ею, и тем, что он сделал. Парень вспоминал все, что произошло утором как во сне. Свои прикосновения, ее стоны и тело. Губы до сих пор помнили вкус ее кожи. «Ох, какой же я дурак, - не преставая, твердил себе Наруто.- Я напугал ее своим поведением, своими действиями, своим желанием». Черт бы побрал это желание! Оно долгие месяцы съедало его изнутри, ему было тяжело сдерживать его рядом с ней, но он как-то справлялся. В этот раз что-то пошло не так. Он ни в коем случае не причинил бы Хинате вреда, не принудил бы ее. Пусть это не дошло до своего завершающего конца, но этого хватило, чтоб испугать девушку. Наруто думал о том, как она там? Все ли с ней в порядке? Как она себя чувствует? Не причинил ли он ей большего вреда? Ох, эти мысли разрывали парня на части. Он перевернулся на спину и глядел в потолок. В голове вертелся главный вопрос: «Простит ли она меня?»

Квартира Хинаты.
В это время девушка лежала в наполненной до краев ванной. И тоже думала о случившемся. Да, она испугалась этого неудержимого пыла. Этого всепоглощающего желания. Никогда до этого Хината не ощущала этого чувства ни в себе, ни в Наруто. Да, были простые поцелуи, объятия. Они даже спали иногда вместе в одной кровати, но Наруто никогда не позволял себе такого. «Может, я не все знаю? Может, он просто держал себя в руках?»- рассуждала девушка. Она прекрасно помнит его глаза полные страсти и желания. Они притягивали к себе, заставляли подчиняться своей воле. «А почему бы и нет!» - вдруг промелькнуло в мыслях. Они ведь уже давно знают друг друга, а встречаются 2 года. Им не по 14 лет и вроде дело идет к свадьбе. «Так почему я отталкиваю его?» - вновь и вновь спрашивала себя сероглазая. Она любит Наруто и это все, что нужно знать, она чувствует себя за ним как за каменной стеной, он всегда поддержит и поймет. Это именно тот человек, с которым она хотела бы провести всю жизнь. «Дура! Почему ты испугалась? Разве не хотела того же?» Это было просто неожиданно. Но что могло привести к такому исходу? Хината посмотрела на свои мокрые колени, выпирающие над водой. «Одежда! Во всем виновата одежда!» - озарило девушку. Не надо было так открыто и соблазнительно одеваться. Наруто ведь вполне нормальный парень, у которого есть свои потребности и желания. А она своим видом еще больше извела бедного парня, вот ему и снесло крышу. Сама виновата. Как он там, кстати? Поел ли? Переживает, наверное, сильно.
Хьюга решительно встала. Завернулась в большое белое махровое полотенце. Надо что-то сделать. «Мы должны помириться, ведь сегодня праздник, наш праздник» - подумала светлоглазая. Наруто слишком подавлен, поэтому Хината возьмет все в свои руки.
Взяв в руки телефон, она набрала сообщение «Приходи ко мне. Нам надо поговорить.» и отправила. Все, теперь нужно только ждать.

Ждать пришлось недолго. Наруто как только увидел сообщение (а он в это время тоже был в ванной) сразу оделся и примчался в квартиру своей девушки. Ему поскорей хотелось узнать все ли в порядке, простила она его или нет? Дверь оказалась не запертой. Наруто, немного постояв в нерешительности, зашел.
В комнате было тихо, и казалось, никого нет. Было темно, и только свет от ночника мягко освещал просторную комнатку. Но тут послышались тихие шаги. Без сомнения, это была Хината. Наруто всегда говорил, что она передвигается тихо, как кошка, но где бы ни был, он всегда узнает ее шаги. Он начал говорить, пока не увидел ее, а то тогда совсем все вылетит из головы.
- Хината, прости меня, пожалуйста. Я правда не хотел, не знаю, что на меня нашло. Я обещаю тебе, родная, такого больше не повторится. Извини, что испугал тебя. И впредь я прикоснусь к тебе, только когда ты сама этого за….- Наруто оборвался на полуслове. Пред ним предстала Хината, прикрытая одним лишь полотенцем. Глаза у него стали как два блюдца, и медленно прошлись по ее прелестному телу: от маленьких босых ног, немного дольше остановились на выпуклостях и, наконец, он заглянул ей в глаза. То, что он увидел в этих серых глазах, заставило блондина отступить на шаг назад и пару раз глубоко вздохнуть, чтоб привести в норму учащенное дыхание.
-…хочешь…- договорила за него Хьюга. Она медленно, лениво как кошка, подбиралась к ошеломленному парню. Тот не знал, куда себя деть. Старался не смотреть на нее. Хината же, наоборот, искала взгляда его голубых глаз. - Не пугайся, милый, я не сделаю ничего плохого, и ничего такого, чего ты не хотел бы сам.
Она подняла руку и прикоснулась к горячей щеке парня, желая заглянуть в его глаза. Наруто совсем не понимал что происходит, но не осмеливался спросить. Он вообще уперся в стенку, будто хотел пройти сквозь нее и исчезнуть, чтобы не видеть ее притягательного тела, не чувствовать взгляд ее манящих глаз, ее душистого чистого запаха, потому что чувствовал- внутри медленно, но верно просыпается ненасытный зверь. После того, что случилось, он боялся за последствия.
А девушка тем временем прижалась к нему всем телом.
- Я тоже хочу тебя…- слегка хриплым голосом прошептала темноволосая. Узумаки удивленно посмотрел на нее. Он никогда не думал, что услышит от своей девушки таких слов. Скромница Хината говорит, что хочет его! Эти слова заставляли сердце стучать еще быстрее. Кровь разливалась по венам горячей лавой. И все тело наполнялось приятной негой.
Хината приложила вторую руку на его грудную клетку, под ней билось сильное сердце. Она тихонько тянулась к его губам. Он уже чувствовал ее горячее дыхание. Наруто уже не сопротивлялся. Голова кружилась, он все же спросил:
- Но почему?!
- Потому что люблю…- одними губами прошептала девушка. Этого оказалось достаточно. Страсть вырвалась наружу. Их губы слились воедино.
Наруто пытался немного подавить свое желание, быть нежнее с этой хрупкой девушкой, но как тут было можно устоять. Полотенце упало на пол, представив его горячему взгляду прекрасное тело, которое он так желал, представлял в своих мечтах, которые и рядом не стояли с действительностью.
 Громко рыкнув, Узумаки взял девушку на руки и понес в ее комнату.



Прочитали?
25
Soki HuuRaven ReikoJin KazamaMarina BekАлина ШабалинаСкрыто ИмяМиша ВолковДенис ШтельмахPolar BearОксана ОлейникMr PainGame ArtaАлексей БессарабИнга ЭнгельгардтYohleede UzumakiUNDERTAKER ГРОБОВЩИКДракон СтаниславНастя УласевичЭль ШаGonzo MurasakiАлексей СавосикАдок ШекеталинСергей ДвуреченскийКарина ТатевосянНикита Евлампьев


Нравится!
25
Не нравится...
0
Просмотров
3514
Оценка: 5.00 5.00 0 25
36 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Первый раз, он такой...
Обложка
Фото
бета
Название:Desire
Автор:Gonzo
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы) Романтика  ER 
Рейтинг:R
Пейринг:Наруто/Хината
Предупреждение OOC 
Одобрил(а): Александр 5 сентября 2016г. в 15:36
Глава: 1 2

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Карина Татевосян   5 сентября 2016г. в 16:002016-09-05 16:00:40
прода будет?
Если да, то я буду ждать с нетерпениембыло отредактировано 5 сен. 2016г. в 16:01
добавлено 5 сен. 2016г. в 16:01
Стикер


Пользователь
Ксюша Пешина  5 сентября 2016г. в 17:14 2016-09-05 17:14:11
Проду! Шикарно!!!!

Пользователь
Gonzo Murasaki  5 сентября 2016г. в 20:04 2016-09-05 20:04:06
Рад,что понравилось, если так сильно хотите, постараюсь написать проду

Пользователь
Серёжа Смагин   VIP 11 сентября 2016г. в 15:41 2016-09-11 15:41:12
Очень хотелось бы проду

Пользователь
Grasso Diego  19 ноября 2016г. в 00:47 2016-11-19 00:47:44
очень интересно,продолжай дальше 5++++

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже