Трое в одном теле. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Кобольд Геомант

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Трое в одном теле
- Йоу! А ты, брюнеточка - сладкая конфеточка! Та самая, что Лиса в себе держит? Не волнуйся, вместе удержим этот коврик нежный, йоуу - темнокожий мужчина встал в позу "крутого чувака".
- Аа... - Хината не знала, как на такое реагировать.
- Вот она сила юности! - реп джинчурики заставил Гая прослезится.
- Эм, мы рады с вами познакомиться, - Ямато пытался хоть как-нибудь разбавить эту неловкую атмосферу. - Вы, видимо, Киллер Би, я прав?
- Ещё как прав братишка! Вас только трое, коноховских людишек? - манера общения Би ставила шиноби в неловкое положение.
- Да, нас трое. Меня зовут Ямато, этот мужчина в трико - Майто Гай, а девушку зовут Хината.
- Хината? Рифмуется с "захватом", - мужчина достал небольшой блокнотик и что-то записал.
"Чудик какой-то" - подумала девушка, так и не отойдя от шока.
- Ну что, готова, Хьюга? Оу, да твои глазки, как снежная вьюга! - джинчурики показался девушке очень эмоциональным.
- К че-чему я должна быть готовой? - от смущения девушка вовсе забыла зачем они прибыли на остров.
- К тренировкам, детка. Это тебе не есть конфетки. Мы будем приручать твоего Лисёнка, пока я воодушевлённый, йоу! - пока мужчина рифмовал, он размахивал руками.
Девушка сделала выводы, что в моменты, когда он говорит, рядом находиться не безопасно.
- Я готова к тренировкам! - наконец собравшись, девушка ответила уверенней.
- Может, в таком случае, сразу же и приступим? - Ямато явно не хотел слышать очередной кусок сочинённого на ходу "репа" Би, поэтому не дал ему сказать.
Однако это не помогло.
- Дело говоришь, братиш! - темнокожий постучал по плечу Ямато, от чего мужчина пошатнулся. - Теперь нам пора идти. Уже час без двадцати, - ну хоть что-то девушка поняла - мужчина говорил о том, что времени у них не так много.
Спустя около двадцати минут ходьбы по странным заросшим дорожкам, они вышли на небольшую поляну.
- Для начала, отправляйся в подсознание - это главное познание. Если Кьюби не дружелюбен, он нас явно невзлюбит, йоу, - лицо Би казалось серьёзным.
- Хорошо. Я попробую, - девушка села на траву в позу лотоса.
Сосредоточившись, она медленно засыпала, переносясь в подсознание. Брюнетка немного волновалась, ведь ей предстоят "переговоры" с Девятихвостым.
- Хината! - спотыкаясь о свои же ноги, парень бежал навстречу.
- Наруто-кун, - неосознанно девушка покраснела.
- Давно не виделись! - брюнетка хотела сказать, что они виделись не так давно, но решила умолчать.
- Наруто-кун, я здесь чтобы...
- Да, мы знаем, - лучезарная улыбка озарила загорелое лицо. - Ку не против.
Лис сдавлено прокашлялся.
- Ну знаешь, - начал рычать Кьюби на блондина. - Просто так не дамся! Хьюга должна показать, что она способна обладать моей силой!
- Что же глупости говоришь, комок шерсти!? Хината - моя дев... подруга между прочим! И ты собираешь заставить её с собой драться? - отчего-то блондин смутился.
- Слышь, герой-любовник. Я не собираюсь драться с этой прекрасной дамой. Но просто так силу она не получит. Если она сможет перетянуть мою чакру и выдержит, то я добровольно отдам ей силу. Но перед этим ей нужно попросить носителя Хачиби показать особое место для этого. Если вдруг она не справится, то я вырвусь на свободу.
- Я поняла...
Хината вернулась в реальность, на периферии чувствуя переругивание Наруто с Кьюби. Около неё сидел Би и записывал что-то в свой блокнотик.
- Ну что, детка, Кьюби согласен или нет, конфетка?
- Кьюби согласился отдать чакру, но сказал, что я должна перетянуть её сама. И если я не справлюсь, то он вырвется на свободу.
- Тогда отправляемся в то место, о котором рассказал Би, - сказал Ямато.
Дойдя до храма, Хинате пришлось потянуть за рычажок в статуе и войти в какое-то странное радужное помещение.
-Теперь начнется испытание, если что, то возвращайся в сознание. Мы с Хачиби поможем, чем сможем. Йоу, - и джинчурики сел напротив Хьюги, протянув кулак. Та мягко ударила о громадный кулак мужчины и погрузилась в подсознание.
- Так вот в чем суть: ты должна оттянуть от моего хвоста чакру своей чакрой. Если ты поддашься ужасу, то проиграешь. Можешь начинать. Белобрысый ничем тебе помочь не сможет, это сугубо твоё испытание.
- Я поняла...
Боясь сделать что-то не то, девушка неуверенно соединила свою чакру с чакрой Лиса. В эту же секунду сильный импульс удар в голову. Больно. Но ей нельзя останавливаться. Девушка продолжила тянуть. С каждым сантиметром вытянутой рыжей чакры голова раскалывалась всё сильней. Постепенно в глазах темнело, руки дрожали. Это сложней, чем казалось.
"Ты слаба... Позор... Неудачница..." - странные голоса стали лезть в голову. Хинате стало страшно. Она почти ничего не видит, в глазах темно. Руки в страхе перед неизвестностью дрожат. И единственное, что она чувствует - это то, что чакра Кьюби медленно перетягивает её силы. Хьюга опешила. Слова в голове зазвучали громче и более зловеще.
"Что за никчемная девчонка?.. Ты не сможешь... Брось это... Ах-ха-ха..." - казалось, что существа, издающие эти звуки, приближаются. Девушка напугана, ей по-настоящему страшно.
Всё тело кажется свинцово-тяжёлым. Боль в голове отбивает бешеный ритм. В глазах давно темно. Тёмная чакра Лиса поглотила её, и теперь девушка не чувствуют ничего. Она словно проваливается в забытие, в темное, мрачное и до ужаса одинокое... Тело напряглось, готовое к жёсткому падению. Но его не последовало.
Девушка распахнула светлые глаза и замерла. Вместо кромешной темноты вокруг, она увидела какое-то светлое пространство, безграничное с виду. Яркий свет мешал что-либо чётко рассмотреть. Когда она немного пришла в себя, то смогла разглядеть чей-то силуэт.
- А? - незнакомая женщина наклонилась к сидячей на земле девушке и вопросительно на неё смотрела. - Странно, я думала, что родила сына.
- Ч-что? - Хьюга огляделась вокруг. Ни Лиса, ни блондина рядом не было, лишь эта красноволосая красавица и бескрайние просторы света.
- Неужели, ты - Наруто? - фиолетовые глаза распахнулись от ужаса. - Что ты с собой сделал, сынок!? Ты стал ТАКИМ? И волосы перекрасил!? Ужас-то какой! Зачем ты такое с собой сделал? Мамочка так хотела, чтобы ты был похожим на отца!
- Простите, - брюнетка привлекла внимание женщины, которая уже разговаривала с собой. - Я не Наруто.
- Э? А кто ты, девушка? - спросила женщина.
- Я? - какой глупый вопрос, - Хи-Хината. - По каким-то причинам брюнетка смутилась.
- Вах! - женщина схватилась за щёки. - Ты наверно его подружка! Я права, права!? - её глаза заблестели.
- Мы друзья, - с некой грустью ответила она.
- Ну так не интересно, - пробурчала красноволосая. - Ох, я же не представилась! Я - Кушина, мама Наруто.
- Правда? Но как же...?
- Не думай ничего такого. Я давным давно погибла, - спокойный голос красноволосой немного напугал Хьюгу. - А то, что ты сейчас видишь - это часть моей чакры. Перед смертью отец Наруто постарался, что бы я смогла с ним увидеться, если он вдруг захочет подчинить Кьюби.
Девушке стало стыдно, ведь она вместо Наруто сейчас разговаривает с его матерью. Она уверена, что это очень важно для Узумаки. Если парень не увидится с Кушиной - это будет для него большой утратой. Хьюга чувствовала неприятную тяжесть в груди.
- А где же сам Наруто? - женщина отвлекла Хинату от неприятных мыслей.
- Не могу точно сказать, - к такому её жизнь не готовила. - Можно сказать во мне, или нет... сейчас мы оба во мне... хотя нет, Наруто-куна здесь нет, поэтому я одна в себе... тогда где Наруто-кун? - брюнетка запутала саму себя.
- Что-то я не поняла. Давай с начала и понятней, времени у нас предостаточно.
Хьюга начала рассказ с того, как чакра Наруто оказалась запечатана вместе с Лисом в ней и закончила тем, что сейчас она пыталась обуздать силу Кьюби.
- Так бы сразу и сказала. - Красноволосая в сидячем положении довольно потянулась. - Времени много, так что рассказывай! Тебе же нравится мой сынуля? - улыбка женщины была невероятно похожей на улыбку Наруто.
- Н-ну я как бы, - брюнетка опять начала заикаться.
- Я же вижу, что нравится! Как мило! - женщина постоянно умилялась. - И сама ты такая красавица! Прям загляденье!
- Не правда, - отмахивалась девушка. - Наруто-кун меня не замечает, так что...
- Это у него от отца наверно, - засмеялась женщина.
- А вы с Наруто очень похожи, - девушка легонько улыбнулась.
- Правда? - красноволосая нелепо почесала затылок, как это обычно делает блондин, и продолжала улыбаться.
- Очень похожи, - Хината улыбнулась, вспомнив о любимом.
- Знаешь, чем можно привлечь его внимание? - женщина лукаво улыбалась.
- Чем? - Хьюга не смогла сдержать любопытства.
- Всё очень просто, нужно лишь... - Кушина не смогла договорить. Их отвлёк появившийся из неоткуда портал, после чего от туда вывалился блондин.
- Опять головой, даттебайо! - он сидел на земле и ерошил светлые волосы.
Хината и Кушина подскочили.
- Наруто-кун, - девушка очень удивилась.
- Вот ты где! Я так волновался! - парень поднялся, и радостная улыбка озарила его загорелое лицо. - Ты в порядке? - внимание Узумаки привлекла женщина стоящая в метре от Хинаты. - М? Это кто? - склонив голову в бок, спросил парень.
- Ты не знаешь? - девушка думала, что блондин сразу же узнает в красноволосой мать.
- А должен? - Узумаки удивился сильней, - Кто вы, тётя? Неужели ты - Курама в человеческом обличие!? - завопил блондин и отгородил брюнетку от женщины.
- Что? - алые волосы стали подниматься вверх, а вокруг милой женщины появлялась недобрая аура. - Как ты меня сейчас назвал, даттебане!?
- Что? - голос парня прозвучал тихо. - "Даттебане"?
Женщина быстро успокоилась и с надеждой во взгляде посмотрела на парня. Тёплая улыбка растянула губы женщины.
- Не обнимешь маму, Наруто? - голос женщины заставил сердце блондина забиться сильней.
- Мама? - голос дрогнул. Ответом послужили вытянутые для объятий руки. Ни секунды не медлив, Узумаки бросился в тёплые объятия Кушины. - Ты правда моя мама? - парень не мог поверить своему счастью.
- Да, милый, - она гладила светлые его волосы, - это я.
- Мне столько нужно тебе рассказать! - голубые глаза блеснули от слёз.
- Успеется, - женщина не могла наглядеться на сына. - Как же ты похож на отца! Волосы и глаза такие же. А вот улыбка явно моя! - она рассмеялась.
- Вау, - блондин искренне удивился и без стыда взял в руку прядь алых волос, - какие красивые, - заворожённо проговорил парень.
- Ахах, спасибо. Ты третий человек, который похвалил мои волосы, - женщина мило улыбнулась.
- Третий? А кто другие? - казалось, парня сейчас интересует всё, что касается матери.
- Первым был твой отец, - на лицо Кушины появилась новая улыбка, смешанная с приятными воспоминаниями. - О нём я тебе ещё расскажу. А второй была Хината, - Узумаки нашла способ обратить внимание сына на девушку.
- Хината? - блондин наконец вспомнил о девушке.
Хьюга смутилась, услышав своё имя.
- Вот как, - странная улыбка появилась на лице парня. - Мам, а расскажи, как ты познакомилась с отцом! - огромный интерес читался в глазах блондина.
- Хе-хе, - женщина смутилась. - Так и быть, садитесь! - Хината и Наруто повиновались и сели, внимательно смотря на аловласую.
Узумаки всегда мечтал узнать о своей семье. Всегда мечтал потренироваться с отцом и попробовать стрепню любимой матери, всегда мечтал о настоящей семье. Он знал, что такие мечты несбыточны, но то что сейчас его прелестная мать с умиление рассказывала о их отношениях с Минато, и то, что Наруто совсем недавно виделся с отцом в подсознании - маленькая, но очень важная, для голубоглазого радость.
- Кстати, как нам быть? - Наруто вспомнил о их "небольшой" проблемке.
- Я не справилась, - виновато проговорила девушка. - Пожалуйста, простите меня! - правильные манеры заставили брюнетку поклониться.
- Пф, - усмехнулась Кушина. - Уж об этом не волнуйтесь! Теперь, когда Хината не одна, мы вполне сможем подчинить эту Рыжую Шизофрению, - уверенность в её словах и взгляде напомнила блондину себя. Он видит свою мать всего ничего, но уже безумно её любит.
- В этот раз я постараюсь никого не подвести, - скромно произнесла брюнетка.
- Не волнуйся об этом, - голубоглазый потрепал тёмные волосы Хинаты. - Хех, у вас двоих очень мягкие волосы, - блондин, как всегда, нашёл как смутить девушку, не понимая этого сам.
Пока Наруто не видел, женщина подмигнула смущённой девушке.
- Ну, что? Готовы детки? - ухмылка женщины говорила одно - нет сомнений, мы сможем.
- А то! - Узумаки неосознанно приобнял Хинату за плечо.
Миг и они втроём оказались в клетке с Кьюби, где Хината уже раз пыталась побороть Лиса.
- Давно не виделись, - усмехнулась аловласая, смотря на Лиса.
- Опять ты, - недовольно рыкнул Ку.
- Ахах, я тоже рада тебя видеть. А теперь, когда я узнала, что ты не подчиняешься моим деткам, я пришла мстить, - глаза женщины блеснули не доброй искоркой.
- Да, мама крута, - восхищённо произнёс блондин, улыбаясь.
- Иди сюда, Хината, - подозвала Кушина.
Брюнетка неуверенно подошла. Девушка очень боится проиграть во второй раз. Она не хочет подвести Наруто и Кушину-сан. Лёгкая паника медленно завладевает её.
- Не волнуйся так! - женщина ободряюще обняла девушку и шепнула на ушко. - В этот раз думай о хорошем. Думай о Наруто, хорошо? - улыбка Узумаки смутила девушку, но она кивнула.
- Всё как и в прошлый раз, ты должна сама это сделать. Без помощи всяких Узумак! - оскалился Лис, но в ответ получил злобный взгляд Кушины.
Без лишних слов, девушка вздохнула и вновь соединила свою чакру с Лисьей. В этот раз она постарается больше.
Сейчас она не хотела закрывать глаз, она не хотела прятать взгляд от Кьюби. Девушка не отрывала взгляда от огромного Лиса и медленно, но всё же перетягивала чакру.
Это можно смело назвать перетягивание каната с неравными силами. Девятихвостый демон против хрупкой девушки. Немного не честно, не думаете?
Хьюга сразу поняла, что если она так и будет продолжать медленно тянуть, то результата не будет. Со временем чакра поглотит её, поэтому нельзя было продолжать в таком темпе. Хьюга решила, что лучшим вариантом в данной ситуации будет быстрое перетягивание. Она ещё не знает, получится ли разом вытянуть чакру Кьюби, но это была единственная идея, которая пришла ей в голову.
"Слабая... На что надеешься?... Аха-ха-ха..." - опять эти голоса. Кое-как девушка пыталась их игнорировать. Получалось не очень хорошо, ведь эти обрывистые фразы эхом отдаются в голове.
- Я, - на выдохе проронила девушка, - не брошу это... я смогу, - себе говорила она, сосредоточившись на чакре.
- Конечно сможешь, - выдохнул блондин.
Слова Узумаки будто ударили в самое сердце, избавляя девушку от напряжения. Сразу стало так легко на душе и в разуме, что девушка смогла одним рывком перетянуть в два раза больше, чем было до этого. Блондин, опять не осознавая этого помогал Хьюге.
"Думай о Наруто" - прозвучал в мыслях голос аловласой.
Сердце Хьюги в смущении забилось сильней, щёки покрылись румянцем. Природный рефлекс - сжиматься от скромности - помог ей за один рывок перетянуть не малую часть рыжей чакры. Хьюга очень удивилась, ведь для этого рывка она не приложила никаких усилий, она просто смутилась. Этот маленький успех вселил в неё больше надежды.
Лис недовольно рычал, чувствуя, как его силу постепенно подчиняют.
- Давай, Хината! - подбадривал блондин, - одним рывком!
Желание девушки не подвести любимого взяло верх над Девятихвостым. Брюнетка активировала бьякуган, и, сосредоточив силу в руках, смогла вытянуть Лисью чакру, не без сопровождения истошного крика.
По инерции Хьюга начала падоть назад, но Узумаки успел подхватить её.
- Скоро увидимся, - послышался тёплый шёпот рядом с лицом девушки, после чего Хината очнулась, сидя в той же позе. Напротив сидел Би, и с довольной ухмылкой сказал.
- Вижу, Кьюби поддался Хьюге, йоу!
Девушка заметила на себе розоватое свечение. На миг она испугалась, но поняв, что это лишь чакра Лиса, которая теперь принадлежит ей, брюнетка скромно улыбнулась.
"Надеюсь, теперь я не подвела тебя, Наруто-кун" - думала та.
*Тем временем в подсознании Хьюги"
- Ахах, - смеялся Нарутоо над истощённым Лисом, - как она тебя!
- Тц, заткнись, малявка! - грозился Кьюби.
- Наруто, - позвала Кушина, - Я скоро исчезну, так что...
- Как исчезнешь? Почему так рано!? - блондин не хотел расставаться с матерью.
- Курама подчинён, а мне пора к Минато, - аловласая легонько улыбнулась. - Он меня, наверно, заждался, - Кушина виновато потрепала волосы.
- Я люблю тебя, - прошептал Узумаки, заключив женщину в объятья.
- И я люблю тебя, сынок, - женская рука аккуратно гладила светлые волосы.
Облик Кушины начал медленно исчезать.
- Совет напоследок: открой наконец глаза и ты увидишь прекрасную девушку рядом...
- Давно заметил, - прошептал блондин, наблюдая за исчезающими искорками.



Прочитали?
9
Викуня БерезовскаяЗвезда НацхиKakuzu DonMr PainОксана ОлейникСергей ДвуреченскийFukkatsumi IronАлексей СавосикНикита Евлампьев


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
881
Оценка: 5.00 5.00 0 8
68 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Трое в одном теле. Глава 7 - Йоу! А ты, брюнеточка сладкая конфеточка! Та самая, что Лиса в себе держит? Не волнуйся, вместе удержим этот коврик нежный, йоуу темнокожий
Автор: Кобольд Геомант
Одобрил(а): Александр 1 ноября 2016г. в 17:19
Глава:1 2 3 4 5 6 7 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Kakuzu Don   2 ноября 2016г. в 10:15 2016-11-02 10:15:13
Классный фик. Мне очень жаль, что он не оценен в должной мере. Автору добра)
Или же на сайте просто активность упала....было отредактировано 2 ноя. 2016г. в 11:47


Пользователь
Numa Numa  2 ноября 2016г. в 12:04 2016-11-02 12:04:08
Спс чтоле Стикер
добавлено 2 ноя. 2016г. в 12:04
По сравнению с фикбуком этот фик сама популярность!

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже