Желанный сосед. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Ekaterina Dmitrieva

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Желанный сосед
Глава 1
  Глава 2
Так как погода была хорошей, светило яркое, тёплое солнце, наша героиня решила прогуляться в парке, но перед этим зайти домой и оставить там продукты. Но на душе чувствовалось беспокойство. Чуть позднее это оправдалось. Около её двери стояла какая-то странная подарочная коробочка, взяв её в руки и отыскав в сумочке ключи от квартиры, Хината открыла дверь и просто застыла от удивления.
-С Днём Рождения, Хината!-прокричали её друзья.
От резкого шума руки светлоокой расслабились и выронили пакеты с продуктами, а те в свою очередь рассыпались по полу. Если бы вы видели выражение лица Хьюго, то бы невольно подумали, что у неё случился инфаркт.
"Хината, Хина, Хинаточка! Что случилось?"-подбежала к ней лучшая подруга—Сакура Харуно. У этой особы редкого цвета глаза и волосы: глаза изумрудного цвета и светло-розовые волосы отлично сочетались. За всю свою прожитую жизнь Сакура не единожды слышала вопрос в свой адрес, что сильно раздражало Харуно. "Девушка, а где вы покрасили свои волосы?", после чего обычно следовал таков ответ: "Простите, но это мой натуральный цвет волос!" Сама Хината иногда шутила над подругой, говоря: "Сакура, твоя внешность как будто подвергалась химическим реакциям, что вполне хорошо удались и украшают тебя".
-Хина, алло, вызывает Земля, алло! - крикнув прямо в лицо и быстро отстранившись, добавила свою реплику Сакура.
-Эй, ты чего!? -заботливо спросила лучшая подруга светлоокой.
-Ой, Сакура! Всё в порядке! Просто ваши поздравления ввели меня в ступор. Честно, я этого не ожидала! И как, кстати, вы попали в мою квартиру?-неожиданно задалась вопросом именинница.
-Ну... так, помнишь, у меня была проблема с жильём? Ты же мне сама ключи дала, сказав, чтобы я приходила в любое время суток, если опять с общагой не сложится. Вот, пригодились!-улыбнувшись, протянув ключик истинной хозяйке, быстро протараторила Харуно.
Среди приглашённых Хинатой друзей были: Киба Инузука, Шино Абураме, Ино Яманако, Сакура Харуно - вы с ней уже знакомы, Шикамару Нара, Чоуджи Акимичи, Темари-но-Собаку, Саске Учиха со своим братом Итачи Учиха и его друзьями Сасори, Дейдарой, Кисаме, Обито и, конечно же, её брат-Неджи Хьюго и его невеста - Тен-тен.
Хината была хорошо знакома со всеми присутствующими на её празднике. Через мгновение раздался дверной звонок. Так как Хината стояла недалеко от двери, пришедшему долго ждать не пришлось.
Мысли Наруто
Мгновение... Как долог это миг. Прошло от силы секунд 5, а для меня - целая вечность. Шаги... Звук открывающегося замка, и я как всегда "во всей красе", в нелепом виде! Волосы торчат во все стороны, как бы я их не укладывал. На лице, как всегда глупая улыбка. В руках большой букет роз и в качестве подарка в небольшой корзиночке, котёнок персидской породы. Неплохой подарок, но она достойна лучшего!
End мысли Наруто
-Н-Наруто-кун!?-увидев блондина с огромнейшим букетом роз, воскликнула Хината.
-Эм...а...с днём рождения, Хината!-быстро проговорил Наруто и одновременно протянул имениннице свой презент.
-Спасибо, Наруто-кун! Не стоило так заморачиваться!-мило улыбнувшись, Хината приняла подарок от соседа.
-Ой, что ты стоишь?! Проходи!-опомнившись, сказала светлоокая особа, отходя от двери, тем самым давая проход для гостя.
-Ты вовремя, мы как раз собирались начинать!-проговорила смущённо виновница торжества.
Положив подарок от блондина на тумбочку, Хината вместе с Наруто прошли в гостиную, где началось веселье.
Всё оставшееся время друзья играли в бутылочку, твистер и просто слушали музыку, при этом спокойно попивая свой чай с тортом, который Хината прикупила в магазине. И ребята снова решили поиграть в твистер, но многеи были против, так как они только что поели. И вопрос предложили решить с помощью голосования. Победа с счётом 5:20, в пользу тех, кто хотел играть. Ребята разделились на команды по 3 человека, потому что все двадцать человек не поместились бы. Вот игра началась, в первой команде именинница - Хината, её подруга -Ино и Наруто. Стрелочки решил крутить Шикамару. А что ему оставалось делать? Играть он не хотел, да и сам по своей натуре Нара такой ленивый, какого свет не видывал, но, тем не менее, если ему надо, он придумает идеальный план практически для любой ситуации. Таким как Шикамару остаётся играть только в шахматы или шашки, что, в принципе, и было его хобби.
А тем временем наши герои уже достаточно подустали и запутались, что порядком стесняло играющих. Хинате выпало "правая рука-зелёный".
"Вот так дела!"-смущаясь, подумала Хьюго.
Да, и правда, ситуация была не из простых. Что бы дотянуться до зелёного, ей надо было пролезть либо под Наруто, либо над ним. Хината решила выбрать второй вариант. И вот, наша героиня уже тянется к своей цели, вот, ещё чуть-чуть и... Да! Она сделала это! Она дотянулась! Взгляды блондина и светлоокой встретились, немного смутив их, оба покраснели, и Хината не удержалась, упав прямо на Наруто. Опомнившись, Хьюго быстро вскочила, не забыв любезно протянуть руку помощи ее другу. Вдруг, на кухне раздался грохот неизвестного происхождения. Светлоокая особа ломанулась туда и поняла, что это её подарок дал о себе знать. Точнее котёнок, который, наверное, хотел кушать. Хозяйка тут же дала остатки от еды, поняв что больше никто есть не захочет, все увлечены игрой.
-Хината?-позади девушки раздался голос, что, вероятнее всего, принадлежит Наруто.
-Да, Наруто?-обернувшись, особа оправдала свои догадки, это и правда был Наруто.
-Где можно попить?-улыбнувшись, спросил блондин.
-Вот, возьми.-протянув кружку воды, сказала Хината.
-Спасибо.-поблагодарил парень, и быстро начал пить воду.
Поставив стакан на стол, Наруто направился к остальным друзьям. За прошедшее время, что провёл блондин в их компании, хорошо подружился со всеми друзьями Хинаты.
Время перевалило за 9 часов вечера. Проводив гостей, Хьюго закрыла дверь и пошла прибираться. Как ни странно, уборку светлоокая закончила всего за полчаса. После всего этого она пошла открывать подарки. И на глаза попалась та самая странная коробочка, которая была около входной двери в квартиру Хинаты. Открыв её, Хината очень сильно удивилась, в ней находился плюшевый мишка и записка.
"Дорогая Хината, в честь твоего дня рождения, я поздравляю тебя и дарю этого милого мишку, надеюсь тебе понравится!
Подпись: Твой тайный поклонник!"
От написанного светлоокая впала в ступор, ведь она никогда не привлекала внимание противоположного пола. Этот человек никак не могу влюбиться в неё за один день, или мог?! На этот вопрос Хината не могла ответить. Лично она не верила в любовь с первого взгляда, хотя не один раз слышала, как случайно встретившиеся прохожие становились семьёй и обзаводились детьми. И жили, не жалуясь.
Ладно, уже поздно, пора спать. С этой мыслью, Хината побрела в ванную, пробыв там недолго, хозяйка квартиры вернулась в спальню, переоделась в свою любимую пижаму и легла в кровать, медленно погружаясь в сон.



Прочитали?
11
Dragon UltiМира РодионоваАлексей БессарабАлексей СавосикОксана ОлейникАлина ШабалинаИнга ЭнгельгардтJin KazamaДракон СтаниславDevil GhostНикита Евлампьев


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
1310
Оценка: 5.00 5.00 0 8
22 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Постаралась последовать вашим замечаниям, и глава вышла побольше,чем в первый раз)
Желанный сосед. Глава 2 - Так как погода была хорошей, светило яркое, тёплое солнце, наша героиня решила прогуляться в парке, но перед этим зайти домой и оставить
Nine Arata
бета
Автор: Ekaterina Dmitrieva
Одобрил(а): Александр 16 октября 2016г. в 18:15
Глава:1 2

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Юрий Зорин   17 октября 2016г. в 18:06 2016-10-17 18:06:48
я ж тоже автор, где я!
добавлено 17 окт. 2016г. в 18:07
Стикер


Пользователь
Ekaterina Dmitrieva  17 октября 2016г. в 19:18 2016-10-17 19:18:16
Юрий,ну тоже поделать, я взяла всё путёвое что ты предложил, а остальное приукрасилаСтикер

Пользователь
Андрей Романов   17 октября 2016г. в 07:46 2016-10-17 07:46:48
Мне понравилось. Лайк.Стикер


Пользователь
Ekaterina Dmitrieva  17 октября 2016г. в 13:54 2016-10-17 13:54:13
Андрей,Стикер

Пользователь
Devil Ghost    VIP 16 октября 2016г. в 18:58 2016-10-16 18:58:17
Что же, фф хороший. Продолжайте в том же духе) Стикер


Пользователь
Ekaterina Dmitrieva  16 октября 2016г. в 19:21 2016-10-16 19:21:48
Devil,обязательноСтикер

Пользователь
Денис Штельмах  16 октября 2016г. в 22:15 2016-10-16 22:15:20
ФФ хароший, томущо назріває махач иіж наруто і цим паклоникам. Знетерпениєм жду продуСтикерСтикерСтикер

Пользователь
Ekaterina Dmitrieva  20 октября 2016г. в 16:10 2016-10-20 16:10:37
Денис,Стикер

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже