Я все ещё помню (тебя)

Шапка фанфика
Автор: Lady Lezion;

Фэндом: Наруто, Чудесная божья коровка (ЛедиБаг и Кот Нуар) (кроссовер);
Рейтинг: G;
Жанры: Гет, Ангст, AU;
Размер: Драббл, 3 страницы, 1 часть;
Статус: закончен;

Описание:
Сидя у ярко горящего камина, укутавшись в плед и глядя на рамку с фотографией в руках, старик улыбнулся.

X В сборниках
Гет (310)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я все ещё помню (тебя)
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
 Тишина заполняет комнату, лишь изредка нарушается треском из камина. Алые язычки пламени быстро поднимаются вверх, бесследно исчезая; а после за ними же следуют друзья. Если бы не исходящий свет из камина, то комната вовсе была бы темной.

 Тихо. Спокойно. И тоскливо…

 Когда-то в этом доме жили двое. Он и девушка, вечно улыбающаяся и приносящая радость всем лишь только сиянием своих глаз и улыбкой. Девушка, которая никогда не унывала, гордо и смело шагая навстречу проблемам, опасностям, людям. Девушка, которую один молодой человек всем сердцем полюбил. Нет. Которую любит до сих пор.

 Наруто улыбается.

 Столько всего произошло. Столько всего приключилось. Столько всего его связывает с ней, с Хинатой. С девушкой, в чьи глаза он влюбился, чью улыбку он всегда жаждал, чью улыбку он снова хочет увидеть. С девушкой, которую он снова хочет обнять и больше никуда не отпускать.

 Но её больше нет… Нет рядом с ним. Нет рядом с их общим ребенком. Её больше нет. Теперь она живет лишь в воспоминаниях: в светлых и грустных.

 Воспоминание о первой их встрече — самое любимое воспоминание Наруто. Как они сначала не поладили и как романтичным образом помирились. Зонтик их сблизил. Дождь их помирил.

 Наруто посмеивается, а после немного отпивает горячего какао. Хината тогда скрылась под зонтом, что вышло весьма забавно и очень мило. Именно этот момент заставил его тогда искренне смеяться.

 А их битвы? Если бы Наруто изначально знал, что под маской божьей коровки скрывается Хината — его неуклюжая одноклассница! — как бы он в тот же миг обрадовался, как бы сильно обнял и, может быть, даже заплакал от счастья! Признаться, примерно так и вышло, когда он-таки узнал личность Его Леди.

 Да, Хината чертовски неуклюжая. Ходячая катастрофа. Или же котострофа? Но в первую очередь именно эту черту ее характера Наруто и полюбил. Её неуклюжесть и вечные заикания при нём — ведь это так мило. И даже когда они узнали личности друг друга — Хината заикалась. Заикалась уже будучи ЛедиБаг при нём, когда он Нуар. Становилась неловкой, робкой и постоянно падала, что Наруто даже стал жалеть, что они раскрылись. А раскрылись таким чудным образом. Наруто случайно увидел трансформацию Хинаты.

 Наруто аккуратно встает, подходя к тумбочке, берет рамку с фотографией, на которой изображена его любимая. Когда-то молодая. Казалось, что она вечно будет такой. Но для Наруто она всегда красивая: что в молодости, что в старости.

 — Я всё еще помню, — грустно издает Наруто, снова усаживаясь на мягкое кресло, — Моя Леди Узумаки, — тоскливо. На сердце тоскливо и на душе мучительно скребут кошки своими острыми коготками, — я всё еще помню…

 Наруто всё еще помнит те чудные мгновенья. Наруто всё еще помнит, как был счастлив со своей леди. Помнит те беззаботные деньки. Помнит, как становился собой, именно собой, когда находился рядом с ней. Рядом с Хинатой. Он переставал быть парнем с обложки, тем парнем, которого хотел видеть его отец. Он почувствовал свободу, почувствовал жизнь. Он стал жить, как человек, а не как кукла.

 Наруто помнит, как боялся, что Хината не примет его настоящего, не примет Кота Нуара. А Хьюга боялась, что он не примет её, ту девушку без маски.

 У обоих был страх, мешающий разобраться двоим в себе, друг в друге, в своих чувствах и отношениях. Хината краснела и убегала, как только Наруто пытался заговорить. ЛедиБаг смущалась и искала оправдания, быстрее убегая от Нуара, не успевал тот и слово вымолвить.

 Казалось, так и продолжилось бы, если Наруто это все не надоело. Он схватил Хинату за руку и, чтобы та не вырывалась, поцеловал в губы. Наверное, это стоило сделать раньше.

 Тен-Тен, вся сияя, достала телефон и фотографировала с разных ракурсов. Саске лишь улыбнулся, а остальные пребывали в удивлении. Но Наруто было все равно: в тот момент был только он и Хината — никого больше.

 Тогда-то и начались их отношения длиною в жизнь. И каждый раз Хината открывалась Наруто все иначе. И каждый раз он всё больше и больше влюблялся в неё.

 А Наруто все еще помнит, как сделал предложение Хинате. Он всё еще помнит, как она была счастлива, произнеся «Ад», вместо «Да». Эта её черта всегда ему безумно нравилась.

 Как же он снова хочет услышать слова наперекосяк, произносимые её голосом…

 А Наруто всё еще помнит, как Хината была прекрасна в белом свадебном платье. Как её глаза восторженно горели, а щеки заливались румянцем.

 А Наруто всё еще помнит, как Хината ходила по дому с круглым животом. И как она противилась снимать свой камень чудес — нечего беременной женщине спасать Коноху.

 Наруто помнит, как он каждый раз подходил к своей любимой, разговаривая с ребенком, который был у неё в животе. А как Узумаки чуть не упал в обморок, когда у Хинаты начались схватки! И как он был счастлив, увидев родившуюся кроху. Химавари — любимое имя Хинаты.

 В доме стали жить трое.

 А Наруто всё еще помнит, как он и как жена прощались со своими квами — родительские обязанности не позволяли больше исполнять свой долг. Настало время передать талисманы новому поколению.

 Хината не могла сдержать слез, как и сама Тикки. И Плагг, казалось, тоже начал бы рыдать. Плагг… Да, Узумаки всё еще помнит своего пушистого летающего зверька — такой маленький и черненький, вечно поедающий дурно пахнущий сыр — камамбер.

 А Наруто всё еще помнит первые шаги ребенка и первое слегка невнятное слово «Мама». Он помнит, как Химавари, рыдая, не хотела идти в садик. Узумаки помнит, как у него на сердце было тяжко — безответная любовь дочки. Впервые разбитое сердце.

 Наруто многое помнит, несмотря на свои года. Восемьдесят лет — возраст большой.

 — Пап, всё хорошо? — тихо проговаривает женщина, появившаяся в дверном проеме.

 — Вполне, — слегка посмеивается Наруто. — Как там внуки?

 — Сладко спят, — дочка подходит к сидящему отцу, сзади обняв его. — И ты ложись, — целует в старческую шершавую щеку.

 Химавари уходит. Женщина переняла от отца небесный цвет глаз и черты лица, а от матери — тёмно-синие волосы и часть характера. Узумаки каждый раз удивляется, как Химавари напоминает ему его любимую жену.

 Наруто грустно осознавать, что Хината запомнила внука совсем малюткой и не увидела милую внучку.

 — Я всё еще помню, Хината, — укутавшись еще больше в плед, говорит тихо Узумаки, улыбнувшись и глядя на рамку с фотографией. Да, он многое помнит. Но больше всего в его голове застыл образ любимой. И её спокойная смерть. Лежа на кровати, она что-то ему сказала. Прикрыла глаза и с улыбкой на лице уснула навечно… — Я всё еще помню тебя… И буду помнить вечно…



Прочитали?
15
Кац ЕкатеринаMeri JАлексей ШинкарюкАлександр ЕрмоловичЗвезда НацхиДракон СтаниславUNDERTAKER ГРОБОВЩИКАлексей БессарабАлина ШабалинаFukkatsumi IronJoker GhostMeerim KozhoevaНикита ЕвлампьевJin KazamaМери Неко


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
2507
Оценка: 5.00 5.00 0 13
13 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Lady Lezion;

Фэндом: Наруто, Чудесная божья коровка (ЛедиБаг и Кот Нуар) (кроссовер);
Рейтинг: G;
Жанры: Гет , Ангст , AU ;
Размер: Драббл, 3 страницы, 1 часть;
Статус: закончен;

Описание:
Сидя у ярко горящего камина, укутавшись в плед и глядя на рамку с фотографией в руках, старик улыбнулся.
Одобрил(а): Genji 21 октября 2016г. в 00:58
Глава: 1

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аделя Айдарбекова   27 ноября 2016г. в 20:282016-11-27 20:28:57
Рыдаю Т.Т эхххх, фух. Все. Я могу написать комментарий. Для такого эмоционального человека это очень сильная работа. Я смогла почувствовать то, что чувствует Наруто. Мне понравился фанфик. Спасибо, Автор, за доставленные эмоции)было отредактировано 27 ноя. 2016г. в 20:29


Пользователь
Lady Lezion  12 декабря 2016г. в 16:24 2016-12-12 16:24:19
Аделя, это Вам спасибо за прочтение и отзыв! Рада, что Вам понравилась работа и смогла Вас тронуть!

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   23 октября 2016г. в 13:492016-10-23 13:49:05
Великолепно, мило, прекрасно, только это и можно сказать! Шедевр!

Стикер


Пользователь
Lady Lezion  23 октября 2016г. в 17:07 2016-10-23 17:07:31
UNDERTAKER, "шедевр" - высоко сказано. Спасибо за прочтение и отзыв! Рада, что Вам понравилась работа!

Пользователь
Алина Шабалина   21 октября 2016г. в 18:232016-10-21 18:23:36
Это просто божественно!!!!!Стикер


Пользователь
Lady Lezion  21 октября 2016г. в 18:29 2016-10-21 18:29:41
Алина, спасибо!)

Пользователь
Николай Извеков   21 октября 2016г. в 14:052016-10-21 14:05:58
No comments...


Пользователь
Lady Lezion  21 октября 2016г. в 15:21 2016-10-21 15:21:49
Николай, либо что-то понятное пишите, либо ничего не пишите.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже