Дневник исследователя

Шапка фанфика
Автор: Иван Иван
Дисклаймер: Масаси Кисимото и Ray - k
Жанр (ы): Драма, Фантастика, Hurt/comfort, AU
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината.
Рейтинг: R

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Дневник исследователя
  Глава 1
Глава 2
ЗАМОРОЖЕН
День первый. 5 августа
Я решил вести дневник. Почему? А, наверное, потому что сегодня возвращаясь с работы я нашёл «нечто». Может эта встреча станет для меня фатальной, поэтому эту рукопись возможно найдёт кто-то другой, поэтому я представлюсь. Меня зовут Узумаки Наруто, мне 24 года, род деятельности - автомеханик. Работа нелёгкая, постоянно приходиться задерживаться допоздна, но и оклад немалый, что радует. Правда вот тратить деньги мне пока не на что, ибо ни семьи, ни девушки у меня нет. Но не буду о грустном…
 Сегодня в летний денёк я опять задержался, перебирая двигатель машины одного из клиентов. Было уже поздно, что-то около часа ночи, благо завтра я выходной (меня просто заставили его взять, ибо иначе у нашего начальника были бы проблемы с профсоюзом из-за такого трудоголика как я). И вот я с пакетом из круглосуточного магазина иду домой в размышлениях, чем бы мне занять грядущий день. Кроме сна в голову ничто не лезло. Я безнадёжен всё же…
 У самой двери я встретил «нечто». Существо, которое сложно описать. Но всё же я попробую. Верхняя часть этого «нечто» такая же как у человека. Но тоже со странностями голова покрыта красивыми синими волосами, как у фотомоделей из журналов, два необычных глаза один был лавандового цвета, а другой обладал красным зрачком, причём белок - чёрный. И рот полный клыков с длинным языком. И в целом лицо напоминало женское. Руки, а точнее рука костлявая как у очень истощенного человека, там же где располагалась вторая конечность было нечто вроде щупальца. Из спины выпирали кости в прямом смысле. Но нижняя часть тела вообще не была похожа на человеческую, там было что-то вроде живого куска плоти с двумя культями в самом конце. Оно ползало медленно словно гусеница.
Нормальный человек бы только при виде этого побежал бы в полицию, либо в больницу, либо в церковь, но я не отношусь к таким. Тем более начитавшись фантастики мне пришла в голову мысль, что оно нечто вроде инопланетянина. Собрав силы в кулак представитель человечества задал вопрос.
 - Что ты такое? - спросил я, но ответ «нечто» не подало. Видимо оно не понимает речи, либо не слышит вовсе.
  Не смотря, на то, что оно выглядит жутко, бросить её у дома не показалось мне хорошей идеей. Что же Наруто решайся. Я дотронулся до него, и оно посмотрело на меня полными страха глазами и чуть сжалось, при этом легко дрожа. Когда же мне удалось поднять «нечто» на руки, оно задрожало. И тут я понял, что мой незваный гость истощён и не может сопротивляться. К моему интересу добавилась ещё и жалость, я хочу ему(ей) помочь. Решив так я затащил её в квартиру.
 День 2 (август 6)
 Я наконец понял, что она мне напоминает -некроморфа. Оно меня боится, хотя агрессия мной не была проявлена. Попробовал её покормить, как маленького ребёнка с ложечки, и она (оно) послушно ело. К тому же «нечто» не пытается бежать и, кажется, внимательно следит за каждым моим действием.
 День 14 (август 2)
 Давно я не садился за дневник. Хлопоты о моём(моей) госте(-ье) и работа не дают мне времени. Состояние «нечто» стало гораздо лучше. Оно ест человеческую пищу, смирно сидит, когда я пытаюсь его помыть, к тому же стало резво носиться по комнате и не создаёт проблем.
 Слов оно до сих пор не понимает, и сама издаёт лишь слабый писк похожий на слово «кун».
 В ней стали происходить изменения. Это сложно назвать ростом скорее трансформация или метаморфоза. С начала это стало меня пугать, но потом существо стало казаться мне даже милым. Между мной и им возникло чувство привязанности, из её глаз исчез страх и появилось доверие. И это меня радует, оно не хочет меня съесть, пока… К тому же с этими трансформациями оно всё больше становиться похожей на человека, а конкретнее на молодую девушку.
 Мне не хочется называть её «оно», «нечто» и «существо» поэтому я хочу дать ей имя. Сейчас она напоминает жуткое нечто из ужастика, но я верю, что она станет чем-то прекрасным. Из тьмы во свет. Назову её Хината.
 День 2 (август 26)
 Хината растёт очень быстро. Из её поясницы выросло подобие ног краба или паука и теперь она не ползает, а пытается ходить, опираясь на четыре нижние конечности. Столь быстрое развитие меня пугает, но Хината осторожна и не подвергает себя опасности.
 Когда я её глажу и обнимаю её зубастый рот радостно улыбается, мне аж даже хочется её побаловать. Выросло не только тело моей гостьи, но и её способности она стала запоминать слова и их значение. Она понимает, что «Хината» это её имя и часто внимательно смотрит на монитор компьютера и экран телевизора. И скорость обучения новому только растёт. Хината стала для меня чем-то вроде младшей сестрёнки. Жаль, только, что говорить она так и не научилась и нормально пообщаться нам удаться не скоро. Мне остаётся только следить и помогать ей.
 День 3 (сентябрь 5)
 Хината продолжает развиваться. Теперь она может понимать целые предложения. Однако сама говорить не может. Может это из-за строения её голосовых связок?
 Её откровенно жутковатый внешний вид и умилительное поведение создаёт странные ощущения. В последнее время я даже начал разбираться в её вкусах. В еде ей нравиться жаренное мясо и почему-то молоко (возможно ей нужно много кальция для укрепления костей?). Смотреть же она любит комедии или что-то романтичное, сцены с драками или в общем с насилием ей категорически не нравятся.
 Она превосходит все мои ожидания. И я верю, что смогу вырастить в ней человека. Правда иногда у меня возникают сомнения станет ли она солнцем или же тьмой? Эта неопределённость пугает меня... Ещё в последнее время я стал ловить себя на мысли, что всё больше привязываюсь к ней и это чувство будет расти несмотря ни на что.
  День 38 (сентябрь 13)
 Хината уже не идёт ни в какое сравнение с тем, какой я обнаружил её у порога своего дома.
 Её тело теперь весьма похоже на тело молодой девушки (причём с очень привлекательными формами), несмотря на всю свою причудливость. И она презирает одежду, это вызывает у меня некоторые проблемы. Каждый день меня с работы встречает оголённая инопланетная девушка. Учитывая, что девушки у меня не было очень давно я просто под землю провалиться хочу из-за того, что не знаю куда опустить свой взгляд.
 Мои попытки научить её одеваться терпят фиаско. Отчасти от того что она сама отказывается носить одежду, а с другой стороны из-за причудливости самого тела Хинаты. Я вообще не знаю какая одежда ей подходит. Похоже нужно записаться на курсы швей… А пока я даю ей свои рубашки и сшитую кое как из простыни юбку. Но она их постоянно скидывает стоит мне отвлечься.
 Пожалуй, стоит научить её понятию и смыслу «Приличия».
 День 45 (сентябрь 2)
 Сегодня случилось нечто странное. Вернувшись домой я обнаружил Хинату за включённым компьютером. Посмотрев историю, я не обнаружил никакой определённой цели, как будто она просто играла с новой игрушкой. Значит она умеет обращаться с техникой и понимает символы. Тогда мне стоит попытаться научить её письму? Так я смогу начать общаться с ней.
 День 46(сентябрь 21)
 Попытка провалилась. Когда я дал ей бумагу и карандаши, она никак не отреагировала. Хотя я видел, что она поняла, чего от неё добивались. Может Хината не захотела или всё же не смогла? Раньше она никогда не отказывалась и не проявляла агрессию, поэтому такое её поведение меня удивило.
 Пожалуй, намерений Хинаты в ближайшее время мне не понять и остаётся лишь наблюдать.
 День 6 (октябрь 5)
 Сегодня я опять получил внеочередной выходной и проспал чуть ли не до полудня. Проснувшись же обнаружил, что Хината приготовила завтрак. Назвать это кулинарным шедевром вряд ли получиться, но блюда были съедобны. Наблюдая за мной, она видимо научилась управляться с кухонной утварью и техникой.
 Странно, но до сего дня я не замечал за ней особо пристрастия к еде (разве что мясные блюда, но и они скоро не стали радовать её). К тому же она может не есть сутками. А когда всё же соизволит покушать, то ест немного. Исходя из этих фактов, я пришёл к выводу, что еда для её вида не играет столь сильной роли как для человека.
 Сегодняшнее событие полностью убедило меня в том, что моя Хината стала полностью самостоятельной, и теперь опека с моей стороны ей не нужна… Возможно скоро она меня покинет? Мне будет очень жаль её потерять, ведь я уже не представляю жизнь без неё…



Прочитали?
13
Raven ReikoАлекса УруруMisha PavlenkoDall NessMr PainJin KazamaSana BarvaGame ArtaАлексей СавосикДракон СтаниславОксана ОлейникЭля МазурНикита Евлампьев


Нравится!
11
Не нравится...
2
Просмотров
2432
Оценка: 4.23 5.00 0 13
17 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Привет! Новая работа пока я мучаюсь над продолжением своих первенцев, чтоб вы не скучали. Оставляйте комменты! (Правда оставляйте, нужно ваше мнение(продолжать или нет)). Надеюсь вам понравиться и приятного чтения!
Обложка
Фото
бета
Автор: Иван Иван
Дисклаймер: Масаси Кисимото и Ray - k
Жанр (ы): Драма , Фантастика , Hurt/comfort , AU 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Александр 5 ноября 2016г. в 11:15
Глава: 1 2

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Game Arta   18 февраля 2017г. в 22:062017-02-18 22:06:18
Ух очень похоже на манги Огеха и Привязанность бабочки..Стикер


Пользователь
Иван Иван   VIP 18 февраля 2017г. в 22:58 2017-02-18 22:58:09
Game, признаться, делал на подобии.

Пользователь
Clippstin Kim   7 ноября 2016г. в 01:082016-11-07 01:08:48
Представляю я, если бы поздно ночью я возвращалась домой с работы, и у моего порога это "нечто" обнаружилось!!! После 3 абзаца стало не по себе, мерзость, бррр...
P.S. Таки не дочиталабыло отредактировано 7 ноя. 2016г. в 01:09


Пользователь
Иван Иван   VIP 7 ноября 2016г. в 16:33 2016-11-07 16:33:40
Clippstin, значит вы нормальный человек!) (и у вас довольно хорошая фантазия ). Зря не дочитали, я старался, может всё же пересилите себя?

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже