Секунды до встречи с тобой. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Black Kiss

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Секунды до встречи с тобой.
Глава 1
  Глава 2
ЗАМОРОЖЕН
- И что я добиваюсь, вспоминая это снова и снова.
Прошло три года после того случая, и я давно должна уже знать, что мир не крутится вокруг меня. Ведь много чего уже произошло со мной за все то время, пока меня не было в Японии. И все же, я должна собраться с мыслями, ведь пора возвращаться, надо перестать бегать от своего прошлого и встретиться лицом к лицу со своим настоящим.
Немного погодя я, слегка прихрамывая, направилась в сторону спальни, чтобы потихоньку собираться. Все вещи, что лежали в шкафу я скинула на кровать, после чего аккуратно уложила в чемодан.
- И почему ты делаешь все сама?
- Ино… ты меня напугала.
- Чего пугаться? Ведь знаешь, что ключи только у меня и у этого черта Саске.
Я вспомнила, как они каждый раз ругались. Я могу только догадываться, что они оба скрывают под этими ссорами. Я знала, что у Саксе в прошлом был неудачный брак, а у Ино неудачные отношения. Теперь один не верил в женщин, а другая в мужчин. Саске был первым человеком, с кем я познакомилась в Лондоне. Потом он меня познакомил с Ино. Понятие не имею, как они познакомились, да и влезать в их жизнь тоже не видела смысла.
- Раз уж ты о Саске вспомнила, то где он сам?
- Говорит, у него какие-то дела. И вообще, не заговаривай мне зубы. Лучше бы меня о помощи попросила, чем все в одиночку делать.
- Ну, раз хочешь помогать, то помой тогда окна.
- Что? Смеешься надо мной? Говори лучше по существу, чем помочь?
Я рассмеялась от одного ее вида. Ее лицо так перекосило. Видно, что она не любитель таких хозяйских дел. Услышав мое хихиканье, она сразу успокоилась.
- Ладно если серьезно, то помоги собрать второй чемодан.
Я продолжила укладывать свои вещи. Сегодня ночью я и мои друзья улетаем в Японию - обратно домой. Я была удивлена, когда узнала, что они тоже из Японии. И мне оставалось задаваться вопросом, что они оба делали в Лондоне.
Собрав все вещи, мы дождались Саске. Я в последний раз оглядела свою квартиру.
- Ты готова?
- Более чем.
Взяв его подругу, мы не спеша вышли из моей квартиры. Закрыв дверь, мы направились к лифту, на котором мы спустились. Усевшись все втроем такси, мы направились в аэропорт.
Травма полученная год назад создает массу неудобств. Особенно тяжело мне было подниматься по трапу. Стиснув зубы, пришлось поднимать быстро, чтобы не создавать очередь, в этом мне помог Саске, хоть он меня и уговаривал идти по медленней, но я отнекивалась. Усевшись рядом со мной, он по-всякому хотел помочь мне.
- Господи, Саске, она не маленькая. Хватит сюсюкаться.
- Ино, не ревнуй.
Саске в открытую смеялся над ней. А меня лишь развлекало то, как они спорят, ссорятся.
- Не льсти себе.
- Хината, ты что-нибудь хочешь?
Мне показалось, или Ино разозлило то, что он ее проигнорировал?
- Спать.
Отключившись, я и не заметила, как мы пролетели в Японию. Я проснулось только тогда, когда Саске растормошил меня. Когда я отошла ото сна, он помог мне встать и выйти из самолёта.
Первым делом после аэропорта я направилась на новую квартиру, которую я приобрела при помощи Саске. Квартира уже была готова к новому хозяину, было все необходимое для меня и для моего дальнейшего проживания.



Прочитали?
7
Даша СеверинаMeri JJin KazamaОксана ОлейникТаня ПанченкоАлексей СавосикАлександра Миронова


Нравится!
5
Не нравится...
4
Просмотров
1245
Оценка: 2.78 5.00 0 9
16 
 
 
 8


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Black Kiss
Одобрил(а): Александр 2 декабря 2016г. в 17:31
Глава: 1 2

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Joe Джо    VIP 10 декабря 2016г. в 00:212016-12-10 00:21:53
Что за говно?


Пользователь
Black Kiss  21 декабря 2016г. в 15:43 2016-12-21 15:43:21
Ivan,?

Пользователь
Александра Миронова    VIP 2 декабря 2016г. в 19:412016-12-02 19:41:16
Что ж, в прошлый раз после проверки ничего не написала относительно ошибок. Напишу в этот.
Автор, ёмаё, подучите элементарные правила русского языка! Хотя бы спряжения, склонения, частицы -то, -либо, -нибудь, элементарные правила расстановки знаков препинания! Это же не текст, а кошмар для такого человека, как я. Я уже о прямой речи молчу.


Пользователь
Hadidza Islam  9 декабря 2016г. в 20:46 2016-12-09 20:46:28
Nine,Знаешь, главное не грамматика, а то, как именно человек передает свою задумку. Я - писательница, издала три свои книги, и две из них были отредактированы. Почему? Потому что, чтобы не терять мысль пришедшую тебе в голову, ее нужно сразу изложить, и ты просто на автомате забываешь про элементарные правила. Даже тексты великих писателей всегда, ВСЕГДА идут на редактуру и корректуру!!! Так что, не нужно судить так уж строго, так как такая критика никому не нравится, особенно автору!
добавлено 9 дек. 2016г. в 20:47
А на счет фанфика, то он хорошо описан. Автор молодец)) Продолжай в том же духе))А задумка вообще очень нравится)

Пользователь
Александра Миронова   VIP 10 декабря 2016г. в 00:14 2016-12-10 00:14:37
Hadidza,Знаете что, писательница вы наша, если вы и правда таковой являетесь, в чём лично я сомневаюсь, задумка-задумкой, но элементарные знания должны держаться в голове - это во-первых. Во-вторых, вы вообще знаете такой термин, как "редактирование", или вы слишком "крутая", чтобы заниматься этим? Как ваши книги вообще издание приняло, смею спросить? Вы еще что-то написали про то, что все книги проходят редактуру. Ну, так это же естественно, это элементарная проверка текста на качество, чтобы не было опечаток и ошибок, если таковые имеются. Автор же должен как-то постараться проследить ошибки перед отправкой, будь то издательство или просто сайт для начинающих писак. Орфография и пунктуация это не какие-то дополнения текста, а основные его составляющие. В-третьих, я прекрасно знаю, каково это - поймать порыв вдохновения и написать что-то как на духу. Но [censored] , это же не значит, что текст не нужно редактировать ВООБЩЕ и сваливать это на редакторов, мол, за что им деньги платят. К слову, здесь все редакторы - обычные добровольцы, которым с редактуры ничего не упадёт, и они не обязаны терпеть тонны ошибок. Мы, как и вышеупомянутое издательство, можем отклонить фанфик по разным причинам. А вы точно писатель? Не бредите?

И да, то, как я написала этот комментарий - вообще одна из самых мягких степеней критики подобных фанфиков. Я могла бы написать полный разбор фанфика с трёхэтажным матом, но админ будет опять ругаться на меня через общих знакомых. Этот комментарий обоснован, вы не видели то, как он выглядел до моей проверки. И если подобная критика слишком резкая для автора, то это его проблемы. Нужно уметь принимать её, нужно понимать, что она не всегда будет очень мягкой и слащавой, адекватной и конструктивной. Будут и "что енто за говно?" и подобного, но уже более жесткого формата комментарии. Нужно уметь прислушиваться к комментариям и к тому что советуют сделать.

Пользователь
Whispers Darkness   VIP 10 декабря 2016г. в 00:17 2016-12-10 00:17:46
Hadidza,если Вы и впрямь считаете, что в данном фанфике описания хорошие, то я даже побоюсь предположить, как выглядят ваши "книги".

Пользователь
Даша Северина  16 декабря 2016г. в 14:56 2016-12-16 14:56:09
проду!!!!!!!

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже