Сердце бьется, сердце хочет жить. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Julia Danilkova
PG - может, парочка крепких словечек или поцелуев, но до эротики или мордобоя дело пока не дошло.

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Сердце бьется, сердце хочет жить
Внутри маленькой шкатулки лежала золотая цепочка, с подвеской, на которой висел кулон в форме запутанных начальных букв наших имен. Я прижала цепочку к груди и плакала. Постепенно слезы перестали литься из глаз, наступила, привычная для меня уже, пустота. Тишина в квартире давила на уши. В голове пустота. Глаза закрывались, и постепенно я провалилась в сон.
Проснулась я около 1 часов. Посмотрев в зеркало, я увидела там растрепанную девушку лет 2, и без того с совершенно белыми глазами, смотревшими никуда. Зайдя на кухню, я была приятно удивлена тем, что вся посуда была помыта. Поставив чайник, я рассматривала цепочку, «зачем ты подарил мне ее? Почему так внезапно исчезаешь, и так же внезапно появляешься в моей жизни. Кто дал тебе на это право???», однако вопросов в голове становилось все больше, а ответов никто не давал.
Приняв душ и позавтракав, я все- таки решила надеть эту цепочку, но когда одевала ее, загадала сама для себя желание, «хочу чтобы судьба нас свела лишь тогда, когда мы снова сможем быть вместе, если, же не суждено такому случиться, пусть не увидимся мы никогда!».
Нашла школьный альбом, начала просматривать фото, нашла фотографию, где стоим мы: Я, Сакура и Ино, к слову, с Ино, мы были очень дружны, мы дружили втроем, наша святая троица. После школы Ино с семьей уехали в США, и больше о ней никто ничего не слышал и не знает, все связи, и контакты были оборваны. Опять нотка грусти вскочила у меня в голове. Зазвонил телефон, звонила Сакура. Подняв трубку, сначала, я слушала минут 2 о Сару, потом рассказывала про Саске, в конце что-то упомянула о себе, и спустя 4минут, она поинтересовалась как у меня тут дела, что нового. Врать было бесполезно, пришлось рассказывать все, как было.
На самом деле, мне не хочется вам весь этот диалог рассказывать, думаю, вы и сами помните, что, и как было. Опустим это, давайте жить дальше.
Прошло около двух недель. Если честно, то я ничем особо в эти дни я не занималась. Убиралась в квартире, слаживала все вещи в коробки, и прятала их в темную кладовку, скажем так, до лучших времен, много чего выкинула. Решила, поставить копилку и понемногу отлаживать на ремонт в квартире. Сделала зарисовки с красками, в квартире всего 3 комнаты. Однако я расставила и сделала все так, что еще оставалось куча места, к слову, я люблю минимализм. На пороге, еще раз развернувшись на последок, я окинула взглядом пустую квартиру, в которой остался лишь диванчик и столик, на диване вальяжно сидела кукла, что я купила в Нью Йорке, на столике стояла свеча и лежали мои зарисовки.
«До скорой встречи! До нового свидания!»
Одевшись уже в Нью Йоркском привычном для меня стиле, а именно сапоги-чулки, и бархатное платье, чуть ниже колен, набросила пальто на плечи и одела шляпу. Что ж, в Японии так не принято одеваться, здесь все отличается от Нью Йорка, к сожалению. Хотя, здесь я могу не заморачиваться и выйти в магазин в домашней одежде, и никто не будет на меня как-то косо смотреть. Знаете, казалось бы, столько лет прошло, столько всего у всех изменилось, а наш городок - нет. Грустно. А хотя знаете что? Наплевать.
Выходила из подъезда я с небольшим чемоданом, в основном заполненным подарками для семьи Учих. «Жутко соскучилась по ним». На лице сразу появилась улыбка, в руках я теребила кулон. Сев в такси, я мысленно прощалась со всеми в этом городе, и с самим этим городом. «Скоро вернусь, не скучайте».
И вот я уже в самолете. Место у окна. Надоедливая стюардесса бегала туда-сюда, мешала мне погрузиться в сон. «Что ж, раз так....», подумала я, и достала наушники. Включив музыку на телефоне, заиграла Земфира «Жить в твоей голове», «мда уж...», подумала я, и быстренько переключила на следующую песню, на этот раз заиграла группа Сплин «Выхода нет». Рука потянулась к лицу, на лице возникла усмешка и мысль в голове: «По приезду, нужно срочно обновить плейлист».
На соседнем месте, сидел довольно приятной внешности молодой парень, и постоянно смотрел на меня, даже пытался заговорить, однако, путь предстоял нам не маленький, и я решила сначала прослушать весь свой плейлист, а уж потом, можно и поболтать. «В самолете он от меня никуда не денется», с ехидной улыбкой подумала я. Остановившись на песне Bebe Rexha- I got you, я постепенно погрузилась в сон.



Прочитали?
1
Sana Barva


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
1175
Оценка: 5.00 5.00 0 2
38 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Извиняюсь за столь длинное ожидание :3
Обложка
Автор: Julia Danilkova
PG - может, парочка крепких словечек или поцелуев, но до эротики или мордобоя дело пока не дошло.
Одобрил(а): Анастасия 12 февраля 2017г. в 21:17
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 265 15 февраля 2017г. в 22:332017-02-15 22:33:58
Очень интересно


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже